Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: С кем несогласны несогласные?  (Прочитано 40499 раз)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Re: С кем несогласны несогласные?
« Ответ #250 : 21 Декабря 2011, 18:04:18 »
Да хто-же и за што обозвал-то ее так погано!!!!!!! :)
Историю в школе учить нужно было, а не в киношки гонять с уроков :)

Родилась София Фредерика Августа Ангальт-Цербстская в тогда немецком городе Штеттин — столице Померании (Поморья).В 1744 году, российской императрицей Елизаветой Петровной, вместе с матерью была приглашена в Россию для последующего сочетания браком с наследником престола великим князем Петром Фёдоровичем, будущим императором Петром III и её троюродным братом.
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #251 : 21 Декабря 2011, 20:37:04 »
Матюки.

Когда ты говоришь мне "вор должен сидеть в тюрьме", я хочу связать тебя и бросить за решётку. Потому что ты - русский. Сообщник. Активный, пассивный, немой, говорящий - не важно. Каждый русский - сообщник тотального воровства, открытой коррупции, мерзости и бессовестной грязи в этом третьесортном ресурсном тараканнике. И когда ты раз в пять лет, обоссываясь от страха в дизайнерские белые портки, выносишь свою тушку на демонстрацию "доколе", я спрашиваю тебя - так какого хуя ты каждый божий день как штык в девять утра в офисе на работе? Что ты там делаешь, сука русская? Воруешь ты там, помогаешь своему пахану воровать, потреблять, сукаблять. И если карты чутка изменятся, то наверху будешь ты, воровать и грабить, а твой хозяин шестерить тебе и мечтать занять твоё место, вот и весь социальный лифт, вернее вертухайное сатанинское колесо обозрения, последнее время закисшее. Адская страна, страна эпохальной тотальной воровской зоны, все хотят только воровать, и никто - созидать.

Spoiler От Скрыть:
Что вылупился? Хули пялишь свои подслеповатые от монитора глазки, пиздюк офисный? О, замямлял "я не то, я не сё, я здесь с боку-припёку, бумажки двигаю". А знаешь, что по тебе плачет? Зона по тебе плачет, с огромными волосатыми зэками-чичами и дагестанцами, которых злые менты упекли за решётку всего лишь за выебанную в жопу и съеденную на шашлык (два-в-одном) двенадцатилетнюю девочку. Они жаждат твоей белоснежной рыхлой попки, годами полированной на крутящемся креслице в отапливаемом офисе. Что, сука, заёрзал? Начал собирать мягкий геморрой, натёртый до размера дыни за годы работы с уважаемым топ-менеджментом? Опять мямлишь "дя я то-сё, маленький человек"? Ты маленький вонючий офисный клоп, давить тебя надо, но сраку на офисных харчах ты такую наел, что катком не раздавишь! Признавайся, сука, куда ворованное дел?! "Да я, хнык-хнык, не виноват, это Иван Иванович всё, сука подлая богатая". Опять мямлишь, офисный мякиш. В былые времена Ленин из тебя чернильницу бы сделал, и написал бы пером пользы больше, чем ты за всю жизнь тут пачек белоснежной бумаги из рыдающих берёзок на счета-фактуры извёл. Так говоришь, Иван Иваныч? А знаешь ты, говно, знаешь конечно, что твой Иваныч - вор! А ты кто? Менеджер? Хуй тебе за воротник, ты, сука сыкотная, сообщник! Пособник воровства и загнивания родины. Гореть тебе с ридигером в одном масляном чане в макдональдсе имени сатаны!
...
Как честен олигарх, когда искристо ссыт со своей яхты на купающееся снизу быдло - любо дорого посмотреть! Как честны его глаза и прозрачны помыслы! "Всех куплю!" - говорят они и, действительно, всех покупают! Ну, а коль не поделился, идёт такой в тюрьму комфортабельную и оттуда, из за решёток, честно твёрдо говорит "сука, выйду - всех куплю, блять!" Честнейшие, кристально твёрдые в действии люди. Я бы с ними в разведку пошёл, за долю, понятно, с финальной перестрелкой. А с тобой - офисный слизняк - не пошёл-бы: у тебя то товарной накладной нет, то товар не подвезли. Слизняк ты, специально-выведенный постперестроечный жук-говноед: питается отбросами с барского стола, на глаза не попадается и не бузит. Но нет, хуже, хуже жука-говноеда! Жук-говнокороед! Мало того, что в говне, так ещё и вредит! Сука рашкиная, помогает воровать, вы видели?! Нет, вы видели, каковы наглецы! Значит по субботам на марш несогласных, а пять дней в неделю по восемь часов подтаскивать хозяину рулон руберойда к забору? Протестую! Я категорически протестую! Нахуй такой народ, нахуй такую страну, нахуй, нахуй, нахуй! Пусть лучше всё бурьяном порастёт.

