Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Хочу в Россию!  (Прочитано 40966 раз)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Re: Хочу в Россию!
« Ответ #1000 : 09 Октября 2012, 16:05:56 »
Жду вопроса "а что ты тут делаешь".
Ля-ля разводишь  :megalol: :whistle:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Barakyda

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1001 : 09 Октября 2012, 16:09:13 »
Крутятся как-то, у кого как возможности и совесть позволяет.  :D К производству, тем более, наукоемкому, их доходы не имеют отношения. Мещанский город без серьезных перспектив человеческого развития.
Жду вопроса "а что ты тут делаешь".
Так это везде так, хочешь жить - умей вертеться. Лишь бы не мешали. Так Юрий вроде тоже производить не собирается он по коммерческой части.
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1002 : 09 Октября 2012, 16:32:15 »
а чо нада? и лет через 10 не будет так бесить :laugh:

Ага, а еще попозже вообще ничего волновать не будет.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1003 : 09 Октября 2012, 16:36:08 »
Так это везде так, хочешь жить - умей вертеться.

О да. То-то хорошие программисты в Курске не задерживаются. Есть же и другая поговорка, рыба ищет, где глубже, а человек - где лучше.
Про меня острить не надо.  ;)
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1004 : 09 Октября 2012, 16:36:42 »
Ля-ля разводишь  :megalol: :whistle:

Off-Topic:
Ты на форуме только этим и занимаешься, я ж тебе ничего не говорю.  ;)

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Отпуск без моря, как пиво без водки!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1005 : 09 Октября 2012, 17:35:14 »
О да. То-то хорошие программисты в Курске не задерживаются.
Вот на твое место, точно не претендую, не боись!!!! :megalol: Все ты меня отваживаешь и отваживаешь от Курска, я тебе не конкурент.....ложку не отберу! :) 

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1006 : 09 Октября 2012, 17:43:33 »
Он не отваживает, а пытается донести что везде хорошо пока нас там нету, тут цифра проскакивала в 500 у.е. так вот и ее на всех тоже не хватит, есть и на 300 у.е. живут/работаю, а есть и еще ниже.
Вообщем в двух словах, хлеба с маслом на всех не хватит, дальше уже думай сам, тут уж как повезет.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1007 : 09 Октября 2012, 17:46:36 »
Все ты меня отваживаешь и отваживаешь от Курска, я тебе не конкурент.....ложку не отберу! :) 

Да не в этом дело, у меня и торгаши знакомые есть, я так понял, 25 - потолок. Но у тебя еще и возраст, и связей нет (а в торговле они важны больше, чем, скажем, в моей сфере), может так статься, что максимум куда возьмут - это в какой-нибудь магазинчик охранником.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1008 : 09 Октября 2012, 17:48:16 »
Вообщем в двух словах, хлеба с маслом на всех не хватит.

Да, и это масло к тому же неравномерно размазано по регионам, и нашему региону с маслом как-то не очень повезло. Поэтому я и говорю все это Юре, а он все ищет какие-то скрытые мотивы, а их нет, просто нет.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1009 : 09 Октября 2012, 17:48:44 »
охранником
сутки через трое за 5 тыр в месяц

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1010 : 09 Октября 2012, 18:10:55 »
Да не в этом дело, у меня и торгаши знакомые есть, я так понял, 25 - потолок. Но у тебя еще и возраст, и связей нет (а в торговле они важны больше, чем, скажем, в моей сфере), может так статься, что максимум куда возьмут - это в какой-нибудь магазинчик охранником.
Выше мной сказанное - в шутливой форме. (может невнятно донес, так-как параллельно активничаю в "скайпе")
Я прекрасно понимаю специфику трудоустройства чужака, особенно в провинции и еще к тому-же, с не развитой экономикой. Тут страху у меня - по полной!
Брат например, не приемлет мой выбор. Может его принять только если Курск - трамплин, т.е. через проект получил гражданство и...сразу валить.
Все это время я и он поднимали связи, родню в России - нет у нас ни того и ни другого в самом Курске, ни в области. Есть в Брянске, в Питере, в Кургане, в Москве, в Калининграде.................Есть в Лондоне и в Канаде, но ктож туда меня пустит.... :megalol:

Оффлайн golubika

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1011 : 09 Октября 2012, 20:53:57 »
У меня несколько знакомых  работают в Москве, но из Курска уезжать насовсем не хотят, также работают в ХМАО (вахта), семьи живут в Курске. За последние десятилетия в тихий, обособленно живущий Курск приехало  очень много "новеньких", наших соотечественников-переселенцев, военных отставников с семьями, закончивших службу не в России (Нурек, Балхаш, Байконур и т.д.) и получивших жилье, много "молодых" пенсионеров из Крайнего Севера.  :yes:
У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело.
К.С. Льюис.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1012 : 09 Октября 2012, 21:39:59 »
но со временем усе устаканется
так и будет
но для меня 500$ - стали деньгами
пиццот баков это деньги даже в москве, как ниважный не тужится

Наверно Вам трудно меня понять.......
с чего вдруг? мне - легко

Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1013 : 09 Октября 2012, 21:43:41 »
.пошел в лес, лег...и не вставал минут 20-ть. Наверно Вам трудно меня понять.......
кода в Брянские леса попал  в первый раз тоже так сделал. И дышал...
Хула - очень удобная вещь:нападают с помощью одного слова,а нужны целые страницы для защиты.(Ж. -Ж. Руссо)

