Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: 10 советов пьяному мужчине  (Прочитано 18009 раз)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Re: 10 советов пьяному мужчине
« Ответ #175 : 27 Мая 2010, 09:49:36 »
"В чем же вы их подозреваете, Лучик? Неужели в самом страшном - в том, что сначала подарят счастье, а потом отымут :)? Дык хоть попользуетесь.
Ну вот представьте, девушка познакомилась с парнем, а он в рот не берёт ни капли спиртного, а она, дура и рада, что принца нашла. Особенно, что до этого может намучилась с выпивохой. Он и ухаживает, и всё готов ради неё, окучивает , так сказать, по полной. Потом они женятся, живут себе тихо мирно и вот он срывается, потому что на самом деле он алкаЧ. Ну а что дальше-то рассуждать? Начинаются 9 кругов ада, для тех, кто не в курсе. Американские горки. Даже есть такой термин в алкогольной психиатрии.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Отпуск без моря, как пиво без водки!
    • Просмотр профиля
« Ответ #176 : 27 Мая 2010, 10:52:19 »
людина, яка не п'є - або хворий, або падлюка (с) мы из будущего 2
На скока-же въелся в нас стереотип, что алкоголь обязательный атрибут нашей жизни :idontno:

Кто нить может сказать, зачем и для чего пьют горькую (алкоголь), в меру и без оной?

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #177 : 27 Мая 2010, 11:17:13 »
Кто нить может сказать, зачем и для чего пьют горькую (алкоголь), в меру и без оной?

Чтобы расслабиться, снять скованность, отключиться от проблем, ощутить приятный туман в голове.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #178 : 27 Мая 2010, 11:29:05 »
Чтобы расслабиться, снять скованность, отключиться от проблем, ощутить приятный туман в голове.

а без нее,  никак не достичь этих состояний? ;) Вкл. фантазию.
Ну вот насчет тумана......да! ломал голову, никакой  альтернативы алкоголю на ум не приходит  :megalol: (нет наркотикам!!!!)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #179 : 27 Мая 2010, 12:37:59 »
Я вот чё-то никакк не пойму, почему от проблем надо отключаться и что это за проблемы такие? алкоголь пройдёт, а проблема останется. Это замаскированный алкоголизм.
Ну снять скованность мож кому и надо, но смысл? Это ведь характер. По-началу можно, а потом, вдолгую не вижу смысла.
Не, как-то дамы не увлекаются поголовно этим, как мужчины. Мы что, смелее? Вряд ли.  ;)
Короче это пьянство.

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Если бы истина была где-то рядом, наступил бы
    • Просмотр профиля
« Ответ #180 : 27 Мая 2010, 12:40:42 »
Ну вот представьте, девушка познакомилась с парнем, а он в рот не берёт ни капли спиртного, а она, дура и рада, что принца нашла. Особенно, что до этого может намучилась с выпивохой. Он и ухаживает, и всё готов ради неё, окучивает , так сказать, по полной. Потом они женятся, живут себе тихо мирно и вот он срывается, потому что на самом деле он алкаЧ. Ну а что дальше-то рассуждать? Начинаются 9 кругов ада, для тех, кто не в курсе. Американские горки. Даже есть такой термин в алкогольной психиатрии.
Ужос... И термин есть? Бедная девушка.
Где этот чортов инвалид?! - Я инвалид!

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #181 : 27 Мая 2010, 12:45:03 »
Ужос... И термин есть? Бедная девушка.
Так и есть, чего только не придумают, чтоб сравнить :wow:

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ...без имени... а когда-то я была цитрусом...
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
« Ответ #182 : 27 Мая 2010, 12:59:45 »
Пьют все, кому здоровье позволяет, просто некоторые умеют не светиться. Я бы лично выпивал бы с удовольствием.
ну да, ну дааа.... у меня вот дедушка не пьющий, а здоровье позволяет, если что... просто не пьет, и все... ему это удовольствия не доставляет.
 так вот... когда-то я встречалась с молодым человеком, который пытался меня убедить, что в России ВСЕ пьют, а по-другому и быть не может. На мой вопрос - а как же я? - отвечал, что я вообще единичный экземпляр во всей стране, и это странно вообще  :megalol: а на мой вопрос - ну тогда обоснуй, чего ж мой дедушка не пьет - на что последовал ответ - да потому, что здоровье не позволяет. Могу сказать, что чушь полная, да и только. Можно подумать, что у пьющих здоровья немерено....
ЗЫ - я не про всех говорю, если что....
И создал Бог женщину... существо получилось злобное, но симпатичное!!!

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

пробОвать , симпАтичный, в общем, вООбще,
кАрдинально, извИните, выИграть, вкратце,

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : 27 Мая 2010, 13:01:34 »
Luchik, а счастья без несчастья не бывает. Девушка то хоть боролась за любимого?

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #184 : 27 Мая 2010, 13:05:13 »
Короче это пьянство.

Увы :-(
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : 27 Мая 2010, 13:29:43 »
ну да, ну дааа.... у меня вот дедушка не пьющий, а здоровье позволяет, если что... просто не пьет, и все... ему это удовольствия не доставляет.
 так вот... когда-то я встречалась с молодым человеком, который пытался меня убедить, что в России ВСЕ пьют, а по-другому и быть не может. На мой вопрос - а как же я? - отвечал, что я вообще единичный экземпляр во всей стране, и это странно вообще  :megalol: а на мой вопрос - ну тогда обоснуй, чего ж мой дедушка не пьет - на что последовал ответ - да потому, что здоровье не позволяет. Могу сказать, что чушь полная, да и только. Можно подумать, что у пьющих здоровья немерено....

Ух ты......непьющая и дед непьющий !!!!!! обалдеть!!!!! :blink:  :flo: Да подохнут недоброжелатели России Матушки, которые глаголят о ее окончательном спитии. Жива Россия и есть у нее будущее..... :clap: :clap:

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #186 : 27 Мая 2010, 13:39:24 »
Да подохнут недоброжелатели России Матушки, которые глаголят о ее окончательном спитии. Жива Россия и есть у нее будущее
Заодно с ними пусть подохнут производители дешевых спиртных напитков (особенно коктейлей), поставщики и продавцы, а так же министры-капиталисты, которые греют лапы на алкогольном бизнесе и депутаты алкогольного лобби. Ну и госбюджет пусть частично подохнет.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : 27 Мая 2010, 13:52:58 »
Заодно с ними пусть подохнут производители дешевых спиртных напитков (особенно коктейлей), поставщики и продавцы, а так же министры-капиталисты, которые греют лапы на алкогольном бизнесе и депутаты алкогольного лобби. Ну и госбюджет пусть частично подохнет.

направленные действия вырисовываются, против российского народа..... ;)

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #188 : 27 Мая 2010, 13:57:22 »
Хренсоны... ;)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #189 : 27 Мая 2010, 16:47:29 »
 так вот... когда-то я встречалась с молодым человеком, который пытался меня убедить, что в России ВСЕ пьют, а по-другому и быть не может. На мой вопрос - а как же я? - отвечал, что я вообще единичный экземпляр во всей стране, и это странно вообще  :megalol: а на мой вопрос - ну тогда обоснуй, чего ж мой дедушка не пьет - на что последовал ответ - да потому, что здоровье не позволяет. Могу сказать, что чушь полная, да и только. Можно подумать, что у пьющих здоровья немерено....