Значит ты, сука, вор. Ебаный мелкий офисный воришка, подрабатывающий у хозяина оформителем бумажек на пизженный лес-кругляк, навоз-тухляк, никель-хуикель и нефть с газом. Делопроизводитель, блять. И ты, сука, смореть в глаза, прогерочек: интересный проект? В стороне? Джава-дотнет? Хуй, писака-хуяка, автоматизатор ты воровства своего триебучего пахана с зоны, автоматизируешь воровство в планетарных масштабах, что бы сметая расстояния и границы текло бабло в офшорный карман миллионера. А тебе, мудак подслеповатый, разъёбаные дороги для твоего велосипеда с пердячими джипами с бухими водителями, картофельные хари соотечественников в твой новый объектив и петросяна в твой КПК, навечно, заставкой. Заслужил потому что. И не смей даже бухтеть что там мол в европах! Это эльфы европах, а русские - в жопах. Ты лично каждой день помогаешь своему начальнику дотащить очередной рулон руберойда до забора, своими хиленькими плечиками подставляешь что бы перекинуть его через забор, а потом в маленькую дырочку смотришь и вымаливаешь макаронину доширака подачку. Так какая, тебе, блядь тупая компиляторная, велосипедная дорожка, если ты же сам её и продал! Какая вам воообще всем рашка, когда вы каждый день её все продаёте, пилите, ебёте, трахаете, откусывая по унылому маленькому кусочку с плесневелой заветренной стороны?!

Каждый день, каждый вздох, каждый байт, каждый буква отчёта, всё это - пособничество в воровстве, пиление сук на котором сидишь, рекурсивная самоебля. Каждый выезд твоего начальника на работу - воровство, "интересные проекты" через левые конторы, высранные с неба технические задания, обоснования, сметы, проекты расчёты. И ТЫ, сука, каждый день это делаешь. Ты, тупая русская блядь, всю сознательную часть жизни проводишь не со своми детьми в прекрасном загородном доме в чистом парке с новой школой и работающими ментами, а воруешь, воруешь, воруешь на работе, на своей постылой ебаной русской работе, посвящённой целиком и полностью обоснованию разворовывания всего и всея, со всей присущей русскому человеку изобретательностью. Иван Иваныч купил новый джип? Радость в доме, значит планктон пересядет с фордофокуса на маздочки, значит уплотнительно вхерачат новый дом, вырастут тарифы, сгноят очередной дом престарелых или вырубят лес. Кто это сделал, пахан? ХУЙ, это ТЫ сделал, это ты бегал на свой работе за всеми этим разрешеними на вырубку-обрубку-стройку-запилку, это ты арендовал трактора всё рушить и давить, это ты подвозил воду и жрачку подонкам, всё ты, ты, ты - ебаный, ненавистный бессовестный рашкинец, исчадие ада, первый хомосапиенс без модуля совести, с модулем счастья устроенным из одного монетоприёмника, я ненавижу тебя, твой застенчивый рабский ёбыч на работе, твой вечный затравленный взгляд и неискоренимое, многогранное как гигантский бриллиант желание спиздить не смотря на последствия для всех.

