Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Масоны  (Прочитано 9539 раз)

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Если бы истина была где-то рядом, наступил бы
    • Просмотр профиля
Re: Масоны
« Ответ #50 : 30 Апреля 2010, 18:28:15 »
Кто по-твоему сейчас представляет "Масонию"?
США и Евросоюз. США - масонская империя со дня основания, Евросоюз - присоединившаяся территория.
Где этот чортов инвалид?! - Я инвалид!

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 30 Апреля 2010, 18:47:34 »
США и Евросоюз. США - масонская империя со дня основания, Евросоюз - присоединившаяся территория.

А в СССР были масоны?
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 30 Апреля 2010, 19:02:32 »
А в СССР были масоны?
В принципе быть не могло, но ведь кто-то его завалил, причем изнутри. Результат говорит о том, что да, были. С 89 года и официально - ложа "Бнай Брит".
« Последнее редактирование: 30 Апреля 2010, 19:07:01 от Arivald »

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #53 : 30 Апреля 2010, 19:07:48 »
Не ответ.
не, значит как сам не хочешь отвечать так можно, а как я - так нет?
ну хорошо попытаюсь вспомнить - сразу приходит на ум Примаков и Немцов (или не масон?) ну и вся команда младореформаторов, я не сильно интересуюсь политикой - помогайте господа знатоки...
помню тогда одни фамилии звучали, щас другие
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 30 Апреля 2010, 19:16:55 »
Сразу приходят на ум - Примаков, А. Яковлев и Громыко. Все были прекрасно устроены, никто не пострадал. Немцов свою работу работает, никто его не сажает, не убивает, денег не отнимает. Невыдержан, горяч, импульсивен. В Бильдербергском клубе виднее из кого делать правителей, а из кого не делать.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 30 Апреля 2010, 19:18:40 »
В принципе быть не могло, но ведь кто-то его завалил, причем изнутри. Результат говорит о том, что да, были. С 89 года и официально - ложа "Бнай Брит".

А как же Троцкий?
http://payfoward.3bb.ru/viewtopic.php?id=4&p=7
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 30 Апреля 2010, 19:19:45 »
А как же Троцкий?
http://payfoward.3bb.ru/viewtopic.php?id=4&p=7
Ледорубом по башке от ув.тов.Сталина. А по линку намеренная профанация.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #57 : 30 Апреля 2010, 19:30:46 »
Arivald да у нас все прекрасно устроены кто против власти не идет. и масоны тут не при чем)
я имею в виду что Чубайс не просто устроен, а на видных постах. Все время самые перспективные направления. как начал с приватизации, так и идет

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 30 Апреля 2010, 19:41:12 »
Arivald да у нас все прекрасно устроены кто против власти не идет. и масоны тут не при чем)
Вы их покрываете))) А против какой власти? Против масонской или лично путенской?

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #59 : 30 Апреля 2010, 19:42:54 »
государственной.
но мы уходим от масонов...

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 30 Апреля 2010, 19:51:57 »
государственной.
но мы уходим от масонов...
Вы постоянно уходите, я нет. Я только о них и думаю)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #61 : 30 Апреля 2010, 19:58:18 »
ну тады пойду я совсем...

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 30 Апреля 2010, 20:01:29 »
Кстати почему разговор об общественной организации идёт в разделе политика? Разумнее было бы перенести в дебаты или в религию, потому что масонский культ очень схож с религиозным, у них насколько знаю даже своё понимание Библии. Почему те кто видят в масонах угрозу не видят её в религии? Религия по кровожадности стоит на втором месте после политики, а когда церковь и политики объединяются тут совсем труба.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #63 : 30 Апреля 2010, 20:05:21 »
ну если верить Arivald то все политические события проходят под контролем масонов. про религию что-то ниче не было

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 30 Апреля 2010, 20:15:51 »
ДЕМОКРАТ, вы о какой религии говорите? Если об иудаизме, то большинство масонов не иудеи и никогда ими не были.
ну если верить Arivald то все политические события проходят под контролем масонов. про религию что-то ниче не было
Мне верить не надо, я не заслуживаю вашего высокого доверия. Верьте масонам.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 30 Апреля 2010, 20:23:19 »
ДЕМОКРАТ, вы о какой религии говорите?

