Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Путин vs Шевчук  (Прочитано 6594 раз)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
Re: Путин vs Шевчук
« Ответ #100 : 12 Августа 2011, 11:10:38 »
Как же все эти неосовки тянут Шевчука в болото попсы и чистогана!  ;)
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 12 Августа 2011, 11:29:37 »
Ну так лично я просто констатирую свершившиеся факты ;) после той встречи с Пу, тогда Градский и многие другие рокеры сразу сказали, что Юра решил попиарится еще погреться на старом материале. Прошел год и к осени цыплята посчитаны весьма адекватным изданием ;) которое, к примеру, если публикует доходы Потанина, то это доходы Потанина, а не всего Норникеля
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 12 Августа 2011, 11:32:36 »
Песни у него есть отличные, но, как откроет рот в каком-нибудь интервью, - тушите свет.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 12 Августа 2011, 12:21:20 »
Сходил на сайт Форбса, там тупо цифра и все, происхождения ее нет.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 12 Августа 2011, 13:14:00 »
Ну так лично я просто констатирую свершившиеся факты ;) после той встречи с Пу, тогда Градский и многие другие рокеры сразу сказали, что Юра решил попиарится еще погреться на старом материале. Прошел год и к осени цыплята посчитаны весьма адекватным изданием ;) которое, к примеру, если публикует доходы Потанина, то это доходы Потанина, а не всего Норникеля
Ты думаешь Юре есть что скрывать, если он возбухнул? Или это очередной пиар?
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : 12 Августа 2011, 13:29:27 »
dedusik, поживем-увидим ;)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #106 : 12 Августа 2011, 19:59:40 »
Ты думаешь Юре есть что скрывать, если он возбухнул? Или это очередной пиар?
нет, просто он не может себе позволить имидж зажитогного музыканта. это как раз та самая Баба Яга, которая всегда против
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 12 Августа 2011, 20:15:09 »
Сходил на сайт Форбса, там тупо цифра и все, происхождения ее нет.

Попсовый продюсер Пригожин о ситуации с Шевчуком:

- Я допускаю, что существуют погрешности, - заявил в интервью Радио Свобода продюсер Вахтанга Кикабидзе, Авраама Руссо, Валерии и других звезд Иосиф Пригожин. - У "Форбса" наверняка есть какие-то контакты и связи, и, естественно, они делают сводки доходности. При этом наверняка у многих артистов существуют долги - они живые люди. Но идет капитализация известности, и никто уже деталями не интересуется. Такова общая арифметика.

Состояние артиста журналисты оценивают приблизительно. Делается это так. Заходите на сайт артиста, берете его график, смотрите план передвижений и площадку по количеству мест. Если этот артист работает в больших залах, то вы звоните в кассу и спрашиваете: "А сколько стоит билет?" - вам говорят: "От 1 рубля до 2-х", например. Вы берете среднюю стоимость - 1,5 рубля - умножаете на количество мест и получаете сумму. Из нее, как правило, от 30 до 70 процентов составляет гонорар исполнителя. При этом издержки за последнее время увеличились. Аренда зала, оборудование, свет, звук, гостиница, дорога, стоимость всего этого растет.  

Считаем, что в среднем 50 процентов дохода от концерта составляет гонорар. Умножим на количество концертов звезды или корпоративов. Ну, если брать Юрия Шевчука, то, при всем уважениии, у него не так много корпоративов. Он все-таки больше концертный человек. И, глядя на него, я не думаю, что он прячет информацию о том, сколько у него концертов, например, в год.

полностью: http://www.svobodanews.ru/content/article/24293928.html

Небольшой штрих к тому чем деятели культуры отличаются от "разносчиков" псевдокультуры:

Между тем, не только Юрий Шевчук утверждает, что данные о доходах журнал Форбс публикует неверные. Балерина Анастасия Волочкова, которая заняла 23 место в рейтинге главных российских знаменитостей, рассказала РС, что за этот год заработала гораздо больше, чем 800 тысяч долларов:

-На мой взгляд, не этично лезть в карман людям известным и объявлять о доходах. Я могу сказать, что информация, которая указана в отношении меня, совершенно неверная. Я никогда не считала это важным, потому что мне финансовый доход приносят не только концерты, но и рекламные контракты.

Юрий Шевчук попал в этот рейтинг знаменитостей не потому, что он очень богат, а потому что к нему был повышенный интерес в печатных СМИ и повышенный интерес в интернете. А это связано, как я полагаю, с его активной жизненной позицией - то он выступал активно в защиту Химкинского леса, ходил на митинги "несогласных", представился Путину как "Юра, музыкант", ну, и так далее. Мы никогда не говорили, что это деньги, которые есть у него в кармане. Это наша журналистская оценка валового дохода, который могла получить группы ДДТ за указанный период- заявил Зам. главного редактора Николай Мазурин.
« Последнее редактирование: 12 Августа 2011, 20:26:25 от ДЕМОКРАТ »
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Nightmare

• Куряне
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 12 Августа 2011, 20:41:06 »
Равно как бабки на лавочке  :D
However cold the wind and rain
I'll be there to ease of your pain
However cruel the mirrors of sin
Remember beauty is found within

Качественный и недорогой хостинг

[email protected]

• Гость
« Ответ #109 : 12 Августа 2011, 20:55:28 »
в упор не понемаю с чего юрочка вообще типа роккер?
цэж псевдоконьюнктурный попснюк в глубине душы своей..
может я тупенький?
ну мож, ды пох..