И самое кафкианское в этом когнитивном диссонансе - нелепый, чудовищный, дегенеративный по своей сути русский бунт! Дайте мне памперсы, блять суки тупые срочно я требую огромных памперсов вагон! Глядя на русский протест я буду ссаться без перерыва от смеха, как ссутся маразматичные бабушки на абонементе на концертах петросяна. Когда русский вор, офисный пособник пахана, выходит из своей москальской квартиры, доезжает на своём джипе сто метров до тверской, идёт в своих балдинини-дольчегабана в толпу и орёт "Доколе"! Я, блять, ссусь и валяюсь, валяюсь и ссусь! Ей богу, мне смешно! Доколе, блять, ЧТО? Мудила с нижнего тагила, понаех второго поколения, что, блять доколе? Ты кого спрашиваешь? Ты о чём просишь? Дебилушка рашкинский, ну подумай хоть каплю, что собираются одни воры высказывать претензию другим ворам, что первые хотят больше ништяков, всё. Никакой идеи, никакого ленина-броневичка, никакой концепции: тупая делёжка баблом, кусочком условной свободы или совсем дегенеративно - просто погонять новый модный фотик на гламурной демонстрации. Ленин плачет от бессилия, сморкаясь в апрельские тезисы, и посылает на вас проклятия рода! Мой ответ - огромное, охуительно широкоформатное зеркало поперёк всей продажной тверской. И пусть каждый, каждый мудозвон этого бессмысленного русского протеста, каждый бомж, менеджерок, кодерочек, бюзгалтер, микробизнесмен, недоолигарх, мент, сантехник, все посмотрят в своё ебало, через свои пропитые глазёнки, и каждый попробует найти там, внутри тупой башки одинокий, поросший плесенью разъём от маленького но, как оказалось, такого важного блока, как совесть.
http://gans-spb.livejournal.com/69934.html

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Отпуск без моря, как пиво без водки!
    • Просмотр профиля
« Ответ #252 : 21 Декабря 2011, 21:22:24 »
Luchik, София Августа Фредерика фон Анхальт-Цербст-Дорнбург и ты это чудо-юдо имя в головушке в своей держишь?
Мне например и Екатерина II достаточно. Лишним голову не забиваю. Важное в память, второстепенное -  "делит".

Историю в школе учить нужно было, а не в киношки гонять с уроков :)
dedusik, спасибо конечно за инфу (о происхождении Елизаветы) из моего детства. На счет школы? Учителя не жаловались. Тебе ответ тот-же, что и Luchik. :)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #253 : 21 Декабря 2011, 21:32:37 »
Off-Topic:

dedusik, спасибо конечно за инфу (о происхождении Елизаветы) из моего детства.
Да не за что - я о ее происхождении ничего не писал  ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #254 : 21 Декабря 2011, 21:42:11 »
Off-Topic:
Да не за что - я о ее происхождении ничего не писал  ;)
:megalol: Семья отвлекает. Конечно-же...... :D Усе опять зовут. Стол накрыт.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #255 : 21 Декабря 2011, 21:59:03 »
Матюки.

И? Еще один сцукочестный на белом коне? Сам поди такой же офисный уебок, как и все остальные.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #256 : 21 Декабря 2011, 22:16:09 »
Off-Topic:
Luchik, София Августа Фредерика фон Анхальт-Цербст-Дорнбург и ты это чудо-юдо имя в головушке в своей держишь?
да оно само сидит.  ;)Уже книжек перечитано и фильмов пересмотрено,шо не высечь топором. :harhar:
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
« Ответ #257 : 21 Декабря 2011, 22:20:37 »
Немцов об Акунине: Этот м...дак, великий грузинский писатель.

