Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Распадская  (Прочитано 2504 раз)

Оффлайн [email protected]

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Re: Распадская
« Ответ #25 : 19 Мая 2010, 00:14:02 »
ну сие уже лежит вне рамок правового поля..
современного рассейского..
скажу более - это уже поле неправовое, скорее противоправное..
это т.с. современная особенность..
Иосиф Виссарионыч расстрелял бы не разбираясь кто там кому чиво сказал\несказал..
дирехтор с мастером напару, обливаясь кровавыми слезаме, ужеб строчили чистосердечняки о работе на писят вражеских разведок..  :shuff:
т.с. в назидание последышам..
а то ща начнецо - я не я и лошадь не моя..
воплей правозащитнечгов чота не слышно..
ну оно понятно - случей не тот..
« Последнее редактирование: 19 Мая 2010, 00:19:37 от жаба »
слушайте, со мной действительно нужно чтото делать..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Если бы истина была где-то рядом, наступил бы
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 19 Мая 2010, 00:17:41 »
это т.с. современная особенность..
Точно.
Где этот чортов инвалид?! - Я инвалид!

Оффлайн Анатолий

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 19 Мая 2010, 00:17:50 »
А не говорили, на сколько страховочка?

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 25 Мая 2010, 14:54:18 »
Что  за х.........? :wacko:

Вице-премьер Виктор Зубков заявил сегодня, что премьер-министр РФ Владимир Путин поручил решить вопрос о господдержке шахты «Распадская», сообщает ИТАР-ТАСС.

«Такое поручение председатель /правительства/ дал по исследованию в возможности оказания государственной поддержки. Как правило, дается срок месяц, но думаю, даже быстрее эти расчеты будут сделаны», - сказал Зубков, возглавляющий правительственную комиссию по ликвидации последствий аварии на шахте.

А  как  же  г-н  Абрамович?  Неужели  у всех  такая  модернизация  будет??????? :idontno:
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ...без имени... а когда-то я была цитрусом...
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
« Ответ #29 : 25 Мая 2010, 15:07:14 »
на этой шахте работал в свое время наш родственник, живущий в Междуреченске - родной брат моей бабушки. Всю жизнь там проработал.
Ну, конечно, он в шоке был, что на его бывшей работе произошло ЧП. И не только он.
у меня фоточка на память с поездки в 2004 году осталась.
И создал Бог женщину... существо получилось злобное, но симпатичное!!!

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

пробОвать , симпАтичный, в общем, вООбще,
кАрдинально, извИните, выИграть, вкратце,

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 25 Мая 2010, 15:11:42 »
п.....ц. это  ещё  не  всё :angry:

Российское правительство может обнулить 5% пошлину на импорт коксующегося угля для поддержания рынка, пострадавшего от аварии на угледобывающей шахте «Распадская», сообщил представитель одного из профильных ведомств

Аналитики говорили, что авария на шахте, обеспечивавшей до 75% добычи Распадской, может привести к дефициту коксующегося угля, используемого в производстве стали, росту цен на него и увеличению затрат сталепроизводителей в РФ.

Вопрос об обнулении ввозных пошлин будет рассмотрен правительственной комиссией по таможенно-тарифному регулированию, отмечается в протоколе.

Сама «Распадская» может получить от властей госпомощь для ремонта своей шахты в Кемеровской области, которая обеспечивала около 10 процентов добычи коксующегося угля в РФ. Такая возможность содержится в протоколе совещания в Минпромторге от 14 мая.

Ущерб от аварии оценен в протоколе в 5,7 млрд руб. Ремонт может занять около полугода, за которые Россия потеряет 1,8 млн тонн угля.

В числе потребителей угля Распадской горно-металлургическая группа Евраз, у которой доля в Распадской, Новолипецкий и Магнитогорский меткомбинаты. Объем недопоставок концентрата коксующегося угля «Магнитке» составит 100.000 тонн в месяц, НЛМК - 62.000 тонн.

