Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Хочу в Россию!  (Прочитано 40944 раз)

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Отпуск без моря, как пиво без водки!
    • Просмотр профиля
Re: Хочу в Россию!
« Ответ #625 : 31 Августа 2012, 22:23:56 »
Ну тыж - реализуешь с/х технику?
....или производишь?
 ;)
Colonel, когда весь город тем и занимается, что торгует - места на всех обычно не хватает!!!!! У кормушки - свои! ;)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #626 : 31 Августа 2012, 22:43:04 »
Воронеж
там теплее вроде
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Barakyda

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #627 : 31 Августа 2012, 22:50:38 »
В Липецке гораздо больше возможностей найти работу, город больше, промышленность работает, только в связи с этим туда народу больше едет и отказов больше, цены на жилье выше, а по экологии вообще 4-е место из самых загрязненных городов России (1-е у Норильска).
Приезжай в Курск, получи гражданство, два года отработать обязан в выбранном регионе, как нибудь на хлеб с маслом заработаешь, два года пройдут незаметно, у нас год как один день пролетел, а там пожалуйста свободен, выбирай любое место для проживания, а то глядишь и Курск понравится. А вот получить с первых дней хорошую прибыльную работу это даже в Москве врядли получится.
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно.

Оффлайн Неважно

• Коренной житель
  • говорящая голова в разрезе...
    • Просмотр профиля
« Ответ #628 : 31 Августа 2012, 22:52:47 »
В том-то и дело...он фиг знает внутреннюю кухню этого проекта! Рекомендует - Питер, Ярославль, Тверь и еще массу, но они-то не входят в проект!!!!!
У меня жесткая привязка -
 Центральный федеральный округ:

Воронежская область
    Калужская область
    Костромская область
    Курская область
    Липецкая область
    Смоленская область
    Тамбовская область
    Тверская область
    Тульская область

Большая часть из этих участников не представлены самими обл. центрами, только районами. Из этой усеченной версии, часть мне не по карману, т.е. жилье в Твери, Калуге (там цены на жилье....улетные). Остается - Курск, Воронеж и Липецк.Colonel, меня  регион устраивает и по - "погода, и - местоположение, и климат, и - ДАЖЕ ЛЮДИ!!!!"
РАБОТА!!! Вот огромная проблема в Курске. Как кто-то уже здесь  писал - сплошная торговля, промышленности нет и в помине.  

Воронеж или на худой конец Липецк. Воронеж - вообще без комментариев. Без пяти минут миллионный город, центр черноземья, М4, федеральные программы, ВАСО и прочее. Липецк при схожих с Курском параметрах имеет в полтора раза выше оборот в розничной торговле и на 20% более высокую среднюю з/п. ТОЛЬКО НЕ КУРСК! ПОВЕРЬТЕ МНЕ!
Хочу процветания родного края...
It's nice to be important, but it's more important to be nice... (народная американская поговорка)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #629 : 31 Августа 2012, 22:55:27 »
Colonel, когда весь город тем и занимается, что торгует - места на всех обычно не хватает!!!!! У кормушки - свои! ;)
Вот здесь смотри вакансии http://www.moyareklama.ru/
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Barakyda

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #630 : 31 Августа 2012, 22:59:30 »
aandr, анкета - в электронном виде, а копии - у нас тут - "то понос, то золотуха", т.е. всю неделю праздники - независимость, а сегодня тоже что-то празднуют молдавашки. С понедельника, вроде прекращают пьянство, вот и займусь копиями документов и их переводом на русский.

Принтер и сканер рулят, меня до сих пор выручают, копий нужна большая куча, а в учреждениях, в большинстве случаев, такой услуги нет, и когда вдруг обнаруживается что нужна еще копия, приходится бегать в поисках где эту копию сделать.
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #631 : 31 Августа 2012, 23:03:55 »
В Липецке гораздо больше возможностей найти работу, город больше, промышленность работает, только в связи с этим туда народу больше едет и отказов больше, цены на жилье выше, а по экологии вообще 4-е место из самых загрязненных городов России (1-е у Норильска).
Приезжай в Курск, получи гражданство, два года отработать обязан в выбранном регионе, как нибудь на хлеб с маслом заработаешь, два года пройдут незаметно, у нас год как один день пролетел, а там пожалуйста свободен, выбирай любое место для проживания, а то глядишь и Курск понравится. А вот получить с первых дней хорошую прибыльную работу это даже в Москве врядли получится.
Есть такой факт! На мой вопрос консулу - "как с отказами", последовал ответ - "самый лояльный - это Курск".
По Липецку - согласен и цены на жилье выше чем в Курске и с экологией...проблем! Осталось еще по Воронежу инфу собрать. (недавно присоединился к проекту)
Нееее, в Москау....не за какие деньги! Набегался, напрыгался! Хочу одного - уютный городок, уютный дом, нормальной работы (на хлеб с маслом и икоркой :shuff:).
Как в кино (белое солнце в пустыне) - "жена, дом, что еще надо, что-бы встретить счастливую старость!) :)

