Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Вопрос к холостякам - как вы строите отношения?  (Прочитано 4525 раз)

Оффлайн Шальной

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
"Как холостяк" отвечу, встретились приятно провели время, желательно не очень долго, и разбежались, а притензии ? Какие притензии, перед богом и законом теоритически все равны. Все остальные ситуации как то помоч, поддержать в трудную минуту - по принципу "чисто по человечески".
А как женатый человек скажу ... а ничего не скажу, это отдельная тема.

Оффлайн Koravella

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • .......
    • Просмотр профиля
"Как холостяк" отвечу, встретились приятно провели время, желательно не очень долго, и разбежались, а притензии ? Какие притензии, перед богом и законом теоритически все равны. Все остальные ситуации как то помоч, поддержать в трудную минуту - по принципу "чисто по человечески".
А как женатый человек скажу ... а ничего не скажу, это отдельная тема.
Распространённая схема отношений для женатого мужчины, который иногда «холостяк».
но, я всё-таки к холостякам обращалась.
приятно провели время, желательно не очень долго, и разбежались
это сама-сама, скорей- скорей...
приятного мало. вот этого вы женатые и не понимаете...с вами можно иметь иллюзию приятного, но реально- не очень. вас послушать- для приятного- все асы в сексе "не очень долго". поэтому- я всё-таки интересуюсь мнением холостяков. у них всегда есть сексуальный выбор, желание и время на "приятно провести". поэтому они строят отношения, а не бегают на короткую случку...не от кого бегать. а семейные отношения- отдельная тема, в этом вы правы
« Последнее редактирование: 13 Мая 2010, 16:15:24 от Koravella »

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Koravella
поэтому они строят отношения, а не бегают на короткую случку...не от кого бегать
это не факт. а может холостяки и бегают от отношений именно. по мне когда есть выстроенные отношения нет разницы есть штамп в паспорте или нет. суть таже. а вот когда короткие случки - это да, холостяк.
а то он выстроил отношение, живет 10 лет вместе но без штампа - что ж это холостяк?
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Лучик

• Модератор
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
а то он выстроил отношение, живет 10 лет вместе но без штампа - что ж это холостяк?
Это называется "гостевой брак"! Или гостевое сожительство. Без обязательств. Красотаааа.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Koravella

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • .......
    • Просмотр профиля
Koravella это не факт. а может холостяки и бегают от отношений именно. по мне когда есть выстроенные отношения нет разницы есть штамп в паспорте или нет. суть таже. а вот когда короткие случки - это да, холостяк.
для меня такой- не холостяк
терминологию я завела, самой не понравилось...не нравится мне, когда женатый бегает коротковременно налево. и, всё тут. что-то пошлое есть в этом. конечно, я не о той ситуации, когда люди привязываются к друг другу, не зависимо от штампа с другим человеком. сердцу- не прикажешь кого любить, по ком страдать.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Koravella дык хто ж твою терминологию знает?

Luchik без обязательств, с женщинами, не бывает... по крайней мере у меня не было... кроме одного раза... и то потом оказалось с обязательствами

Оффлайн Koravella

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • .......
    • Просмотр профиля
KoravellaLuchik без обязательств, с женщинами, не бывает... по крайней мере у меня не было... кроме одного раза... и то потом оказалось с обязательствами
так оно и есть. всегда есть какие-то обязательства...ну, хотя бы не залетать, и в плане инфекций тоже

что-то мы с тобой последнее время согласные, АХХ...

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Koravella не пересекаются тока параллельные линии, у всех остальных есть точки соприкосновения

Оффлайн Лучик

• Модератор
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
AXX, не, пересекаются! ..если они кривые ;)

Оффлайн cool.myshonok

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Koravella не пересекаются тока параллельные линии, у всех остальных есть точки соприкосновения
это страшное заблуждение! параллельные пересекаются! :umnik:
Ну и по поводу штампа,сколько же можно переливать из пустого в порожнее? Кто бы что не говорил,а он определённый вес имеет,иначе вообще не нужен был как факт! А так с юридической, да и моральной точки зрения особенно в отношении деток! Неужели кто-то ещё может полагать,что ребёнок не посчитает когда он был зачат и рожден ли в браке? А в школе наличие официального брака и полной семьи тоже каким-то странным образом сказывается на отношении окружающих к ребёнку! А потом удивляемся: откуда у детей столько "тараканов",а они всего лишь отражение своих родителей,не более!
можно,конечно,самоотверженно кричать о прогнившей сущности брака,а ведь это не совсем верно,скорее отношение к нему не верное: люди в браке и семье удовольствия ищут и  комфорта,а это тяжёлый каждодневный труд!
никто трудиться не хочет,вот и избегают "отношений",мельчаем.......грустно.....
« Последнее редактирование: 14 Мая 2010, 11:14:54 от cool.myshonok »

Оффлайн Лучик

• Модератор
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
А в школе наличие официального брака и полной семьи тоже каким-то странным образом сказывается на отношении окружающих к ребёнку!
Сейчас всем по фиг! Почти все семьи в классе у моего сына были неполные. И среди моих знакомых и друзей. Сейчас даже никто не заморачивается. Мож только в глухомани какой.
Ребёнок и юридически не пострадает, а вот второй половин, если имущественные дела, то да. Тут надо подумать о будущем, один хрен, все разводятся в конце концов. Либо не разводятся и всё остаётся детям.

