Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: С кем несогласны несогласные?  (Прочитано 40473 раз)

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Если бы истина была где-то рядом, наступил бы
    • Просмотр профиля
Re: С кем несогласны несогласные?
« Ответ #100 : 27 Августа 2010, 10:13:07 »
А хто ж он, если не гомосек? Или тебе не попадались на глаза его "откровения" вроде "Это я Эдичка", "Палач" и все такое прочее? Ха-ха!!! Оказывается гомосеки это его старые боевые товарищи! И Лимон как раз в авангарде говнооппозиции. А вот БМ всего лишь песчинка в мутном болоте, ничего не решающая.
Я не читал Лимонова - не интересно. А БМ не песчинка, а то самое бревно.  Он краса и гордость партии, ее витрина, ум, честь и совесть. Ну и старая поговорка про Митю и Петю звучит по-новому - "Несогласные идут на митинг, а Согласные на петтинг" :).
« Последнее редактирование: 27 Августа 2010, 10:18:05 от Arivald »
Где этот чортов инвалид?! - Я инвалид!

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 27 Августа 2010, 12:08:39 »
Не читал, так чего тогда рассуждаешь. А что плохого в петтинге, то? :-D
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 27 Августа 2010, 21:19:21 »
dedusik, aandr, Ден,iurii, мне лично пофигу Несогласные , но разве вы не знали, что Борис Моисеев член Единой России :)
Можно создать тему  "С кем согласны согласные" и там осветить подобные вопросы, их много :)

Мне что те пофиг, что эти - создавай, вместе поржём! ;)
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

aka bvjy

• Гость
« Ответ #103 : 31 Августа 2010, 12:16:32 »
Участники «Стратегии-31» снова сегодня соберутся на Триумфальной площади – несмотря на ее реконструкцию и запрет властей.
попкорн брать? )))

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 31 Августа 2010, 12:17:54 »
попкорн брать? )))
Зачем? Там и так накормят  :megalol:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

aka bvjy

• Гость
« Ответ #105 : 31 Августа 2010, 12:26:18 »
 :D
dedusik это уже смахивает садо-мазо))
интересно в этот раз с плечОм к плечу в строю с ними буду древние боевые п@дар@сы?  :megalol:

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 31 Августа 2010, 21:57:11 »
Европарламентарий о событиях на Триумфальной: "Страшно"

Вильнюс. 31 августа. ИНТЕРФАКС/BNS - Европарламентарий от Литвы Лайма Андрикене, которая вместе с еще двумя коллегами из Европарламента наблюдала за несанкционированным митингом оппозиции в Москве, собирается использовать увиденное в докладе о правах человека в мире.

"Страшно, страшно, что здесь происходит. Я видела, как красивые слова, о свободе собраний, написанные в Конституции России, выглядят на практике", - сказала Андрикене BNS. По ее словам, увиденное на Триумфальной площади в Москве напомнило ей январские события 1991 г. в Вильнюсе, когда советская армия пыталась свергнуть законно избранную власть Литвы.

"Первое, что я увидела - как задержали и увезли Бориса Немцова, потом затолкали и вывели несколько молодых мужчин. Пытаются разогнать митинг", - сказала Андрикене.

По ее словам, акция протеста носит мирный характер. Сколько человек пришло на митинг, Андрикене сказать не смогла, но площадь оцеплена, а она сама в акции не участвует, а лишь наблюдает.

http://interfax.ru/society/news.asp?id=152241

Она бы ,сучка, помолчала  ;)

BBC  9 мая 2010 г., 21:17 GMT 01:17 MCK 
В Вильнюсе в ходе гей-парада полиция применила слезоточивый газ, чтобы разогнать демонстрантов, протестовавших против решения суда снять запрет на проведение шествия.

