А притензия - я не смогла с тобой кончить, говорят о профнепрегодности партнерши....
ну, что ваш брат ещё может сказать. тогда вопрос- нахрен мне тогда ТАКОЙ перепихон без обязательств, с ТАКИМ?
Дорогие мужчины...не каждая женщина согласна, что б её использовали, или уж если и согласна, то не рада. Ваш секс без обязательств- это ваша сексуальная некомпетентность. Сами такие партнеры ничем удивить не могут..а, что могут..тяп-ляп, спасибо мадам. Трудно всё-таки с бабой, не дурой в сексе, да когда ей есть с чем сравнивать. Вообще- хороший любовник- это подарок судьбы. Просто я понимаю, что стоит за вашим "без обязательств". Желание поиметь удовольствие, и наплевательское отношение к потребностям другого человека, и неумение его дать. И, так многие строят отношения. Можно владеть сколь угодно сексуальной техникой-это ничто, если к человеку не испытываешь симпатий. Секс- он ЭМОЦИОНАЛЕН. а, разве к такому мужчине, который плюёт на тебя-что-то можно восторженное испытывать?
я, как-то у одному мужчине сказала...
- мне иногда кажется, что ты дьявол...я так с тобой теряю голову.... откуда это в тебе?
- да, где-то читал, где-то изучал, наблюдал. особой внешностью природа не одарила, так я понял, что брать надо техникой. (мужчина-то на внешность довольно-таки приятен, а как критически к себе подошёл!)