Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: С кем несогласны несогласные?  (Прочитано 40497 раз)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
Re: С кем несогласны несогласные?
« Ответ #225 : 21 Декабря 2011, 08:07:54 »
ну да, тока как-то не комильфо так о коллегах говорить, уровень интеллекта очевиден, ну и да, если это правда то нет у нас правой оппозиции до сих пор в принципе. одни уроды какие-то

Дык батенька, Черчилли они раз в сто лет рождаются, а то и реже.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #226 : 21 Декабря 2011, 09:25:51 »
Черчилль был оппозиционером?

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #227 : 21 Декабря 2011, 09:36:26 »
А ты думал, он родился уже премьер-министром?  :D
Был и оппозиционером. В частности, его знаменитое высказывание в адрес Невилла Чемберлена (не путать с другим Чемберленом, которому наши "ответ" давали) "У вас был выбор между войной и бесчестьем. Вы выбрали бесчестье, теперь Вы получите войну"  о мюнхенских соглашениях относится как раз к периоду, когда Черчилль был только депутатом палаты общин.
Ну и главное конечно не это, главное - масштаб личности.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #228 : 21 Декабря 2011, 10:00:23 »
Ну да, ну да, как я мог забыть. Ведь либертарианцы в оппозиции к консерваторам и наоборот.

aka bvjy

• Гость
« Ответ #229 : 21 Декабря 2011, 10:13:20 »
Цитата: snb
Отлично. Если не удается подобрать ничего покруче, то это просто шикарно.
что может быть круче чем перед камерой тыкать срамным местом полосатый матрас аки прекрасную куртизанку? :D так что да, Вы таки правы, диалоги Немцова сотоварищи это просто  шикарно, ничего крутого.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #230 : 21 Декабря 2011, 12:18:17 »
Ну да, ну да, как я мог забыть. Ведь либертарианцы в оппозиции к консерваторам и наоборот.

У тебя проскальзывает какая-то ирония, но я не могу понять, в чем она.
Он был и независимым политиком, и либералом, и консерватором, но в данном случае это неважно.

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #231 : 21 Декабря 2011, 13:55:42 »
Независимый политик - это что-то новое. Политик, он по определению чьи-то интересы выражает.

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #232 : 21 Декабря 2011, 13:57:26 »
Дайте я вас еще Гоблином потроллю маленько:

СМИ тем временем выяснили, кто именно прослушивал телефон Немцова. Опрошенные эксперты не сомневаются, что прослушку могли организовать спецслужбы, причем санкции у них на это не было. Впрочем, других вариантов никто и не выдвигал, наблюдатели сразу же говорили об участии спецслужб. Мобильный оператор — компания "Билайн" — сообщил "Газете.ru", что за санкциями на прослушивание правоохранительные органы к ним не обращались.

В свою очередь, депутат от "Справедливой России" Илья Пономарев, имя которого тоже упоминалось Немцовым в обнародованных беседах, заявил изданию о своей уверенности, что компромат был получен при помощи "незаконной прослушки спецслужб". Он, впрочем, оговорился, что пока точных доказательств нет и это "исключительно подозрения". Депутат накануне, со своей стороны, отправил официальный запрос по факту публикации в Генеральную прокуратуру, Следственный комитет и Роскомнадзор. Он не исключил, что оппозиционеры могут призвать к ответу и ФСБ.

Немцов пожаловался на прослушку

Журналисты, как обычно, прекрасны. Они, оказывается, уже выяснили, кто именно прослушивал телефон Немцова. Эксперты, видите ли, не сомневаются, что прослушку могли (могли!!! — именно это они и выяснили) организовать спецслужбы. О том, что прослушку могли (ещё как могли) организовать кто попало за деньги — даже в голову не приходит. В родной стране продаётся всё и все, только расценки обозначь — родную мать продадут, а тут какие-то телефонные разговоры. Особенно если видный политик пользует iPhone.

Дайте денег охране (обратите внимание — про неё ни слова), дайте денег уборщице, кому угодно денег дайте — и принимай товар. Публиковать, понятно, надо строго в день чекиста — подарок ведь. Но, что характерно, "других вариантов" никто даже не выдвигал — почерк сразу выдаёт настоящих либеральных экспертов.

