Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: С кем несогласны несогласные?  (Прочитано 40495 раз)

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Re: С кем несогласны несогласные?
« Ответ #175 : 01 Сентября 2011, 18:03:04 »
Просто несогласных много. Но не тех, кто нарек себя "несогласными". Ты прекрасно понимаешь о чем речь. О мелких личинках вши, которые выступают в гадких политических целях. Не считаясь на самом деле ни с кем. Чистый пиар. Вонючая помойка. Одно дело быть несогласным, другое дело спекулировать на этом и пудрить мозги полешкинымровать на этом и пудрить мозги полешкиным
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #176 : 01 Сентября 2011, 18:07:11 »
Пуля дура, газ молодец

Полицейские получили право разгонять марши несогласных водометами.

Как пишет газета РБК daily, это следует из документа, которым регламентируется применение полицией "нелетального оружия". По информации издания, правоохранителям также разрешили разгонять несогласных газом и электрошокерами.

Прописаны в новом полицейском законодательстве и дополнительные спецсредства для задержания преступников. Если у полицейского нет возможности задержать преступника, пишет газета, он может "пометить" его "окрашивающими и маркирующими средствами". Разрешены теперь, сообщает издание, и сковывающие движения нарушителей спецсети.

"Мне эти правила напомнили правила дорожного движения. Там тоже есть здравые положения, а есть касающиеся велосипедных дорожек, которых у нас никто в глаза не видел. Резиновые палки есть у пеших дежурных нарядов и внутренних войск, для ДПС актуальны автозаградители на постах, в метро полезны собаки, а отрядам особого назначения не помешают водометы, но вот кому понадобились сети и маркеры, мне не совсем понятно. Их только на выставках можно увидеть, на вооружении реальных подразделений их не встретишь ни сейчас, ни, думаю, в обозримом будущем", - прокомментировал РБК daily нововведение источник в МВД.

Между тем, в статье 22 закона "О полиции", который вступил в силу 1 марта 2011 года, сказано, что полицейские не имеют право применять спецсредства "при пресечении незаконных собраний, митингов, демонстраций, шествий и пикетирований ненасильственного характера, которые не нарушают общественный порядок, работу транспорта, средств связи и организаций".

Водометы полицейским разрешено использовать, исходя из статьи 21 закона, только для "освобождения насильственно удерживаемых лиц, захваченных зданий, помещений, сооружений, транспортных средств и земельных участков", "пресечения массовых беспорядков и иных противоправных действий, нарушающих движение транспорта, работу средств связи и организаций" и "защиты охраняемых объектов, блокирования движения групп граждан, совершающих противоправные действия".
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
  • испанские сигары и "мигуэличь" под палящим солнцем
    • Просмотр профиля
    • мой интернет домик /музыка, радио, стихи, фотоальбомы, рассказы и прочее/
« Ответ #177 : 01 Сентября 2011, 18:15:36 »
полицейский источник - тупой.
ему даже не ведомо, что если чего-то нету сейчас, но оно способно появиться на днях, то почему-бы не уподобиться своим европейским коллегам и не принять подобные законы? ведь таковых "на всякий случай" законов во всех странах мира - валом. и некоторые иногда начинают работать даже.
Мне наплевать, а сердцу горько и бьёт по печени печаль...

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #178 : 01 Сентября 2011, 18:28:38 »
Ну видишь, Анри, а ты говоришь, 99.(9) недовольны.
там речь шла о ругани
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #179 : 01 Сентября 2011, 23:04:59 »
Ладно, мне все ясно. В одном месте ругать можно - "Рассею раздербанили-и-и", в другом - "несогласных либерастов - под жопу ногой, ишь, несогласны они". Двоемыслие как оно есть.
Т.е. пока несогласный сидит на своей кухоньке и плачет, как все плохо, он хороший раб. А если вышел на улицу, да еще и с гаденькими целями - он плохой раб, его можно водометом. Так получается?
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #180 : 01 Сентября 2011, 23:06:02 »
там речь шла о ругани

