2Piligrimm: я все понимаю, я недопонял, что человек ищет как бы рыбку съесть и на ... сесть. Чтобы все легально, спокойно, без геморроя; чтобы работа сразу на 30 тыров (в Курске директора предприятий получают столько). А такого не бывает - всегда приходится чем-то жертвовать. Разъездная работа это хорошо, конечно, но меня смущает то, что продавец с опытом (!!) не задумывается о том, кому и что он будет продавать в богом забытом регионе?
Юрий, сообщаю тебе следующее:
1. Агент по страхованию. Если работать с юридическими лицами - сразу нет, т.к.нет самих юридических лиц, кто сможет купить страховку, да и одна продажа в 2-3 года тебя вряд ли прокормит. Если с физиками - ответь себе на вопрос, готов ли ты продавать в розницу на склоне лет? Хотя я встречал тех, кто был готов, и даже с Камчатки в Москву для этого приезжали в предпенсионном возрасте.
2. Агент по недвижимости. Недавно (почти год уже, ого!) продавал квартиру в Курске, разговорился с риэлтором. Средняя цена квартиры 1,2 млн рублей. Средние комиссионные риэлтора 2%, половину из которых он отдает конторе, а с другой половины по идее, если он честный и беспристрастный, должен уплатить НДФЛ по всей строгости, ну или на край 6% ЕНВД - вменяемого налога, для чего должен быть зарегистрирован как предприниматель. Предположим, ты все-таки услышишь голос разума и согласишься на "серую" з/п, что для риэлтора непросто, т.к. сумма его вознаграждения прописывается в договоре, и получается, что от налогообложения тебе придется "убегать", а не "избегать". В среднем у риэлтора 1 сделка в 1,5 месяца. Сразу даю тебе совет (т.к. в Курске об этом никто не думает) - пристегнись к банковским ипотечникам, в курском регионе сейчас рост ипотечных сделок. Пристегнешься ежели удачно - будешь 2-3 сделки в месяц прокручивать, сможешь как-то жить.
3. Водителем, грузчиком и упаковщиком - ни-ни. Сопьешься в момент, и никакая сила воли не поможет. Там это враз происходит. А медицины нет нормальной - никто тебя не вытащит из этой ситуации.