вчера смотрел передачу "сто вопросов взрослому" с Евтушенко ..по фабуле дети задают вопросы а приглашенный гость из взрослых должен ан них отвечать честно..это был нечеловеческий ппц..тоесть весь разговор свелся к тому, как плох был Сталин,какое ужасное время, какие ужасные люди, все серое,ящички как постаменты,коммунизм мастдай..блин..тоесть вообще ничего ни о дружбе, верности,доброте,проводить старушек на светофоре, кормить бездомных животных..это был реально_больной_человек!нет логики,она никчему..там ненависть к СССР одномоментно и это "НАШЕ ВСЁ"..ппцппцппц...тоесть примерно так: скажите а вот когда вы были маленьким какую вы любили музыку? О да..щаз я вам расскажу детки про музыку....когда я был маленьким,это было страшное кровавое время..мы как воробышки в серых маленьких шынельках которые нас заставлял носить кровавый теран собирались у лагерных бараков администрации лагеря и глотая слюну от вида ожиревших вертухаев,которые ели уточек слушая песни кровавой пионЭрии,но я не слышал пионЭрию..в это время в моих ушах звуки складывались в прекрастные мелодии зшопэна или вивальди..красивая музыка Настоящих Демократических Людей..примерно так всю передачу..детей жалко..