Лёлик, он уже несколько лет так пишет, а все никак не вернется
Ох и накидали-же инфы.....сижу "пережевываю"!
Ребята не осуждайте! (немного лирики)......Как-бы вкратце описать, то что происходит в моей душе?
?
1. Дети взрослые, нашли свои половинки. (но пока со мной) Поэтому уезжать не собираются. Да и устроены они по работе, на пять баллов. Я из тех отцов, который рад каждому дню, что они со мной. Поэтому....ох как тяжко расстаться с ними!!!!!!
2. В Кишиневе Я родился, вырос, трудился. В нем остаются знакомые мне люди (кое-кто из родни, одноклассники, просто знакомые). Наконец в Кишиневе покоится прах моих родителей.
3. В конце концов Кишинев - очень уютный и удобный город для проживания. Да и сама Молдова - как географически, так и "климатически" - очень комфортно расположена.
Если-бы не условия, которые создали нам (русским) националисты, думаю, что никогда-бы и мысли не появились о переезде. Тут стало невмоготу! Я уже почти год, как без работы. Русским ее просто не дают! (без объяснений) Нас по-тихому выжимают из страны. (оставляя без источника к существованию)
На недавнем семейном "сходе" взвесив все, за и против, после того как были предприняты всевозможные безуспешные попытки меня трудоустроить, все сошлись во мнение....как это не горько, но выход один - нам с женой нужно уезжать в Россию (без дочек
) Первым мне, что-бы обжиться (найти работу, а это главное), а уже потом, перевезти жену.