ну  нада ж  корешам  олигархам  ещё  помочь :idontno:
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 25 Мая 2010, 15:56:40 »
Off-Topic:
ну  нада ж  корешам  олигархам  ещё  помочь
чота я тут ковырялся в истории древнего мира http://ru.wikipedia.org/wiki/Категория:Века , и оч часто в событиях происходивших, то в Греции, то в Риме, и даже в Египте встречал формулировку "падение олигархов"..
и как правило этому сопуцтвовали какие нить всплески исторических и не очень событий..
видимо падение олигархии весчь сама по себе симтоматическая..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Отпуск без моря, как пиво без водки!
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 25 Мая 2010, 18:10:09 »
п.....ц. это  ещё  не  всё :angry:

Ни хрена себе.....частной шахте государство помогает. За какие-то заслуги?
Чет мне и нашей компании в закупках сельхоз/машин, во имя увеличения урожая, государство не хочет помогать.
Эх, не родись красивым, а родись Абромовичем :(

aka bvjy

• Гость
« Ответ #33 : 26 Мая 2010, 07:43:05 »
Цитата: Joker
ты погодь про корешей..прочитай еще раз внимательнее..
Российское правительство может обнулить 5% пошлину на импорт коксующегося угля для поддержания рынка, пострадавшего от аварии на угледобывающей шахте «Распадская», сообщил представитель одного из профильных ведомств

Аналитики говорили, что авария на шахте, обеспечивавшей до 75% добычи Распадской, может привести к дефициту коксующегося угля, используемого в производстве стали, росту цен на него и увеличению затрат сталепроизводителей в РФ.
причинно-следственные связи..компенсацию роста затрат сталепроизводителей сталепроизводители закладывают в стоимость конечого продукта, ну и как обычно путем снижения себестоимости..как правило это уменьшения фонда зар.платы,урезание пакета соц.льгот и пр. это первое.второе - это когда стоимость продукта,нашем случае это сталь,  ведет у удорожание всего спектра продукции производимой из самой стали..цена проката выросла на 25%.. АВТОВАЗ отказался покупать сталь по таким ценам, а запасов ее на производстве осталось меньше чем ан неделю..потом в вынужденный отпуск пойдут еще около 80 000 чел. + их семьи..потом смежники..итого это около 8 миллионов и это только по одному АВТОВАЗу..что делает государство? оно понимает пошлину на 5, НО ФАС выносить предупреждение о возможности санкций тем, кто попытается задрать цену..
просто нужно понять один четкий момент..все никогда уже больше не будут равны всем..это нам, выросшим в СССР еще "бьет" по мозгам и по совести, но наши дети не будут этого понимать..у них будет одна реальность..капиталистическая..стрессоустойчивая)))

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 26 Мая 2010, 07:47:00 »
есть  ещё  один  выход.  Конфисковать  распадскую а затем помочь  в её восстановлении из  госбюджета. А  за  обнуление  пошлин  забрать  в собственность  гос-ва  адекватную стоимость  активов Евраза, Новолипецкого, и магнитки.

А  то  уже  эта  помощь  олигархам  из  госбюджета  достала :bash:

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 26 Мая 2010, 10:33:19 »
ды чота гос-во наоборот спихивает с себя подобную собственность..
х/з мож и верно, что гос-во не должно этим занимацо, но еслиб этоб было в идеале, то да..
а учитывая просто никакую регулятивную ево функцию, получаецо - увы..
я сам от себя в ужасе..

aka bvjy

• Гость
« Ответ #36 : 26 Мая 2010, 10:58:23 »
есть  ещё  один  выход.  Конфисковать  распадскую а затем помочь  в её восстановлении из  госбюджета.
зочем? как это поможет в нашем случае избежать искусственного повышения цены на коксующийся уголь добываемый другими предприятиями?

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]