Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Турнир Rutina46 Cup #1  (Прочитано 1842 раз)

Оффлайн rutina46

• Приезжий
  • *
    • Просмотр профиля
Турнир Rutina46 Cup #1
« : 30 Мая 2010, 03:13:40 »
Открыта регистрации я на турнир с призовым фондом http://rutina46.ru/117-turnir-rutina46-cup-1.html

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
Re: Турнир Rutina46 Cup #1
« Ответ #1 : 01 Июня 2010, 01:34:15 »
Вот из-за вредности не нажму ссылку!
И на шахматный турнир ваш не пойду.  :harhar:

Оффлайн web

• Приезжий
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 13 Июня 2010, 16:28:31 »
Вот из-за вредности не нажму ссылку!
И на шахматный турнир ваш не пойду.  :harhar:

разуй глаза обуй ноги...
турнир по КС...

чудо в перьях млин

и форум сплошной глюк!!!
вместо того чтоб ошибки чистить сделайте его рабочим хотя бы на 50%...

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 13 Июня 2010, 16:37:59 »
"I know what you did last halloween"

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 15 Июня 2010, 13:44:02 »
турнир по КС...

Турнир по Кранам Строительным! :)

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 15 Июня 2010, 14:11:51 »
Off-Topic:
2nd floor, ты что, не знаешь? КС - это Крылья Советов! :football:  :D
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 15 Июня 2010, 15:18:19 »
:)

<a href="http://www.youtube.com/v/f6tQ-NkPhvM&amp;hl=ru_RU&amp;fs=1&amp;" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.youtube.com/v/f6tQ-NkPhvM&amp;hl=ru_RU&amp;fs=1&amp;</a>
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #7 : 15 Июня 2010, 18:10:16 »
web я так понимаю вы имеется непосредственное отношение к сайту из первого поста. так вот результат проверки главной страницы валидатором весьма пугающий
108 Errors, 392 warning(s)
поэтом сначала исправьте свои глюки, а потом уже необоснованно критикуй
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн web

• Приезжий
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 20 Июня 2010, 05:45:59 »
web я так понимаю вы имеется непосредственное отношение к сайту из первого поста. так вот результат проверки главной страницы валидатором весьма пугающий поэтом сначала исправьте свои глюки, а потом уже необоснованно критикуй
ахахахахха
хтмл знаем видать поскольку постольку))))

вот я вам подкину кое-что и проверь это на валидность!
смотри коммент!!!!!! учи php!!!
http://rutina46.ru/276-na-svadbu-shvedskoj-princessy-priglasheny-chleny-18-korolevskix-semej.html

догадайся скока валидатор покажет ошибок???
а их тут нет))))

мозгами проверяйте сайт а не ботами еклмн!
« Последнее редактирование: 20 Июня 2010, 05:50:04 от web »

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #9 : 21 Июня 2010, 09:08:08 »
ладно если официальный валидатор тебе не указ я думаю гугл тоже относится к категории ботов... чувак, ты видишь будущее - без ботов, исключительно мозги... жаль что в ты один в этом будущем.
ну ладно, задачка по проще - у вас там на сайте есть ссылка на сайт пик-курск... я так понимаю что пик это сокращение от picture... угадайте какую букву неправильно поняли благодаря глубокому знанию английского. но дело даже не в этом - на том сайте, судя по всему вашем, на главной стоит фотография Курска... интересно у Вас есть согласие автора этого фото? у меня есть его координаты и сведения что он не любит когда у него воруют фото... как ты там говорил - включай мозги и подумай что будет дальше...

