Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: С кем несогласны несогласные?  (Прочитано 40474 раз)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
Re: С кем несогласны несогласные?
« Ответ #1025 : 28 Марта 2017, 11:08:40 »
А чего "бурчать"? Раньше ребёнку купишь на день рождения, допустим немецкую железную дорогу за 4-50р, а это была моя 1\50 часть зарплаты, у жены- 1\30, и вся улица или дом сбегались поиграть. А сейчас попробуй за тысячу купить подарок, так сразу -  что я лох такие подарки получать. Потому как не знают как деньги зарабатываются, " я хочу!!!" и хоть тут тресни.

Плохая нонче моложежь пошла, ну я понял.  :D
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1026 : 28 Марта 2017, 11:13:01 »
Я дочери в 80-м году купил ГДРовский набор "построй дом" , собирался из панелек по типу наших современных домов + там была благоустроенная территория, можно быдо цветочки наставить, фонари, бассейн. Так все её подружки собирались у нас и строили или каждая одноэтажные домики, ну или все вместе многоэтажный.

Так не было ничего же. А ГДР - это почти что благословенный Запад. Тем более строительство, чисто немецкая тема. Не помневаюсь, что набор был шикарен.
Ты еще джинсы Ливайс вспомни, за которые люди получку отдавали.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1027 : 28 Марта 2017, 11:13:48 »
Я дочери в 80-м году купил ГДРовский набор "построй дом" , собирался из панелек по типу наших современных домов + там была благоустроенная территория, можно быдо цветочки наставить, фонари, бассейн. Так все её подружки собирались у нас и строили или каждая одноэтажные домики, ну или все вместе многоэтажный.

а мы всё больше на улице время проводили за играми. как-то и не помню никаких таких подарков у детей. но это 70-е.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1028 : 28 Марта 2017, 11:16:29 »
а мы всё больше на улице время проводили за играми. как-то и не помню никаких таких подарков у детей. но это 70-е.

Ну я подозреваю, что Дедусик отоваривался явно не в "Детском мире".  ;)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #1029 : 28 Марта 2017, 11:21:34 »
Так не было ничего же. А ГДР - это почти что благословенный Запад. Тем более строительство, чисто немецкая тема. Не помневаюсь, что набор был шикарен.
Ты еще джинсы Ливайс вспомни, за которые люди получку отдавали.
Ну я подарки детям на днюхи в те времена больше чем на 5 рублей не покупал. Ну одежда не в счёт :)
Ну а что Ливайс - простоял в очереди часа 3 и за сотню в ГУМе/ЦУМе купил, тогда и финский плащ и английский костюм стоили в пределах 120-180 рублей, из советских и за 70 можно было выбрать хороший
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1030 : 28 Марта 2017, 11:24:50 »
Ну я подозреваю, что Дедусик отоваривался явно не в "Детском мире".  ;)
Ну да, московский "Детский мир" или "Лейпциг", ну и там же ГУМ\ЦУМ, если ехали с женой в "Лейпциг", заезжали в "Москву".
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1031 : 28 Марта 2017, 12:23:32 »
Короче что тогда потреблядство, что сейчас, никакой духовности блеять!  :pleasantry:

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1032 : 28 Марта 2017, 12:46:37 »
Короче что тогда потреблядство, что сейчас, никакой духовности блеять!  :pleasantry:
:D

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1033 : 28 Марта 2017, 13:20:03 »
 :megalol:

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1034 : 28 Марта 2017, 13:50:04 »
Короче с децства любила ролевые игры.
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1035 : 28 Марта 2017, 14:35:36 »
Короче с децства любила ролевые игры.
дэ :bleh:

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1036 : 28 Марта 2017, 14:40:52 »

А по теме - ну а что, пока у родителей полный и окончательный одобрямс, какбычегоневышло и лишьбынебыловойны, детишки потихоньку отжигают. C одной стороны это пугает (вспоминаем хунвейбинов и красных кхмеров), с другой - вселяет осторожный оптимизм
С вашего позволения уберу из цитирования цитату свиноподобной свиньи и заострю внимание на оптимизьме Голубчика snb.
Напомню, что когда онижедети только  начинали скакать на майдане, на этом форуме на фразу " добром этг не кончится" Голубчик произнес  оптимистичное " я за Украинцев не переживаю! Все у них будет хорошо!"
Я ни на шта не намекаю, но уровень аналитики "Б-г" ящитаю.
Что до меня, пятиклассникам нечего делать на таких мероприятиях. Возрастной избирательный ценз придуман не просто так. 
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн Лялька

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Рыжее безобразие
    • Просмотр профиля
« Ответ #1037 : 28 Марта 2017, 18:50:53 »
А по теме - ну а что, пока у родителей полный и окончательный одобрямс, какбычегоневышло и лишьбынебыловойны, детишки потихоньку отжигают. C одной стороны это пугает (вспоминаем хунвейбинов и красных кхмеров), с другой - вселяет осторожный оптимизм.
ещё помню со времён своего студенчества - сознательности в таком возрасте хрен целых хрен десятых. на все акции единоросов всегда ходили халявщики, за деньги, возможность прогулять занятия или ещё какие плюшки. всё это пшик, так что, можешь оптимизм положить на полку
Претендуешь? Соответствуй!

