AXX, я много раз тебе говорил, что не собираюсь отвечать на твои дебильные вопросы, и вообще общаться с тобой у меня нет желания - слишком разные у нас, видимо, уровни интеллекта и восприятия. Это как разговор глухого со слепым, смысла нет никакого. У меня вообще такое чувство, что ты бредишь Москвой, но у тебя никак не получается в нее перебраться. И любую мою фразу о том и о сем ты пытаешься приплести к мысли "как хорошо в Москве, как плохо в Курске".
Сотый раз (и последний) тебе повторю - ДА, В МОСКВЕ ТОЧНО ТАК ЖЕ ХОРОШО, КАК В КУРСКЕ ПЛОХО. Но я не советую человеку ехать в Москву, т.к. внимательно (в отличие от тебя) прочитал всю ветку и увидел, что он не хочет жить в мегаполисе. Есть сотни других городов (практически вся страна), где жизнь НА ПОРЯДОК лучше, чем в Курске, где РАБОТЫ БОЛЬШЕ, ЛЮДИ ДОБРЕЕ, ВОЗМОЖНОСТЕЙ БОЛЬШЕ, РАЗВЛЕЧЕНИЙ БОЛЬШЕ, ЗАРПЛАТЫ ВЫШЕ, БИЗНЕСМЕНЫ УМНЕЕ, ЗЕМЛЯ ПЛОДОРОДНЕЕ и так далее. Если ты кроме своего Курска нигде не был и слаще морковки в жизни ничего не ел - это исключительно твои проблемы. Перестань передергивать и извращать тему, в том числе - мои советы нормальным людям, как избежать ненормальной жизни в НЕНОРМАЛЬНОМ ГОРОДЕ.