Станций в Москве около полусотни, и даже если на каждой, кроме ментов не будет русских, это еще ничего не значит. Да и с Кавказа там малый процент, по сравнению с приезжими с горного Бадахшана. Но не в этом суть же.
Ты, я вижу, специалист.
Малый процент с Кавказа:
В Москве, интересно, сколько клубов? А каких импортных специалистов они закупают? А в других регионах? А из чего складывается бюджет регионального клуба, Анжи, к примеру?
Анжи - частный клуб одного миллиардера. Насчет москвичей - да победней клубы (кроме ЦСКА). Зенит может сравниться, но Зенит - это выставочный клуб Питера, Газпрома и путинской братии, там и традиции есть, и игроки хорошие, и играют они хорошо, приятно посмотреть.
Олег, я не то чтобы говорю, что Анжи не может закупать игроков, да пусть их миллиардер закупает кого хочет (если бы они еще и играли, хе-хе). Просто мне противно все это. Русские регионы грабят, а туда денежки идут, в обмен на 99% поддержку Путина и Единой России. Комментаторы возмущаются, когда болельщики освистывают Жиркова, перешедшего в Анжи. А чему возмущаться? Я бы тоже освистывал.
Только чеченцы об этом не знают и лезгины с аварцами. Это как мы были на Байкале, и, отвечая на вопрос "Откуда вы?" - "Из Курска" слышали "А, это под Москвой"
Ну у них там может и племена друг с другом враждуют, так что с того. Знают, знают. Культура и религия одна. А раньше это вообще одно образование было. Шамиль, скажем, был имамом Дагестана и Чечни.
Ты что-то так резко Дагестан защищаешь, и Кадырова опять же цитируешь, ты еще ислам прими и подайся в ваххабиты.