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1014 : 09 Октября 2012, 21:51:19 »
Если и для основной массы Курян это тоже деньги, ТО ЭТО ПЕЧАЛЬКА!!!!!
сложно сказать основной это процент или нет. Но солидный - это знай.
Вот тут можно ознакомится со стартовыми шансами.  http://www.moyareklama.ru/Курск/работа_вакансии/
Причем если писано 15000, то это с налогом и премией. Как максимум а если пишут 25000-35000 сразу- какая то лажа.
Впрочем об этом уже говорили.
Хула - очень удобная вещь:нападают с помощью одного слова,а нужны целые страницы для защиты.(Ж. -Ж. Руссо)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #1015 : 09 Октября 2012, 21:52:03 »
кода в Брянские леса попал  в первый раз тоже так сделал. И дышал...
Не все Брянские леса уже полезны ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1016 : 09 Октября 2012, 21:57:07 »
пиццот баков это деньги даже в москве, как ниважный не тужится
ну да. Сами москвичи так же говорят и что большие бабки в Москве это большой миф, пистёш и провокация. Да и московская подруга тож самое говорит, и вкалывает на двух работах, как проклятая.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1017 : 09 Октября 2012, 22:01:49 »
ами москвичи так же говорят
возможно это для кого то в москве большие деньги. А для ощутимого процента в Курской области - это ВСЕ деньги  :(

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1018 : 10 Октября 2012, 00:58:38 »
ну да. Сами москвичи так же говорят и что большие бабки в Москве это большой миф, пистёш и провокация. Да и московская подруга тож самое говорит, и вкалывает на двух работах, как проклятая.

Ага, то-то все туда едут, и хоть бы один вернулся.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1019 : 10 Октября 2012, 09:45:42 »
и хоть бы один вернулся.
Вот у этой московской подруги есть сын, а у сына друг, так вот, прожив лет 10 в Москве, а ему уже 31, он вернулся в Курск. Там работал в банке на 50 тыщ. Здесь ему предложили такую же зарплату, но тут он -король просто, да и должность приличная. С такими деньгами он снял с девушкой шикарную квартиру к тому же, а не хрень, как в Москве.
« Последнее редактирование: 10 Октября 2012, 11:41:10 от Luchik »

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1020 : 10 Октября 2012, 10:17:36 »
Сомневаюсь я однако.... :blink:Как уже не раз говорил, мой родной брат простой (правда, один из лучших :shuff:) теле-оператор на НТВ. Так он тока штуку баксов за съем 2-х комнатной квартиры платит. Естественно и на жизнь остается + денежку на покупку своего жилья копит. (его жена тоже на НТВ работает). Хватает и на нормальные шмотки, на разные модные девайсы и в отпуск могут себе позволить съездить....... а Вы, мол в Москве 500 баков - деньги. Фигвам - это не деньги в Москве.......Если не ошибаюсь, там водила общественного транспорта не меньше штуки получает.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1021 : 10 Октября 2012, 10:31:39 »
там водила общественного транспорта не меньше штуки получает.
и не только водила. Только это нищенская зарплата, для выживания. Вот поэтому моя подруга и крутится на двух работах. Не знаю, что там твой брат копит- никак вдвоём не накопит, но подруга уже за 5 лет выкупила квартиру и забацала евроремонт 75 кв. м. , правда в Люберцах, все кредиты выплатила, одна, без мужа ( тот, уже бывший, яйца мнёт в Украине), но повторю, что у неё нет выходных вообще, только два отпуска по неделе, ездит и в ибипты , и на Кавказы., но почти ничего не ест, одежду не покупает вообще . Посмотришь и не скажешь, что эта мадам имеет шикарную хату. Просто отпуск необходим, а шмотки нет.
Но я ипала такую жизнь, в жопу театры, выставки, концерты с ихней   Москвой. :uuu:

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1022 : 10 Октября 2012, 10:46:28 »
Не знаю, что там твой брат копит- никак вдвоём не накопит,
Мои не на "галерах" ишачат, а живут в свое удовольствие! Интересная и любимая работа, живут в городе, в который они влюблены. Не отказывают себе в том, что приглянулось. Старшей дочери оплачивают учебу в универе (журфак), платят исправно за съемное жилье (Останкино), а покупка жилья? так они ищут его не за Мкадом, а поближе к работе (в районе Останкино), где цена двушки начинается от 5-ти лямов, а они хотят  трешку, притом не как-бы крышу над головой, а именно хорошую квартиру.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1023 : 10 Октября 2012, 11:14:07 »
притом не как-бы крышу над головой, а именно хорошую квартиру.
дык моя в новом красивом доме купила. Вложилась на начальном этапе. А уже построенная в разы дороже была бы.
А вот сын у неё так и живёт в Москве в своё удовольствие с девушкой в съёмном жилье  за 30 тыщ, на хату не копят, ездят во всякие куршавели и прочие места и не один раз в год конечно, аб детях и свадьбах не помышляют вроде. Но у него зарплата ну тыщ 60 ,не больше, он мехмат МГУ закончил, ну и девушка его не знаю сколько, тож МГУ, только финансы вродь, кажись в банке робит, меньше наверно зарплата, да вот тыщ 30 скорее.
Вот подруга в Москве Ростелекоме работает за 30 тыщ

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1024 : 10 Октября 2012, 11:17:17 »
Ага, то-то все туда едут, и хоть бы один вернулся.
возвращаются. я знаю таких людей.
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]