Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: У кого какие приоритеты в выборе партнёра?  (Прочитано 4615 раз)

Оффлайн Лучик

• Модератор
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Ох, Каравелла, как многого ты не знаешь! Просто я здесь не хочу писать про некоторые вещи.
После 40 многие ещё как могут, даже не занимаясь спортом, причём.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Лучик

• Модератор
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Почитал тему. Сенси меня опередила. Выходит только мы двое такие семьянины? ;)
Многие ещё не успели, некоторые уже всё успели. А вы раритеты.

Оффлайн Koravella

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • .......
    • Просмотр профиля
Ох, Каравелла, как многого ты не знаешь! Просто я здесь не хочу писать про некоторые вещи.
После 40 многие ещё как могут, даже не занимаясь спортом, причём.
я вышла из возраста сказок
пусть "могут", но мне с ними - не надо

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Почитал тему. Сенси меня опередила. Выходит только мы двое такие семьянины? ;)
ну почему же - вам-то деваться некуда - все под контролем)
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Анатолий

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Название темы: Re: У кого какие приоритеты в выборе партнёра?
я вышла из возраста сказок
пусть "могут", но мне с ними - не надо

А Вы не хотите выслушать других, а хотите довести до сведения не первый раз, что именно вам нужно и не нужно.
Если вы хотите найти себе партнёра так и напишите.

Оффлайн Лучик

• Модератор
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля

:thumbup:

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Анатолий коравелла живет в своем мире - не мешай ей.  ;)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
Анатолий коравелла живет в своем мире - не мешай ей.  ;)

Если каждому позволять безнаказанно жить в его собственном мирке - жизнь станет сущей тоской.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
коравелла живет в своем мире - не мешай ей.  ;)
В старом фильме "Укрощение строптивой" Челентано тоже жил "в своем мире" в котором ему всегда приходилось рубить дрова  :laugh:

Оффлайн Koravella

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • .......
    • Просмотр профиля
Название темы: Re: У кого какие приоритеты в выборе партнёра?
А Вы не хотите выслушать других, а хотите довести до сведения не первый раз, что именно вам нужно и не нужно.
ну, послушать я конечно могу. но, это не мой выбор.
Вообще-то тема о приоритетах выбора и подразумевает написать, что кому нужно для выбора.
Я же не писала, подскажите, КАК выбирать.
Черт возьми, включайте хоть мозги иногда, когда хотите меня уколоть!
Ой, я понимаю, что мужчины теряют от меня голову....но не настолько же!  :drinks_cheers:Ваше здоровье!
когда у человека неприятности, я не могу быть равнодушной. но, проблем с потенцией- я не решаю. есть урологи, другие врачи- пусть сперва решат там. ему плевать, где он таскается, и какую кучу инфекций в награду другим носит, а, что ждёт в ответ? если человеку нравится в своё удовольствие пить- его дело. но, почему я должна решать последствия алкоголизма на его потенции?
мне не нравится, когда меня используют.и, я не дура, что б этого не замечать.
 Ну, как говорила моя бабка- ешь, пока рот свеж. А, завянет- ни на что не глянет. Ребят, а мы тут обсуждаем сексуальные приоритеты, и ничего более. Анатолий, в мой мир у Вас войти- оказалась кишка тонка. Так, что не надо...

добавлено: 10 Мая 2010, 10:25:09
В старом фильме "Укрощение строптивой" Челентано тоже жил "в своем мире" в котором ему всегда приходилось рубить дрова  :laugh:
Друг мой...Вы определитесь: что-то уж среднее найдите между нимфоманией и "рубкой дров". А то, я так и не поняла- много контактов у меня, или недостаток? Мужчины, следите за своей логикой, в желании сделать мне больно.
« Последнее редактирование: 10 Мая 2010, 10:30:48 от Koravella »

Оффлайн Анатолий

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
В теме как раз идёт обсуждение, а не попытка уверить остальных участников форума в вашей правоте и сложности вам подобрать партнёра.
У вас есть таланты и как вы пишите природное обаяние в некоторых местах о которых вы писали и хорошо, что они есть.
И давайте не будем переходить в ОФФТОП (отклонение от темы) и попытки принизить или оскорбить участников форума.