Как сообщают власти литовской столицы, полиции пришлось арестовать по меньшей мере 12 нарушителей порядка.

http://www.bbc.co.uk/russian/international/2010/05/100508_lithuania_gay_pride.shtml

P.S. Хи! Опередил Демократа  :pleasantry:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 31 Августа 2010, 23:31:19 »
:D
dedusik это уже смахивает садо-мазо))
интересно в этот раз с плечОм к плечу в строю с ними буду древние боевые п@дар@сы?  :megalol:
А я все думал - почему флаг РФ изображает голубых между красными и белыми?  Боевая прослойка партии рвется в самое пекло схватки :) Видимо чтобы уравновесить превосходство... А со стороны глядя ЕР все-равно победит, у них бойцовых пид@р@сов больше и все матерые... Боря свою Army of Lovers подтянет. Не, я не буду на Несогласных ставить :)
« Последнее редактирование: 31 Августа 2010, 23:49:26 от Arivald »

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 01 Сентября 2010, 01:56:44 »
<a href="http://www.youtube.com/v/WwYJdkH00fE?fs=1&amp;amp;hl=ru" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.youtube.com/v/WwYJdkH00fE?fs=1&amp;amp;hl=ru</a>
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 01 Сентября 2010, 13:24:56 »
Вчера у Немцова были показательные выступления перед представителями Европарламента.  :D Мол, смотрите, притесняют, никакой свободы!
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 01 Сентября 2010, 13:33:27 »
Вчера у Немцова были показательные выступления перед представителями Европарламента.  :D Мол, смотрите, притесняют, никакой свободы!
Да что-то их и не слышно, одна литовка только вякнула ;)

aka bvjy

• Гость
« Ответ #111 : 01 Сентября 2010, 13:53:49 »
да не..йежык какое то отписалось
Глава Еваропарламента Ежи Бузек выразил глубокую обеспокоенность действиями милиции в отношении участников вчерашней акции на Триумфальной площади
все уже давно придумано, ненадо изобретать велосипед..
где то и расценочки в нете вчера были европеские за подобный балаган...как в европах сделать,НО с понижающим коэффициентом конечно ,НО всеже сделать.. что бы привыкали..пришел куда твоему свинному рылу запрещено - столько то..пришел куда твоему свинному рылу запрещено да еще и рыло спрятал в маску - *3..
правильно что приучать стали..в 2012 президентом станет Путин, а особо легко возбуждаемые особи глядишь аккурат к тому времени уже и к горшку приучены..

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Отпуск без моря, как пиво без водки!
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 01 Сентября 2010, 16:51:47 »
"Европусы" достали своим визгом, по поводу не демократичных действий наших силовиков :bash:
Мона подумать, у них разгоняют митинги с помощью завернутой газетки :)
Чья-бы корова мычала..........

aka bvjy

• Гость
« Ответ #113 : 03 Сентября 2010, 08:31:14 »
ниже немного про то много или немного и кто платит "хорькам"

