Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: С кем несогласны несогласные?  (Прочитано 40501 раз)

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Re: С кем несогласны несогласные?
« Ответ #300 : 16 Января 2012, 00:24:37 »
Но ты сильно не любишь тех, кто против него, что какбэ намекает...
Не люблю Немцова и Каспарова. Люди, откровенно ведущие к энтропии общества. Что тут непонятного? Сейчас сложно понять, кто из оппозиции искреннен. Думаю таких нет вообще. Процентов на 40 поддерживаю Прохора. Ну так, сильная альтернатива на самом деле
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #301 : 16 Января 2012, 00:27:36 »
Я представляю, как менты это говорили... "тэкс, пройдемте, гражданочка, а то замерзли, наверно, вот и погреетесь".
Любые дядьки, пытающиеся заполучить девушку в свою машину будут именно такие слова говорить ))) Я Считаю тут зависит в первую очередь от самой девушки и её нравственного воспитания.
Факт в том, что силой её никто не тащил
« Последнее редактирование: 16 Января 2012, 00:31:58 от Ден »

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #302 : 16 Января 2012, 00:32:12 »
Искренность, говоришь... может это не всегда хорошо? Гитлер тоже был очень даже искренним идеалистом. Да и Ленин со Сталиным тоже не были замечены в корыстолюбии. Что не помешало угробить им энное количество миллионов наверняка ненужных людишек, только мешавших строить светлое коммуняцкое будущее.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #303 : 16 Января 2012, 00:34:36 »
Любые дядьки, пытающиеся заполучить девушку в свою машину будут именно такие слова говорить ))) Я Считаю тут зависит в первую очередь от самой девушки и её нравственного воспитания.

О, да ты нравственен! Малацца! Мож в пастыри человеческих душ подашься?  :clap:  :D  :clap:

Факт в том, что силой её никто не тащил

Факт такой, что ее отвезли в отдел и продержали там энное время. Для тебя это пустяк? Отлично, для меня тоже. Но не для нее.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #304 : 16 Января 2012, 00:49:35 »
Факт такой, что ее отвезли в отдел и продержали там энное время
Факт такой, что она сама это для себя спровоцировала. Подозреваю, что умышленно

О, да ты нравственен! Малацца! Мож в пастыри человеческих душ подашься?
Я это я. Никогда не ставил себя в борцы за "щастье народное". А она ставит. Вообще мне неприятна провокаторская деятельность. В идеале для организаторов этих акций, как бы это не звучало мерзко, но это вызов властей на самые жесткие и отвратительные меры, провокация. Лучше даже стрельбу по людям. Именно в этом для меня эти люди отвратительны

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #305 : 16 Января 2012, 00:57:25 »
Факт такой, что она сама это для себя спровоцировала. Подозреваю, что умышленно

Ух ты. Наверняка госдеп за это удвоил ей зряплату.  :D

Я это я. Никогда не ставил себя в борцы за "щастье народное". А она ставит. Вообще мне неприятна провокаторская деятельность. В идеале для организаторов этих акций, как бы это не звучало мерзко, но это вызов властей на самые жесткие и отвратительные меры, провокация. Лучше даже стрельбу по людям. Именно в этом для меня эти люди отвратительны

Да-да, давайте сидеть по своим норкам и не мешать серьезным ребятам пилить бюджет.
Если уж говорить о провокаторах, то самые большие провокаторы - это путин с дружками. Ну нельзя вести себя так нагло!

Слушай, а ты ведь меня тоже наверняка посчитал, ну-ка, угадай, сколько мне платит госдеп за провокаторскую деятельность здесь и фконтакте.  :D

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #306 : 16 Января 2012, 01:02:17 »
snb да о чем речь? девочка_я_бы_вдул взяла плакат, а ума не взяла. в связи с чем села в лужу
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #307 : 16 Января 2012, 01:10:34 »
Смейтесь, пикейные мудрецы.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #308 : 16 Января 2012, 01:10:55 »
snb, я разве где-то говорил такие слова, как "госдеп"? Ты же знаешь, что я далеко не нашист и даже не симпатизирующий Пу человек. Почему ты не можешь представить адекватного человека, которому неприятны такие люди, как Демократ и эта девочка?. При чем, несмотря на все наши разногласия, ты мне, как человек, весьма приятен в общении.
Я прекрасно понимаю, что это политическая борьба. Все эти выступления. Тем они мне и противны. Их прикрывают "чистыми и честными позывами хрупкой девушки". Очередная политическая сила, использующая пешек. Лично для меня, личности, вроде Саниоки, видны сразу, под маской не скрываются. А личности вроде этой девочки пытаются компостировать мозги молодежи своими провокациями

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #309 : 16 Января 2012, 01:20:39 »
И вообще, что это за борьба, когда на нормальную критику тебе отвечают хамством, обзывательством и в итоге баном? Вот это и возмутило

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #310 : 16 Января 2012, 01:28:01 »
Да лан, ты залупнулся - тебя забанили. Я бы тоже забанил на своей страничке (ну не тебя лично, а в аналогичной ситуации), ибо нех.
Странно, Пу - челове, со своими типа слабостями, а аппазицыя обязана быть идеальной с крыльями за спиной. Вот это и возмущает!