Ну это как  сказать ;)

Григорий Чхартишвили родился в семье офицера-артиллериста Шалвы Чхартишвили и учительницы русского языка и литературы Берты Исааковны Бразинской
Вторая жена, Эрика Эрнестовна, — корректор и переводчик

http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%EE%F0%E8%F1_%C0%EA%F3%ED%E8%ED
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #258 : 22 Декабря 2011, 00:18:57 »
Off-Topic:
да оно само сидит.  ;)Уже книжек перечитано и фильмов пересмотрено,шо не высечь топором. :harhar:
Да ну нах????? Ночью разбуди и ты без сомнений проговоришь енто интересное имя из много-много букв? Да ладно, не верю! :)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #259 : 22 Декабря 2011, 00:28:28 »
Off-Topic:
Да ладно, не верю
я скажу вот так:
София Августа Фредерика Ангальтцербская

ой, ну ты чо, фильмов не смотрел? Кристинка Орбакайте играла, например. :yes:

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #260 : 22 Декабря 2011, 01:08:10 »
Off-Topic:
я скажу вот так:
София Августа Фредерика Ангальтцербская
ой, ну ты чо, фильмов не смотрел? Кристинка Орбакайте играла, например. :yes:
Да Я о том, что для меня ее имя-испытание скороговоркой.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #261 : 01 Января 2012, 19:17:26 »
Off-Topic:
Эдуард Лимонов , кстати, тоже обратился к гражданам России с новогодним поздравлением ;)

С Новым Годом, Россия !

Желаю нам всем в Новом Году - свободы, избавиться от Тандема, - этой современной формы самодержавия.

Вчера на Триумфальной площади были задержаны активисты Стратегии-31, согласно сведениям ГУВД, -61 человек. Мы свой долг выполняем, - поддерживаем вот уже будет ( 31 января) три года, поддерживаем вечный огонь протеста.

Перспективы года :
    Не хочется, но приходится констатировать, что протест против грязных выборов 4 декабря слит успешной совместной работой власти и гротескного Бориса Ефимовича Немцова, чтоб ему пусто было, сманившего массы народа из Москвы на Болото.
    Никакого пост-фактум пересмотра выборов 4 декабря, властью, не будет. Дума уже функционирует и это устраивает и власть и думские партии-сателлиты. Будут свободные выборы только когда мы сами их устроим.

Теперь нужно строго следить чтобы какой-нибудь шустрый и беспринципный новый Немцов не слил бы нам и протест против надвигающихся президентских выборов.Уже появились незваные посредники,готовые торговать народным гневом. Посредники, будь они Кудрин, или "Круглый стол" в результате сольют нам протест. Никаких посредников, пшли вон, посредники !
...
http://limonov-eduard.livejournal.com/183370.html

Оффлайн [email protected]

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #262 : 08 Января 2012, 17:15:00 »
чавэс сказал, всякая немцовщина, каспаровщена и прочая подобная хуета - пропиндосцкая по дефолту..
http://expert.ru/2011/12/29/ruka-vashingtona/

Президент Венесуэлы Уго Чавес считает, что за массовыми выступлениями россиян, недовольных результатами выборов в Госдуму, стоят США, пытающиеся дестабилизировать ситуацию в России по сценарию Египта, Ливии, Сирии и стран Латинской Америки.

«Вот докуда дошло сумасшествие империи!» – процитировало слова Чавеса венесуэльское телевидение. По словам президента, наряду с «атакой империи янки» началась и международная медиакампания против премьер-министра РФ Владимира Путина. «Соединенные Штаты пытаются подорвать его лидерство, разделить Россию и дестабилизировать ее правительство, реализуя империалистический проект по достижению мировой гегемонии», – сказал Чавес.

