Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: С кем несогласны несогласные?  (Прочитано 40476 раз)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
Re: С кем несогласны несогласные?
« Ответ #150 : 05 Июня 2011, 23:16:56 »
РЭД, я смотрю, ты тоже любишь выпивать. :-)
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 06 Июня 2011, 03:14:31 »

В авторитарном гос-ве верхушка уходит в запой намного жёстче чем оппозиция. Они начинают улавливать гниль системы на уровне навозных червяков, вроде бы тёплое место и есть еда но прогнившая вертикаль даёт о себе знать со всех сторон. У каждого начальника в ссср от председателя областного кгб до секретарей райкома обязательно лежала в тумбочке непочатая бутылка водки, графины или любая ёмкость. По человечески они уставали от той системы ещё больше чем средний учитель-сантехник. Их даже можно пожалеть если забыть о том шлёфе преступлений что тянулся от любого мало-мальского начальника в советской стране. Тоже самое твориться с путинскими наместниками. Да, они могут срубать по миллиону баксов в лучшем раскладе но они не могут не осозновать криминальное происхождение этих денег. Кремль готов покрывать их ради лояльности, но человеческая сущность заставляет уходить людей в запой и всячески абстрагироваться от преступлений режима, хотя они сами были его состовляющей.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

aka bvjy

• Гость
« Ответ #152 : 06 Июня 2011, 06:47:37 »
У каждого начальника в ссср от председателя областного кгб до секретарей райкома обязательно лежала в тумбочке непочатая бутылка водки, графины или любая ёмкость
:megalol:
надо полагать у каждого либераста под матрасом есть матрас который он долбит в свободное от занятий либерастией время и припрятана заначка порошка, "похожего на кокаин", который курит человек"похожий на Яшына" ))

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 06 Июня 2011, 17:11:28 »
Ага. Пил в начале мая на крестыны, 23 февраля и новый год были до этого. Не Серега, не пью и не курил никогда. Искл здоровый образ жизни. Просто я гуляя по форумам не сразу вхожу в образ и не сразу из него выхожу  :megalol:
Хула - очень удобная вещь:нападают с помощью одного слова,а нужны целые страницы для защиты.(Ж. -Ж. Руссо)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 06 Июня 2011, 17:24:12 »
Off-Topic:
Ну понятно!  :drinks_cheers:
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 12 Июня 2011, 12:51:00 »
на авто одного из самых ярких персонажей "несогласных" злые "согласные" скинули унитаз.
с такой хулиганской выходкой "несогласныйнемцов" в корне не согласен.
"несогласный" сразу заявил что за ним давно велась слежка, а вот для чего он узнал совсем недавно.
по его словам это форменный беспредел путинского режима))
http://kp.md/online/news/911480/
"I know what you did last halloween"

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 01 Июля 2011, 20:20:44 »
СМИ: Раскрыты схемы финансирования российской оппозиции Госдепом США

Оппозиционный политик Максим Петрович, один из активистов движения «Солидарность» и незарегистрированной партии ПАРНАС, рассказал, как его коллеги получают деньги из США.

Член политсовета подмосковной «Солидарности» и Партии народной свободы (ПАРНАС) Максим Петрович в пятницу раскрыл источники финансирования внесистемной оппозиции, подробно рассказав в интервью газете «Московский комсомолец» о том, как российские радикальные оппозиционеры получают деньги из-за рубежа.

Деньги поступают из-за океана, «от так называемых американских спонсоров», признал Петрович. По словам оппозиционера, он раскрыл схемы финансирования, когда в прошлом году возглавил некоммерческий фонд «Образ будущего» – «одну из тех контор, что как будто бы специально созданы для получения денег Госдепа США, выделяемых на «поддержку демократических сил» в Российской Федерации».

По словам Петровича, фонд получал от американцев деньги на проект «Развитие информационных технологий», который напоминал «подготовку в России условий к реализации ставшего уже классическим сценария так называемой «твиттерной революции» наподобие тех, что произошли этой весной в Тунисе, Египте и Ливии.