Это, конечно, все кардинально меняет.  :D
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #181 : 01 Сентября 2011, 23:20:13 »
ну правильно, в лучших традициях "просвещенной" европы и СШП  :D
Ладно, мне все ясно. В одном месте ругать можно - "Рассею раздербанили-и-и", в другом - "несогласных либерастов - под жопу ногой, ишь, несогласны они". Двоемыслие как оно есть.
Т.е. пока несогласный сидит на своей кухоньке и плачет, как все плохо, он хороший раб. А если вышел на улицу, да еще и с гаденькими целями - он плохой раб, его можно водометом. Так получается?
Я и не сомневался никогда, что тебе всё ясно )) как будто просто так все эти акции устраиваются способами, усложняющими жизнь окружающим, накаляя обстановку всеми возможными способами. Исправительные работы будут самым справедливым порицанием этим бездельникам. Хоть как-то смогут принести пользу обществу

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : 01 Сентября 2011, 23:35:05 »
Исправительные работы будут самым справедливым порицанием этим бездельникам. Хоть как-то смогут принести пользу обществу

Отлично, я увидел человека, которому нравится текущее состояние дел в России, и который с гневом клеймит т.н. "несогласных", отрабатывающих подачки дяди Сэма.  :D

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : 01 Сентября 2011, 23:41:58 »
Отлично, я увидел человека, которому нравится текущее состояние дел в России, и который с гневом клеймит т.н. "несогласных", отрабатывающих подачки дяди Сэма.  :D
вот попрошу не передергивать и делать за меня какие-либо выводы! Такого я не говорил. У тебя получается всем известный принцип "кто не с нами, тот против нас". Таких ищи среди полешкиных. Я считаю что несогласты реально ухудшают и так непростую ситуацию, в связи с чем напрашивается вывод, что это и есть их цель

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #184 : 01 Сентября 2011, 23:46:52 »
вот попрошу не передергивать и делать за меня какие-либо выводы! Такого я не говорил.

Таак, т.е. ты тоже с чем-то несогласен, так выходит?

У тебя получается всем известный принцип "кто не с нами, тот против нас". Таких ищи среди полешкиных. Я считаю что несогласты реально ухудшают и так непростую ситуацию, в связи с чем напрашивается вывод, что это и есть их цель

Чем они ухудшают ситуацию, и почему она такая непростая - это отдельный разговор. Ну хорошо. А с чем были несогласны те, кто вышли на манежную площадь по поводу убийства Егора Бычкова? Что с ними будем делать? Тоже на исправительные работы?

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : 02 Сентября 2011, 00:07:11 »
snb, здесь (в этой теме) речь о конкретных несогласных, которые сами себя так нарекли. Всё остальное достойно других тем, которые есть в наличии. Вся эта шобла, собирающаяся на Триумфальной - откровенные бездельники. Лично столкнулся с некоторыми из них. Те, у кого есть в жизни чем заняться, вроде тебя, никогда там не были и не будут. Ибо незачем. А заправилы (Немтсов, Миша 2% и пр.) вообще такие же воры и жулики, как и едросы, только отлученные от корыта. Если тупо сопоставить эти два компонента (бездельники и "вожди"), то картина налицо

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #186 : 02 Сентября 2011, 00:09:21 »
Таак, т.е. ты тоже с чем-то несогласен, так выходит?
полностью со всем и со всем согласные это уже пациенты

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : 02 Сентября 2011, 00:10:06 »
воры и жулики, как и едросы

Мне уже это нравится. В принципе, можно больше ничего не писать.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #188 : 02 Сентября 2011, 00:12:39 »
полностью со всем и со всем согласные это уже пациенты

