Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Хочу в Россию!  (Прочитано 40964 раз)

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
Re: Хочу в Россию!
« Ответ #150 : 06 Октября 2009, 21:06:34 »
А какие там вакансии? Нету нужной корочки? Какоие-нибудь 2-х недельные курсы экстремального бухгалтинга )

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Отпуск без моря, как пиво без водки!
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 06 Октября 2009, 21:22:17 »
А какие там вакансии? Нету нужной корочки? Какоие-нибудь 2-х недельные курсы экстремального бухгалтинга )
Вот предоставленные для переселенцев вакансии:

г.Курск   Курское ОАО «Прибор».
              Токарь   3
      Фрезеровщик   3
      Оператор станков с ПУ   2
      Шлифовщик   3
      Слесарь мех. сбор. работ   2
      Слесарь-сантехник   4
      Слесарь-инструмент.   2
      Электромонтер   3
Это и все!!!!!!!!!! :yes:
Для подверждения моих слов вот оф. сайт -  http://www.fms.gov.ru/programs/fmsuds/interritory/detail.php?ID=27593

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 06 Октября 2009, 22:07:12 »
Да, почитал, измена. Менеджером на СОМ никак? На первое время.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 06 Октября 2009, 22:17:12 »
Для подверждения моих слов вот оф. сайт -  http://www.fms.gov.ru/programs/fmsuds/interritory/detail.php?ID=27593

Меня вот что порадовало, по Курчатовскому району:

МОУ «Макаровская СОШ», с. Макаровка, тел.8-471-31-9-81-85   
инженер по информац. сетям
инженер-программист
5000

Анри, не хочешь приехать к нам на 110 евро в месяц?  :D
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 06 Октября 2009, 22:31:12 »
Менеджером, сколько угодно! В своей жизни только наркотой и оружием не торговал, а что такое СОМ :)

Меня вот что порадовало, по Курчатовскому району:
МОУ «Макаровская СОШ», с. Макаровка, тел.8-471-31-9-81-85   
инженер по информац. сетям
инженер-программист
5000
Анри, не хочешь приехать к нам на 110 евро в месяц?  :D
snb, ей богу мы бы в реале с тобой спились, т.е. спелись :)
Твои рассуждения, юмор понятен и близок. :)
На счет "Анри" 5 баллов. :megalol: Не удержался, вышел к семье из комнаты где комп и пересказал им. От них тебе "респект"!

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 06 Октября 2009, 22:35:25 »
iurii, семья ещё не ревнует тебя к нам, форумчанам?  :D
Не знаю как сейчас, а спиртзавод в Макаровке был... ;) (воспоминание из детства).
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 06 Октября 2009, 22:44:05 »
iurii, семья ещё не ревнует тебя к нам, форумчанам?  :D
На работе им меня не достать, а дома ..... лекарство очень простое - смотрим все футбол или.........я за компом :D

"Не знаю как сейчас, а спиртзавод в Макаровке был."
Так что, СОМ это спирт-завод и где это Макаровка?

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 06 Октября 2009, 22:54:24 »
Так что, СОМ это спирт-завод и где это Макаровка?

Для меня COM - это Component Object Model (Анри, привет!), а про село Макаровка я впервые слышу, там еще и спирт делают! Ну может это какой-то технический спирт...
Макаровка, получается, недалеко от Курска, раз Курчатовский район.
Там все работают на спиртзаводе. Моносело!
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 06 Октября 2009, 22:55:09 »
Не-а... Я и сам не понял что такое СОМ. Спиртзавод упомянул в контексте списпевания.  :drink:
Макаровка тут - N51о41'30, E35о31'44 (координаты). ;)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : 06 Октября 2009, 22:55:24 »
snb, ей богу мы бы в реале с тобой спились, т.е. спелись :)

Я и то и другое могу! Но аккуратно!

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : 06 Октября 2009, 23:10:05 »
Про "СОМ" 2nd floor упоминал.

Если серьезно, то я вам показал на примере "ентого" списка вакансий, как городу нужны переселенцы.
Так-что остается одно, пожаловаться Путину, на предмет, как его чиновники его же проекты "херят".