Схема получения денег была проста: Госдеп выделяет крупнейшим американским «неправительственным организациям», в первую очередь Агентству США по международному развитию (USAID) и Национальному фонду поддержки демократии (NED), сотни миллионов долларов на «поддержание демократии» по всему миру. «Слово «неправительственные» в данном случае надо брать в кавычки, так как подобные структуры существуют как раз на государственные деньги и реализуют государственные программы под прикрытием самого государства», – пояснил Петрович.

По словам Петровича, хотя в России представительства USAID как юридического лица нет, его сотрудники работают в американском посольстве в Москве. «Они весьма активно опекают наших оппозиционеров и правозащитников: выделяют им деньги на акции, опрашивают по интересующим американцев вопросам, по всей видимости, дают определенные задания», – заявил Петрович.

Другую часть денег, утверждает Петрович, USAID переводит в качестве грантов американским неправительственным организациям рангом пониже, таким как «Международный республиканский институт» (IRI) и «Национальный демократический институт» (NDI).

«А те уже по собственным программам с благозвучными названиями выделяют деньги в виде «пожертвований» российским фондам, таким как «Образ будущего». Итак, схема такова: Госдеп – USAID – IRI – «Образ будущего». Получатель – неправительственная организация, и жертвователь тоже неправительственная, но первоисточник денег – федеральный бюджет Соединенных Штатов Америки. Такой вот нехитрый фокус», – пояснил Петрович.

При этом собеседник газеты убежден в существовании других способов финансирования американцами российских оппозиционеров: оплата перелетов, «круглые столы», написание «аналитических справок». Эти догадки основаны на документах, оказавшихся в руках Петровича.

«Вот так называемый «Договор пожертвования». По нему некоммерческая корпорация «Международный республиканский институт» (США) в РФ жертвует Фонду поддержки молодежных инициатив «Образ будущего» 240 тысяч рублей. Деньги предназначены (как указано в «Дополнении к договору пожертвования») на проведение «круглого стола» под названием «Конференция: iWeekend: Новые технологии для гражданского общества» 23–24 октября 2010 года в Москве. Я присутствовал на этом мероприятии и могу сказать, что за фасадом развития информтехнологий, в частности, ознакомления активистов молодежных движений (в том числе такого радикального, как «Оборона») с возможностями Интернета скрываются определенные планы. Например, как использовать современные средства связи (и прежде всего Интернет), чтобы собрать в нужное время и в нужном месте толпу и устроить акцию, как мне видится, нечто вроде «твиттерной революции». Как это произошло, например, в Ливии. Прямо об этом, конечно, не говорилось, но совершенно конкретно подразумевалось», – рассказал Петрович.

Другим документом стало электронное письмо сопредседателя ПАРНАСа Бориса Немцова руководителю организации National Endowment for Democracy (Вашингтон, США) Карлу Гершману. В нем, по словам Петровича, Немцов прямо хвалит работу «Международного республиканского института» в России.

Петрович признался, что разочаровался в сотрудничестве с оппозиционными структурами. «Лидеры нашей оппозиции – совсем не те люди, за которыми надо идти в бой. Поначалу меня поразила их демонстративная ненависть и презрение к России, ее истории и победам. Затем я начал всерьез задумываться о том, что, наверное, не все у нас правильно, если на наши митинги и акции приходит столько неуравновешенных людей. Они составляют основу «маршей несогласных», акций «Стратегии-31» и съездов оппозиционных движений, играют роль массовки», – сказал Петрович.

Петрович уверен, что все скандалы с разгоном несанкционированных оппозиционерами акций провоцируются с целью привлечения внимания западной прессы, что увеличивает приток средств от американских спонсоров. «Гонорары нужно отрабатывать, играть свою роль в спектакле под названием «российская оппозиция», – пояснил он.