Оффлайн Koravella

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • .......
    • Просмотр профиля
могли бы заметить...я никогда не пытаюсь принизить. а, если уж резко отвечаю, то отвечаю на попытку меня уколоть.
я написала о приоритетах выбора КАЖДОГО, и описала свой. Что вы кинулись обсуждать мой, не описав своего. Тем более в моём выборе нет ничего аморального, и наоборот- здоровые начала приветствуются.

Оффлайн Анатолий

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Попытки были и особенно явное направленные на мужчин в общем, у вас не было попыток уколоть участников? Как заметили я ваш не обсуждал, о своих не вижу смысла писать. У каждого свой выбор.
Просьба, не разводить оффтоп   :dont:

Оффлайн cool.myshonok

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
cool.myshonok наверное больше согласен с Luchik в плане что а от этого уже и могу.
ну с тобой в общем все понятно - молоденьких любишь)
неужели????????????????? Рассказал бы и мне как-нибудь про всё что бы я тоже знала :umnik:
статистика-вещь упрямая......
Не надо меня подгонять под надуманные  рамки!  :angry:
 и поговорить важно  и "до" и "после" - это,кстати от возраста тоже зависит :harhar:
Да уж, жаркая тема получается! :bash: :dont:

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
неужели????????????????? Рассказал бы и мне как-нибудь про всё что бы я тоже знала :umnik:
статистика-вещь упрямая......
Не надо меня подгонять под надуманные  рамки!  :angry:
 и поговорить важно  и "до" и "после" - это,кстати от возраста тоже зависит :harhar:
Да уж, жаркая тема получается! :bash: :dont:
дык я че - я ничего, по твоим постам ориентируюсь)

Оффлайн cool.myshonok

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
 я же писала:"ничего личного"! Главное,что бы человек хороший был,да и самой не жалеть потом......

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Главное,что бы человек хороший был,да и самой не жалеть потом......
о! вот это я понимаю критерии))

Оффлайн Koravella

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • .......
    • Просмотр профиля
с возрастом приходит женская мудрость: разделять три понятия- любовь, секс, брак.
и, горе, если попробывать это совместить!
ну, тема про выбор секс-партнёра. я всё-таки больше ориентируюсь на физические данные- в постеле беседы не веду. ну, вообще, к слову сказать- с хорошим человеком в сексе плохо не будет- если он хорош, он лишён эгоизма, и к партнёрше относится с уважением. С плохим- если только начнёт демонстрировать своё "гнилое" Я- пропадёт всякое желание. и главное, я согласна сcool.myshonok- что б потом не думать: "и как меня угораздило". и такое бывает, да кто ж угадает- ясновидящих нет.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
с возрастом приходит женская мудрость: разделять три понятия- любовь, секс, брак.
и, горе, если попробывать это совместить!

Ты уникум.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Koravella

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • .......
    • Просмотр профиля
Ты уникум.
да,это не мои слова..вообще-то общепринятые житейские женские истины. с той, только разницей-я их на себя примерила- вроде впору пришлись
Кроме всего лишь жены, есть ещё и Женщины в мире...есть еще в мире отношения между Мужчиной и Женщиной.
Ну, оторвись ты от "бытовщины"!
« Последнее редактирование: 11 Мая 2010, 03:35:26 от Koravella »

Оффлайн Old student

• Куряне
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Ты уникум.
Не то слово просто. Хорошо, что таких уникумов всё же меньшинство, а то человечество вымерло бы уже... в гонке за выбором сексуального партнёра.
Совершенству нет предела!

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
да,это не мои слова..вообще-то общепринятые житейские женские истины. с той, только разницей-я их на себя примерила- вроде впору пришлись
Кроме всего лишь жены, есть ещё и Женщины в мире...есть еще в мире отношения между Мужчиной и Женщиной.
Ну, оторвись ты от "бытовщины"!