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #311 : 16 Января 2012, 01:32:18 »
Да лан, ты залупнулся - тебя забанили.
Я не залупнулся, а всего лишь адекватно покритиковал. Девочка баном подтвердила то, что она дура, не более. Оскорбляли там в первую очередь меня. Если она за правду, то пусть бы подискутировала. А так она ничем от нашистов не отличается.

Странно, Пу - челове, со своими типа слабостями, а аппазицыя обязана быть идеальной с крыльями за спиной. Вот это и возмущает!
Странно что оппозиция выставляет себя с крыльями за спиной

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #312 : 16 Января 2012, 01:33:00 »
snb, я разве где-то говорил такие слова, как "госдеп"?

Ну это типа общее место, раз против - значит куплен госдепом. Млять, где то-то госдеп, хоть бы инет мне оплачивал...

Ты же знаешь, что я далеко не нашист и даже не симпатизирующий Пу человек. Почему ты не можешь представить адекватного человека, которому неприятны такие люди, как Демократ и эта девочка?. При чем, несмотря на все наши разногласия, ты мне, как человек, весьма приятен в общении.

Взаимно!  :drinks_cheers: Именно поэтому я ненавижу говорить IRL о политике. В мире и так полно вещей, которые нас разъединяют, а тут еще давайте разделимся, кто за второй интернационал, кто за третий... Да и косноязычен я IRL, и из себя выхожу легко. В обчем, инет рулит, как обычно.

Я прекрасно понимаю, что это политическая борьба. Все эти выступления. Тем они мне и противны. Их прикрывают "чистыми и честными позывами хрупкой девушки". Очередная политическая сила, использующая пешек. Лично для меня, личности, вроде Саниоки, видны сразу, под маской не скрываются. А личности вроде этой девочки пытаются компостировать мозги молодежи своими провокациями

Вот эта девочка как раз не видится мне купленной госдепом и ты пы, ей просто ненавистен режим. У тебя есть противоречащие этому факты? Нет? Поздравляю, у нас разное мировоззрение. Что, вообще-то, прекрасно.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #313 : 16 Января 2012, 01:38:21 »
Я не залупнулся, а всего лишь адекватно покритиковал.

"Эта фотока так и сам поступок этой барышни так и остались идиотским высером" "Да-да, хомячки )". Ну понимаю, ты настолько суров, что примерно так же ласково со своей возлюбленной общаешься. Но не все такие, как-то так.

Девочка баном подтвердила то, что она дура, не более. Оскорбляли там в первую очередь меня. Если она за правду, то пусть бы подискутировала. А так она ничем от нашистов не отличается.

Только нашистов возят на селигеры, а антинашистов увозят в ментовки. А так ничем, да.

Странно что оппозиция выставляет себя с крыльями за спиной

Людям свойственно выставлять себя с лучшей стороны. Ты людские слабости вообще учитываешь?

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #314 : 16 Января 2012, 01:39:46 »
А еще мне крайне неприятны люди-фанатики. Неважно какого плана. Религиозные, спортивные, политические.. Для меня все эти люди - добровольно отдавшие свою личную свободу кому-то.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #315 : 16 Января 2012, 01:42:24 »
"Эта фотока так и сам поступок этой барышни так и остались идиотским высером" "Да-да, хомячки )". Ну понимаю, ты настолько суров, что примерно так же ласково со своей возлюбленной общаешься. Но не все такие, как-то так.
Не считаю это оскорблением. Это критика, не более. А меня в ответ обозвали весьма неприятными словами

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #316 : 16 Января 2012, 01:43:15 »
А мне эти люди жутко интересны...

Я ищу таких как я
   Сумасшедших и смешных,
   Сумасшедших и больных,
   А когда я их найду
   Мы уйдем от сюда прочь,
   Мы уйдем от сюда в ночь.
   Мы уйдем из зоопарка

(с) Майк Науменко

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #317 : 16 Января 2012, 01:43:53 »
Не считаю это оскорблением. Это критика, не более. А меня в ответ обозвали весьма неприятными словами

Вапрос отношения к конкретным словам!  :umnik:

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #318 : 16 Января 2012, 01:46:19 »
Вапрос отношения к конкретным словам!  :umnik:
Да не, там меня еще заочно отнесли к определенным политическим кругам, в которых не состою )) Это напоминает уже ежовщину ;)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #319 : 16 Января 2012, 01:48:59 »
Всего лишь назвали чмом (с чем я, если что, категорически несогласен).

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #320 : 16 Января 2012, 01:54:00 »
Всего лишь назвали чмом (с чем я, если что, категорически несогласен).
на чем тебе спасибо )) но ведь счтитаю, что необоснованно (( никто так и не смог обосновать, а тупо выкинули (( Ну да х.. с ними. Пойду спать

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #321 : 16 Января 2012, 02:11:34 »
Ну да х.. с ними

Это единственно верная позиция, я не шучу.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #322 : 16 Января 2012, 02:37:35 »
х.. с ними.
и стоило моцк выносить на 2 стр.? :laugh:
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #323 : 16 Января 2012, 02:38:54 »
послать всегда охота
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #324 : 16 Января 2012, 02:39:29 »
и стоило моцк выносить на 2 стр.? :laugh:

Just for lulz.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]