Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Вопрос к холостякам - как вы строите отношения?  (Прочитано 4524 раз)

Оффлайн Koravella

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • .......
    • Просмотр профиля
А притензия - я не смогла с тобой кончить, говорят о профнепрегодности партнерши....
ну, что ваш брат ещё может сказать. тогда вопрос- нахрен мне тогда ТАКОЙ перепихон без обязательств, с ТАКИМ?
Дорогие мужчины...не каждая женщина согласна, что б её использовали, или уж если и согласна, то не рада. Ваш секс без обязательств- это ваша сексуальная некомпетентность. Сами такие партнеры ничем удивить не могут..а, что могут..тяп-ляп, спасибо мадам. Трудно всё-таки с бабой,  не дурой в сексе, да когда ей есть с чем сравнивать.   Вообще- хороший любовник- это подарок судьбы. Просто я понимаю, что стоит за вашим "без обязательств". Желание поиметь удовольствие, и наплевательское отношение к потребностям другого человека, и неумение его дать. И, так многие строят отношения. Можно владеть сколь угодно сексуальной техникой-это ничто, если к человеку не испытываешь симпатий. Секс- он ЭМОЦИОНАЛЕН. а, разве к такому мужчине, который плюёт на тебя-что-то можно восторженное испытывать?
я, как-то у одному мужчине сказала...
- мне иногда кажется, что ты дьявол...я так с тобой теряю голову.... откуда это в тебе?
- да, где-то читал, где-то  изучал, наблюдал. особой внешностью природа не одарила, так я понял, что брать надо техникой. (мужчина-то на внешность довольно-таки приятен, а как критически к себе подошёл!)

« Последнее редактирование: 19 Мая 2010, 01:00:07 от Koravella »

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
Трудно всё-таки с бабой,  не дурой в сексе, да когда ей есть с чем сравнивать.  

Тем более. Нахрена такие сложности? :-)

Вообще- хороший любовник- это подарок судьбы. Просто я понимаю, что стоит за вашим "без обязательств". Желание поиметь удовольствие, и наплевательское отношение к потребностям другого человека, и неумение его дать. И, так многие строят отношения.

При чем тут отношения, никак не пойму. Может меня женщина никак, кроме как сексуально, не интересует, допустим, я доставлю ей удовольствие, ну и она мне тоже, потрахались - разошлись, всем хорошо, при чем тут отношения-то? Как-то у тебя все в кучу, и мухи, и котлеты.

Можно владеть сколь угодно сексуальной техникой-это ничто, если к человеку не испытываешь симпатий. Секс- он ЭМОЦИОНАЛЕН. а, разве к такому мужчине, который плюёт на тебя-что-то можно восторженное испытывать?
я, как-то у одному мужчине сказала...
- мне иногда кажется, что ты дьявол...я так с тобой теряю голову.... откуда это в тебе?
- да, где-то читал, где-то  изучал, наблюдал. особой внешностью природа не одарила, так я понял, что брать надо техникой. (мужчина-то на внешность довольно-таки приятен, а как критически к себе подошёл!)

Тебе не кажется, что ты сама себе противоречишь? ;-)
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Лучик

• Модератор
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Нахрена такие сложности? :-)
При чем тут отношения, никак не пойму. Может меня женщина никак, кроме как сексуально, не интересует, допустим, я доставлю ей удовольствие, ну и она мне тоже, потрахались - разошлись, всем хорошо, при чем тут отношения-то? Как-то у тебя все в кучу, и мухи, и котлеты.
:megalol:
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Koravella

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • .......
    • Просмотр профиля
допустим, я доставлю ей удовольствие, ну и она мне тоже, потрахались - разошлись
Мужчины так уверенны, что они секс-бомбы в сексе....что это иногда раздражает...
 с кем же были те более половины женщин, которые так и никогда не знали оргазма в жизни. А, ведь как правило, в жизни женщины- не один мужчина.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
с кем же были те более половины женщин, которые так и никогда не знали оргазма в жизни. А, ведь как правило, в жизни женщины- не один мужчина.

Почему это должно быть моей проблемой? :-) Я не сексолог, почем мне знать насчет более половины женщин. Пусть сама говорит, как ей надо, если так ей этот оргазм впился. :-) Извини, я во время секса отключаю мозг, думать о том "так, еще 30 секунд эта позиция, потом по плану другая, потом, через 2 минуты третья" я не намерен.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн cool.myshonok

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Почему это должно быть моей проблемой? :-) Я не сексолог, почем мне знать насчет более половины женщин. Пусть сама говорит, как ей надо, если так ей этот оргазм впился. :-) Извини, я во время секса отключаю мозг, думать о том "так, еще 30 секунд эта позиция, потом по плану другая, потом, через 2 минуты третья" я не намерен.
эх, совсем не так говорят герои-любовники и даже супер-кобели :cry: а может это и к лучшему? :blink: :blink: :blink:
« Последнее редактирование: 19 Мая 2010, 22:50:19 от cool.myshonok »

Оффлайн Koravella

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • .......
    • Просмотр профиля
Почему это должно быть моей проблемой?
тогда не работает формула- получили удовольствие, и разбежались.
получается, что один, использует другого. прости...но, на общепринятых человеческих нормах-использование другого в своих интересах, не компенсируя это- это аморально.
или ты считаешь, что занятие сексом, и только сексом - отсекает понятие моральности?

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
или ты считаешь, что занятие сексом, и только сексом - отсекает понятие моральности?

Конечно. Это ж блуд! А я - жЫвотнае!

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
эх, совсем не так говорят герои-любовники и даже супер-кобели :cry: а может это и к лучшему? :blink: :blink: :blink:

Не отношу себя ни к первым, ни ко вторым.

Оффлайн Koravella

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • .......
    • Просмотр профиля
Это ж блуд!
наверно собака зарыта здесь

Оффлайн cool.myshonok

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Не отношу себя ни к первым, ни ко вторым.
а к кому себя относишь,хоть и не холостяк,а отношения вижу ещё КАК строишь!? ;)
snb,дорогой,открой личико!!!!!!  :aaa:

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Тем более. Нахрена такие сложности? :-)
во-во. скока раз себе такое говорил - ни разу не жалел. а вот скока раз в сложности ввязывался - не то чтобы жалел, негативный опыт тоже опыт...
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Koravella

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • .......
    • Просмотр профиля
во-во. скока раз себе такое говорил - ни разу не жалел. а вот скока раз в сложности ввязывался - не то чтобы жалел, негативный опыт тоже опыт...
а чего жалеть-то...самое главное- мне хорошо, а там ....
хотя, я сомневаюсь, что действительно хорошо

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
а к кому себя относишь,хоть и не холостяк,а отношения вижу ещё КАК строишь!? ;)
snb,дорогой,открой личико!!!!!!  :aaa:

Ды ЩАЗ! ;-)

Оффлайн cool.myshonok

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Ды ЩАЗ! ;-)
вот вредина! :harhar: А с виду белый и пушистый! :baby:

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]