Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Вопрос к холостякам - как вы строите отношения?  (Прочитано 4526 раз)

Оффлайн Шальной

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Мда ... Коравелла, ты и строишь выводы. Хотя тут я скорее сам виноват.  Высказал я мнение как человек имеющий длительный холостяцкий опыт, а не бегающий на лево. Что характерно, большая часть моего окружения находящихся или находившихся в холостом состоянии предпочитают не уделять большие промежутки времени противоположному полу: переспали, поговорили чего еще ? Если вдруг с девушкой тянет провести больше времени - это вероятная кондидадка на замужество, остальные лишь буфферные варианты.

Оффлайн Лучик

• Модератор
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
А вот мне интересно, эта тема к женщинам холостым относится? Мои подруги кстати, тоже без обязательств хотят. Сами всё могут уладить . Мухи отдельно, котлеты отдельно.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Koravella

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • .......
    • Просмотр профиля
Я, всё таки согласна с АХХ, что не бывает без обязательств. Если стороны подрузумевают обязательство жениться- то, это лишь одна из сторон отношений. Отношения, вообще-то строятся на равных. Если, это в интересах только одного- значит другого используют. Тот, который бегает на один перепих (по другому они и не умеют, поверьте на слово), то это не означает, что тот, с кем у него перепих- счастлив от этого. Просто это согласие...причины могут быть для этого разные (от скуки, безысходности, малой самооценки). Где без обязательств? мужчина своё получил, а женщина? Это примитивна схема, которая, кстатит и очень распространенна. Я, не знаю, как там у мужчин, но я предпочитаю отношения на равных, даже если это первый и последний раз в моей жизни. Я заметила одну особенность у молодых парней. Какая то у них в душе благодарность, что им со мной хорошо, и что я есть. Черт, возьми, а на них на пляже любоваться можно! Вроде как не он меня, а я его счастливлю. Стоит столкнуться с мужчиной за сорок-у него сил на один перепих, а кто-то должен быть счастлив от этого. он видите ли ставит условия "без обязательст". а, когда ответишь: "дорогой, всё, что ты можешь мне дать, есть у каждого молодого жеребца, и в лучшем состоянии"- как не нравится!
я, знаю, то что я написала, и многим не понравится...но, даже если люди встретились на один раз- они обязаны вести по отношению к друг другу с уважением. условие "секс без обязательств"- это неуважение к чувствам другого человека. обязательство есть всегда- вести порядочно!

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
я, знаю, то что я написала, и многим не понравится...но, даже если люди встретились на один раз- они обязаны вести по отношению к друг другу с уважением. условие "секс без обязательств"- это неуважение к чувствам другого человека. обязательство есть всегда- вести порядочно!
Какие нахрен обязательства при одном перепихоне? ;) Ааа! Вспомнил - надеть плащик  :) 
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Koravella

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • .......
    • Просмотр профиля
Какие нахрен обязательства при одном перепихоне? ;) Ааа! Вспомнил - надеть плащик  :) 
ну, что ж...я отвечу..жёстко.
заплатить, если я не кончу!
а, теперь, расскажите мне сказки, как у вас вся Россия в постеле кончает с первого раза!

dedusik...я не та женщина, к которым многие привыкли...я не из числа убогих, и не исчесла дур в сексе, как вы уже многие поняли из постов о сексе.
знаешь...у меня была такая ситуация...я сказала однажды эту фразу после секса...сейчас я каюсь, но тогда у меня была обида в душе.
так, вот что я тебе скажу...не приведи тебя услышать такую фразу...да, еще от женщины, к которой ты не безразличен! не шагайте широко, мужчины- а , то -ноги порвёте!

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Koravella когда я говорил что не бывает без обязательств я имел в виду и корректность. И женщина может не кончить и у мужика может не встать как бы партнерша не старалась.
На счет заплати - легко, больше рубля не стоит такая женщина.
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Koravella

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • .......
    • Просмотр профиля
торговаться не буду...
сколько ты стоишь- спроси у друзей, которые тебя продавали. кавказкая мудрость.
да...не велика цена...

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
а откуда выше цене-то быть, если такие предъявы?
это кстати из моих холостяковских принципов строения отношений. в постели конечно с меня денег ни разу не просили, а вот попыток поесть-попить на халяву было предостаточно. Я вообще-то сторонник что парень платит за девушку, даже если они и просто друзья... как-то неуютно себя чувствую когда посидели вдвоем и девушка достает деньги... но вот когда чую динамо - то тут каждый сам за себя, а по молодости так еще и говорили что у самих денег нет... сейчас как-то уже не могу себя пересилить.

