Название темы: Re: У кого какие приоритеты в выборе партнёра?
А Вы не хотите выслушать других, а хотите довести до сведения не первый раз, что именно вам нужно и не нужно.
Если вы хотите найти себе партнёра так и напишите.
ну, послушать я конечно могу. но, это не мой выбор.
Вообще-то тема о приоритетах выбора и подразумевает написать, что кому нужно для выбора.
Я же не писала, подскажите, КАК выбирать.
Черт возьми, включайте хоть мозги иногда, когда хотите меня уколоть!
Ой, я понимаю, что мужчины теряют от меня голову....но не настолько же! :drinks_cheers:Ваше здоровье!
когда у человека неприятности, я не могу быть равнодушной. но, проблем с потенцией- я не решаю. есть урологи, другие врачи- пусть сперва решат там. ему плевать, где он таскается, и какую кучу инфекций в награду другим носит, а, что ждёт в ответ? если человеку нравится в своё удовольствие пить- его дело. но, почему я должна решать последствия алкоголизма на его потенции?
мне не нравится, когда меня используют.и, я не дура, что б этого не замечать.
Ну, как говорила моя бабка- ешь, пока рот свеж. А, завянет- ни на что не глянет. Ребят, а мы тут обсуждаем сексуальные приоритеты, и ничего более. Анатолий, в мой мир у Вас войти- оказалась кишка тонка. Так, что не надо...
добавлено: 10 Мая 2010, 10:25:09
В старом фильме "Укрощение строптивой" Челентано тоже жил "в своем мире" в котором ему всегда приходилось рубить дрова
Друг мой...Вы определитесь: что-то уж среднее найдите между нимфоманией и "рубкой дров". А то, я так и не поняла- много контактов у меня, или недостаток? Мужчины, следите за своей логикой, в желании сделать мне больно.