своего конечно.
не вижу ничего дорогого кроме знания рынка, но оно у тебя есть. тебя ж никто не заставляет покупать за свои и хранить технику на складе. каталоги рулят.
AXX, е-хо-хо!!!!! Никому и никогда больше так не говори!!!!!
Все именно на оборот в этой сфере, т.е.(вкратце) - свои торговые и складские (под запчасти) помещения, площадка для техники (ее демонстрация на постоянной основе, оборудование для выгрузки-загрузки), сервисный цент в развернутом виде, сам офис, автопарк,
живой ассортимент техники (каталоги служат исключительно для - нужд сотрудников и ознакомление фермера с тактико-техническими данными техники). Только при наличии этих "моментиков" фермер решит, именно тебе оставить свои миллионы и вручить в твои руки судьбу своего будущего урожая. Он должен быть уверен, что если техника встанет в сезон полевых работ (и при посевной, да и при других работах, земля не позволяют ждать), то фирма
в считанные часы устранит проблему. Еще один нюанс.....для ввода на рынок нового изделия, т.е. что-бы фермера убедить перейти на него, с того которое он уже знает (умеет работать и полон сарай зап.частей), нуно приложить уйму денег и усилий.
Это так..вкратце - для твоего общего развития. (одним предложением...... та-же зерновая сеялка - это не "айфон 3", при выходе 4-го...все бегут с бешеными глазами его покупать
)
пысы. Это не означает, что Я сдаюсь......нуно просто искать связи и выходы на нужных и способных мне помочь людей устроиться в серьезную фирму. У меня есть чуйка, что Курская обл. - это не Молдавия с фермерами в 500 га, чувствующими себя олигархами.