Экспертам невдомёк, что если кто и слушает/записывает, то делается это строго секретно. Только конченый идиот может спрашивать "Билайн" о том, "обращались к ним за санкциями" или нет. С точки зрения идиотов в "Билайне" у всех допуск к государственной тайне, а так же исключительное право распространять гостайну клоунам из газет и журналов. Дуракам невдомёк, что оператор вообще ничего не знает о том, кто, как и кого прослушивает — перед оператором никто не отчитывается.

Пассажи про качество записи прекрасны. Прослушка была нелегальной, и на это указывает качество записи!!! Легальная прослушка, которую тащат в суд — она плохого качества, а качество нелегальной прослушки — неизменно великолепно! Оказывается, если Немцова хорошо слышно, это значит СОРМ (!!!) не использовались. СОРМ — это специальные оперативно-розыскные мероприятия, т.е. установка технического оборудования и съём информации. А тут, стало быть, ничего не установили и ничего не снимали — всё ясно, прослушка нелегальна!!! Качество записи — барабанная дробь!!! — зависит от качества связи, если вдруг кто не знает. Это можно цитировать. Качество связи оператора "Билайн", как мы видим, прекрасное (это реклама). Кстати, у нас давно не СОРМ, а СОРМ2 — всё ещё страшнее.

Другой эксперт заявляет, что "власти играют по-крупному". Понятно, ничего не доказано, но эксперту и так всё ясно. Это если лично про эксперта чего скажут — будь добры доказать через суд, иначе не считается, ибо если не доказано — значит, ничего не было. А тут — сразу всё ясно, какой суд, о чём вы. Эксперт не способен различить глумёж над дурачками и серьёзные действия, но это тоже ничему не может помешать.

Безусловно, Life News за всё ответит. Придёт в суд и сообщит, что прислали почтой линк — вот письмо, по которому они скачали файл — кстати, вот он, и выложили в сеть. Или обычной почтой прислали флэшку. Всё будет прямо говорить о том, что это происки спецслужб, все покровы будут сорваны, обнажится Истина.

Венедиктов сообщил, что "каждый рядовой гражданин почувствовал себя уязвленным этим нарушением Конституции". Очевидно, профессионал провёл всенародный опрос, поработал с каждым и оповестил общественность о результатах. Странно, но меня при этом не спрашивал. А я как рядовой гражданин твёрдо знаю, что меня постоянно прослушивают, за мной постоянно подсматривают, мою почту читают. Рядовому гражданину следует думать о том, чтобы не нести херню по телефону, не ходить куда не надо, и не писать в письмах такого, о чём придётся пожалеть. Ибо если кому-то надо — всё про тебя вызнают мигом. Но вместо здравых рекомендаций, понятно, надо поднять идеологический вой, проку с которого — ноль.

Главный тезис — после такого народу на митинг придёт ещё больше! Какие сомнения — видный политик обозначил коллег и товарищей "пидарасами", "мудаками", "страшными уёбищами" — как же не пойти за таким? Это ничего, что всех оскорбили и перемазали говном. Главное — жить не по лжи. Ведь пидарасы и так знают, что они пидарасы. И мудаки тоже знают, что они мудаки. Чего можно ждать от мудаков и пидарасов? Эти не просто пойдут, а побегут, огромными толпами.

Возьмёмся за руки, друзья!

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #233 : 21 Декабря 2011, 13:59:14 »
Независимый политик - это что-то новое. Политик, он по определению чьи-то интересы выражает.

В смысле, не состоял в партиях. Только в этом, в узком смысле.  ;)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #234 : 21 Декабря 2011, 14:04:37 »
Дайте я вас еще Гоблином потроллю маленько:

Гоблин - еще один отличный пример псевдооппозиционэра, который вроде как критикует власть, но еще больше критикует тех, кто реально против власти. А реально этот человек очень любит бабки и поездить куда-нибудь по америкам нахаляву, а, ну еще перед школотой выпендриться любит на тему "как все хорошо было в совке", на все остальное ему наплевать. Жалкий, никчемный тип, по сравнению с ним Немцов - просто титан мысли.

