Anri это вопрос к пиарщикам, они вообще интересно подошли к этому проекту - рекламу запустили по-моему дня за 2, то есть в чт. Поэтому пока мы тренировались на боевке к нам подходила куча народу, спрашивали и мы терпеливо объясняли что и когда будет. в ответ слышали одну фразу "странно, а почему нигде нет рекламы?"
просто меня очень сильно раздражает когда народ массово отказывается от родного языка, переходя на иносранный, тем самым образом скрывая полный смысл происходящего от основно массы потенциальных участнегов
, ну и зрителей. Какм ного людей понимает значение слова FEST? - да ни кто не понимает. Отсюда психологический трюк с мнением: "о! это они там какой-то свой междусобойчик экстримный будут устраивать понятный только им". Короче - понтов мног, но всё - безцельное какое-то, собственно как и очень много, что я видел в России
.
А где происходило-то? Я ж вырос, считай на боевке
, жил в 100 метрах от неё всю жизнь.
добавлено: 31 Мая 2010, 11:45:35
АХХ, кстати, тут бы (в Германии) организаторов за твой вид наказали бы жостко - отсуствие техники безопасности полное
добавлено: 31 Мая 2010, 12:55:02
ну и топег бы переименовать на человечский лад, чтобы ищущим тырнета в курске было понятно что к чему. а то одни - делают ошибки, вторые - их повторяют, а потом гонятся за какой-то там популяризацие форума. вот в поисковике что будет? а ни чего,
а вот так:
Курск, экстрим-фестиваль, активный образ жизни в курске - название фестикаля Боевка FESTа теперь теория построения такого заголовка:
1. более важная информация находится левее в предложении
2. фразы приближены к такоыв, как обычно забивают в поисковики люди:
-
курск -
экстрим -
фестивать -
активный образ -
в курске -
боевкаслово fest тут вааще для тырнета не интересно абсолютно, только для ограниченного круга людей, кому с бадуна в голову придёт набрать "курск" и "fest", хотя наберут скорее "курск" и "фест" или "фэст" - как правиль-то?3. заголовок должен быть толстым или одним из h1, h2, h3 ... h8, на крайний случай - выделен курсивом
тогда через какое-то время АХХ будет удивляться, что это народу так стала интересна эта тема? А всё просто - была проведена адаптация сожержимого для людей и автоматов
вот так надо рекламмировать, а не как дебилы назвали фестиваль