Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Хочу в Россию!  (Прочитано 40941 раз)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Re: Хочу в Россию!
« Ответ #725 : 03 Сентября 2012, 15:56:41 »
Хочешь развиваться, работать и прилично жить? Только не Курск.
вот уже скока писать-то можно тебе - Курск деревня, на этом форуме - быдло чистейшее, а сам-то что не сидишь в Москве, да на московских форумах?
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Отпуск без моря, как пиво без водки!
    • Просмотр профиля
« Ответ #726 : 03 Сентября 2012, 15:59:14 »
Большой барабум....Упс - форс мажор, т.е. только что добралси до компа. (по личным обстоятельствам) Сегодня трясу всю квартиру в поиске документов необходимых для заполнения анкеты, а уже завтра возьмусь за заполнение. :shuff:

Оффлайн Неважно

• Коренной житель
  • говорящая голова в разрезе...
    • Просмотр профиля
« Ответ #727 : 03 Сентября 2012, 16:02:19 »
Блин, тебе же русским языком написали, что туда переселиться практически нереально! Зачем же катях жевать?  :bash: :bash: :bash: 
И эти твои менеджеры легально поступили на работу? А потом орем на всех углах - "Власть плохая, везде взятки берут!" Да при имеющихся хороших деньгах или зарабатывая посредством криминала и без гражданства в любой стране жить можно ;)
Возможности переселения реализуются в любой практически стране мира тремя способами: а) легально; б) полулегально; в) нелегально. Нормально отработанной практики миграции нет нигде. Точно так же, как нигде нет "нулевой" коррупции. Я же не призываю убивать людей на улице?
Хочу процветания родного края...
It's nice to be important, but it's more important to be nice... (народная американская поговорка)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #728 : 03 Сентября 2012, 16:08:30 »
Возможности переселения реализуются в любой практически стране мира тремя способами: а) легально; б) полулегально; в) нелегально. Нормально отработанной практики миграции нет нигде. Точно так же, как нигде нет "нулевой" коррупции. Я же не призываю убивать людей на улице?
А зачем убивать - дача взятки "Статья 291. Дача взятки" это тоже уголовное преступление, если ты не знаешь ;)  :bash:
Да и первые два способа - это уголовное\административное преступление.  :umnik: Или все это у той-то маскве в порядке вещей - как соли соседу одолжить?  ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #729 : 03 Сентября 2012, 16:12:26 »
dedusik ну видишь - неважный он такой забавный - тут преступление - тут нет, Курск - гавно, однако что-то его тут держит, люди на форуме мерзкие - а уже поди не первый год огребает тут комплиментов

Оффлайн Alexanches

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #730 : 03 Сентября 2012, 16:16:07 »
Прописка и прочее барахло - все это покупается и продается. Работодателю главное, чтобы был хороший специалист с опытом, если такой есть - гражданство и прочие заморочки по барабану.
C этим согласен, около 7 лет проработал на Ближнем Востоке. На мои институтские корочки там даже не смотрели. Начинал с продавца, за 3 года дошел до руководителя отдела. На момент поступления на работу в ОАЭ мне было 20 с небольшим лет.

А вот по поводу бесперпективности Курска, как собственно и других небольших городов не согласен. Мне кажется как раз за ними будущее. И потом - свое дело как раз легче начать именно в небольшом городе нежели в мегаполисе. А в столицах, ты в 99% случаев будешь работать на дядю.
Говорю не просто от балды. Я большую часть своей жизни как раз в столицах разных стран и прожил. И надо признать эти муравейники меня уже порядком достали.
Командировка затянулась.....

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #731 : 03 Сентября 2012, 16:28:32 »
Возможности переселения реализуются в любой практически стране мира тремя способами: а) легально; б) полулегально; в) нелегально. Нормально отработанной практики миграции нет нигде.
1. Отработанная практика в - Австралия, Канада, Новая Зеландия. Ну и сейчас (первый блин комом) к этой тройке пытается присоединиться Россия.
2. Из трех способ переселения указанных тобой, меня интересует исключительно - ЛЕГАЛЬНО.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #732 : 03 Сентября 2012, 16:54:49 »
Ребят, вы все забываете , что ему уже под полтинник, а это не 20 лет, куда как ветром перекати-поле занести может. Ему уже оседлый образ жизни нужен, как я думаю.
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #733 : 03 Сентября 2012, 17:06:21 »
Ребят, вы все забываете , что ему уже под полтинник, а это не 20 лет, куда как ветром перекати-поле занести может. Ему уже оседлый образ жизни нужен, как я думаю.
Мудрый ты наш!!!! :clap: Уже писал и неоднократно - набегался, напрыгался не только за себя, но  и за "другого парня".  ;)

Оффлайн Неважно

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #734 : 03 Сентября 2012, 18:03:26 »
ОК, ветку только далеко не хороните..
Пусть переедет, через пару лет откроет и прочтет...
It's nice to be important, but it's more important to be nice... (народная американская поговорка)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #735 : 03 Сентября 2012, 19:00:33 »
А если ты окажешься не прав признаешь публично что ты лошара и неудачник?