Также Петрович пояснил, почему ПАРНАС решил не оспаривать в суде отказ Минюста зарегистрировать партию. «Им подробное рассмотрение невыгодно. На первом этапе регистрации проверялись только сведения об учредителях партии, ее региональных отделений, отчеты о проведении съезда, собраний, данные об их участниках. И даже в этой показной, «парадной» части актива нашли 79 «мертвых душ».

Например, руководитель одного регионального отделения ПАРНАСа, по словам оппозиционера, узнал о своей новой должности лишь благодаря проверке Минюста – до этого, что называется, был ни слухом, ни духом. «Забавно, не правда ли? А что если проверят все 46000 анкет? Счет фальшивок может пойти тогда уже не на десятки... Господа Немцов, Касьянов, Милов и прочие, думаю, об этом знают», – подытожил Петрович.

http://www.vz.ru/news/2011/7/1/504045.html
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

aka bvjy

• Гость
« Ответ #157 : 16 Августа 2011, 13:46:02 »
lifenews.ru/news/66749
несогласный Немцов , бабушки и ДПС  :megalol:

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 16 Августа 2011, 15:29:51 »
Дык это ему только на руку :) Чем больше скандалов, чем больше мелькания в СМИ, тем жирнее подачки ;)
Петрович уверен, что все скандалы с разгоном несанкционированных оппозиционерами акций провоцируются с целью привлечения внимания западной прессы, что увеличивает приток средств от американских спонсоров. «Гонорары нужно отрабатывать, играть свою роль в спектакле под названием «российская оппозиция», – пояснил он.
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
А что такое свобода?
« Ответ #159 : 01 Сентября 2011, 13:10:16 »
Вот вчера снова несогласты на Триумфальной и у Гостинного собирались, снова задержали.. хотя власти просили в канун Дня Знаний не создавать проблем горожанам.. Вот по мне это откровенное хамство со стороны немцовых-удальцовых. Вот скажите, насрать посреди проспекта, например, это свобода? Ну подумаешь, создам эстетические и обонятельные трудности прохожим.. Понятно, такого каждый осудит. А перекрывать проспект в будний день и создавать кучу трудностей окружающим? А рисовать х..и в центре города - героя, к тому же объекта Всемирного Наследия ЮНЕСКО? Попробовали бы эти мудаки нарисовать на Эйфелевой башне или Биг-Бене.. Там бы быстро прописали им "премию" в виде весьма конкретного срока. Я считаю гнусным достижение своих гаденьких ПОЛИТИЧЕСКИХ (да-да, ни о каких "свободах" здесь речь не идет) целей такими способами. Нах давать им какие-то сутки и кормить за госсчет? Исправительные работы на благо общества таких вылечат, моё ИМХО. Лично я никакой "несвободы" не чувствую в данный момент, что доказываю из года в год своими поступками, действиями и образом жизни. Позволю себе немного перефразировать Булгакова: несвобода она в головах! Вся эта вонь и срань ничуть не лучше кучи говна посреди улицы
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : 01 Сентября 2011, 13:17:29 »
Ну видишь, Анри, а ты говоришь, 99.(9) недовольны.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #161 : 01 Сентября 2011, 13:39:08 »
Ну видишь, Анри, а ты говоришь, 99.(9) недовольны.
а я и не декларировал, что меня власть устраивает. меня она никакая не устраивает в принципе. Но я, в отличии от всяких денисов полешкиных просто добиваюсь своего, так же, как и ты

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
  • испанские сигары и "мигуэличь" под палящим солнцем
    • Просмотр профиля
    • мой интернет домик /музыка, радио, стихи, фотоальбомы, рассказы и прочее/
« Ответ #162 : 01 Сентября 2011, 14:02:09 »
snb, в мире нету стран с 100% довольными, везде будет 99.(9) недовольных.
а тот мизер что остался будет, ну.. скажем - президент уганды на первый день своего правления или первую минуту  :megalol:, сколько там у них длится президенство, в каких единицах времени оно измеряется??
Мне наплевать, а сердцу горько и бьёт по печени печаль...

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : 01 Сентября 2011, 14:03:50 »
snb, в мире нету стран с 100% довольными, везде будет 99.(9) недовольных.