Он призвал народ Венесуэлы к бдительности в преддверии президентских выборов, которые пройдут в будущем году. «То, что происходит в России, они попробуют организовать и у нас, потому что эти люди (США, венесуэльская буржуазия и оппозиция) знают, что выиграть выборы у них не получится, это невозможно ни политически, ни чисто математически», – подчеркнул венесуэльский лидер.
жабо чавэсу верит..
слушайте, со мной действительно нужно чтото делать..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #263 : 08 Января 2012, 19:13:06 »
наряду с «атакой империи янки» началась и международная медиакампания против премьер-министра РФ Владимира Путина. «Соединенные Штаты пытаются подорвать его лидерство, разделить Россию и дестабилизировать ее правительство, реализуя империалистический проект по достижению мировой гегемонии», – сказал Чавес.
суки америкосы. зассали.

Оффлайн Set

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #264 : 08 Января 2012, 19:27:00 »
я уже хрен знает кому верить , окончательно запутали.

Ничто так не укрепляет веру в людей, как предоплата.

Плевали как-то с крыши на головы прохожим две девочки – хорошая и плохая. Хорошая попала пять раз, а плохая всего три. Вот так добро победило зло…

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #265 : 08 Января 2012, 19:33:30 »
Set, да дело не в этом. Просто Путин всё-таки имеет вес на западе. С этой стороны хорошо нам. пусть все стонут. Тем более он и так будет, кому б мы тут ни верили , кости не мыли и представляли- а как будет с этим или с этим.

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #266 : 08 Января 2012, 19:40:25 »
я уже хрен знает кому верить , окончательно запутали.
а чавэсу пох..
у него рак..
смысл врать?
ему действительно похуй..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн Set

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #267 : 08 Января 2012, 19:40:54 »
С этой стороны хорошо нам. пусть все стонут.
ДА пофиг мне как им там, стонут плачут....самое главное ,что бы нам было нормально , а с этим полная муть

Плевали как-то с крыши на головы прохожим две девочки – хорошая и плохая. Хорошая попала пять раз, а плохая всего три. Вот так добро победило зло…

Оффлайн Set

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #268 : 08 Января 2012, 19:41:51 »
а чавэсу пох..
Хрен их всех знает, верить всем на слова, работа отучила ))))

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #269 : 08 Января 2012, 19:46:06 »
Хрен их всех знает, верить всем на слова, работа отучила ))))
золотые слова..
я на работе тож хрен кому верю..
ибо были неописуемые случаи..
и жабо патом как мудак оправдательно шлёпал губаме..

тока вот чота ебальничек чавэса для жабо доверие внушаит..
жабо таким типам мордов литца верит..

а таким:

итаким:

итаким:

хуем по губе, блаеть..
« Последнее редактирование: 08 Января 2012, 19:50:01 от [email protected] »
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #270 : 08 Января 2012, 21:59:53 »
доверие внушаит
По плодам их познаете их. © Матф.7:16

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #271 : 13 Января 2012, 08:44:15 »
довольно неожиданно слышать такое от него.
Я поздравляю молодую российскую демократию с первой стратегической победой.
Меня они победили.

Навалились всей агитбригадой, всей биомассой – и достали-таки.

За последнее время я стал главным или одним из главных героев десятка – как минимум – заметок.
Если бы у меня была мания преследования – я поверил бы в шизбюро и его заговор. Если бы у меня была мания величия – поверил бы в то, что я какая-то ключевая фигура в российской политике.

Увы, мне не везет – у меня нет ни того, ни другого.
Поэтому я могу лишь сказать, что стайка – она стайка и есть. Бежит вся вместе, друг за другом. Сейчас вот я подвернулся как объект для травли. Ну и бегите – либералы, бесстрашно готовые отдать чужую жизнь за свободу своего слова…

Вот сайт «Эха» за один вчерашний день.
Это не мой ДР, я – не Христос. Но именинником оказался почему-то я.

Бедный Пионтковский, первая часть статьи которого – туповатый, близкий к тексту плагиат моей заметки (которую он – как честный человек – называет «бесстыжей»).
Несгибаемый Гарри, который мои слова о том, что беда российской власти – ее монархический характер, преподносит так, что я в восторге от этого характера.
Очаровательная фурия Революции Латынина, нервно выругавшись в мой адрес, объяснила, что роспуск Думы, (возможный по закону только после долгих судов) под давлением толпы в 100.000 – это исполнение закона. Да, незнание – сила, митинг – суд, Латынина – аналитик.

