дык моя в новом красивом доме купила. Вложилась на начальном этапе. А уже построенная в разы дороже была бы.
А вот сын у неё так и живёт в Москве в своё удовольствие с девушкой в съёмном жилье за 30 тыщ, на хату не копят, ездят во всякие куршавели и прочие места и не один раз в год конечно, аб детях и свадьбах не помышляют вроде. Но у него зарплата ну тыщ 60 ,не больше, он мехмат МГУ закончил, ну и девушка его не знаю сколько, тож МГУ, только финансы вродь, кажись в банке робит, меньше наверно зарплата, да вот тыщ 30 скорее.
Вот подруга в Москве Ростелекоме работает за 30 тыщ
С такими зарплатами в Куршавели не съездишь. Там самый дешевый отель под 800 евро за ночь. Вообще 60 тыс в мес. в Москве это не зарплата, это слезы, и ради этих денег заканчивать МГУ..? Не знаю, ИМХО не стоит.
добавлено: 10 Октября 2012, 09:24:17
Сомневаюсь я однако.... :blink:Как уже не раз говорил, мой родной брат простой (правда, один из лучших ) теле-оператор на НТВ. Так он тока штуку баксов за съем 2-х комнатной квартиры платит. Естественно и на жизнь остается + денежку на покупку своего жилья копит. (его жена тоже на НТВ работает). Хватает и на нормальные шмотки, на разные модные девайсы и в отпуск могут себе позволить съездить....... а Вы, мол в Москве 500 баков - деньги. Фигвам - это не деньги в Москве.......Если не ошибаюсь, там водила общественного транспорта не меньше штуки получает.
"Водила" метро до 100 тыс в месяц, "водила" боинга 767 по маршруту Москва-Нью-Йорк до 500 тыс в месяц. Должен заметить, что речь идет и в том и в ином случае о людях, отдавших индустрии по 20 лет своей жизни. Новичкам таких денег не платят, конечно