то, что ты читаешь здесь- это всего лишь моя позиция к обозначенным проблемам.
просто четкость выражения смотрится как резкость. меня многие знакомые, как я иногда вожусь с мужиками прозвали "911". просто я кое-что повидала. если человек в больнице- ему помочь надо. а, если свинство, в виде пьянства или эгоизма- ему вставить надо как следует, тыкая носом, как нашкодившего котёнка. вот наверно второй подход к проблеме здесь часто у меня и встречается. я просто не приемлю, когда один ради собственного блага, считает нужным плевать на другого.
добавлено: 24 Мая 2010, 10:35:43
Ну конечно, назвать всех мужиков после 40 алкоголиками и импотентами просто так вряд ли в голову придет, это ж интересно, наблюдать, как круги по воде пойдут 
я знаю плюсы зрелых мужчин, но эти плюсы они забивают своим образом жизни.
лучше сказать, дорогие мои, если будите пить, не следить за здоровьем- не имейте иллюзий, в сексе -вы ничто. лучше дать эту горькую пилюлю, и заставить задуматься о реальности, чем насаждать нечто иллюзорное.
есть плюсы, ещё какие...
сорокалетний мужчина, если он в форме-только вот сейчас приобретает ту мужскую красоту, которая не смазливое лицо мальчика, а то, что есть "мужественность". причём у него есть опыт. он умеет и ещё может.
но для этого надо сохранить здоровье, и в голове особенно.