ДАНИЛИН: Ну, все достаточно просто: власти не разгоняют митинги. Не надо заблуждаться в действиях властей. Ну, вот вспомните недавний митинг на Пушкинской площади в защиту Химкинского леса – никто же не разгонял никого. Вспомните митинг в Калининграде. Никто никого не разгонял. А незаконные действия некоторых представителей правозащитных структур, а также полу нацистских организаций, в частности, я имею в виду господина Савенко, которые выходят на несогласованные с властями мероприятия и создают угрозу движению транспортному, создают угрозу гражданам, мимо проходящим – вот эти действия, безусловно, встречают абсолютно адекватный отпор со стороны правоохранительных органов.
ПРОНЬКО: Ну, а то, что 31-я статья Конституции России дает такое право?
ДАНИЛИН: У нас есть, помимо Конституции, еще законодательство, в котором уточняется, как именно этим правом надо пользоваться. Собственно, почему-то наша оппозиция не хочет выходить на Тараса Шевченко – я имею в виду, внесистемная оппозиция – не хочет выходить на другие площади, которые им предоставляются. Им даже предоставляется несколько других площадок. Вы сюда опоздали, здесь уже другие будут устраивать мероприятия, идите на другое место. Нет, не хотят. Хотят устроить шоу.
ПРОНЬКО: А как-то вот странно – опаздывают каждый месяц.
ДАНИЛИН: Ну, вот такие они…
АЛЕКСЕЕВА: 11 раз.
ПРОНЬКО: Уже 11 раз, да.
ДАНИЛИН: Такие вот они нерасторопные.
ПРОНЬКО: Вот отлично. Так, так.
ДАНИЛИН: И потом, я, знаете, часто думаю, что им хочется опоздать. Потому что если они просто выйдут – ну, 250 человек, при всем моем уважении, госпожа Алексеева, еще несколько иностранных граждан, представителей какого-нибудь европейского парламента или альтернативной ориентированности сексуальной представители – все это, конечно, хорошо, но это как-то вот… Шоу нету. А вот тут дубинкой по голове – сразу шоу, сразу можно на западные страницы попасть импортных СМИ. Это же хорошо.
АЛЕКСЕЕВА: Так зачем же власти подыгрывают нам, чтобы мы попадали?
ДАНИЛИН: Так вы же закон нарушаете.
ПРОНЬКО: Нет. Вопрос в другом: зачем власть подыгрывает?
ДАНИЛИН: Нет, наши власти закон защищают, а вы его нарушаете. Вот и все. Никакого подыгрывания нет.
<...>
ДАНИЛИН: Почему вы считаете, что вы имеете там преимущественное право проведения этого мероприятия по сравнению с организацией "Россия молодая", которая в это же время сдает кровь? Вот на этом же месте. Традиционно. У них традиция – сдавать кровь. А у вас традиция – выходить 31-го на несанкционированное мероприятие? Нет. Я не считаю, что вы имеете хоть какое-то преимущество перед этими людьми. Но это что касается митингов, мероприятий, которые, понятно, где-то отсчитываются – может быть, в госдепартаменте. Может быть, в фонде МакАртура, может быть, в фонде "Фаундейшн".
АЛЕКСЕЕВА: Да, да, да, и тут же на руку миллион.
ПРОНЬКО: Я просто смотрю на Дениса – он очень…
БИЛУНОВ: Нет, ну, просто человек фантазирует в прямом эфире, что я могу сказать?
ДАНИЛИН: Фонд МакАртура вам перевел с 2006-го по 2009-й 400 тысяч долларов, "Фаундейшн" вам дал за год 70 тысяч. Не миллион, конечно, но полмиллиона.
АЛЕКСЕЕВА: Это что, на митинге нам дали? Нам дали за работу, за которую мы отчитались.
ДАНИЛИН: Не знаю, за что вам дали.
АЛЕКСЕЕВА: А вот сумму знаете. Так что же вы не усвоили…
ДАНИЛИН: Так же вы отчеты свои не выставляете, не публикуете.
АЛЕКСЕЕВА: Придите и посмотрите.
ДАНИЛИН: "Придите и посмотрите". Опубликуйте. И тогда посмотрим и узнаем, на что эти деньги пошли. Но я же вас не обвиняю в этом, правда. Я просто констатирую, что вот есть такой-то приход.
<,,,>
АЛЕКСЕЕВА: Я не про партии. Я про все, что вы говорите сегодня. Я не могу поверить, что умный человек, живя в нашей стране и зная, что в ней происходит, может говорить то, что вы говорите, искренне. Простите меня.
ДАНИЛИН: Прощаю вас. Прощаю вас. Это моя страна, я гражданин Российской Федерации.
ПРОНЬКО: Да, но это страна и Дениса, и Людмилы Михайловны. Так что это не меньшие патриоты.
ДАНИЛИН: Ну, не знаю. У Людмилы Михайловны, насколько я знаю, гражданство США. Правильно?
АЛЕКСЕЕВА: Что?
ДАНИЛИН: Гражданство США же у вас.
АЛЕКСЕЕВА: У меня есть. Так я там невольно прожила 13 лет, получила гражданство.
ДАНИЛИН: Бывает, бывает.
finam.fm/archive-view/2982/

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 03 Сентября 2010, 09:26:16 »
aka bvjy, браво! Не зря у тебя два высших :). Так тонко и последовательно внушать отвращение к путинизму - это надо иметь недюжинный талант. Снимаю шляпу... Нда и того... Прости за непонятливость :)

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 03 Сентября 2010, 09:56:57 »
АЛЕКСЕЕВА: ...Нам дали за работу, за которую мы отчитались.
...
АЛЕКСЕЕВА: Так я там невольно прожила 13 лет, получила гражданство.
Старушка феерична.
Работа в России, оплачиваемая зарубежными фондами, застенки Демократии, принуждающие получить гражданство.
Как это мило.

aka bvjy

• Гость
« Ответ #116 : 03 Сентября 2010, 10:44:25 »
Цитата: Arivald
Снимаю шляпу...
можешь не снимать..боюсь ты слишком вумный чтобы я понял о чем ты пишешь,так что ,нехай телепаецо, дортаньян  ;)
Старушка феерична.