О любой. Тысячи лет идут религиозные войны, гонения, инквизиции, очищения, изгнание раскольников и т.д. и т.п. Никаких тайн, всё на виду сейчас можно даже в нете посмотреть обращения фанатиков. Масоны отдыхают.

Если об иудаизме, то большинство масонов не иудеи и никогда ими не были

Ты прав до 19 века среди масонов не было евреев.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 30 Апреля 2010, 20:30:17 »
О любой. Тысячи лет идут религиозные войны, гонения, инквизиции, очищения, изгнание раскольников и т.д. и т.п. Никаких тайн, всё на виду сейчас можно даже в нете посмотреть обращения фанатиков. Масоны отдыхают.
Ну, фанатик - синоним дурака. Среди масонов дураков нет в принципе. Это не религия, а теория, которую постигают постепенно, от градуса к градусу. Такая вот сложная наука. Наверное интересная. Ты не находишь?)))

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #67 : 30 Апреля 2010, 20:59:00 »
от градуса к градусу - это крута. тогда я на днях постиг 60-й градус  :punk:

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 30 Апреля 2010, 21:01:27 »
самогон?

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 30 Апреля 2010, 21:01:51 »
от градуса к градусу - это крута. тогда я на днях постиг 60-й градус  :punk:
Это не те градусы. В тех градусах я и сам масон высшей степени - 96 постигал не разбавляя.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 30 Апреля 2010, 21:05:24 »
96 постигал не разбавляя.

:blink:
Респект :yes:

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 01 Мая 2010, 12:49:23 »
Я конечно не владею такой сложной наукой как геополитика, но имея большой и ценный опыт в стратегических играх, могу позволить себе побулькать разжиженным мозгом.

И вотоно чо булькается ради праздника:

Что б я утворил с виртуальной Россией будь я виртуальный масон? Ну грохнули мы, виртуальные масоны виртуальный СССР, посадили там виртуального управляющего, набрали ему команду виртуальных помощников, а что же  дальше то? Осталась страна с громадным потенциалом, народ которой в любой момент может очухаться, скинуть этого управляющего и наладить его под зад коленом. Найдется какой-нибудь независимый фюрер с национальной идеей и тогда придется их ядерными ракетами долбить, пока они нас не задолбили. А это ж испорченная на десятилетия (а может и на столетия) экология по всему земному шару, непредсказуемые
последствия и, возможно, совсем другой, неуправляемый мир. Не пойдет такое дело.

Первым делом валим ихний промышленный потенциал (механизм то по инерции крутится). Сначала обсираем по всем информационным каналам, что мол это не промышленность, а гавно...  Сделано... Народ к разврату готов. Егорка, фас! Делай им НДС 28%! 20 нельзя, могут потянуть, а 28 еще никто не потянул... Отлично! Фабрики, заводы, шахты стали, народ застучал касками. Молодец, Егорка, открывай пасть, получи транш. А чо там сельское хозяйство?... Председатели дойное стадо режут и семенное зерно пропивают?... Ну замечательно же! Вот тебе Егорка контракты на продовольствие, на них наши транши и будешь тратить.  Кстати, можете с друзьями на этом неплохо подзаработать, мы не против.

Какие там у нас дела у Чуби? Чо ты возишся, какие две Волги на ваучер? Егорка уже все пререломал, а ты только сопли на чуб наматываешь... Сам ты "масляная рожа"... Никаких "двух Волг", у нас таких денег нет, максимум ящик водки, а лучше даром. Фонды создавай инвестиционные липовые.Что, не найдешь кого подставить?
  Ну. вроде дело пошло. Пока эти юниты в память придут, все уже будет в наших руках. Коммунисты вякают, накормим коммунистов. Вот вам, коммунисты, спонсор. Чо, занравился буржуйский шик? Ну вот, а вы все заладили "рабочий, класс, рабочий класс". Сдал вас ваш рабочий класс, теперь вы поимейте бонусы и живите как люди пока мы добрые. Все это хорошо, но мало. Корпуса стоят, глаза мозолят. Надо так все развалить, что бы и дорожки мхом поросли. Закупаем у них металлолом. Металл нам все равно нужен, пусть сами стараются. Ишь ты - завозились, завошкались, железки режут, кирпичи бьют, шифер тянут... Ды алчность-то, алчность в глазенках разгорелась, засоревновались - хе-хе-хе... Ну что, "дети орлиного племени", распилили орлино гнездышко?

