Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Забытые в прошлом  (Прочитано 26065 раз)

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Re: Забытые в прошлом
« Ответ #100 : 16 Октября 2013, 03:49:08 »
Off-Topic:
я не парюсь, что будет, то и будет

:yes:

Увы, всему на свете есть предел:
облез фасад и высохли стропила;
в автобусе на девку поглядел,
она мне молча место уступила.

(с) И. Губерман.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 16 Октября 2013, 09:15:26 »
ну и что? что теперь думать об этом? я не парюсь, что будет, то и будет.
 Вона бапка моя через плетень сигала в 80 лет :uuu:
сухая и здоровая до смертного одра 90 летняя дошла. Зрение только упало сильно. ещё одна бабка, сегодня даже посчитали и акуели- в 92 умерла. В один момент слегла и всё.
Прально, не расстраивайся - ты до этих лет не доживёшь, как и я.  :harhar: Но я постараюсь дожить :shuff: :pleasantry:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 16 Октября 2013, 11:03:01 »
Прально, не расстраивайся - ты до этих лет не доживёшь, как и я.  :harhar: Но я постараюсь дожить :shuff: :pleasantry:

ващета я не хотела бы дожить до вида жёваной вороны, глядя на всё это. Это узасно :uuu:
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 16 Октября 2013, 11:18:51 »
ващета я не хотела бы дожить до вида жёваной вороны, глядя на всё это. Это узасно :uuu:
:uuu: :cra:
Ну тогда умирать сейчас нужно, пока ты сама себе нравишься, завтра будет уже поздно  :pleasantry:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 16 Октября 2013, 15:14:52 »
:uuu: :cra:
Ну тогда умирать сейчас нужно, пока ты сама себе нравишься, завтра будет уже поздно  :pleasantry:

до 80, больше не надо. чесслово. а то и до 75 вполне.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : 16 Октября 2013, 16:46:24 »
вида жёваной вороны
Да оно и в 60 есть вид жёваной вороны, это уже  как жизнь сложится ;) А то можно и раньше быть не "вида жёваной вороны"и лежать на кровати в памперсах до последней минуты

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 16 Октября 2013, 18:52:18 »
Да оно и в 60 есть вид жёваной вороны
какое мне до них дело :manikur:

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 16 Октября 2013, 18:54:31 »
какое мне до них дело :manikur:
А, ну да, это наше русское авось - со мной ничего не случится, я заговорённая, а остальные лопухи, потому с ними и случается  :D Видимо мало ты видео с регистраторов смотришь - там все всегда уверены , что они заговорённые и с ними ничего подобного не случится. Ан нет...

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 16 Октября 2013, 18:57:41 »
А, ну да, это наше русское авось - со мной ничего не случится, я заговорённая, а остальные лопухи, потому с ними и случается  :D Видимо мало ты видео с регистраторов смотришь - там все всегда уверены , что они заговорённые и с ними ничего подобного не случится. Ан нет...

а какое отношение это имеет к внешности жёваной вороны? Кирпич то на голову может хоть сейчас упасть, но я не об том речь толку же.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 16 Октября 2013, 19:19:32 »
а какое отношение это имеет к внешности жёваной вороны? Кирпич то на голову может хоть сейчас упасть, но я не об том речь толку же.
блин, когда же ты научишься всё читать , а не по диагональке. Вот сейчас опять напишешь, я ухахатываюсь, хотя сама хрен понимаешь про что разговор :cra: :cra: :cra: :pleasantry:
Ещё раз тот пост перечитай, может дойдёт, а нет, сына позови, пусть он разъяснит  :megalol:

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 16 Октября 2013, 19:28:01 »
dedusik, ну я не виновата, что у нас с тобой сплошное непонимание :manikur:

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 26 Октября 2013, 06:45:49 »
«Всё приходит и уходит. Рождаются и умирают люди, возникают и распадаются государства, стираются буквы, истончаются чувства, гаснут надежды. Кто-то на этом останавливается, пронзаясь криком и содрогаясь от рыданий. Кто-то на руинах былого ищет наживу и выгоду. Кто-то, пряча боль за маской равнодушия идет дальше.» Кого-то это вообще не волнует >>>

