большинство не знает что оно думает, если с каждым в отдельности нормально поговорить в конце концов они сделают те же выводы что и Шевчук, на подсознательном уровне даже ты понимаешь что он прав но боишься себе в этом признаться. По большей части даже путин с ним согласился.
сонце моё, ды ктож с этим спорит то?
и беспредел минтовской есть и самодурсвто местных властелинчиков и прочая фигня..
но ведь фишко то совсем не в этом..
фишко в том, шо юро скозал - шо вот оно только так и ниипёт, тотально еженощно и беспощадно..
выван ему возразил, шо оно не только так (тут я вована поддержу), а юрец шото там начал булькать невпопал, проявил кучу неуважения, лез перебивать, думая шо типа его никто не понел, причем свой монолог построил в таком стиле шо типа я, блять, старый прожжоный рокер, прошедший крым и рым, и замахался всем уже одно и тоже объяснять, ды я вот такой крутой, шо главе правительства могу так запросто мозк по сыктым..
вопщем мозгоёбно снисходительные нагловатые тона..
за что был внезапно жоска но культурно обломан, а впослецтвии и сам подобосралсо, наконец поняв шо понты тут не прокатят..
что говорит о его ограниченности, неумении вести диалог, чванстве и завышенном самомнении..
если оно и поднялось на соплях подростковой аудитории, и шото там еще держицо у кой кого на старых дрожжах, то это не означает шо оно охренеть какой авторитет и может вести себе фривольно..
оч и оч многие посрать хотели на его понты и амбиции..
хых, бывшего троешника, крысу канцелярскую заткнуть не смог..
звезда куева..
дристун он..