Ох уж эти русские... либо 100% довольны, либо 100% недовольны. А вот так чтобы скажем 60 к 40 или наоборот - это не наш метод!  :D

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : 01 Сентября 2011, 14:26:53 »
да нет, я просто уверен, что 60 к 40 не может быть, скорее 99 к 1

это тебе не сиденье в туалете, а - государство. им довольным быть невозможно

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

aka bvjy

• Гость
« Ответ #165 : 01 Сентября 2011, 15:07:57 »
да нет, я просто уверен, что 60 к 40 не может быть, скорее 99 к 1
youtube.com/watch?v=D4tfCZz2FOo&feature=player_embedded
в подтверждение твоих слов Anri..настоятельнейше рекомендую посмотреть про этих несогласных..выводы делайте сами.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #166 : 01 Сентября 2011, 15:26:46 »
это тебе не сиденье в туалете, а - государство. им довольным быть невозможно

Вот тебе и база для оранжевых революций!  :D

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : 01 Сентября 2011, 15:34:20 »
Вот тебе и база для оранжевых революций!  :D

лишь бы не голубых.

неужели в Россеи ещё есть идиоты жилающие содеять ривалюцию?
каждая ривалюция автоматически несёт за собой последствия.
главные из них:
- масксимально возможное число граждан обеднеет, если были бедными станут - нищими
- власть перестанет существовать и ни какой, даже "иллюзорный" порядок, больше не будет возможен
- права потеряют все без исключения кроме тех, кто стоял у верхушки ривалюцыаниров

хотите - делайте свои револлюции.
таких лохов я не приемлю

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #168 : 01 Сентября 2011, 15:40:58 »
неужели в Россеи ещё есть идиоты жилающие содеять ривалюцию?

Ты у меня спрашиваешь? Спроси у себя, ты же девятки в периоде публикуешь. А от глухого недовольства до революции сам знаешь... фейсбук рулит.  :D

каждая ривалюция автоматически несёт за собой последствия.
главные из них:
- масксимально возможное число граждан обеднеет, если были бедными станут - нищими
- власть перестанет существовать и ни какой, даже "иллюзорный" порядок, больше не будет возможен
- права потеряют все без исключения кроме тех, кто стоял у верхушки ривалюцыаниров

Полностью согласен. Олег_Р, ты согласен, применимо к 1917 году?

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : 01 Сентября 2011, 16:46:22 »
Да. Только если революция произойдет сейчас, единой России (страны) уже не никогда не будет.

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #170 : 01 Сентября 2011, 16:49:17 »
Да. Только если революция произойдет сейчас, единой России (страны) уже не никогда не будет.

страны, пережившие револлюции, традиционно, - перестали существовать в своих дореволлюционных границах.

думаю, пришла пора перечитать "Мародёр"-а :)

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #171 : 01 Сентября 2011, 16:55:26 »
пришла пора перечитать "Мародёр"-а
Тебе в Германии такое грозит не скоро :D

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #172 : 01 Сентября 2011, 17:06:05 »
страны, пережившие револлюции, традиционно, - перестали существовать в своих дореволлюционных границах.

Ну, скажем, та же Россия после 17-го потеряла Польшу, Финляндию и Прибалтику, т.е. проценты и доли процентов своей территории.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #173 : 01 Сентября 2011, 17:44:41 »
Ну, скажем, та же Россия после 17-го потеряла Польшу, Финляндию и Прибалтику, т.е. проценты и доли процентов своей территории.
ну, не совсем после 17го.. Скорее по итогам гражданской войны, порожденной октябрьским путчем. Там до кучи было утеряно больше половины империи. Большую часть удалось отбить только впоследствии. А простой россиянин реально в эти годы обнищал

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #174 : 01 Сентября 2011, 17:52:20 »
О чем мы спорим? Я полностью с тобой согласен.
Исходная точка для разговора - к чему могут привести выступления т.н."несогласных", и кто такие тогда "согласные", и к чему может привести их "согласие".

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]