друзья мои - ну чтобы было понятно то
snb близок к истине. Этот доморощенный Артемий Лебледёв из колхоза ньювасюки является по совместительству автором сайта Соловьевой-Артюховой. Так мы и познакомились. Он сразу поразил меня в корень заявив что
на моем компе вирусы когда в асе
на его стороне прошу заметить были траблы с кодировкой (т.е. я получаю нормально, а он - кракозябры). Эти вирусы я вылечил банальной авторизацией, дальше пошел какой-то нелепый спор на тему "а ты где ссылку на ее сайт разместишь?" я в целом не против этой идеи, даже в каталоге ее разместил, но только не мог понять почему веб-мастер такой дерзкий. Я готов как хозяин сайта общаться с хозяином другого сайта... зачем мне подмастерье? Но тут может быть даже и не студент, а еще школьник, потому как таких понятий нет...
Ну в общем все кончилось тем что оказывается я коварный хотел обмануть девочку наивную и получить обратную безответную ссылку для сбора трафика. Все мои доводы какой траф (читай посетители) у сайта с посещаемостью 3 человека в день. Я уже молчу об остальных параметрах...
В общем этот долпойоп изрядно меня повеселил, после чего был послан на йух, куда отправились и его сайты из моего каталога. Здесь я решил не вмешиваться сразу, но юный злой гений рунета опять же сам начал наезды... ну я решил чуток ответить...
хотя о чем тут можно спорить если авторское право на картинки нарушает Яндекс, который сам их не использует, а значит и ничего не нарушает. Он еще предупреждает такие юные дарования что у фото бывают авторы, мол спрашивайте у них разрешения.
причем на собственном сайте болтается какая-то нелепая надпись
Copyright © 2010
интересно кто эти права защищает и от кого... ведь Яндух уже все проиндексировал и теперь он по логике нарушил их - давай, судись - сделай серьезную заявку на Дарвиновскую премию...
хотя конечно справедливости ради сказать надо что за время моей инет-жизни, которая наверное сопоставима с общей продолжительностью жизни нашего героя дня без галстука я встречал и не такие кадры...