Там все работают на спиртзаводе. Моносело!
Не удержался, веселое видно село. Рядом и ЛТП свое наверно есть :D

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #161 : 06 Октября 2009, 23:16:00 »
а что такое СОМ :)

Завод Сухого Обезжиренного Молока в Щиграх )
Щигры - 60 км от Курска.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : 06 Октября 2009, 23:23:10 »
Так-что остается одно, пожаловаться Путину, на предмет, как его чиновники его же проекты "херят".

Ну если разобраться, при чем тут чиновники? По этой программе ФМС шлет запрос на биржу труда, оттуда приходят вакансии, ну а какие могут быть вакансии на бирже труда - только то, что не удалось найти по друзьям/родственникам/знакомым, что я, на бирже не состоял, что ли...

Не удержался, веселое видно село. Рядом и ЛТП свое наверно есть :D

Церковь, ЛТП... Село, понимаешь, не деревня какая-нибудь...  :D

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : 06 Октября 2009, 23:50:11 »
Щигры - 60 км от Курска.

Мне в район ни как нельзя. Родился, жил и хочу жить в столице, ну в российском варианте, как минимум областной центр.
В комфортных условиях привык жить.

Ну если разобраться, при чем тут чиновники? По этой программе ФМС шлет запрос на биржу труда, оттуда приходят вакансии, ну а какие могут быть вакансии на бирже труда - только то, что не удалось найти по друзьям/родственникам/знакомым, что я, на бирже не состоял, что ли...

Нет, я не об этом. Проект переселения соотечественников, в варианте Путина, создавался с целью привлечения и пополнения людского и интеллектуального ресурса для России, а в итоге на местах его (проект) превратили в латание дыр в невостребованных вакансиях за счет переселенцев. ;)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : 06 Октября 2009, 23:56:33 »
11112,4 руб. составила средняя зарплата в Курской области в I полугодии

Индекс промышленного производства в Курской области в I полугодии 2009 г. составил 86,6% по отношению к I полугодию 2008 г. Об этом говорится в официальном отчете Росстата о социально-экономическом положении субъектов РФ в I полугодии.

Добыча полезных ископаемых по сравнению с аналогичным периодом прошлого года составила 72,4%, обрабатывающие производства выпустили 83% продукции, производство и распределение электроэнергии, газа и воды составило 99,6%.

Индекс физического объема работ, выполненных по виду деятельности "Строительство" в первом полугодии составил 91,0% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года, оборота розничной торговли - 95,5%, платных услуг населению - 101,2%, инвестиций в основной капитал - 106%.

Индекс потребительских цен в июне 2009 года по отношению к декабрю 2008 г. составил 108,6%, изменение стоимости фиксированного набора потребительских товаров и услуг составило 104,7%, индекс цен производителей промышленных товаров - 94,9%, на реализованную сельскохозяйственную продукцию - 102%, строительную продукцию - 102,1%, тарифы на грузовые перевозки - 111%.

Денежные доходы на душу населения в I полугодии составили 11112,4 рубля. По отношению к I полугодию 2008 г. это составило 91,3%, однако размер реальной начисленной заработной платы достиг лишь 94,9%, а реальный размер назначенных пенсий по отношению к 1 июля 2008 года равняется 109%.

В мае численность безработных по данным выборочного обследования населения по проблемам занятости достигла 43,4 тыс.человек, уровень безработицы таким образом составил 7,6%. На конец июня численность безработных, зарегистрированных в государственных учреждениях службы занятости населения равнялась 10,8 тыс.человек, что по отношению к концу июня 2008 г. выросло на 149,6%.

http://mg.ru/kursk/ru/news/frame/?id=142281
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #165 : 07 Октября 2009, 14:54:15 »
В мае численность безработных по данным выборочного обследования населения по проблемам занятости достигла 43,4 тыс.человек, уровень безработицы таким образом составил 7,6%. На конец июня численность безработных, зарегистрированных в государственных учреждениях службы занятости населения равнялась 10,8 тыс.человек, что по отношению к концу июня 2008 г. выросло на 149,6%.
http://mg.ru/kursk/ru/news/frame/?id=142281

У Вас хоть увеличение числа безработных связано только с мировым кризисом, а у нас к нему в добавок, еще по национальному признаку не берут или увольняют с работы. :angry:

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #166 : 08 Октября 2009, 06:16:02 »
Щигры - 60 км от Курска.
на сколько я был в курсе, этот завод был "мертвым" еще 10 лет назад...для сравнения в области было 3 завода одинаковых, в Курске, в Судже и в Щиграх..суджанский известен на весь мир(не шутка) продают продукцию от франций до сшп, курский че то как то гнал помойку(тетрапак) а щигровский вообще как и сам район загнулся..повторюсь инфа старая, когда я еще жил и работал в курске..
2nd floor так шо той то завод в щиграх оживили??  :blink:
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : 08 Октября 2009, 19:29:18 »
2nd floor так шо той то завод в щиграх оживили??  :blink:

Оживить, видать оживили, но пока не могут купить молока - нет менеджера (есть только вакансия) :)
Кстати, Путин что-то говорил про архивирование молока для поддержания равномерности цен. Не в жидком же виде его будут хранить?
« Последнее редактирование: 08 Октября 2009, 19:36:42 от 2nd floor »

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #168 : 09 Октября 2009, 11:38:56 »
Оживить, видать оживили, но пока не могут купить молока - нет менеджера (есть только вакансия) :)
Кстати, Путин что-то говорил про архивирование молока для поддержания равномерности цен. Не в жидком же виде его будут хранить?

В Щигры не поеду!!!!!!!! :D

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : 09 Октября 2009, 11:58:45 »
iurii, к Курску надо подбираться постепенно... Щигры - это промежуточный этап, этакий перевалочный пункт!  :D

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #170 : 09 Октября 2009, 12:05:06 »
В Щигры не поеду!!!!!!!! :D
iurii Вы опздали лет на 5-7..когда в область пришли москвичи ,те знания ,с  которыми Вы себя позиционируете их могли бы заинтересовать точно говорю, были здоровские вакансии, просто об этом мало кто знает тут, сейчас Вас ждет дооолгий путь и неслабая толкотня локтями с теми кто помоложе и как правило посообразительнее просто в силу физиологии..боюсь что Ваш выбор Курска ошибочен..либо столица, либо заграница Вам поможет..
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #171 : 09 Октября 2009, 12:32:10 »
боюсь что Ваш выбор Курска ошибочен..либо столица, либо заграница Вам поможет..

Вот и я на то же намекаю, но Юрий уперся...
Юра, как насчет Белгорода? Город (и область вообще) по развитию гораздо бодрее Курска!

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
« Ответ #172 : 09 Октября 2009, 13:07:39 »
Наступает пипец Молдове, вернулись наци голодные и злые

Почему  их  вообще поддержали на выборах? Неужели  не  поняли  за  90  кто  это  такие?
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #173 : 09 Октября 2009, 13:19:28 »
Почему  их  вообще поддержали на выборах? Неужели  не  поняли  за  90  кто  это  такие?
непомню как дословно: "мы с моим миленком пошли на голосованиё, сперва разделись догола, потом сования была"..

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #174 : 09 Октября 2009, 14:16:46 »
iurii Вы опздали лет на 5-7..когда в область пришли москвичи ,те знания ,с  которыми Вы себя позиционируете их могли бы заинтересовать точно говорю, были здоровские вакансии, просто об этом мало кто знает тут, сейчас Вас ждет дооолгий путь и неслабая толкотня локтями с теми кто помоложе и как правило посообразительнее просто в силу физиологии..боюсь что Ваш выбор Курска ошибочен..либо столица, либо заграница Вам поможет..

Вот и я на то же намекаю, но Юрий уперся...
Юра, как насчет Белгорода? Город (и область вообще) по развитию гораздо бодрее Курска!

Спасибо за горькую правду!
bvjy, 5-7 лет назад, буду краток суть поймешь - "От добра, добра не ищут" и " Пока гром не грянет, мужик не перекрестится".

snb, Белгород в проекте переселения не участвует. :(

Joker, на первых (весенних) выборах они с треском проиграли. В следствии чего поджог парламента, выступления "прогрессивной" молодежи и назначенные повторные выборы. Все по украинскому сценарию. После повторных выборов и предательства одного из лидеров Комп. партии, они были проиграны.
Теперь меньшинство во власти.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]