Ну т.е. вариант для тебя - хороший раб на кухоньке?
Ты извини, что я так докопался. Просто хочется довести ситуацию до абсурда логического совершенства.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #189 : 02 Сентября 2011, 00:26:21 »
Ну т.е. вариант для тебя - хороший раб на кухоньке?
Ты извини, что я так докопался. Просто хочется довести ситуацию до абсурда логического совершенства.
при чем тут раб на кухоньке? как это связано с истеричными "акциями" несогластов? Если человек раб в душе, то он им и останется, никакие немтсовы не помогут. А до логического конца вряд-ди получится довести, потому что всё и так ясно и лежит на поверхности. Все эти акции направлены на то, чтобы собрать максимальное количество безмозглых восторженных хомячков и воспользоваться этим. В данной ситуации я даже считаю умнее тех студней, которые при безденежье нахаляву ездят на Селигер, хотя это тоже гадко. Там хотя бы всё более менее честно. Все прекрасно понимают свою роль в спектакле и каждый получает свой гешефт. Одни массовку, другие -халявный качественный отдых.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #190 : 02 Сентября 2011, 00:34:55 »
при чем тут раб на кухоньке? как это связано с истеричными "акциями" несогластов?

Да так. Они свое несогласие выражают на улице, а ты нет. И считаешь себя умнее, типа а нафик светиться, я буду просто, в душе несогласным.
Да ты не подумай, я не героизирую тех-то несогласных, но есть тут какая-то нестыковка во всем этом. Каким "несогласным" ты бы поверил? Неужели никаким, неужели ты считаешь, что честный человек не должен выходить на улицу и чего-то требовать?
Вот во Владивостоке вышли люди, стали протестовать против повышения пошлин на иномарки. Тоже закрыть на исправительные работы?

Если человек раб в душе, то он им и останется, никакие немтсовы не помогут.

Это знаешь ли, пустые слова.

А до логического конца вряд-ди получится довести, потому что всё и так ясно и лежит на поверхности. Все эти акции направлены на то, чтобы собрать максимальное количество безмозглых восторженных хомячков и воспользоваться этим. В данной ситуации я даже считаю умнее тех студней, которые при безденежье нахаляву ездят на Селигер, хотя это тоже гадко. Там хотя бы всё более менее честно. Все прекрасно понимают свою роль в спектакле и каждый получает свой гешефт. Одни массовку, другие -халявный качественный отдых.

Насчет качественного - я бы поспорил, насчет отдыха - тоже. А с учетом мозгопромывки в духе "все, кто критикует Путина, получают деньги из США", считаю данное времяпровождение весьма сомнительным.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #191 : 02 Сентября 2011, 00:49:38 »
Они свое несогласие выражают на улице, а ты нет.
Я просто живу полной жизнью. Мне не нужны чуьи то чужие идеи. Моя личная идея и то, как я её воплощаю, меня вполне устраивает. Я ценю свою индивидуальность и мне действительно для этого не нужно ходить на улицу и провоцировать копов на дубьё. Как уже было написано здесь в одной и с тем, принцип несогластов - критиковать и обсирать абсолютно всё, что делает власть. Вне зависимости от качества содеяного. Абсолютно всё! А это уже неадекват

Насчет качественного - я бы поспорил, насчет отдыха - тоже. А с учетом мозгопромывки в духе "все, кто критикует Путина, получают деньги из США", считаю данное времяпровождение весьма сомнительным.
да лан тебе )) Лично знаю студней, которые туда ездят туда чисто в своих целях, а насчет промывки мозгов потом ржут за кружкой пива. Да, действительно, там отличное турснаряжение, которое не по карману 99% студентов, отличные туринструкторы и великолепная природа. Студне, их на мякинке не проведешь ))
Это знаешь ли, пустые слова.
обоснуй на примере моего соседа, среднестатистического "дяди Васи"?

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #192 : 02 Сентября 2011, 00:58:56 »
обоснуй на примере моего соседа, среднестатистического "дяди Васи"?

