Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Чемпионат Мира - 2010  (Прочитано 7087 раз)

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Отпуск без моря, как пиво без водки!
    • Просмотр профиля
Re: Чемпионат Мира - 2010
« Ответ #50 : 21 Мая 2010, 17:52:55 »
Лично мне пофиг на состав канадцев. Вообще-то замечено, что когда чемпионат мира проводится в Европе, то заокеанцы как-то мягко говоря игнорируют турнир - своё соревнование им дороже (даже календарь не подстраивают). И в очередной раз плакаться о том, что состав соперника неоптимален - извините, не наша проблема.

а может причина этого в том, что играя на своей "малоразмерной поляне" они имеют существенную фору по отношению к европейцам?

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 21 Мая 2010, 18:38:05 »
а может причина этого в том, что играя на своей "малоразмерной поляне" они имеют существенную фору по отношению к европейцам?

Ну давайте еще расстраиваться, что "не те канадцы". Не наши это проблемы. Выиграли - значит были сильнее, значит молодцы, так держать.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 21 Мая 2010, 18:50:08 »
Ну давайте еще расстраиваться, что "не те канадцы". Не наши это проблемы. Выиграли - значит были сильнее, значит молодцы, так держать.

не ....ну я безусловно рад, но меня напрягает один пример....... чемпион мира боксирует с юниором и побеждает. Как на вес, эта победа-то? :idontno:

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #53 : 22 Мая 2010, 00:40:38 »
snb  :yes:

iurii юниоры просто так на ЧМ не приезжают. это ж не дворовый поединок, а статусный. Победа значит победа. В любом случае давайте от обратного - а что в этой ситуации нам проиграть надо было? Мы выиграли потому что сильней были. Не вижу проблем. Заслуженная победа
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн cool.myshonok

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 22 Мая 2010, 01:43:56 »
не ....ну я безусловно рад, но меня напрягает один пример....... чемпион мира боксирует с юниором и побеждает. Как на вес, эта победа-то? :idontno:
... я уже такое слышала..... АХХ, к бабке-гадалке ходил или так всегда "радуются" победе???? :dont:

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #55 : 22 Мая 2010, 10:57:48 »
АХХ, к бабке-гадалке ходил или так всегда "радуются" победе???? :dont:
это ты о чем? :blink:

Оффлайн cool.myshonok

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 22 Мая 2010, 14:39:02 »
о возможных пессимистичных настроениях в обществе типа:" Канада-это уже не та Канада,раз Россия выиграла и т.д." Сегодня Германия на очереди и вроде не юниоры! :harhar:

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 22 Мая 2010, 22:44:27 »
Перемога!!! Ура!!!
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн Set

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 22 Мая 2010, 23:02:30 »
 :clap: Наши красавцы, в переди финал :punk:

Ничто так не укрепляет веру в людей, как предоплата.

Плевали как-то с крыши на головы прохожим две девочки – хорошая и плохая. Хорошая попала пять раз, а плохая всего три. Вот так добро победило зло…

Оффлайн cool.myshonok

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 22 Мая 2010, 23:18:58 »
С победой! Наши молодцы! Но заставили поволноваться! Вратарь просто умничка! :clap: :clap: :clap: :clap:

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 23 Мая 2010, 00:27:39 »
 :punk: :punk: :punk:
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 23 Мая 2010, 00:49:35 »
Отскочили! Пью за победу!
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #62 : 23 Мая 2010, 20:27:31 »
немцы остались без медалей...

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 24 Мая 2010, 01:07:30 »
А хули делать, не все выигрывать... Спорт - это еще и удача. Ее сегодня не было ни разу. Пойду нажрусь.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 24 Мая 2010, 01:09:22 »
 :cry:
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн cool.myshonok

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 24 Мая 2010, 02:36:18 »
звиздец! проиграли чехам! кто бы мог подумать???????? спасибо хоть не  сухую! Что такое вдруг произошло???????? неужели проплатили?????????
вроде реально сильнее были и проигрыш.........засада :cry: :cry: :cry:........ почти плакала........ :cry: :cry: :cry:
даже  вручение смотреть не стала......

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 24 Мая 2010, 02:42:00 »
неужели проплатили

Что, недельное бесплатное пребывание в пражских борделях?  :blink:

Оффлайн cool.myshonok

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 24 Мая 2010, 03:00:22 »
ну не знаю в чём проблема,но проиграли-факт,а победа была так близка!!!!!! :blink: :blink: :blink:

Оффлайн Джо

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 24 Мая 2010, 12:02:50 »
В жопу этих чехов! Прушники конченные, проиграть швейцарцам, норвежцам, пройти по буллитам 2 раунда плэй-офф, и забивать коньками.   :chir:
А судьи кретины полные! Теперь силовые приемы вообще нельзя применять??? А Ягра надо было еще после первого вбрасывания к херам вынести!
Чисто не повезло. На следущем чемпионате золото будет наше!!!
Джо не делится своей едой!!!