При чем тут бытовщина. Я о естественном стремлении подавляющего большинства женщин организовать семейный очаг с любимым мужчиной.
Тебе и уникумом не нравится быть? Я вообще ничего не понимаю...  :idontno:

Ой, Боже ж ты мой, ну я просто кайфую!
По улице лебедем выплыву белым,
Улыбка направо, взгляд томный – налево,
ВСЕ БАБЫ КАК БАБЫ , А Я - КОРОЛЕВА !

И пусть я совсем не модельного роста,
Характер порою - не для слабонервных,
Но все же во мне столько шика и лоска!
ВСЕ БАБЫ КАК БАБЫ ,А Я - СУПЕР СТЕРВА !

И пусть все проблемы к чертям всяким сгинут,
А бывшие делают пусть харакири!
А я так решила: сейчас и отныне:
ВСЕ БАБЫ КАК БАБЫ ,А Я ТО - БОГИНЯ!!!

Оффлайн Koravella

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • .......
    • Просмотр профиля
Не то слово просто. Хорошо, что таких уникумов всё же меньшинство, а то человечество вымерло бы уже... в гонке за выбором сексуального партнёра.
Вымерло?! Ты, хорошо подумал, когда писал? Вроде мы развиваемся и выживаем за счёт естественного отбора, если Дарвину верить (что мы из животных- охотно верю). Если угасает естественный природный отбор партнёров- дело движет к вырождению. Ребят…ну, что-то, где-то можно не знать в плане информации. Иногда надо всё-таки мыслить, а не только вставлять статьи их инета в качестве аргументации. Почему так современные мужчины боятся конкуренции. Пропал инстинкт победителя?

добавлено: 11 Мая 2010, 19:04:41
Попытки были и особенно явное направленные на мужчин в общем, у вас не было попыток уколоть участников? Как заметили я ваш не обсуждал, о своих не вижу смысла писать. У каждого свой выбор.
Просьба, не разводить оффтоп   :dont:

а чего тогда заходил, если писать не хъочешь о своём выборе? пооффтопить?

добавлено: 11 Мая 2010, 19:18:54
При чем тут бытовщина. Я о естественном стремлении подавляющего большинства женщин организовать семейный очаг с любимым мужчиной.
Тебе и уникумом не нравится быть? Я вообще ничего не понимаю...  :idontno:

да, называй как хочешь...
и мне и правда, иногда легче сменить мужчину, чем самой измениться. я слишком хорошо всему знаю цену.
« Последнее редактирование: 11 Мая 2010, 19:18:54 от Koravella »

Оффлайн Old student

• Куряне
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Koravella, да, хорошо подумал. Рзаделять любовь, секс и брак - не общепринятые житейские истины в высшей степени "просветления". Это способ оправдать собственную слабость и тягу к "свободному" образу жизни. Слишком свободному. Ну да это у каждого свои рамки свбод, но в целом для общества - такая схема была бы губительна, и лично я вообще никак не могу её принять для себя. Это первое, и конкурентные способности и инстинкт победителя тут не при чём.
Второе - Выбор партнёров для секса, как для самоцели, никакого эффекта, кроме отрицательного на человечество не оказывает. Вот если бы целью было рождение ребёнка, тогда да... А так полчается - выбор ради удовольствия, или проще говоря - блядства.
И третье - у тебя с такими взглядами сколько детей? Задумалась? Думаю - это просто охуетительный довод в поддержку твоих "общепринятых житейских женских истин"...
Совершенству нет предела!

Оффлайн Лучик

• Модератор
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Второе - Выбор партнёров для секса, как для самоцели, никакого эффекта, кроме отрицательного на человечество не оказывает. Вот если бы целью было рождение ребёнка, тогда да... А так получается - выбор ради удовольствия, или проще говоря - блядства.
Согласна с тобой, кроме рождения ребёнка. А чё делать после, скажем, 50? Там уже какое рождение?

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]