Дядя Вася, в 90 процентах случаев, раб в душе, и никакой Немцов ему не поможет, именно поэтому твои слова пусты.

aka bvjy

• Гость
« Ответ #193 : 02 Сентября 2011, 06:31:47 »
Пуля дура, газ молодец
странно что собачек, как в "оплоте демократии" еще не разрешили..дааа, медленно  и неохотно "демократизируется "кровавый режЫм" тм

youtube.com/watch?v=k7SBgbe9mmU&feature=related  в течении первых трех минут самое прекрасное..вот это настоящая демократия, сынок  ;)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #194 : 02 Сентября 2011, 07:47:57 »
О, американские несогласные, всех на исправительные работы!  :D

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #195 : 02 Сентября 2011, 09:16:01 »
О, американские несогласные, всех на исправительные работы!  :D
Как я думаю, это для них будет самым мелким наказанием :) А ты заметил, что полицейские подошли сзади, спокойно надели наручники и спокойно повели к машине и никто из задержанных даже и не дернулся . Наши, в такой ситуации, уже бы полезли на рога, получили по полной, а потом бы жаловались во всех международных СМИ, что у нас полицейское государство  :D
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #196 : 18 Сентября 2011, 20:09:17 »
Как протестуют в Европе

В польской Крынице, куда я ездил на экономический форум, наблюдал акцию протеста местных экологов. Очень интересная у них технология.

Активисты вышли к дороге, по которой на форум должен был ехать премьер-министр Польши Дональд Туск. К нему предъявляют претензии в связи с неразрешенностью проблем вокруг строительства рекреационного комплекса в этой местности. В планах активистов было перекрыть дорогу и блокировать проезд премьера. Протестующих, естественно, сопровождала полиция.

Экологи применили хитрость: вышли не на проезжую часть, а на пешеходный переход и стали ходить по нему туда-обратно. Таким образом, ни закон, ни правила дорожного движения они не нарушили. Но и проезд машин на форум заблокировали, сумев привлечь внимание к своей проблеме как местных чиновников, так и иностранных гостей форума.

Полицейские недоуменно переглядывались, к месту проведения акции подтянулся спецназ. Но разгонять протестующих власть так и не решились: они ведь ничего не нарушили.

Кортеж премьер-министра был вынужден припарковать примерно в квартале от здания форума, и Туск со свитой добирался до зала пешком. Один из активистов вручил ему по дороге письмо с требованиями демонстрантов.

Кремлевские пропагандисты любят кричать, что в Европе полиция разгоняет акции протеста едва ли не жестче, чем у нас. Действительно, европейская полиция иногда применяет насилие – но лишь тогда, когда протестующие начинают громить улицы, поджигать машины и создавать угрозу для окружающих. Но до тех пор пока критики власти воздерживаются от насилия (как и российская оппозиция на Триумфальной площади, например), европейские полицейские ведут себя абсолютно спокойно.

К слову, одновременно с форумом в Крынице крупный политический форум, организованный президентом Д.Медведевым, в Ярославле. Представьте, если бы российские несогласные попытались организовать аналогичную акцию протеста и встали бы на пешеходном переходе на пути кортежа Медведева или любого другого чиновника.

Сколько времени прошло бы перед тем, как ОМОН втоптал бы людей в асфальт?

Илья Яшин

взято отсюда: http://yashin.livejournal.com/1051158.html?mode=reply#add_comment

Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #197 : 18 Сентября 2011, 20:24:41 »
ДЕМОКРАТ, а если на дороге у Обамы? Черес сколько минут прилетели бы вертушки с "гатлингами"?  :pleasantry:

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #198 : 23 Сентября 2011, 09:50:03 »
Как подавляют мирные демонстрации в Великобритании http://www.photo-finish.ru/2010/06/17/krovavoe-voskresene-irlandii/

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #199 : 05 Октября 2011, 20:01:24 »
вышли не на проезжую часть, а на пешеходный переход и стали ходить по нему туда-обратно. Таким образом, ни закон, ни правила дорожного движения они не нарушили.

Не знаю как в польских ПДД, но согласно российским ПДД пешеходы обязаны покинуть проезжую часть и воздержаться от перехода улицы если к пешеходному переходу приближается транспортное средство с включённым проблесковым маячком и специальным звуковым сигналом.
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]