Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: 10 советов пьяному мужчине  (Прочитано 18010 раз)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Re: 10 советов пьяному мужчине
« Ответ #200 : 27 Мая 2010, 22:03:09 »
Думаю...не по болезни ;)
Да нет. Некогда за всем было. Столько вокруг всего!
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #201 : 27 Мая 2010, 22:16:48 »
А фотография?
Кстати мой дед ещё и фотографировал, научил меня фотографии делать в то время.

О, это дело. Я бы сказал - Волшебство!
Эх, когда у меня будет домик, я заведу фотолабораторию для ТРАДИЦИОННОГО фотопроцесса. Со среднеформатной пленкой, естественно. Вспомню Магию!
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Koravella

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • .......
    • Просмотр профиля
« Ответ #202 : 28 Мая 2010, 00:27:08 »
да, и правда..чего это я удумала...оргазм - обязательный атрибут секса...
для этого мужчина нужен...
« Последнее редактирование: 28 Мая 2010, 00:31:58 от Koravella »

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #203 : 28 Мая 2010, 00:33:27 »
да, и правда..чего это я удумала...оргазм - обязательный атрибут секса...
для этого мужчина нужен...

Коравелла, я предлагаю провести мастер-класс по женским оргазмам на ближайшей форумовке!  :clap:
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Koravella

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • .......
    • Просмотр профиля
« Ответ #204 : 28 Мая 2010, 00:37:51 »

Кто нить может сказать, зачем и для чего пьют горькую (алкоголь), в меру и без оной?

а по принципу- а мне так нравится.
а на других -плевать.
знаете, человека на земле держит забота...в их душе им не о ком заботиться.
я помню мне один говорил:
-хочешь, для тебя пить брошу.
-для меня не надо- я не пью.
мужчины, даже когда не пьют, они считают, что они подарок женщине делают а не себе.

добавлено: 28 Мая 2010, 00:40:33
Коравелла, я предлагаю провести мастер-класс по женским оргазмам на ближайшей форумовке!  :clap:
самой кто преподнёс бы

добавлено: 28 Мая 2010, 00:49:08
Ненавижу марки. И пасьянсы тоже. И вслух читать терперь не могу. Что же мне делать? Придется бухать!  :pleasantry:

Ненавижу марки. И пасьянсы тоже. И вслух читать терперь не могу. Что же мне делать? и бухать не могу
« Последнее редактирование: 28 Мая 2010, 00:49:08 от Koravella »

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #205 : 28 Мая 2010, 01:05:00 »
мужчины, даже когда не пьют, они считают, что они подарок женщине делают а не себе.
:yes:

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #206 : 28 Мая 2010, 01:05:53 »
Ненавижу марки. И пасьянсы тоже. И вслух читать терперь не могу. Что же мне делать? и бухать не могу
Пошли на форумовку ;)

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Если бы истина была где-то рядом, наступил бы
    • Просмотр профиля
« Ответ #207 : 28 Мая 2010, 02:43:06 »
Неплохой подарок как мне думается. Если ради нее не пьет, то значит любит ее больше чем себя.
Можно конечно заставить себя сублимировать с выпиливанием лобзиком, вышиванием крестиком но это мелко.
Вообще я замечал и не раз как  трезвые и деловые женщины любят иногда в компаниях подбухнуть, а потом попрыгать и поорать под песню Сердючки "Я рождена для любви", выбрыкивая ноги как в кардибалете. А потом опять трезвые, опять скучные...
« Последнее редактирование: 28 Мая 2010, 03:02:16 от Arivald »
Где этот чортов инвалид?! - Я инвалид!

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #208 : 28 Мая 2010, 09:54:33 »
Неплохой подарок как мне думается. Если ради нее не пьет, то значит любит ее больше чем себя.
Не шутите так больше. Тут читают молодые барышни. Они сказочки то любят. А потом плачут и ждут всю жисть, что вот-вот там на горизонте маячит этот заветный час, когда он завяжет.
А если завяжет, то это будет совсем другой человек- скучный зануда.
Вообще я замечал и не раз как  трезвые и деловые женщины любят иногда в компаниях подбухнуть, а потом попрыгать и поорать под песню Сердючки "Я рождена для любви", выбрыкивая ноги как в кардибалете. А потом опять трезвые, опять скучные...
Фу. :yes:

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #209 : 28 Мая 2010, 10:14:49 »
Не шутите так больше. Тут читают молодые барышни. Они сказочки то любят. А потом плачут и ждут всю жисть, что вот-вот там на горизонте маячит этот заветный час, когда он завяжет.
А если завяжет, то это будет совсем другой человек- скучный зануда.
Я не шучу, такие примеры знаю, но правда немного.
Фу. :yes:
Больше не буду напоминать :).