Я вас не поздравляю соврамши, господа – вы просто иначе не умеете.
Анатомия язычка такая.

По-моему, разница между мной и моими оппонентами очевидна.
Я не хожу строем «смело товарищи – в ногу!». Я не роюсь в их анкетах и их мотивах, не интересуюсь, на какие совещания они ходят и с кем они дружат. Эта розыскная деятельность противна и уж точно – бессмысленна. Журналистов не в друзья (враги) зовут, а слушают их аргументы и факты.

Вот я («по приказу Суркова, а теперь – Володина») пишу, что у демократов нет законных процедур разогнать Думу – значит, надо прибегать к силе (или ее угрозе), разрывая паутину законов.
Значит, из мешка «честных выборов» и «восстановления закона» - вылезает остренькое шило, страшное для них (для их сторонников) слово «революция». Они сами себя (а пуще того – толпу) обманывают, стараются к ней двигаться «задом наперед». Но для революции они при этом каши мало ели – нет сил, ни моральных, ни физических. Что касается неизбрания Путина, то президент «непутин» - мил, но хотелось бы с ним познакомиться поближе до свадьбы, а не после.

Вот и все.

Можно с этим соглашаться.
Можно спорить.
Можно «лаять» всей стаей. Бить не мяч, а игрока.
Что и делается.

Я вас поздравляю с Победой.

Мне надоело метать бисер, воевать с демшизмельницами.
Особенно сегодня, когда их бесценные головы закружились – причем, без всяких успехов (митинги – провал власти, но совсем не успех «демократов»). Зачем писать? Пишешь на сайт бесплатно, ради удовольствия. В чем же оно? Нового в ответ не узнаешь, тебя не слышат, сомнений в своей вере не допускают (сейчас – уж точно!), просто ищут повод «скинуть слюну»…
Честно говоря, давно не читаю комментов, я не мазохист – но отлично знаю, какой поток демшизбрани там содержится.

«Высурковскаяпропаганда, незабудемнепростим».
И так – раз за разом, на Луну, всей стаей, да погромче, да слюны погуще…
Демэллочкилюдоедки.

Ну и живите в своем племени путинавотставку.
Главное – за флажки не вылезать, да вы уже вылезти и не можете. За флажками – страшно, там непонятный мир.

Я – оптимист.
Считал и считаю, что ни черта у вас не выйдет на сей раз, как ни черта не выходило последние 20 лет. Ни разу. Вы прогадите и этот шанс – как все предыдущие. Талант, талант…

Почему, собственно, они всегда в политике – юродивые?
Да потому, что политика – не их игра. Пикейные жилеты, рожденные склочничать друг с другом, но сплачиваться против любой власти – и политически проигрывать любой власти, а потом обвинять в этом всех, кроме себя. В лучшем случае – честные диссиденты или бойкие публицисты. А в худшем – самодовольные и корыстные резонеры «с претензией» на Моральных Лидеров, подменяющие логику и факты – своими тусовочными амбициями. Тусовочный критерий Истины.

Например, в своем социальном солипсизме они искренно уверены, что за пределами тусовки – пустыня, а великий немой Народ всегда с ними, и страшно изумляются, когда узнают, что это – совсем не так (ровно тот же обман зрения и у номенклатуры).
Вполне понятное родство. Вы, господа политтусовщики – «интеллигентская тень» авторитарных режимов. Пока есть эти режимы – у вас есть кухонно-интернетская среда обитания (и ругани, как способа интеллектуальной самореализации), когда их нет, вы – морально бездомны…
Наследники кружковой интеллигенции XIX века. Я сам из этой роскошной среды и знаю ей цену (этого они мне и не прощают – «предатель»!).

