Я, всё таки согласна с АХХ, что не бывает без обязательств. Если стороны подрузумевают обязательство жениться- то, это лишь одна из сторон отношений. Отношения, вообще-то строятся на равных. Если, это в интересах только одного- значит другого используют. Тот, который бегает на один перепих (по другому они и не умеют, поверьте на слово), то это не означает, что тот, с кем у него перепих- счастлив от этого. Просто это согласие...причины могут быть для этого разные (от скуки, безысходности, малой самооценки). Где без обязательств? мужчина своё получил, а женщина? Это примитивна схема, которая, кстатит и очень распространенна. Я, не знаю, как там у мужчин, но я предпочитаю отношения на равных, даже если это первый и последний раз в моей жизни. Я заметила одну особенность у молодых парней. Какая то у них в душе благодарность, что им со мной хорошо, и что я есть. Черт, возьми, а на них на пляже любоваться можно! Вроде как не он меня, а я его счастливлю. Стоит столкнуться с мужчиной за сорок-у него сил на один перепих, а кто-то должен быть счастлив от этого. он видите ли ставит условия "без обязательст". а, когда ответишь: "дорогой, всё, что ты можешь мне дать, есть у каждого молодого жеребца, и в лучшем состоянии"- как не нравится!
я, знаю, то что я написала, и многим не понравится...но, даже если люди встретились на один раз- они обязаны вести по отношению к друг другу с уважением. условие "секс без обязательств"- это неуважение к чувствам другого человека. обязательство есть всегда- вести порядочно!