да и старичек тоже  ;)

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 21 Октября 2010, 12:53:55 »
как у нас всё просто устроено! ;) :megalol: ;)

Немцов засудил Батурину

Федеральный арбитражный суд Московского округа полностью отклонил иск ЗАО "Интеко", которую возглавляет жена экс-мэра Москвы Юрия Лужкова Елена Батурина, к политику Борису Немцову с требованием опровергнуть ряд фрагментов доклада "Лужков. Итоги", сообщает РИА "Новости". Тем самым суд удовлетворил кассационную жалобу Немцова на решения нижестоящих судов.

Причиной обращения Батуриной и "Интеко" в Арбитражный суд Москвы стала написанная и изданная Немцовым брошюра "Лужков. Итоги", в которой автор обвинил бывшего столичного градоначальника в том, что жизнь в Москве за то время, пока Лужков был мэром, ухудшилась, а также в лоббировании деловых интересов супруги. Брошюра была отпечатана большим тиражом и распространялась у станций метро.

Борис Немцов

Суды длятся уже ровно год, и я должен сказать, что сегодня впервые, наверное, суд занял позицию закона и здравого смысла, а не позицию, которая выгодна властям. Вот только не могу понять, почему надо сначала Лужкова выгнать, а потом судить по закону и честно? А раньше нельзя было по закону и честно судить?

Должен сказать, что Батурина требовала опровергнуть пять фрагментов теперь уже знаменитого доклада "Лужков. Итоги»" Он, кстати, уже продается на Тверской, 13 в здании мэрии, причем за деньги, а не бесплатно, как мы раньше раздавали. Она требовала опровергнуть текст доклада, в том числе о коррупционной деятельности ее мужа. И получилось так, что три положения доклада остались незыблемыми, в том числе где речь шла о, на наш взгляд, криминальной сделке по продаже 58 гектаров земли, которые она продала, по сути, структурам, аффилированным с Лужковым. Им не удалось отбить положение о том, что Лужков подписывал огромное количество постановлений, дающих ей льготы для развития строительного бизнеса.

...Я очень рад, что скорее всего "Лужков. Итоги" будет экономической книгой о том, как нельзя работать мэром и как плохо быть коррупционером. Мне кажется, что сегодняшнее решение суда ставит точку в этой эпопее. У нас еще остался суд с Лужковым в Страсбурге – я думаю, что там тоже будет победа. Короче говоря, справедливость восторжествовала. Большая редкость для России.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 21 Октября 2010, 14:08:47 »
как у нас всё просто устроено! ;) :megalol: ;)

Да, достаточно снять мэра, и суд станет справедливым.  :umnik:
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 25 Октября 2010, 18:02:00 »
Власти Москвы согласовали с оппозиционерами и правозащитниками предстоящий митинг на Триумфальной площади

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в мэрии, сегодня в городской администрации побывала глава московской Хельсинской группы Людмила Алексеева. С ней был согласован митинг оппозиции 31 октября численностью 800 человек. Это в четыре раза больше той цифры, которую прежде в московском правительстве считали оптимальной. По данным источника, сносить забор на Триумфальной площади власти столицы не будут.

