Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: У кого какие приоритеты в выборе партнёра?  (Прочитано 4616 раз)

Оффлайн Old student

• Куряне
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Luchik, когда писал, не думал о таком возрасте. Но вот сейчас задумался... Наверно тут 2 варианта может быть, одинаковых и для мужчин, и для женщин: 1- есть деньги - покупай и тогда вопрос выбора снимается - все приоритеты - личные желания, за которые человек платит деньги и они почти ничем не ограничиваются; 2- если денег нет, то, наверно, вариантов выбора не так уж можно... и тут главный приоритет - чтоб стоял... (опять же - что для мужчины, что для женщины)
Совершенству нет предела!

Оффлайн Анатолий

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
а чего тогда заходил, если писать не хъочешь о своём выборе? пооффтопить?
Порядок должен быть и кто-то за ним должен следить. Просьба прислушаться к вышеописанному!

Оффлайн Koravella

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • .......
    • Просмотр профиля
Порядок должен быть и кто-то за ним должен следить. Просьба прислушаться к вышеописанному!
я прислушаюсь, и мне сразу захочется устроить весёлое сумашествие торжествующей плоти с мужчиной за 40, со списком воспалительных процессов мочеполовой системы. я захочу ЧУЖИЕ вкусы - думать будите?

добавлено: 13 Мая 2010, 16:34:37
Luchik, когда писал, не думал о таком возрасте. Но вот сейчас задумался... Наверно тут 2 варианта может быть, одинаковых и для мужчин, и для женщин: 1- есть деньги - покупай и тогда вопрос выбора снимается - все приоритеты - личные желания, за которые человек платит деньги и они почти ничем не ограничиваются; 2- если денег нет, то, наверно, вариантов выбора не так уж можно... и тут главный приоритет - чтоб стоял... (опять же - что для мужчины, что для женщины)
не все мужчины склонны к продажности, отдать должное им(я ещё не видела, чтоб член встал на пачку денег), и не все мужчины при деньгах- в раздетом виде вызывают желание. ты забыл ещё один важный вариан- ВЛЕЧЕНИЕ. оно существует помимо нашей воли, и даже взглядов. именно этот вариант представляет ценность.
« Последнее редактирование: 13 Мая 2010, 16:34:37 от Koravella »

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]