Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: С кем несогласны несогласные?  (Прочитано 40514 раз)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Re: С кем несогласны несогласные?
« Ответ #450 : 02 Сентября 2014, 03:07:06 »
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #451 : 07 Сентября 2014, 13:48:20 »
Юрий Шевчук: «Происходящие трагические события - это испытание от Бога»
Владимир Полупанов, «АиФ»: - В альбоме «ДДТ» «Прозрачный», который вышел на днях, есть песня со словами: «Не так уж скверно всё, не так уж плохо». Чем навеян этот позитив в столь тревожное время?

Юрий Шевчук: - Как известно, надежда умирает последней. Эти строчки в прошлом году я написал, скорее, самому себе. Несмотря ни на какие внешние обстоятельства, ты должен выстоять, всё выдержать и найти в себе силы идти дальше и оставаться человеком. Я часто говорю на концертах, что не верю в фальшивый, поверхностный позитив. Но «когда ты стоишь у голодной стены, когда вместо солнца сверкает петля», когда вокруг один пепел и кажется, что уже всё, жизнь пропала и выхода нет… И если ты в эти минуты скажешь себе: «Юра, а жизнь всё равно классная штука! Делай что должно и будь что будет» - вот это есть, на мой взгляд, настоящий мужской позитив. Об этом и написана песня «Танцует солнце».

Происходящие сейчас трагические события - это испытание для нас от Бога. Время проверяет нас на человечность. Помню, шла гражданская война в Югославии. Мы в Косове снимали фильм о сожжённых и уничтоженных албанскими боевиками православных храмах. Судьба меня свела в одном монастыре с настоятелем. Это был довольно молодой человек, звали его Георгий. Каждый вечер боевики с окрестных гор из снайперских винтовок убивали одного-двух монахов просто так, ради забавы, когда те шли к речке за водой. И осталось их немного. Когда я спросил настоятеля: «Что же вы отсюда не уедете, вас же всех здесь убьют?» - он улыбнулся, закурил (а курить на территории сербских храмов не воспрещалось) и сказал мне: «Господь повернулся к нам лицом. Он опять нас испытывает».

- Это значит, ты оправдываешь любую войну, как проверку от Бога?

- Конечно, нет. Мы ведь имеем свободу выбора, и войны бывают разные. Но я глубоко убеждён, что никакие социальные и политические проблемы нельзя решать путём насилия. Человечество по этим окопам пробегало миллион раз. Когда же мы поумнеем? Я также понимаю, что в какие-то времена мы не властвуем над судьбой, но сейчас не Великая Отечественная война, когда «враг стучит копытами» у ворот... Мы, конечно, обычные люди. Слабые, нервные, падкие на рекламу и пропаганду, ведомые разными радикальными деятелями, использующими в своих политических целях наше раздражение социальной несправедливостью… Но если мы сейчас не продадимся злу навязываемой нам гражданской войны между братскими народами, не станем убивать соседа своего, позволяя ему жить, как он хочет, то поймём, что есть высшие смыслы, на которые мне и указал тот сербский монах.

Жестоко страдает мирное население Донбасса. И многие понимают, что между киевской властью и юго-востоком Украины необходимы скорейшие переговоры. Да, это мнение сейчас непопулярно, много погибших и жажды мести со всех сторон. Но всё же той и другой стороне нужно пойти на компромиссы, пока эта война не превратилась в апокалипсис Третьей мировой. Не всем нужен мир, но история показывает, что любая война им заканчивается. И чем быстрее он наступит, тем лучше. Как сделать «воинами сочувствия солдат ненависти и боли»... мы и размышляем в новом альбоме.

- Почему, чем дальше мы от советского прошлого, тем больше по нему ностальгируем?

- Любой человек склонен идеализировать давно пережитое. Потому что он, как ему кажется, хорошо его знает и помнит. Его психика вытесняет отрицательные воспоминания. По себе знаю: помню только те драки детства, которые выигрывал. А про те случаи, когда я получал по башке, моя услужливая память говорит мне: «Этого не было». Мы боимся будущего, потому что ничего о нём не знаем. И поэтому всё время хотим вернуться в придуманное прошлое. Меня, например, ломает, как мы, уходя всё дальше от Великой Отечественной войны, всё больше мифологизируем и, на мой взгляд, полируем эту всечеловеческую трагедию. Когда я вижу на ягодицах гуляющих по Невскому проспекту юных дам георгиевские ленты, мне тошно. Очень мало осталось настоящих фронтовиков. Таких, какими были писатели Виктор Астафьев, Василь Быков, Виктор Некрасов, Николай Никулин и др., выстрадавшие правду об этой войне, мнения которых стеснялись в Советском Союзе пиарщики власти. Эти люди могли всегда честно и жёстко ответить пафосным лжецам.