Тэкс, тэкс, посмотрим чо там нового выросло... Ишь ты - Баркашов, нацисты,"русский порядок". Дурак ты нелеченый, Баркашов. Плохо ты свой народец знаешь. Тебя же сдадут, обсерут с ног до головы как Йосифа и распнут, если надо будет. Хотя "распнут" - идея плохая, уже был прокол. Ладно, живи и не вякай пока не спросят. Но однако задача осложнилась. Теперь им порядка захотелось, национального лидера подавай, а где ж его брать то?  Егорка, у тебя есть национальный лидер? Немцов? Баран твой Немцов, а не лидер. И ты баран. Чуби, поройся по периферии, нужен лидер без длинных хвостов. Кто у нас там по продовольствию проходил? КаГеБэшник? - Отлично! Самбист, горнолыжник - очхорошо! А чо он какой-то дерганый? Нервный тик? Ладно вылечим, давай его сюда... Борис, проснись нас обокрали. Ладно, не бзди, это шутка. Не дыши на меня. Вот тебе, Боря, преемник. Ладно, не переживай, тебя не обнесет. Пора тебе, Боря, пора на водопой, ручеек "Хеннеси" уже организован. Ну не плачь, ну-ну-ну, будь мужчиной.

Вроде все устроилось, народец писается от лидера. Хороший паренек, грамотный. Кого говоришь сдать для поднятия авторитета? Березу, Гуся? Да бери, господи боже ж ты мой. Только учти - это наши люди. Пусть все ихнее при них останется, они еще могут пригодиться... Мало? Народ сомневается? Ладно уж бери Ходора. Слишком умный, упертый и независимый, в семье то не без урода. Пусть чуток посидит и еще поумнеет. Как там рейтинги? Зашкаливают? Ну вот, а ты переживал. Смотри только не заигрывайся...

Не, ну надо ж до чего люди наглые бывают? Вот сделай добро человеку так он тут же норовит на шею сесть. Ладно, землю у колхозников отобрал как велено, фабрики-заводы распилил, демократию назад забрал - не доросли русские юниты до нашей демократии... Но нафига же одеяло на себя то тянуть? Русским царем себя либо зачуял? Тебе цену на сырье дали, все по людски, дак ты решил что в сказку попал и можешь свою игру ирать? Нет, дружочек, такие дела у тебя не затанцуют. Без нас ты чмо. Из чма вылез, в чмо и вернешься. Получи ка кризис и хорошо подумай - чем ты можешь быть полезен.
Все, пока, GAME OVER!

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 01 Мая 2010, 12:58:01 »
Аривальд, а за что убили Павла I? Тоже сдал дела конторы? 
Его ж немасоны грохнули, а гвардейцы. Замасонился значит.

Англия, вероятно, субсидировала заговорщиков, — писал историк Валишевский со ссылкой на английские источники. Во всяком случае, «английское золото» и советы сэра Витворта сыграли свою роль в свержении Павла I. «В Лондоне не только знали о готовящемся заговоре на жизнь императора Павла, но даже способствовали успеху заговора деньгами», — считал историк Шумигорский.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Уитворт,_Чарльз_(лорд)
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #73 : 04 Мая 2010, 07:34:15 »
Arivald а ты че правда веришь что в стране советов все было хорошо с экономикой и ее надо было активно разваливать? тада конечно, ты не то что в масонов будешь верить, но и в Деда Мороза

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 04 Мая 2010, 11:55:29 »
Просто Страна Советов делала такой  хороший пиар, чтобы казаться хорошей, что  запад мечтал её развалить. А она без них развалилась.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]