Оффлайн web

• Приезжий
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 23 Июня 2010, 18:45:44 »
ладно если официальный валидатор тебе не указ я думаю гугл тоже относится к категории ботов... чувак, ты видишь будущее - без ботов, исключительно мозги... жаль что в ты один в этом будущем.
ну ладно, задачка по проще - у вас там на сайте есть ссылка на сайт пик-курск... я так понимаю что пик это сокращение от picture... угадайте какую букву неправильно поняли благодаря глубокому знанию английского. но дело даже не в этом - на том сайте, судя по всему вашем, на главной стоит фотография Курска... интересно у Вас есть согласие автора этого фото? у меня есть его координаты и сведения что он не любит когда у него воруют фото... как ты там говорил - включай мозги и подумай что будет дальше...

ахахаххахахахахаха давай сообщай!!! пусть тогда докажет что яндекс с гуглей стырили у него фото а потом они пусть подадут на меня в суд.......

не только в php не рубишь но даже такую хрень не знаешь.... я под столом от смеха и твоей наивности!!!

я так понимаю что пик это сокращение от picture...

я вообще не могу..... нет не от picture это сокращение))) это домен для 1 очень большого проекта если что)))) это будет в следущем году... если пороешься в контакте и включишь мозг то наверное найдешь причину почему его так назвали и что там будет! ))))

это ты только так думаешь))) еще раз говорю учи PHP ! ! !
когда выучишь сам поймешь почему валидатор так брешет....

вместо того чтобы стрелки переводить объясни почему на вот этот комент валидатор дает ошибку?
http://rutina46.ru/276-na-svadbu-shvedskoj-princessy-priglasheny-chleny-18-korolevskix-semej.html

сможешь доказать в чем ошибка со стороны PHP, а не HTML???
ты по аське пытался показать какой ты умный.... как ты можешь намахать девченку поставивь её ссылку в ноиндекс, а чтобы твоя в нем стояла не захотел.... тут ты умный....
как получился облом побежал на валидатор думая чем -нить обосрать... только ничего не вышло!!

мне тебя очень жаль...

сходи на веблансера... пообщайся там... может там тебе докажут что при покупке сайта на валидатор смотрят если сайт не переделывался с 1997 года!

я тебе могу посоветовать купить 1 движочек самописный, валидатор на него ругается от 13 000 ошибок! однако ни 1 толковый веб мастер про это и не вспомнит.....
P.S.: двиг стоит 1640 баксов...

да кстати... на тебя тоже можно подать в суд за то, что увел как минимум 5 логотипов компаний в которые не внес никаких изменений! подумай об этом))) а это кстати уже статья....
« Последнее редактирование: 23 Июня 2010, 18:49:28 от web »

Оффлайн [email protected]

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 23 Июня 2010, 19:07:29 »
web, иди отсюда со своими понтами..
« Последнее редактирование: 24 Июня 2010, 07:18:22 от жаба »
слушайте, со мной действительно нужно чтото делать..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 23 Июня 2010, 19:31:14 »
о чём спор ваще :idontno:
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 23 Июня 2010, 20:02:08 »
о чём спор ваще :idontno:

Походу спора нет, а вот понтов со стороны некоего webа (наверно студент-троечник какой-нибудь, сессию завалил и теперь злобу свою срывает) немеряно...
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #14 : 23 Июня 2010, 21:54:29 »
друзья мои - ну чтобы было понятно то snb близок к истине. Этот доморощенный Артемий Лебледёв из колхоза ньювасюки является по совместительству автором сайта Соловьевой-Артюховой. Так мы и познакомились. Он сразу поразил меня в корень заявив что на моем компе вирусы когда в асе на его стороне прошу заметить были траблы с кодировкой (т.е. я получаю нормально, а он - кракозябры). Эти вирусы я вылечил банальной авторизацией, дальше пошел какой-то нелепый спор на тему "а ты где ссылку на ее сайт разместишь?" я в целом не против этой идеи, даже в каталоге ее разместил, но только не мог понять почему веб-мастер такой дерзкий. Я готов как хозяин сайта общаться с хозяином другого сайта... зачем мне подмастерье? Но тут может быть даже и не студент, а еще школьник, потому как таких понятий нет...
Ну в общем все кончилось тем что оказывается я коварный хотел обмануть девочку наивную и получить обратную безответную ссылку для сбора трафика. Все мои доводы какой траф (читай посетители) у сайта с посещаемостью 3 человека в день. Я уже молчу об остальных параметрах...
В общем этот долпойоп изрядно меня повеселил, после чего был послан на йух, куда отправились и его сайты из моего каталога. Здесь я решил не вмешиваться сразу, но юный злой гений рунета опять же сам начал наезды... ну я решил чуток ответить...
хотя о чем тут можно спорить если авторское право на картинки нарушает Яндекс, который сам их не использует, а значит и ничего не нарушает. Он еще предупреждает такие юные дарования что у фото бывают авторы, мол спрашивайте у них разрешения.
причем на собственном сайте болтается какая-то нелепая надпись
Copyright © 2010
интересно кто эти права защищает и от кого... ведь Яндух уже все проиндексировал и теперь он по логике нарушил их - давай, судись - сделай серьезную заявку на Дарвиновскую премию...
хотя конечно справедливости ради сказать надо что за время моей инет-жизни, которая наверное сопоставима с общей продолжительностью жизни нашего героя дня без галстука я встречал и не такие кадры...

Оффлайн web

• Приезжий
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 24 Июня 2010, 00:47:09 »
 :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol:

мдааааааа погадить мастера я смотрю и подерзить)))

мне по барабану ваши высказывания....

а то что ты увиливаешь от ответа тут все ясно.... ТЫ ПРОСТО ЛАМЕР!

а никогда не наезжаю без повода если что! наезд был с твоей стороны по асе, так что ротик прикрой умник...

чего ты добился за 6 лет? посещалки в 400 человек? смех....

сидишь на html вот и сиди... css наверно немного знаешь раз padding кривой...отсчет не оттуда откуда надо проставлен...

права защищаю уже если что))) документы поданы на "сми" чего ты не добился за 6 лет!

бай бай детки.....

кстати шабик твой паблик уже.... наткнулся недавно на него... Copyright by Zloy... вроде так)))

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 24 Июня 2010, 00:55:55 »
<a href="http://www.youtube.com/v/B0BRlwJq2gw&amp;hl=ru_RU&amp;fs=1&amp;" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.youtube.com/v/B0BRlwJq2gw&amp;hl=ru_RU&amp;fs=1&amp;</a>
"I know what you did last halloween"

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #17 : 24 Июня 2010, 09:05:37 »
бай бай детки.....
тебе лет-то сколько, взрослый дядька?

на счет шаблона - может для тебя это дико, но я его сам выложил на офсайт, рад что он кому-то пригодился. не особо понял что ты мне этим хотел нового открыть...

ЗЫ: есть такой анекдот. Стоят байкеры, такие дядьки, бороды, косухи, чопперы, общаются значит... Тут резко вжжжжик и что-то пролетело по дороге, потом обратно... Через 5 минут подлетают пацаны - спортбайки, все дела, круче только яйца... Ну грят вы байкеры, мы байкеры - давайте знакомиццо. На что им те отвечают - да надоело уже - толку с вами знакомится, вы все равно каждый год новые...

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 24 Июня 2010, 10:09:36 »
Off-Topic:
Второй пост и все после шестого гармонично вкладывается в "Разборки". Пора бы и перенести ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #19 : 24 Июня 2010, 12:47:04 »
dedusik тут все посты кроме первого можно туда переносить - я думал об этом. но учитывая такую реакция самого автора - логично и всю тему перенести...
а с другой стороны - мож удалить ее да и все дела. было с кем разбираться... в разборках-то у нас огого какие бои... а тут случайный чел, думаю долго он тут не задержится

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 24 Июня 2010, 15:55:46 »
Off-Topic:
"Троль считает себя победителем, если его сообщения затирают."
Пусть остаются тут, как памятник бурлению никчёмных говен.  :yes:
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]