Я своего отца Юлиана Сосфеновича похоронил в прошлом году. Ему было 88 лет. Он дошёл до Вены. Мой отец, как настоящий фронтовик, отшучивался, когда я его мучил вопросами о пережитом. Сейчас понимаю, как ему было тяжело туда возвращаться. В наши дни та война, к сожалению и к несчастью, стала политическим брендом. И чем дальше мы от неё будем находиться в историческом времени и пространстве, тем быстрее политтехнологи окончательно добьют реальность и нарисуют «замечательные глянцевые картинки» о том, что было, и полностью отшлифуют память и трагедию произошедшего.

- Тебе не кажется удивительным феномен, что наша молодёжь, не знающая, что такое СССР, тоже начинает по нему ностальгировать?

- Ничего удивительного. Это заслуга некоторых недалёких политиков, пытающихся послать нашу молодёжь в «старое доброе» русло. Им хочется, чтобы молодые не думали своей головой, не чувствовали современность, её глобальные экономические вызовы и испытания и, как раньше, ходили строем. Чтобы куда пошлют - туда и пошли. Безропотно, бездумно. Нынешние «фантазёры» замечательно мифологизировали наше прошлое, они говорят каждый день, что в СССР был рай. И что если мы туда вернёмся, то первый секс у молодых сегодня покажется полнейшим отстоем по сравнению с тем, как были счастливы комсомольцы тогда. На мой взгляд, главным богатством СССР были простые люди, в большинстве своём добрые и работящие, но была и беда пустых прилавков и очередей за банальной колбасой. Молодые люди России выросли в другие времена, и они хотят гордиться своей страной. Они имеют право строить своё светлое будущее. И если мы не желаем, чтобы новое поколение уезжало поднимать с колен соседние страны, нужно оставить ему свободу выбора, а не насиловать её старыми, не выдержавшими проверку временем социальными метафорами.

- У меня ощущение, что на Украине и в России сегодня столкнулись две цивилизации - западная и советская. Не в этом ли причина раздора?

- Столкнулись две мифологии, скорее. Две иллюзии о благоденствующем роскошном Западе и благородном равенстве и братстве Советского Союза. В России, насколько я знаю, всего 23% населения имеют загранпаспорта. Остальные не гуляли даже в Болгарии, не говоря о Турции. Не потому, что не хотят, а по причине нищеты. Я бы на месте правительства раздал эти паспорта бесплатно, добавив денег на самолёт: пусть люди сами увидят, что собой представляет западный мир, который наше ТВ сегодня рисует как непримиримого врага. Это было бы по-настоящему демократично.

- Всё чаще слышу от умных людей, что нашему народу и не нужна демократия.

- А как может наш замечательный народ говорить и думать что-то о демократии, которой в нашей стране ещё, по большому счёту, и не было? Мы так исторически привыкли к централизованной власти, к тому, что человек всего лишь заклёпка в броне государственной машины, что народ служит государству, а не государство народу. Российский человек очень чутко относится к справедливости. Но до тех пор, пока она у горе-пропагандистов будет ютиться, как падшая девка, в чуланах, пока она не выйдет на свет божий и не обнимет наши неприкаянные души, мы так и останемся пассивным большинством. Со всеми вытекающими. Но всё у нас впереди. Я глубоко убеждён, что человек на нашей российской земле в итоге преодолеет свою инертность и в результате - беспредел чиновников, коррупцию, цинично пожирающие наши жизни.
http://www.aif.ru/euromaidan/prediction/1190431

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #452 : 11 Сентября 2014, 12:55:33 »
началось :cra:

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #453 : 11 Сентября 2014, 16:53:59 »
Что ж... Высказываясь в ту или иную сторону, автоматически становишься врагом противоположной стороны. Ну вот тут надо выбрать, врагом чьей стороны хочется становиться меньше. И если непубличным людям как-то пофиг, то публичным, наверно, стоит задуматься и просчитывать свои действия хотя бы на ход вперед.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #454 : 11 Сентября 2014, 17:40:15 »
да всё равно дурдом. концерты поотменили. пусть зритель решает.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #455 : 11 Сентября 2014, 17:49:25 »
да всё равно дурдом. концерты поотменили. пусть зритель решает.
Зритель у нас толпами ходит на Бутырку, которую давно пора запретить, ибо сие "творчество" приносит обществу вреда гораздо больше, чем все арбенины и макаревичи вместе взятые.
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #456 : 11 Сентября 2014, 17:55:01 »
Off-Topic:
Так, к слову пришлось  B)
Украинские артисты стараются скрыть свои выступления в России
11 сентября 2014, 10:44

Несмотря на очень напряженную ситуацию и негласный запрет выступать в России нескольким нашим группам — "Океану Эльзы", "Бумбоксу" и"ВВ", украинские артисты продолжают зарабатывать у соседей.

Среди них София Ротару, Ани Лорак, Таисия Повалий, Светлана Лобода, Потап и Настя, Вера Брежнева, Quest pistols, "Валентин Стрыкало" и ряд менее известных — Маша Гойя, Allois, группа Рur:Рur... "Вести" спросили у этих артистов, как их там принимают и об отношении украинских поклонников к таким их вояжам.