А я и правда предатель демтусовки.
По праву рождения я принадлежал к этой тусовке, но – мне в этой среде, с ее агрессивной гордыней и узколобым самодовольством («истина – это Мы») тошно и я давно и с радостью из нее свалил. «К Суркову?». Да нет, зачем. Куда ближе – к себе самому. «Ты лучше будь один – чем вместе с кем попало». Знаю пределы своей компетенции и не претендую на роль политика и идеолога, которая в принципе невозможна для этих вечных лоханкиных.
(Среди прозападных либералов есть и реальные политики, пригодные для открытого общества, но сейчас речь не о них, а о вождях демшизы).

Гарри Кимович счастлив – у меня обвалился рейтинг.
Победа Демократии – не поспоришь. Подобные победы у нее еще будут. Другие – едва ли.

Но ребята, я вас избавляю от своего общества.
Больше заметок на сайте «Эха» не будет. Ищите себе другие источники вдохновения. Авось найдете.

«Счастье – это когда тебя понимают».
Вы мечтаете избавиться от моих заметок. Я вас понял. Будьте счастливы.
Без меня большевики обойдутся.

В других местах, с вашего разрешения (или без него) я буду и дальше публиковаться – там хотя бы демшизчитателей нет.
Надеюсь, те издания вас не так возбуждают. А мешать демократам укреплять доступную им Свободу я не буду. Может, им так легче станет?

Хочу поблагодарить своих вменяемых читателей (не тех, кто «со мной согласен», а тех, кто способен спорить и ищет разные точки зрения) – знаю, что на «Эхе» остались и такие.
И сохранились даже в обстановке этой пародии на травлю, которую устроили эта группа граждан, пародирующих политиков. Мне жаль, что я их теряю.

Я пишу много глупостей, а гораздо чаще – банальностей, за которые самому неловко.
И если бы была содержательная дискуссия, может помогла бы мне стать чуть умнее – на это можно надеяться в любом возрасте. Но дискуссия «агент!» - «от демшизы слышу!» продвигает интеллект в другую сторону. Быть умнее своих явно не вполне адекватных «оппонентов» - не большое достижение. А других дискуссий в нашей публицистике давно уже нет. Проблема не только моя, конечно, но и моя тоже.

Наконец, возможно, кто-то и из демшизы призадумается – «конечно, черт с ним, ЛР, скатертью дорожка, но вообще-то коллективно травить чужое мнение…
Он-то уйдет, невелика потеря, но в каком виде мы остаемся? И правда – демшиза что-ли?
Подловатая у нас какая-то демократия…
У начальства «наши» или агенты ЦРУ – у борцов с начальством «наши» или «сурковскаяпропаганда» Хорошо сидим в…».

Если кто-то так подумает – и то хлеб.
Значит, если не статьями, так хоть их прекращением какую-то пользу принес.

Новых побед демшизе не желаю – потому что я них не верю.
По-моему, на большее, чем навалиться на такого как я и удушить общей массой, эти орлы - неспособны.

Но с этой – поздравляю.

Люстрация состоялась.
Стайка люстрировала - меня, а я – стайку. А что есть критерий истины – размер стаи или что-то иное…
Кто знает?

Леонид Радзиховский
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #272 : 13 Января 2012, 13:02:35 »
довольно неожиданно слышать такое от него.

Радзиховский после планёрки у суркова запел совсем как миша леонтьев.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #273 : 13 Января 2012, 14:21:10 »
Радзиховский после планёрки у суркова запел совсем как миша леонтьев.
Неудивлен.Поместив гондон на свою куртку и себе в мозг человек уверывает что его мнение, даже о причинах поступка другого человека, это единственно верное мнение.
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #274 : 14 Января 2012, 20:37:13 »
Вот она, блеать свобода )) Написл пару комментов у одной глупой девочки http://vkontakte.ru/fillofill?z=photo2111132_276879270%2Fwall98187258_2075 а она меня забанила )))
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]