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #736 : 03 Сентября 2012, 19:16:41 »
 :megalol:
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Неважно

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #737 : 03 Сентября 2012, 23:35:53 »
А если ты окажешься не прав признаешь публично что ты лошара и неудачник?
лично тебе об этом напишу, чем явно доставлю тебе несказанную радость!

добавлено: 03 Сентября 2012, 23:38:48
C этим согласен, около 7 лет проработал на Ближнем Востоке. На мои институтские корочки там даже не смотрели. Начинал с продавца, за 3 года дошел до руководителя отдела. На момент поступления на работу в ОАЭ мне было 20 с небольшим лет.

А вот по поводу бесперпективности Курска, как собственно и других небольших городов не согласен. Мне кажется как раз за ними будущее. И потом - свое дело как раз легче начать именно в небольшом городе нежели в мегаполисе. А в столицах, ты в 99% случаев будешь работать на дядю.
Говорю не просто от балды. Я большую часть своей жизни как раз в столицах разных стран и прожил. И надо признать эти муравейники меня уже порядком достали.
я про другие небольшие города ничего не говорил, читай тему лучше. Что касается Курска - перспектив не может быть никаких, пока не будет создана инфраструктура. А как мы все видим, ни федеральный центр ни местная администрация даже не приступили к ее созданию. Даже у Старого Оскола больше перспектив, чем у Курска

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #738 : 03 Сентября 2012, 23:58:20 »
лично мне не надо, я и так знаю - ты публично напиши.

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #739 : 04 Сентября 2012, 02:46:33 »
На участие в Прграмме документы подаются только лично, на сайте "Госуслуги" можно только узнать какие, как заполнять, а вот на РВП можно подать через сайт, для этого на нем нужно зарегистрироваться, но он не всех "пропускает", видимо данные паспорта должны попасть в базу, а это происходит при пересечении границы на паспортном контроле и при регистрации по приезду. Но потом все равно придется приходить в ФМС лично и сдавать копии необходимых документов.
Я не вел речь, что не надо приходить лично, но можно заранее подать документы на рассмотрение в УФМС района. А потом приехать когда назначат собеседование. Я со стороны наблюдал, как она все это делала.
Кстати вспомнил. Надо будет еще в Российском отделении любого банка открыть счет и положить туда тыщ 50-60 денег..
Насчет регистрации иностранному гражданину на "госуслугах", то им это сделать намного проще, чем россиянину.
Достаточно данных паспорта.
Я крупно сомневаюсь, что пересечение границы на возможность регистрации на сайте может иметь хоть какое-то значение.
Это просто сам сайт глючный.
нужно попробовать зарегистрироваться в "личном кабинете" чуть попозже еще раз.

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #740 : 04 Сентября 2012, 03:01:31 »

добавлено: 03 Сентября 2012, 22:38:48
я про другие небольшие города ничего не говорил, читай тему лучше. Что касается Курска - перспектив не может быть никаких, пока не будет создана инфраструктура. А как мы все видим, ни федеральный центр ни местная администрация даже не приступили к ее созданию. Даже у Старого Оскола больше перспектив, чем у Курска
ты бы все-таки спустился с небес на грешную землю, и перестал бы мыслить как Петька "из Чапаева" в "масштабах государства".
ты н ехочешь понять главного.
Что вся эта программа "Соотечественники" предназначена не для того, что бы в Россию возвращались обратно русские и русскоязычные люди, которые по воле судьбы, а так же не по своей воле оказались сейчас за границами России, а для того, что бы ими заткнуть дырки в вакансиях, на которую сами россияне не идут работать из-за крайне низкой зарплаты.
Поэтому не ты выбираешь там где тебе жить, а тебя выбирают.
Не хочешь соглашаться на эти условия, так сиди там где сейчас живешь и не рыпайся.
Вот такое вот лукавство власти, и подлючесть создаваемой ими  ситуации, если называть вещи своими именами.