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1038 : 28 Марта 2017, 19:50:21 »
А за посадку в автозак гонорар, интересно, удваивался?
Вообще, проплаченные митинги я себе представлял несколько по-другому.
Вот так:

Или, скажем, так:

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1039 : 28 Марта 2017, 21:17:17 »
А за посадку в автозак гонорар, интересно, удваивался?
Так за посадку в автозак им и обещали 10000евро. Вот тут поподробнее http://politikus.ru/articles/92495-navalnyy-i-prazdnik-neposlushaniya-loh-ne-mamont.html

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1040 : 28 Марта 2017, 21:52:12 »
 :blink:
После несанкционированный акции оппозиционера, основателя Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального, посвященной борьбе с коррупцией, в столичные суды поступило около 143 материалов об административных правонарушениях, сообщили РАПСИ в пресс-службах судов.

Оффлайн Лялька

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Рыжее безобразие
    • Просмотр профиля
« Ответ #1041 : 28 Марта 2017, 21:57:05 »
Вообще, проплаченные митинги я себе представлял несколько по-другому.
что-то мне подсказывает, что они несильно отличаются  ;) только если возрастом участников, осознанности что там, что там - ноль на массу.
увы.

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
« Ответ #1042 : 28 Марта 2017, 22:34:36 »
проплаченные митинги я себе представлял несколько по-другому.
...по разному бывает... И - не всегда так, как хотелось бы.....
Кстать, я слышал - в Йобурге уже давать стали по 10 тыщ.
Только не евро, а рублей. И не за участие, а - штрафы....

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1043 : 28 Марта 2017, 23:43:09 »
это просто праздник!

4 тысячи га земли под Плёсом достались Медведеву за 40 рублей
Издание "Собеседник" опубликовало документы, в которых указана цена аренды земель, на которых предположительно находится резиденция премьер-министра России Дмитрия Медведева: цена составила 40 рублей за 4 тысячи гектаров.
Земли расположены в Ивановской области, недалеко от Плёса. Подтверждение цены аренды пришло из администрации области. Согласно документам, арендатор земель – фирма "Ореон". Срок аренды участка площадью 4108 га составляет 49 лет, а точная арендная плата – 39 рублей 32 копейки ежегодно.
По информации издания, реальная цена аренды участка такого размера в Ивановской области – свыше двух миллионов ежегодно. https://otr-online.ru/news/v-ivanovskoi-oblasti-80734.html

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1044 : 29 Марта 2017, 01:03:19 »
Так за посадку в автозак им и обещали 10000евро.

Вот в чем дело!  :laugh:

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1045 : 29 Марта 2017, 01:04:36 »
что-то мне подсказывает, что они несильно отличаются  ;) только если возрастом участников, осознанности что там, что там - ноль на массу.
увы.

А вот я люблю, когда народ тусуется.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1046 : 29 Марта 2017, 01:05:15 »
это просто праздник!

Не раскачивай лодку, не будь школотой, прояви сознательность!

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1047 : 29 Марта 2017, 11:48:58 »
в Питере. От весёлых уточек до задержаний.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1048 : 29 Марта 2017, 13:58:09 »
хоть какая-то реакция

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко заявила об обязанности представителей власти реагировать на митинги в стране, передает «Интерфакс».

«Власть не должна просто констатировать либо делать вид, что ничего не происходит. Все представители власти — депутаты, сенаторы, органы исполнительной власти в регионах, безусловно, должны встречаться с людьми, понимать, почему они выходят на протесты, что их волнует, обсуждать способы решения этих вопросов», — заявила Матвиенко.

Она также уточнила, что ситуацию с митингами «надо проанализировать». «Абсолютно правы сенаторы, которые говорили о том, что надо более активно вести диалог с разными слоями общества», — подчеркнула спикер Совета Федерации.

Матвиенко напомнила, что по Конституции граждане России могут мирно и без оружия собираться на митинги и шествия, а представители власти должны обеспечивать реализацию этого права. Однако в законе, подчеркнула Матвиенко, прописаны условия этого, и одно из них — согласование акции с городской администрацией. «Это не чья-то прихоть, власти несут ответственность за безопасность людей», — подчеркнула Матвиенко. «Если они [организаторы] считают, что власть необоснованно отказала в проведении митинга в том месте, где они хотели бы, для этого есть судебные органы. Надо обращаться в суд и опротестовывать», — отметила Матвиенко.

Оффлайн Лялька

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Рыжее безобразие
    • Просмотр профиля
« Ответ #1049 : 29 Марта 2017, 19:52:53 »
А вот я люблю, когда народ тусуется.
тусоваться любят все и делают это по-разному. но мне слабо верится, что в том возрасте, в котором находится большинство участников этих горе-митингов, хоть какое-то соображение есть о таких "тусовках". проще говоря - херня это всё, детский лепет. вышли потусить, селфи и других крутых фоток нащёлкать, мол, смотрите, какой я активный гражданин.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]