Оффлайн Koravella

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • .......
    • Просмотр профиля
AXX! это твоя жизнь, и твои принципы. что ваш брат понимает под динамо- я  обычно так и не представляю.
у меня такой случай прошлым летом был-мужчина заехал, и угостил вином. вероятно вино было дешёвое, а значит было ненатуральным. я такое не переношу. я выпила бокал-мне неудобно было отказать...такая я вот дура-надо было сразу сказать, что такое не пью. он уехал- а у меня рвота началась. а, я ещё и одна на даче-кружки воды попросить, и то не у кого. на работу не пошла-сил не было. но НЕ ПЕРЕНОШУ я сурогатов.
и, вот с того момента- я не могу его видеть.
вот сколько уже он не звонит-вспоминается тошнота, и всё-тут. и, уже напрямую разговор был...ну, что он мне сказал...что он всё равно будет ждать моего звонка. ну, хоть что...
вот скажи- может быть лучше было заявить- Я ТАКОЕ НЕ ПЬЮ! но, то что я пью...должно быть натуральным. это раскрутка?
« Последнее редактирование: 17 Мая 2010, 22:07:05 от Koravella »

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
ну дык кто ж спорит - вроде об этом и тема ж...

Оффлайн Koravella

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • .......
    • Просмотр профиля
ну дык кто ж спорит - вроде об этом и тема ж...
я дополнила ответ

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
:umnik:
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
ну, что ж...я отвечу..жёстко.
заплатить, если я не кончу!

Ну да, ну да, это твоя мечта. Как идет бизнес?  :D

не шагайте широко, мужчины- а , то -ноги порвёте!

Не понял наезда. Наверно, это что-то совсем ужасное, но для меня это просто непонятная фраза. Вот ведь незадача.  :(
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
сколько ты стоишь- спроси у друзей, которые тебя продавали. кавказкая мудрость.

Мы не на Кавказе.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
вот скажи- может быть лучше было заявить- Я ТАКОЕ НЕ ПЬЮ!

Конечно, зачем же травиться?

Оффлайн Koravella

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • .......
    • Просмотр профиля
Конечно, зачем же травиться?
стоимость натурального вина не совпадает со стоимостью изобеллы. погребов родственников с домашними винами- рядом нет.

добавлено: 18 Мая 2010, 00:18:12
Ну да, ну да, это твоя мечта. Как идет бизнес?  :D

если на этом закрутить бизнесс-любители перепиха разорятся на уплате неустойки
« Последнее редактирование: 18 Мая 2010, 00:18:12 от Koravella »

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
если на этом закрутить бизнесс-любители перепиха разорятся на уплате неустойки

Ну да, если перед этим заключить ДОГОВОР ТРАХА.  :megalol:

Оффлайн Koravella

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • .......
    • Просмотр профиля
да, ещё потом об этом рассказывать.
мужчины ж любят рассказать, кого поимели(даже если и не имели)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
да, ещё потом об этом рассказывать.
мужчины ж любят рассказать, кого поимели(даже если и не имели)

Поэтому я и предлагаю заключить ДОГОВОР ТРАХА. В нем также будет пункт о неразглашении.  :umnik:

Оффлайн Koravella

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • .......
    • Просмотр профиля
Поэтому я и предлагаю заключить ДОГОВОР ТРАХА. В нем также будет пункт о неразглашении.  :umnik:
да, почему бы и не поговорить...

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
да, почему бы и не поговорить...

Типа, реклама? Ну не знаю, тебе не угодишь.

Оффлайн Koravella

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • .......
    • Просмотр профиля
Как мужчинам не нравится, когда подходишь с их мерками применительно к ним же. Вот он видите ли может заявить- встретились ради удовольствия и разбежались. Не прставй мол с претензиями. Ну, давай ради удовольствия...а оно будет? Чего паясничаете-прекрасно понимаете...не так его уж и много от вас. просто не нравится, когда это на вид ставят. так, говорите...секс без обязательств? ради удовольствия? двоих или одного?

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
ради удовольствия? двоих или одного?

Как пойдет... Если что - рубль наготове!  :D

Оффлайн Шальной

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Хм ... а разве секс сам по себе не удовольствие ? Можно кончить, но кайфа от этого не будет, все зависит от обстаятельств зависящих не только от партнера. А притензия - я не смогла с тобой кончить, говорят о профнепрегодности партнерши, значит она не может расслабиться, значит постеснялась скорректировать поведение в постели. У каждого свои предпочтения, и партнер не обязан угадывать влияние расположения звезд на .... Кому то часа мало, а кому то и пятнадцати минут достаточно с запасом. Так что говорить что ты с кем не смогла "кончить" - стыдно, так как характеризует тебя как безмолвный валенок.

Оффлайн Лучик

• Модератор
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
так как характеризует тебя как безмолвный валенок.
:megalol: :megalol: :megalol:
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]