Если так по-хорошему разобраться, то речь должна идти не о выоплнении пресловутой программы "соотечественники", а о самой настоящей РЕПАТРИАЦИИ.
То есть, если ты по нации русский, то уже одного этого должно быть более, чем  более достаточно, что бы тебе дали гражданство России и выдали паспорт в течении максимум недели на оформление (а еще лучше 3 дней, хотя он выписывается в течение нескольких часов)...
И без каких-то там условий, которые есть сейчас. :angry: :bash:

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #741 : 04 Сентября 2012, 03:10:48 »
Насколько я знаю, так происходит только в Израиле.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #742 : 04 Сентября 2012, 09:43:04 »
Если так по-хорошему разобраться, то речь должна идти не о выоплнении пресловутой программы "соотечественники", а о самой настоящей РЕПАТРИАЦИИ.
То есть, если ты по нации русский, то уже одного этого должно быть более, чем  более достаточно, что бы тебе дали гражданство России и выдали паспорт в течении максимум недели на оформление (а еще лучше 3 дней, хотя он выписывается в течение нескольких часов)...
Золотые слова!!!! Как выселять, то на тебе....под ручки (сборы 24 часа + 5 кг. личных вещей) сопровождали к поезду в вагон люкс (класса - теплушка), а как их потомки назад захотели, то...блин, тонны бумаги заполни и езжай куда сошлют, т.е. куда разрешат. :bash:

пысы. Сижу сейчас над анкетой.......ппц. какой-то! Какая сволочь ее придумала?????

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #743 : 04 Сентября 2012, 10:03:10 »
Выложи скан, хоть поржем.  :D
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #744 : 04 Сентября 2012, 10:08:20 »

Оффлайн Barakyda

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #745 : 04 Сентября 2012, 10:11:05 »

Надо будет еще в Российском отделении любого банка открыть счет и положить туда тыщ 50-60 денег..
Участников Программы это не касается, счет открывать нужно для перечисления подъемных и компенсаций.

Насчет регистрации иностранному гражданину на "госуслугах", то им это сделать намного проще, чем россиянину.
Достаточно данных паспорта.
Я крупно сомневаюсь, что пересечение границы на возможность регистрации на сайте может иметь хоть какое-то значение.
Это просто сам сайт глючный.
нужно попробовать зарегистрироваться в "личном кабинете" чуть попозже еще раз.
Возможно так и есть, я говорю только из своего опыта и из опыта людей с которыми общалась в очереди в ФМС.
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно.

Оффлайн Barakyda

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #746 : 04 Сентября 2012, 10:13:49 »
ты бы все-таки спустился с небес на грешную землю, и перестал бы мыслить как Петька "из Чапаева" в "масштабах государства".
ты н ехочешь понять главного.
Что вся эта программа "Соотечественники" предназначена не для того, что бы в Россию возвращались обратно русские и русскоязычные люди, которые по воле судьбы, а так же не по своей воле оказались сейчас за границами России, а для того, что бы ими заткнуть дырки в вакансиях, на которую сами россияне не идут работать из-за крайне низкой зарплаты.
Поэтому не ты выбираешь там где тебе жить, а тебя выбирают.
Не хочешь соглашаться на эти условия, так сиди там где сейчас живешь и не рыпайся.
Вот такое вот лукавство власти, и подлючесть создаваемой ими  ситуации, если называть вещи своими именами.

То есть, если ты по нации русский, то уже одного этого должно быть более, чем  более достаточно, что бы тебе дали гражданство России и выдали паспорт в течении максимум недели на оформление (а еще лучше 3 дней, хотя он выписывается в течение нескольких часов)...

:clap: Вот бы Пилигрима в правительство!
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #747 : 04 Сентября 2012, 10:14:26 »
Выложи скан, хоть поржем.  :D
Ха-ха! Я уже в прострации :cra:, а это только начало :uuu: Потом копии документов (с переводом) заверенные у нотариуса и бог его знает, что еще впереди.....Цирк уехал, клоуны остались.

:clap: Вот бы Пилигрима в правительство!
Когда прочел топик.....тож самое подумал! :D

Оффлайн Barakyda

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #748 : 04 Сентября 2012, 10:21:59 »
Есть над чем поржать  :megalol: :bash:. А еще если в документах печать без русского языка, то ее тоже переводить надо  :angry:

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #749 : 04 Сентября 2012, 10:25:43 »
Есть над чем поржать  :megalol: :bash:. А еще если в документах печать без русского языка, то ее тоже переводить надо  :angry:
Ага....а вдобавок, шрифт мелкий, да и документам, не первый десяток лет пошел......веселуха!!!! :cra:

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]