Дорогой Anri! Мужчины в темах таких как проституция – очень лихо забывают о морали. Зато, когда ткнешь носом- а, что собственно вы можете в сексе- почему-то о морали вспоминают, и от о том, что у порядочной женщине- особая физиология- ей секса не надо. Она даже сексом не ради удовольствия занимается (когда там пьёте- закусывать не забывайте)
Дорогой, Anri- надо, и желательно здорового, эмоционального, интересного, заканчивающегося оргазмом.
А, насчёт бляди- это та, которая дала, но дала не вам. Это в мужском понимании.
А, в женском - это та, которую один трахает, а зудит почему-то у другой, которую не трахают. Нимфомания настолько редка, что не стоит на ней заострять внимание.
Anri я знаю, на какую я тропу вышла- на этой тропе комплиментов не услышишь- там я говорю, что думаю. А, правда жизни такова, что мы живем в алкоголизированном обществе, где импотенция болезнь века. Либо назвать вещи своими именами, и начать исправляться…либо катиться дальше вниз, объясняя тем, что не та женщина была рядом, на которую бы встал.
Я конечно могла написать о бокале вина, о разговорах с мужчиной на эротические темы – но это уже другая сказка.
Конечно, мой милый Милый Anri- для Вас я могла стать бешенной Кармен, но ….не пугай меня крепкими словами- я и сама иногда ими пользуюсь.
добавлено: 22 Мая 2010, 18:06:38
Koravella я понял.
работа такая что ли?
добавлено: 22 Мая 2010, 18:20:57
Перечитай повнимательнее свою любимую Камасутру.
оргазм обязателен в камасутре, даже император обязан это выполнять...юноша