решила купить по отзыву подруги хрень от комаров, втыкающуюся в розетку. в принципе комары меня не беспокоили, потому что я вечером, включая свет, окна закрывала, оставляя открытыми только фрамуги с сетками. но в связи с жарой сетки это всё равно, что закрытые окна. и ложась спать, окна открывались опять настежь- это целых пол-балкона, что шикарно просто. Ну в общем я захотела не суетиться с этими окнами туда-сюда, а просто держать их открытыми постоянно,без всяких сеток, купила маскитол, втыкнула прям на балконе. Ну и хер. Поналетело стадо всего и комаров тоже.
Ну и на хрена я это купила? Что-то меня даже куснуло. А подруга сильно довольна, что ни одна сволочь её не укусила.
Сейчас убрала эту чудо-хрень с балкона, втыкнула у себя и думаю, может не ждать ночи, а пропылесосить кровопийцев заранее?
Сын с меня ржот и говорит, что это же от комаров, но не от мошек. А ещё я вам не скажу, как я его втыкнула сама, вы будете ржать. Хотя тогда ничего не летело, может совпадение. Сын пришёл, меня отругал, сделал, как надо и тут всё и налетело.