Оффлайн cool.myshonok

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
ну не скажи, школа №20 у очень активного первоклассника зачем спрашивать есть ли папа? И у мамы переспрашивать точно ли вместе с мужем живут? Может это не каждого касается,ситуации бывают разные! Но мы живём в обществе,которое имеет определённые правила и хочешь,не хочешь-надо их придерживаться!
В общем-то имущественные проблемы очень важны,но ведь в неполной семье страдает прежде всего ребёнок,который не видит элементарного отношения между мужчиной и женщиной в семье-вот отсюда и холостяки и псевдо-эмансипация! Всё становиться с ног на голову! Всём удобно,никто никому ничего не должен! никто ни о ком не заботиться! Вот вам и брошенные старики при живых детях и проблемные подростки из благополучных семей! :cry:

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
это страшное заблуждение! параллельные пересекаются! :umnik:
что у тебя было по геометрии? ;)

Неужели кто-то ещё может полагать,что ребёнок не посчитает когда он был зачат и рожден ли в браке?
посчитает, когда считать научится, а до этого ему нужен на штамп в паспорте, а семья.  :umnik:

Оффлайн cool.myshonok

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
это неевклидова геометрия-факультативно,то есть не оценивалась :harhar:
посчитает, когда считать научится, а до этого ему нужен на штамп в паспорте, а семья.  :umnik:
если считать научиться,то и читать,а тогда поздно что-либо объяснять!

Оффлайн Лучик

• Модератор
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Но мы живём в обществе,которое имеет определённые правила и хочешь,не хочешь-надо их придерживаться!
Не повторяй заученые чужие фразы. Время другое.
Неужели кто-то ещё может полагать,что ребёнок не посчитает когда он был зачат и рожден ли в браке?
Видимо мне одной такое и в голову не пришло.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
это неевклидова геометрия-факультативно,то есть не оценивалась :harhar:если считать научиться,то и читать,а тогда поздно что-либо объяснять!
как раз самое время. прошу правильно понять - я не против брака и детей в браке, но считаю что лучше ребенок со здоровой психикой в неполной семье, чем полная но по "залету" в которой постоянные скандалы... за он на уроке математики вычислит что он был рожден в браке.

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
ну не скажи, школа №20 у очень активного первоклассника зачем спрашивать есть ли папа? И у мамы переспрашивать точно ли вместе с мужем живут?

Может там подремонтировать что нужно в классе.
Или училка глаз на папашу положила ;)

Оффлайн Лучик

• Модератор
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
лучше ребенок со здоровой психикой в неполной семье, чем полная но по "залету" в которой постоянные скандалы...
:thumbsup:

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ...без имени... а когда-то я была цитрусом...
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
Luchik +1 - и я тоже согласна, что лучше не в полной семье, но со здоровой психикой и со спокойной жизнью.
Семьи тоже у всех разные... У меня у половины класса были неполные семьи - и что? Абсолютно нормальные и адекватные люди выросли, а были и те, у кого полные семьи, но абы какие зря...
некоторые женщины, вместо того, чтобы выходить абы за кого замуж или если годам к 30 не вышли, рожают себе детей и воспитывают самостоятельно - ничего плохого сказать не могу.
И создал Бог женщину... существо получилось злобное, но симпатичное!!!

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

пробОвать , симпАтичный, в общем, вООбще,
кАрдинально, извИните, выИграть, вкратце,

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
он на уроке математики вычислит что он был рожден в браке.

А у нас не было таких задачек на уроке математике  :blink:
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн cool.myshonok

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Не повторяй заученые чужие фразы. Время другое.
Я не повторяю,я так действительно думаю! Время,конечно,другое - люди те же........
Постараюсь уточнить:я вовсе не за брак "любой ценой" скорее даже против! Если люди никак не желают слушать и уступать друг другу,то это не брак и не семья - это ад!
Я говорила немного о другой ситуации: когда гражданский брак уравнивают с официальным! Я полностью согласна,что штамп отношения не улучшит,но вот ещё раз подумать-заставит!... и мужчину и женщину,ведь всегда проще просто пожить,а жить в браке-это не так-то и просто! Хотя,конечно,гражданский брак удобнее:ты никому и тебе никто.....свобода так сказать.....
А по поводу школ,было бы неплохо,если бы на ряду с изучением православием,ввели бы какие-то уроки этики или психологии где изучались модели семьи,культуры отношений между людьми! Ведь каждый смотрит через призму своих впечатлений и своего опыта! Возможно это и не решит вопрос о том как лучше выстроить отношения с другим полом,но хотя бы даст иную информацию о том как это бывает....

Оффлайн Лучик

• Модератор
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
А по поводу школ,было бы неплохо,если бы на ряду с изучением православием,ввели бы какие-то уроки этики или психологии где изучались модели семьи,культуры отношений между людьми! Ведь каждый смотрит через призму своих впечатлений и своего опыта! Возможно это и не решит вопрос о том как лучше выстроить отношения с другим полом,но хотя бы даст иную информацию о том как это бывает...
Так то оно так. Но вот я думаю станет ли информация полезной -как жить правильно в браке, строить отношения, если у ребёнка по его не благополучной семье уже сложилось определённое представление? Чё-то сомневаюсь я.

Оффлайн cool.myshonok

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
ну бывает же что в семье алкоголиков вырастают дети,которые не переносят алкоголь даже на дух,насмотревшись....
информация штука интересная и не все могут её правильно принять, но как говориться,вода камень точит......
А нормальные отношения сейчас всё же большая редкость.....

Оффлайн Лучик

• Модератор
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Чё-то мы  с темы съхали плавно в брак  ;)

Оффлайн cool.myshonok

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Off-Topic:
ага,про секс интереснее!А то отношения какие то...и вообще,у холостяков спрашивали

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]