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 12 Августа 2011, 20:57:05 »
Да, а еще он не умеет играть на гитаре со скоростью 20 звуков в секунду. Говно, а не рокер...

[email protected]

• Гость
« Ответ #111 : 12 Августа 2011, 21:01:45 »
а разве он вообще умеет играть?
не трынькать на 5ти аккордах а именно играть?

Оффлайн Nightmare

• Куряне
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 12 Августа 2011, 21:46:49 »
все равно он в телевизере а мы нет  :yes:
However cold the wind and rain
I'll be there to ease of your pain
However cruel the mirrors of sin
Remember beauty is found within

Качественный и недорогой хостинг

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 12 Августа 2011, 21:58:42 »
все равно он в телевизере а мы нет  yes

На всех госканалах он в стоп-листах уже несколько лет. На музыкальных каналах идёт цензура уже не политическая а "форматная". Юра музыкант неформат для большинства населения, поэтому и там его не увидишь.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 12 Августа 2011, 22:18:34 »
а разве он вообще умеет играть?
не трынькать на 5ти аккордах а именно играть?

Секс Пистолс вообще никак не умели играть, а поди ж ты...

[email protected]

• Гость
« Ответ #115 : 13 Августа 2011, 00:03:26 »
Секс Пистолс
ихов слушают (думаю, шо и знают) ещо менее нежели товото юру..
палька-палька 2 струна..
плёхой пример..

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 13 Августа 2011, 01:14:25 »
Да плевать. Юра - большой молодец.

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
  • испанские сигары и "мигуэличь" под палящим солнцем
    • Просмотр профиля
    • мой интернет домик /музыка, радио, стихи, фотоальбомы, рассказы и прочее/
« Ответ #117 : 13 Августа 2011, 01:41:08 »
Да плевать. Юра - большой молодец.

интересное письмо Юрик, пальшой малатец, в Форбс отправил... там поржали сильно.

а пачиму Юра такий неясный мне пиар делает? Или Форбс МедвеПут купил? Не.. лунтик - твой, дерьмократ теперь у меня даже в либералы попать не сможет ни кда - не отмоется отсвоих засылов про разделить и экспроприировать... я комуняг больше чем советиков не люблю, посольку сам советик, а эти - гавно пейсатое, мне не интересны, поскольку прейследуют свой гавнецо постное.

Теперь у меня только и остался ты - в виде аппонента. Да и оппонент ты мне ни какой.. я же тебя слушать  буду и каждое слово ругательное выверять, чтобы не обидеть. Уважаю, патамучта
Мне наплевать, а сердцу горько и бьёт по печени печаль...

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 13 Августа 2011, 01:45:25 »
Анри, завязывал бы ты с бухлом.

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 13 Августа 2011, 01:59:16 »
Анри, завязывал бы ты с бухлом.

а смысл?

или ты про бред?

так и ты мне пока не выдвигал коммунистических претензий как нам с Пиллигримом выдвигал дерьмократ.

или ты по совковой привычке боишься скзать слово - еврей?

как так?

вот скажи - жопа? нет?  как нет? жопа есть, а слова -нет?
так и с евреями. не пойму пиетата. евреи есть, а говорить о них - нальзя?

или ты про что?

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #120 : 13 Августа 2011, 02:06:29 »
Да-да, я главным образом про евреев.  :megalol:

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : 13 Августа 2011, 03:01:17 »
"Юра музыкант", который за последние почти 20 лет ничего нового не написал и не сочинил(в отличии от Боно). В такой ситуации только и остается подогревать интерес к себе скандалами. Хотя я не отрицаю его былых заслуг. Есть даже любимая песня "Я получил эту роль" но, увы, подобного он не делает с моих школьных лет

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 13 Августа 2011, 03:17:04 »
"Юра музыкант", который за последние почти 20 лет ничего нового не написал и не сочинил(в отличии от Боно). В такой ситуации только и остается подогревать интерес к себе скандалами. Хотя я не отрицаю его былых заслуг. Есть даже любимая песня "Я получил эту роль" но, увы, подобного он не делает с моих школьных лет

тут главно: фанов подтянуть. и обострать то, то, что ещё можно обосрать..
смысл-то именно и есть: я обору тебя, обосру, шайзе, метал, шайзе, гавно, всем пейстец, мантры..., я круче чем ваши тапочки, я написал пестню про осень... кинчеф - мудаг, макаревичь - сосёт, я не участвую в жизни страны, которую ненавижу.... я,я,я,я...

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 13 Августа 2011, 03:33:20 »
Проекции, проекции...

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 13 Августа 2011, 03:40:43 »
"Юра музыкант", который за последние почти 20 лет ничего нового не написал и не сочинил(в отличии от Боно).

Ну, у U2 главные песни тоже в 80-х, в принципе, после The Joshua Tree можно ничего не слушать. А ничего, стадионы собирают.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]