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #210 : 28 Мая 2010, 10:27:49 »
Больше не буду напоминать :).
Кстати, это не только деловые тётки. Это у них такая реакция на алкоголь. С профессией не связана. Думаю, шо тоже алкоголизм. У меня за стеной такие-то собираются, ржут, караоке орут. И замечу-регулярно и на пару дней такой завис. С виду ничего, но я умираю от этого беспредела :bash: Встретила б на улице и не подумала  сроду.

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #211 : 28 Мая 2010, 12:13:35 »
Кстати, это не только деловые тётки. Это у них такая реакция на алкоголь. С профессией не связана. Думаю, шо тоже алкоголизм. У меня за стеной такие-то собираются, ржут, караоке орут. И замечу-регулярно и на пару дней такой завис. С виду ничего, но я умираю от этого беспредела :bash: Встретила б на улице и не подумала  сроду.
Я не могу выдавать чужие тайны даже намеками, но несколько раз очень деловые женщины обращались за помощью с оцифровкой курортного видео. Лучше б я этого не видел :). Никогда бы не подумал, что они до такой степени оттопыриваются (а на вид, ну цапли цаплями). Так что марки, пасьянсы - это для отвода глаз, а по настоящему пружинка отпускается когда никто из своих не видит. И тогда - "Я рождена для любви", кардебалет и танец масаи по полу на заднице.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #212 : 28 Мая 2010, 12:27:42 »
Я не могу выдавать чужие тайны даже намеками, но несколько раз очень деловые женщины обращались за помощью с оцифровкой курортного видео. Лучше б я этого не видел :). Никогда бы не подумал, что они до такой степени оттопыриваются (а на вид, ну цапли цаплями). Так что марки, пасьянсы - это для отвода глаз, а по настоящему пружинка отпускается когда никто из своих не видит. И тогда - "Я рождена для любви", кардебалет и танец масаи по полу на заднице.

Фтему:
<a href="http://www.youtube.com/v/1wG8b-n89ms&amp;hl=ru_RU&amp;fs=1&amp;" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.youtube.com/v/1wG8b-n89ms&amp;hl=ru_RU&amp;fs=1&amp;</a>

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #213 : 28 Мая 2010, 12:52:33 »
Мне подруга одна рассказывала про свою одноклассницу. Она юрист, хорошо зарабатывает. Как-то они встретились в компании( школьные друзья). Там она и увидела эти кардинальные перемены с этим юристом. На самом деле, она оказалась алкоголичкой, потому что меры не знала. Цель была-нажраться и приставать к мужикам. И не важно где-за столом или на улице, чтоб её поимели тут же первые встречные. Очень злилась, как на этом видео.
Потом все стали её избегать брать на встречи.

Сейчас она в завязке, уехала в Москву, начала свой бинес в юридической сфере, поднялась и перевезла мужа и семью.
То что на видео- точняк алкоголичка. У нормального человека такой реакции не будет и не важно - пить раз в год или часто. Такая реакция будет ВСЕГДА!

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #214 : 28 Мая 2010, 13:13:57 »
У нормального человека такой реакции не будет и не важно - пить раз в год или часто. Такая реакция будет ВСЕГДА!
Лучик, орднунг превыше всего? :)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #215 : 28 Мая 2010, 13:26:31 »
Нихт понимайт вас я :shuff:
Ещё раз и по-русски :D

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Отпуск без моря, как пиво без водки!
    • Просмотр профиля
« Ответ #216 : 28 Мая 2010, 13:46:45 »
Фтему:

Сказать, что я в шоке от увиденного....ничего не сказать. Мои ощущения..... брезгливость, стыд.  :(
У главного "персонажа" не рот, а помойка.

Оффлайн Koravella

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • .......
    • Просмотр профиля
« Ответ #217 : 28 Мая 2010, 13:51:10 »
я вот думаю, почему, в таких местах, там где виноделие в традиции-никакого кардебалета нет, после одного бокала вина. что в Молдавии, что на Кавказе- ну, целыми погребами вино стоит, и какое вино!-натурпродукт. и вот этого ...ужраться и забыться нет.
это внутреннее Я. вот у меня уж такой негатив к алкоголикам, а так как родня на кавказе -у меня уважение к такому напитку как вино.
Эх, виноградная лоза-ты ни в чём не виновата!
Р.S ролик не просматривала-не хочется.