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
« Ответ #632 : 31 Августа 2012, 23:07:57 »
...вот ВСЕМ хватает, а тебе - не хватит....  :umnik:

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн Barakyda

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #633 : 31 Августа 2012, 23:08:29 »
Хочу одного - уютный городок, уютный дом, нормальной работы (на хлеб с маслом и икоркой :shuff:).
Как в кино (белое солнце в пустыне) - "жена, дом, что еще надо, что-бы встретить счастливую старость!) :)

Все это вполне возможно, только не сразу, на любом месте придется заново жизнь начинать.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #634 : 31 Августа 2012, 23:13:34 »
Есть такой факт! На мой вопрос консулу - "как с отказами", последовал ответ - "самый лояльный - это Курск".
По Липецку - согласен и цены на жилье выше чем в Курске и с экологией...проблем! Осталось еще по Воронежу инфу собрать. (недавно присоединился к проекту)
В Воронеже с переселением намного тяжелее чем в Курске. А Barakyda правильно говорит, получи гражданство, отработай два года, а там перо в зад, барабан на шею и лети куда хочешь. А на жилье и хлеб с маслом ты и у нас заработаешь. Это молодежи подавай такую работу, чтобы с 9 до 18 в инете штаны просиживать и еще и деньги хорошие получать. А по настоящему из них работать никто и не хочет.
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Неважно

• Коренной житель
  • говорящая голова в разрезе...
    • Просмотр профиля
« Ответ #635 : 31 Августа 2012, 23:20:02 »
Красавец Воронеж...
Хочу процветания родного края...
It's nice to be important, but it's more important to be nice... (народная американская поговорка)

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
« Ответ #636 : 31 Августа 2012, 23:29:16 »
Неважно особенно объездная.... После Грамши, и под мосты...
Нену - выезд на Москау - шикарен.... слов нет. На уровне нашего района "у арки"... ;)

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #637 : 31 Августа 2012, 23:34:45 »
В Воронеже с переселением намного тяжелее чем в Курске.  Это молодежи подавай такую работу, чтобы с 9 до 18 в инете штаны просиживать и еще и деньги хорошие получать. А по настоящему из них работать никто и не хочет.
Откуда инфа про Воронеж-то?
Это мы с тобой понимаем (Я о молодежи), а в жизни работодатель отдает предпочтение им (молодежи). Причина? Они удобны им, т.е. прикажет даже полную хрень исполнять, будут выполнять. ....так-как этого не поймут.

Оффлайн Barakyda

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #638 : 31 Августа 2012, 23:37:27 »
Красавец Воронеж...

Город большой, есть красивые места, а есть и откровенные трущобы.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #639 : 31 Августа 2012, 23:39:47 »
От родственников слышал. Ну ты посмотрел вакансии наши? Это самые полные

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #640 : 31 Августа 2012, 23:40:04 »
Нену - выезд на Москау - шикарен.... слов нет. На уровне нашего района "у арки"... ;)
Убедительно парировал :clap: Теперь подача переходит на сторону Неважно. :)

Оффлайн Barakyda

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #641 : 31 Августа 2012, 23:41:15 »

Про Воронеж есть информация от моих соотечественников что часто приходят отказы, причин отказа не объясняют.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #642 : 31 Августа 2012, 23:44:05 »
Красавец Воронеж...

Нагромождение домов, и? У нас в райне Ц.рынка такая же фигня.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #643 : 31 Августа 2012, 23:46:25 »
От родственников слышал. Ну ты посмотрел вакансии наши? Это самые полные
Возражений нет....списки вакансий у Курска самые емкие.
Barakyda, ты как временную регистрацию (90 дней) получила и у кого? (до покупки своего жилья)

Оффлайн Barakyda

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #644 : 31 Августа 2012, 23:54:31 »
Возражений нет....списки вакансий у Курска самые емкие.
Barakyda, ты как временную регистрацию (90 дней) получила и у кого? (до покупки своего жилья)

У родственников.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #645 : 01 Сентября 2012, 00:10:07 »
У родственников.
Мда.....Я так и думал. Родственники - Аууууу!   В Курске у меня их стопудово нет. Есть Курган, Брянск, Питер, Москва. (Казань? Нет, Казань не брал х/ф В.И. меняет профессию)  :)
Когда есть где на первое время приткнуться - это сила! У меня-же голяк. От того и........одолевают смутные сомнения!

