iurii, у меня чувство, что ты останешься жить, где и живёшь.
Пророк ты наш!
Не знаю, предвидение редкий дар. (знал-бы прикуп, жил-бы в Сочи)
Слишком долгие сборы...
Может и так....но думаю все-же не о поездке в отпуск.
Не люблю пускать людей в свое нутро, тем более, как ты
snb с АХХ-ом говорите......инет - развлекуха, но с Вами поделюсь.
Есть проблема и глубоко личностного плана. Например - после подачи мной анкеты в посольство, моя жена не выдержала и расплакалась. Видимо, до последнего надеялась, с моей стороны это решение спонтанное и эмоциональное на фоне моей безработицы. Когда убедилась в обратном, не выдержали нервы и ......
Для нее очень тяжелый выбор...с одной стороны одинокая престарелая мать, с другой - она не видит свою жизнь, как-бы пафосно это не звучало...без меня.
Позиция детей и моя - нуно уезжать, пока возраст позволяет, еще успеть найти себя на новом месте. Касаемо реакции жены, слова детей - "Папа! Продолжай заниматься по намеченному плану, а мама - она понимает необходимость этого шага, но пока не готова его принять физически, но со временем усе устаканется".
Вот такая диспозиция......
а то уж радужные перспективы у тебя слишком
Розовых очков не держу!!!!
....как это неприятно, но для меня 500$ - стали деньгами. Если и для основной массы Курян это тоже деньги, ТО ЭТО ПЕЧАЛЬКА!!!!!
В любом случае я бы хотел чтоб у тебя все сложилось.Не дело это, в таком возрасте сталкиваться с такого рода трудностями.Тяжело.
За это тяжело......Я-бы поубивал-бы. При чем, у меня есть понимание - кого.
За доброе пожелание - СПАСИБО!