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #235 : 21 Декабря 2011, 14:06:37 »
В смысле, не состоял в партиях.
Уговорил, чертяка языкастый.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #236 : 21 Декабря 2011, 14:48:53 »
Венедиктов сообщил, что "каждый рядовой гражданин почувствовал себя уязвленным этим нарушением Конституции". Очевидно, профессионал провёл всенародный опрос, поработал с каждым и оповестил общественность о результатах. Странно, но меня при этом не спрашивал. А я как рядовой гражданин твёрдо знаю, что меня постоянно прослушивают, за мной постоянно подсматривают, мою почту читают. Рядовому гражданину следует думать о том, чтобы не нести херню по телефону, не ходить куда не надо, и не писать в письмах такого, о чём придётся пожалеть. Ибо если кому-то надо — всё про тебя вызнают мигом. Но вместо здравых рекомендаций, понятно, надо поднять идеологический вой, проку с которого — ноль.
:yes:

Главный тезис — после такого народу на митинг придёт ещё больше! Какие сомнения — видный политик обозначил коллег и товарищей "пидарасами", "мудаками", "страшными уёбищами" — как же не пойти за таким? Это ничего, что всех оскорбили и перемазали говном. Главное — жить не по лжи. Ведь пидарасы и так знают, что они пидарасы. И мудаки тоже знают, что они мудаки. Чего можно ждать от мудаков и пидарасов? Эти не просто пойдут, а побегут, огромными толпами.
ну вот snb нисколько не расстроился

А реально этот человек очень любит бабки и поездить куда-нибудь по америкам нахаляву, а, ну еще перед школотой выпендриться любит на тему "как все хорошо было в совке", на все остальное ему наплевать.
это да.
Жалкий, никчемный тип, по сравнению с ним Немцов - просто титан мысли.
а это нет. поди честнее Немцова выражает любовь к деньгам. можно подумать Немцов не жалкий тип, любящий поездить по заграницам на халяву.
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #237 : 21 Декабря 2011, 14:54:18 »
А вот Путин реально всех презирает. Ничего, не свербит в одном месте?

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #238 : 21 Декабря 2011, 14:56:07 »
А вот Путин реально всех презирает.
Есть запись его разговоров?

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #239 : 21 Декабря 2011, 15:05:19 »
Oleg_R опередил. в данном случае snb это не требуется.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #240 : 21 Декабря 2011, 15:32:00 »
Да, не требуется, мне достаточно на его физиономию посмотреть, ну и на несколько жестов. Гугл тут не поможет, это на невербальном уровне.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Отпуск без моря, как пиво без водки!
    • Просмотр профиля
« Ответ #241 : 21 Декабря 2011, 15:38:41 »
Да, не требуется, мне достаточно на его физиономию посмотреть, ну и на несколько жестов. Гугл тут не поможет, это на невербальном уровне.
snb, это говорит только об одном....Поздравляю ты натурал! Естесно у тебя нет любви к мужикам. Тады для тебя остается тока один кандидат, енто Новодворская! :D

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #242 : 21 Декабря 2011, 15:44:28 »
Про нее я уже все сказал, не так давно.
Вообще, из наших женщин-политиков мне нравится Хакамада.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #243 : 21 Декабря 2011, 15:47:40 »
Про нее я уже все сказал, не так давно.
Вообще, из наших женщин-политиков мне нравится Хакамада.
Неодобрямс. Она на передок слабовата :)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #244 : 21 Декабря 2011, 15:59:09 »
а я поэтому одобрямс :megalol:

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #245 : 21 Декабря 2011, 16:13:26 »
А как же София Августа Фредерика фон Анхальт-Цербст-Дорнбург?  ;)  :D
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #246 : 21 Декабря 2011, 16:33:45 »
А как же София Августа Фредерика фон Анхальт-Цербст-Дорнбург?  ;)  :D
Ептать!!!! Простите за невежество, хто она? :newconfus:

а я поэтому одобрямс :megalol:
:megalol: половой гигант ты наш! :D

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #247 : 21 Декабря 2011, 16:46:00 »
Ептать!!!! Простите за невежество, хто она? :newconfus:
"А ларчик просто открывался" - Екатерина II Великая, Императрица Всероссийская  :D  :harhar:

Период её правления часто считают золотым веком Российской империи.
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #248 : 21 Декабря 2011, 16:58:22 »
"А ларчик просто открывался" - Екатерина II Великая, Императрица Всероссийская  :D  :harhar:
Да хто-же и за што обозвал-то ее так погано!!!!!!! :)
Знаю, знаю... скажешь, гугл в помощь :) Не лублю Я в ентих поисковиках ковыряться. :shuff:

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #249 : 21 Декабря 2011, 17:00:56 »
iurii, при чём тут гугл. это ещё до него всем известно.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]