Да правда что  хрень это полная. Просто прикрывает свой будущий алкоголизм. Ищет мать Терезу, к которой можно присосаться и лапшу вешать. И будет таки вешать. Многие ж девки думают, что вот своей любовью уж они то всё исправят. Ни одна обломалась :laugh:

Да, кстати, мой дед почему-то тоже не пил. Только в праздник рюмку. Был сельский учитель, учил языки , переписывался с пол-миром, библиотеку собирал, природу любил(по грибы), плотничал, пасеку держал. Ё-моё!А пить когда? :idontno:

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #190 : 27 Мая 2010, 16:50:28 »
Luchik, а счастья без несчастья не бывает. Девушка то хоть боролась за любимого?
Так я обобщённый образ привела в пример. Таких мильён,  а ведь они дуры борятся. Мне кажется, это только у нас такое. Я спрашивала про заграницу. Там дамы такой хернёй не страдают. Это наше национальное.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #191 : 27 Мая 2010, 16:57:45 »
Да, кстати, мой дед почему-то тоже не пил. Только в праздник рюмку. Был сельский учитель, учил языки , переписывался с пол-миром, библиотеку собирал, природу любил(по грибы), плотничал, пасеку держал. Ё-моё!А пить когда? :idontno:

Вечерком!  :beer:

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #192 : 27 Мая 2010, 16:58:38 »

От падонки!  :gun_rifle:

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #193 : 27 Мая 2010, 16:59:46 »
Вечерком!  :beer:
На хрена? Они с бабулькой пасьянсы раскладывать очень любили. А ещё он ей вслух читал. Вот это романтика до самой старости!
А ещё он марки собирал! :)
« Последнее редактирование: 27 Мая 2010, 17:08:26 от Luchik »

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ...без имени... а когда-то я была цитрусом...
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
« Ответ #194 : 27 Мая 2010, 17:23:08 »
Luchik у меня дед тоже марки собирал  :wow:
куууча марок у него всяких-разных))) и еще - спортом занимался, спортсменом был. Бегал на Боевке, пока силы были совершать пробежки. Он в молодости когда-то в Армении жил (отец у него военный был), ездил в Москву выступать от Армении типа Олимпиады.
И создал Бог женщину... существо получилось злобное, но симпатичное!!!

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

пробОвать , симпАтичный, в общем, вООбще,
кАрдинально, извИните, выИграть, вкратце,

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #195 : 27 Мая 2010, 17:27:55 »
На хрена? Они с бабулькой пасьянсы раскладывать очень любили. А ещё он ей вслух читал. Вот это романтика до самой старости!
А ещё он марки собирал! :)

Ненавижу марки. И пасьянсы тоже. И вслух читать терперь не могу. Что же мне делать? Придется бухать!  :pleasantry:

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #196 : 27 Мая 2010, 17:28:51 »
От падонки!  :gun_rifle:

ага.... и  :hang: на каждом столбе..... сволочи, на людских слабостях бабло рубят :megalol:
Блин...так и меня туда-же... Я в 90-х активно народ спаивал-то! :aaa:

Да, кстати, мой дед почему-то тоже не пил. Только в праздник рюмку. Был сельский учитель, учил языки , переписывался с пол-миром, библиотеку собирал, природу любил(по грибы), плотничал, пасеку держал.
Думаю...не по болезни ;)
Вот это дед..Гордись Россия! :yes: :clap:

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #197 : 27 Мая 2010, 17:40:06 »
Так я обобщённый образ привела в пример. Таких мильён,  а ведь они дуры борятся. Мне кажется, это только у нас такое. Я спрашивала про заграницу. Там дамы такой хернёй не страдают. Это наше национальное.
Да, невесело... Бедные женщины... Коравелла уже до оргазмов в голове докатилась... Вах-вах-вах.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #198 : 27 Мая 2010, 17:51:19 »
Да, невесело... Бедные женщины... Коравелла уже до оргазмов в голове докатилась... Вах-вах-вах.

так вроде, этот процесс в  мозгу (через мозг) и происходит-то....... после определенных действий ;)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #199 : 27 Мая 2010, 21:48:37 »
Ненавижу марки. И пасьянсы тоже. И вслух читать терперь не могу. Что же мне делать? Придется бухать!  :pleasantry:

Бедный ты бедный!
А фотография?

Кстати мой дед ещё и фотографировал, научил меня фотографии делать в то время.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]