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 26 Октября 2013, 07:04:50 »
«Огромные ржаво-белые антенны высятся над бескрайними просторами тайги и тундры, напоминая потомкам о подвиге проектировщиков и строителей, воздвигнувших и обслуживающих их в самых отдалённых и суровых уголках нашей Родины.» Одной из таких станций была станция 6/60 с позывным "Полоска" >>>

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 26 Октября 2013, 07:11:10 »

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 26 Октября 2013, 10:20:10 »
«Всё приходит и уходит. Рождаются и умирают люди, возникают и распадаются государства, стираются буквы, истончаются чувства, гаснут надежды. Кто-то на этом останавливается, пронзаясь криком и содрогаясь от рыданий. Кто-то на руинах былого ищет наживу и выгоду. Кто-то, пряча боль за маской равнодушия идет дальше.»
Владимир Викторович Чунихин - нынешний глава поселковой администрации запретил разворовывать на металл имущество оставшееся после ухода военных, перегородив металлистам дорогу к военному городку. Конечно, это блок легко объехать, но поперёк чиновника дельцы не пошли.
тогда у меня вопрос. а разве это когда-то пригодится? Может и пусть разворуют, порядок наведут. B)

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 30 Октября 2013, 16:15:13 »
Заброшенные объекты Арктики >>>

«За шесть лет активных морских путешествий, мы побывали во многих местах русской Арктики, начиная от Кольского полуострова и побережья Большеземельской Тундры и заканчивая Землей Франца-Иосифа, и обнаружили, что весь наш север – является средоточием всевозможных заброшенных объектов. Причем объекты эти имеют преимущественно военное назначение. В начале 90-х годов все это по большей части было брошено. На севере в последние несколько десятилетий всех интересовала только нефть. Буровые там по-прежнему активно функционировали. Ну, и разве что, метеостанции потихоньку работали. А вот покинутые военные базы, аэродромы, погранзаставы, фактории и промысловые поселки — ветшали и погружались в забвение.»

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 03 Ноября 2013, 16:21:32 »
18 лет после извержения вулкана >>>
Плимут был полностью разрушен после извержения вулкана Суфриер-Хилс в июне 1995 года. В настоящее время пострадавшая часть острова закрыта для посещения, так как вулканическая активность продолжается. По прогнозам местных властей жизнь в пострадавшую зону вернется только через 10 лет.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 19 Ноября 2013, 16:13:19 »
В получасе езды от Санкт-Петербурга медленно умирает один из императорских дворцов - Ропшинский >>>
Во время войны дворец пострадал не сильно, и был быстро восстановлен. Упадок  дворца начался лет тридцать назад. Смена хозяев, пожары, мародерство довели его до нынешнего состояния.

« Последнее редактирование: 19 Ноября 2013, 22:41:36 от BobNet »

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #120 : 19 Ноября 2013, 22:39:56 »
КПП настежь, заходим внутрь. Судя по календарям, здесь нет людей уже год, но возможно кто-то сидел на охране и после. Сейчас никаких свежих признаков жизни нет. На столе - нечто вроде многоканального телефонного коммутатора, обычные телефоны, книги по учету приёма телефонограмм в 2010 году и журналы "скоротать время" >>>

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : 19 Ноября 2013, 22:52:58 »
На столе - нечто вроде многоканального телефонного коммутатора

СПС-10/20  :D

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 19 Ноября 2013, 23:27:19 »
только правой трубки не хватает

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 19 Ноября 2013, 23:36:56 »
только правой трубки не хватает
Да может выдрали, а может и отключили, т.к. второе рабочее место там могло быть и ни к чему.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 28 Ноября 2013, 20:28:00 »
Снова Подмосковье, снова лес, заборы давно рухнули, будки часовых опустели, разбросанные на несколько десятков гектар площадки засыпаны осенними листьями, как и много лет подряд >>>

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]