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #646 : 01 Сентября 2012, 00:17:35 »
Думаю что и такое вполне решается.
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн Barakyda

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #647 : 01 Сентября 2012, 00:26:57 »
Мда.....Я так и думал. Родственники - Аууууу!   В Курске у меня их стопудово нет. Есть Курган, Брянск, Питер, Москва. (Казань? Нет, Казань не брал х/ф В.И. меняет профессию)  :)
Когда есть где на первое время приткнуться - это сила! У меня-же голяк. От того и........одолевают смутные сомнения!

Порядок действий по встрече, временному размещению и регистрации участников программы и членов их семей

2.1. По прибытии переселенец и члены его семьи  обращаются в областные государственные учреждения  - центры занятости населения (далее - Центр занятости), где ставятся на учет регистрации как участники Программы, для консультационной, юридической и др. помощи                         в обустройстве, содействии трудоустройству, статистического наблюдения за ходом переселения и обустройством:
- по проекту «Курск» (г.Курск) -  в Центр занятости населения              г. Курска,     г. Курск,  ул.  Димитрова, 73, ул.Ленина, 90/, Тараканов С.Д., тел. 8-4712-58-47-74;
Специалистом Центра занятости, отвечающим за это направление работы,  информируется участник Программы и члены его семьи                       о последовательности действий на территории вселения, выдается «Памятка участника Программы».
2.2. Центр занятости населения:
выдает переселенцам направления в организации, с которыми имеется договоренность о содействии по их временному размещению                  и бланки уведомления о прибытии иностранного гражданина:
по проекту «Курск»
Гостиница «Центральная», г. Курск, ул. Ленина, 2,
тел.8-4712-56-90-48
Гостиница «Октябрьская», г. Курск, ул. Ленина, 72,
тел.8-4712-56-65-21
Гостиница «Курск», г. Курск, ул. Ленина, 24,
тел. 8-4712-70-30-59
Гостиница «Соловьиная Роща», ул. Энгельса, 142-а,
тел. 8-4712-32-55-32 
и т. д., Андриевская В.П., тел.8-4712-70-21-48

Порядок постановки на миграционный учет по месту пребывания и оформления регистрации по месту жительства участника Программы и членов его семьи.
Постановка иностранных граждан на миграционный учет по месту пребывания и регистрация их по месту жительства осуществляется территориальными подразделениями УФМС России по Курской области, расположенных на территории вселения:
- г. Курск (ул. 2-я Рабочая, д. 10-а/1) -  Бороздин Г.И.,                        тел. 8-47122-6-52-38, 34-06-70;
ул. Добролюбова, д. 21; ул. Веспремская, 6а, ул. Кр. Октябрь, 10, ул. Гремяченская, 6а  – Краснослободцева О.А., тел. 8-4712-36-82-33;
ул. Гремяченская, 6а – Сотников Ю.В., тел. 8-4712-57-25-80;              ул. Заводская, 14, ул. Энергетиков-2, пр. Юности, 32 – Скобельцина И.Г., тел. 8-4712-37-73-05);
http://fms.kursk.ru/2012-03-28-11-54-50/item/1699-памятка-участнику-госпрограммы-на-территории-курской-области.html

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #648 : 01 Сентября 2012, 00:29:55 »
Думаю что и такое вполне решается.
Понимаешь-ли без ентой временной регистрации и в стране-то нельзя находиться.....Ну сниму Я жилье (стопудово без регистрации, хозяева хрен на это пойдут), а толку с того. Все менты города - мои. Чем серьезней вникаю, становиться не до шуток. Треп на форуме одно (сидя в домашнем тепле, под боком у моей жены), а у Вас там мне, будет не до шуток! Я уже не говорю о - постоянной регистрации!!!!!
« Последнее редактирование: 01 Сентября 2012, 00:37:39 от iurii »

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #649 : 01 Сентября 2012, 00:36:26 »
Barakyda, да знаю Я эти службы и их назначение! Все равно спасибо!
Эти службы мне временную регистрацию не предоставят - факт! Постоянную регистрацию (без покупки своего жилья) - тем более, тоже факт!
Напомню....в мой план, по приезду, покупка своего жилья - не входит!

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]