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Модератор
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 24 Мая 2010, 12:12:55 »
:idontno: я тоже думал, что от конька нападающей стороны голы не засчитывают. А вон оно как!
Ну да ладно, всё равно наши старались, но чехи - да, прушники... Потому и выиграли.
Будем ждать видео с сенсационными разоблачениями, как то: кальян в чешскиом баре, водка, девочки...
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

aka bvjy

• Гость
« Ответ #70 : 24 Мая 2010, 13:09:18 »
еслиб только перло, да и хрен с ними..но Овечкин реально достал своими  бросками почтиизсреднейзоны!! просто тупо лупил по шайбе! паса ноль..

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 25 Мая 2010, 13:19:49 »
Да, команда звездная, умнички, но не зря говорят - "победу команды на 50% кует тренер". Тренер ниже плинтуса, если с такими игроками не знал, что делать.
"Коллеги" нашего тренера, да и сами хоккеисты из других команд в своих интервью так и говорят...... переиграли нашего Быкова по всем статьям.
Хоккей командная игра, на одном мастерстве не выскочишь. Начиная с полуфинала, это четко прослеживалось. Мне жаль наших хоккеистов, благодаря бездарному тренеру, ребятам пришлось не заслуженно, пройти через Ванкуверский и Кельнский позор. Ребята отдавались полностью, но ими некому было управлять. (имхо) :(

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #72 : 25 Мая 2010, 14:38:32 »
iurii но ведь на счету Быкова есть и победы. Понятно что надо искать виноватых, но с другой стороны нельзя же всегда выигрывать... бывает и невезение...
Ведь дважды-то мы были чемпионами...

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 25 Мая 2010, 15:12:18 »
iurii но ведь на счету Быкова есть и победы. Понятно что надо искать виноватых, но с другой стороны нельзя же всегда выигрывать... бывает и невезение...
Ведь дважды-то мы были чемпионами...

Да, за 3 года 2 золота и серебро - неплохая серия, кстати, еще незавершенная, и да, все время выигрывать сложно. Особенно, если вспомнить общий провал российского спорта на олимпиаде. Хоккей развивается вполне неплохо, игроки едут в сборную, а то, что в одном матче не все получилось - так это же спорт, и чехи очень хотели выиграть, к сожалению, мне показалось, что больше, чем наши хоккеисты.
Мне этот матч напомнил матч ЧМ по футболу 1950-го года между Бразилией и Уругваем.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%BE
Как и предполагалось, матч начался с острых атак бразильской сборной. Защита сборной Уругвая, однако, сумела их отбить, и первый тайм закончился вничью — 0:0. Хотя этот счёт устраивал хозяев чемпионата, активность болельщиков несколько снизилась.
Через две минуты после начала второго тайма бразильцы наконец забили гол. Обдулио Варела взял мяч в руки и оспорил гол, считая, что Фриаса находился в положении вне игры. В конце концов Варела согласился с голом, поставил мяч на центр поля и крикнул: «Теперь пора побеждать!». Впоследствии Варела говорил, что его целью было не отменить гол, а сбить наступательный порыв бразильцев, вывести их из равновесия.
Затем Уругваю удалось нащупать слабости в обороне сборной Бразилии. На 66-й минуте Скьяффино сравнял счёт. А когда за 11 минут до конца игры Хиххия забил второй мяч, полностью шокированные болельщики замолчали. На 200-тысячном стадионе установилась мёртвая тишина.
   Только три персоны заставляли хранить молчание «Маракану», заполненную 200 тысячами лиц — Фрэнк Синатра, папа Иоанн Павел II и я.
Хиххия   
В оставшееся до конца игры время бразильцы, пытаясь сравнять счёт, нанесли 8 ударов по воротам Уругвая, но забить гол не смогли: хорошо играл вратарь Масполи, а где-то просто не хватило везения.
После окончания игры официальные лица бразильской конфедерации покинули поле, оставив Жюля Риме одного с Кубком мира в руках.
   Никаких празднеств, речей, гимнов, построений, завершающих церемоний не было. Всё было забыто. Я стоял, сжимаемый толпой со всех сторон и держа в руке кубок. На моё счастье капитан уругвайцев Варела находился совсем рядом со мной и я торопливо, как бы украдкой, пожал его тяжёлую мускулистую руку и вручил трофей, не сумев при этом выдавить из себя ни слова.
Жюль Риме   
[править]Последствия

Поражение в матче, исход которого, казалось, был предопределён, стало сильнейшим шоком для всей Бразилии. Были зафиксированы случаи самоубийств, смертей от сердечного приступа. Бразильские футболисты подверглись остракизму — многие из них больше не выступали за сборную. Одним из виновников поражения был объявлен вратарь Барбоза, которому припоминали этот матч до конца жизни. В 1993 году официальные лица Бразильской ассоциации футбола не разрешили ему комментировать одну из игр сборной.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 25 Мая 2010, 15:26:44 »
и чехи очень хотели выиграть, к сожалению, мне показалось, что больше, чем наши хоккеисты.
snb,
....и чехи на ЧМ хотели и канадцы на ОИ хотели, странно как-то, а наши, что не хотели?

AXX,
ну не могу я смириться с тем, что у Быкова в распоряжении был круче состав хоккеистов, чем у других команд, а он не привел Россию к победе.
Ссылаться на невезение, судейство и т.д. не правильно. С таким составом не проигрывают.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]