Как сообщила радиостанции «Эхо Москвы» сама Людмила Алексеева, в 19 мск 25 октября она встретится с двумя другими организаторами митинга – Эдуардом Лимоновым и Константином Косякиным, чтобы обсудить ситуацию.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #120 : 25 Октября 2010, 19:20:51 »
Так это что, без провокаций обойдется?  :wow: Не интересно. :( Вон,  9 октября прошел разрешенный митинг оппозиции, так на форуме ни слова. Скучно , когда разрешенные проходят  :(  :)

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : 25 Октября 2010, 20:58:22 »
Позавчера тоже прошёл разрешённый митинг за отставку путина и роспуск госдумы. Так же оппозиционеры почтили минутой молчания всех жертв путинского режима. В Кремле увидели что разрешение мирных собраний не приводит к концу света ;)

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 26 Октября 2010, 15:39:32 »
Эдуард Лимонов назвал "подлым поступком" решение Людмилы Алексеевой провести митинг на Триумфальной площади на условиях, предложенных властями.

Сам он собирается, как обычно, выйти на несогласованный митинг. "Пусть Людмила Михайловна со своей согласованной площадки за забором смотрит, как нас будут тащить в автозаки", - сказал Лимонов. Власти "согласовали" митинг на 800 человек в закутке у гостиницы "Пекин".

Соучредитель "Стратегии-31", лидер "Другой России" Эдуард Лимонов намерен провести акцию в защиту 31-й статьи Конституции "в обычном месте" - на Триумфальной площади, а не на пятачке у гостиницы "Пекин", где должен пройти согласованный властями митинг. Об этом он сам заявил Граням.Ру. "Мы, как обычно, выйдем на ту часть площади, которая не огорожена забором: соберемся на углу Тверской улицы, потом будем пробиваться к памятнику", сказал Лимонов. Он заявил также, что глава Московской Хельсинкской группы совершила "подлый поступок", приняв предложение московских властей на проведение митинга численностью 800 человек на огороженной части Триумфальной площади.

"Я до последнего сдерживал свои эмоции, но сейчас могу сказать, что Людмила Михайловна поступила подло. Я просил ее подождать еще неделю, власти должны были уступить нашим требованиям, но она пошла в мэрию одна, а теперь выясняется, что организаторами митинга будут три правозащитные организации", - сказал Лимонов. "Пусть Людмила Михайловна со своей согласованной площадки смотрит, как нас будут тащить в автозаки", - добавил лидер "Другой России".

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 26 Октября 2010, 15:47:42 »
 :clap: :clap_1: :bleh:  Ну вот и началось!  :pleasantry: :clap:

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 28 Октября 2010, 14:38:11 »
Продолжение следует после возмущения Лимонова! ;) Ну как же оппозиция, митинг и без скандала и провокаций?  :megalol:

Оппозиция отвергла ограничение численности митинга на Триумфальной

Движение "Солидарность", выступающее одним из организаторов митинга на Триумфальной площади 31 октября, проигнорирует условие, выдвинутое московскими властями, и, если получится, соберет на митинге больше оговоренных 800 человек. Об этом 28 октября сообщается в заявлении, распространенном движением 28 октября.

Согласно заявлению, требование мэрии ограничить численность митинга расценивается оппозиционерами "как рекомендация". "Мы отказываем властям в праве ограничивать численность готовящегося митинга", - подчеркивают в движении.

В своем заявлении "Солидарность" призывает "всех людей доброй воли, кому небезразлична судьба демократии в России", принять участие в акции протеста 31 октября, собравшись на Триумфальной площади в центре Москвы.

Митинг 31 октября станет первой оппозиционной акцией протеста в рамках "Стратегии-31", разрешенной московской мэрией. До сих пор все акции по 31 числам месяцев в защиту 31-й статьи Конституции РФ заканчивались разгоном демонстрантов и массовыми задержаниями.

О том, что власти дали разрешение оппозиционерам митинговать в центре Москвы, сообщила 20 октября руководитель Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева. Число участников, согласно договоренности, было ограничено двумя сотнями человек. Однако уже 22 числа разрешение было отозвано по причине того, что организаторы акции не согласились с условием мэрии и пообещали вывести на площадь полторы тысячи человек. 25 октября Алексеева побывала в мэрии, где договорилась об участии в митинге 800 человек. Тогда же сообщалось, что другие оппозиционные лидеры готовы принять условия властей.

http://lenta.ru/news/2010/10/28/refuse/

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]