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #218 : 28 Мая 2010, 13:52:06 »
Нихт понимайт вас я :shuff:
Ещё раз и по-русски :D
Порядок юбер аллес.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #219 : 28 Мая 2010, 13:54:49 »
А какой порядок у алкоголика?
По мне порядок- и выпила и не выпила. А алкашу нажрацо главное.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #220 : 28 Мая 2010, 14:01:35 »
я вот думаю, почему, в таких местах, там где виноделие в традиции-никакого кардебалета нет, после одного бокала вина. что в Молдавии, что на Кавказе- ну, целыми погребами вино стоит, и какое вино!-натурпродукт. и вот этого ...ужраться и забыться нет.
это внутреннее Я. вот у меня уж такой негатив к алкоголикам, а так как родня на кавказе -у меня уважение к такому напитку как вино.
Эх, виноградная лоза-ты ни в чём не виновата!
Р.S ролик не просматривала-не хочется.
А ещё от культуры людей зависит- выносить сор из избы или нет. Была под Киевом у тёти (маленький городок-Ирпень), иду, пристали пьяные дядьки, стали заигрывать. Ничего особенного. Но рассказала тёте, а она говорит, что это не местные(гастарбайтеры), что у них не принято на показ напиваться и по улицам шастать. Вот так вот. Но это не значит, что не пьют.
И там , где вино, наверняка есть такие, просто тихарятся и не принято обсуждать.
Ну вот напился муж, подебоштирил- можно всему свету рассказать, а можно не сказать и все думают- какой мужчина! :newconfus: классный!

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #221 : 28 Мая 2010, 14:08:58 »
Цитата: Koravella
я вот думаю, почему, в таких местах, там где виноделие в трации-никакого кардебалета нет, после одного бокала вина. что в Молдавии, что на Кавказе- ну, целыми погребами вино стоит, и какое вино!-натурпродукт. и вот этого ...ужраться и забыться нет.
Вы пересказываете легенды собственного сочинения или используете где-то подслушанные ушные протирки насчет непьющих молдаван?

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #222 : 28 Мая 2010, 14:13:09 »
я вот думаю, почему, в таких местах, там где виноделие в традиции-никакого кардебалета не
такое есть везде. Погреба далеко не у всех. У нас тоже у многих "натурпродукт" чистый как слеза флягами стоит шоб барыжить, али "для дела", а сами малопьющие. Винодельческие регионы? Ну давай у Юрия спросим, меньше в Молдавии алкашей или не меньше? Почитай Хемингуэя, его произведения испанского и особенно французского периодов. "ФИЕСТУ" например. Там все тоже самое. Ничуть не менее!
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн Koravella

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • .......
    • Просмотр профиля
« Ответ #223 : 28 Мая 2010, 14:14:33 »
молдаван знаю плохо, их вино нравится
Кавказ знаю
знаю одно- алкаш хорошего вина не сделает. вкус языка притуплен.  а вы каких молдаван имеете ввиду, тех, у кого виноградники из поколения в поколение, или тех, кто на соседней стройке в вагончинке

добавлено: 28 Мая 2010, 14:18:15
такое есть везде. Погреба далеко не у всех. У нас тоже у многих "натурпродукт" чистый как слеза флягами стоит шоб барыжить, али "для дела", а сами малопьющие. Винодельческие регионы? Ну давай у Юрия спросим, меньше в Молдавии алкашей или не меньше? Почитай Хемингуэя, его произведения испанского и особенно французского периодов. "ФИЕСТУ" например. Там все тоже самое. Ничуть не менее!
я говорю не о тех, кто живёт в винодельческих краях, а о тех, кто САМ делает вино.
« Последнее редактирование: 28 Мая 2010, 14:18:15 от Koravella »

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #224 : 28 Мая 2010, 14:21:45 »
тех, у кого виноградники из поколения в поколение, или тех, кто на соседней стройке в вагончинке
тех которые из "региона, в котором виноделие в традиции" :-D а Кавказ ты наверное исламский имеешь в виду? Или казачьи станицы, где лечат ногайками от чрезмерного пьянства? Ты уж уточняй..
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]