Как оказалось, концерты в РФ для многих наших звезд очень щекотливая тема. Еще на слуху отмена концерта Потапа и Насти в Киеве из-за возможного поджога — месть поклонников за их поездки в Москву, как и драка под стенами ночного клуба в Одессе, где выступала Ани Лорак, которая накануне тоже засветилась в Белокаменной, где получала музыкальную премию.

Видимо, по причине столь бурной реакции украинских поклонников, теперь почти все наши артисты скрывают свои выступления в России. Так, ни у Лорак, ни у Лободы, ни у Потапа с Настей нет анонсов этих концертов на их официальных сайтах (гастрольный график по РФ подробно расписан лишь у Софии Михайловны). Прошерстив множество российских концертных сайтов, журналисты подметили: афиши некоторых наших звезд выглядят непривычно, на них лишь портрет артиста, а информацию о мероприятии еще нужно поискать. На тех же бумажных афишах, что удалось найти, ни слова, что вам споет украинский артист. Лободу презентуют как экс-"ВИА Гру", Ротару — как народную артистку СССР, а Quest pistols и вовсе как российскую группу.

Как рассказала менеджер "квестов", "в России поклонники совсем не ассоциируют их с Украиной и везде принимают хорошо" (гонорар ребят, по нашей информации, около ?15 тыс.).

В окружении артистов говорят, что без такой маскировки сейчас не обойтись. Принимающей стороне выгодно не афишировать связь гастролера с Украиной, дабы не сорвался концерт (а помешать могут те, кто разделяет мысль Кобзона). И нашим певучим заробитчанам это на руку — меньше вероятности, что украинские поклонники узнают о визитах в Россию. А не ездить туда — значит, положить зубы на полку.

По словам менеджера "Валентина Стрыкало" (гонорар группы в пределах ?5 тыс.), ситуация выглядит так: "Если мы потеряем Россию, как концертную площадку, то нам придется распустить группу, потому что концертов в Украине у нас всегда было очень мало. Но вот в Украине из-за этих гастролей отношение к ребятам ухудшилось, хотя они остаются патриотами своей страны".

Единственным источников доходов называет Россию и муж-продюсер певицы Маши Гойи Юрий Фалеса. Он сказал так: "В Украине мы не можем зарабатывать деньги. Сейчас организовывается масса благотворительных концертов, а самим артистам скоро нечего будет жрать! А в России у нас есть заказы и гонорар нам не уменьшали (по нашей информации, речь идет о ?4–5 тыс. — Авт.) ".

А вот сын Ротару их грядущие гастроли по 20 российским городам (а весной София Михайловна выступала еще в 12) объяснил так: "Это еще прошлогодние договоренности".

За то, чтобы гастролировать по России, нашим певцам приходится жертвовать не только численностью своих украинских поклонников, но и по возможности скрывать свою гражданскую позицию. Сын Ротару Руслан признался нам: "После того как София Михайловна в День независимости Украины сфотографировалась с национальным флагом, у нас отменилось несколько корпоративных выступлений в России". А солистка группы Рur:Рur Наталья Смирина рассказала: "На российских фестивалях, на которых мы выступали этим летом, включая "Казантип", прошедший в этот раз в Грузии, организаторы просили нас не высказываться со сцены о политике".
http://show.obozrevatel.com/article/42860-ukrainskie-artistyi-starayutsya-skryit-svoi-vyistupleniya-v-rossii.htm
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #457 : 11 Сентября 2014, 18:04:35 »
Зритель у нас толпами ходит на Бутырку, которую давно пора запретить

:punk:

<a href="http://embed.prostopleer.com/track?id=5108619AHyN" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://embed.prostopleer.com/track?id=5108619AHyN</a>

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #458 : 11 Сентября 2014, 18:19:21 »
:punk:

<a href="http://embed.prostopleer.com/track?id=5108619AHyN" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://embed.prostopleer.com/track?id=5108619AHyN</a>

:newconfus: даже не знала про такое :megalol:

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #459 : 11 Сентября 2014, 18:26:50 »
у них есть и более менее нормальное

<a href="http://embed.prostopleer.com/track?id=5964307IYBs" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://embed.prostopleer.com/track?id=5964307IYBs</a>

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #460 : 11 Сентября 2014, 18:33:49 »
я думаю, шо какие-нибудь тётки любят такое.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #461 : 13 Сентября 2014, 10:09:37 »
началось :cra:

продолжение:

Концерты 67-летней Софии Ротару отменены сразу в трех российских городах — Томске, Кемерово и Хабаровске. Представители звезды считают, что такие меры связаны с тем, что некоторые члены семьи звезды выражают свою активную поддержку действиям украинской власти. Напомним, в День независимости Украины Ротару сфотографировалась с желто-голубым флагом вместе со всей семьей: сыном Русланом Евдокименко, невесткой Светланой и внучкой Софией. Сын звезды выложил снимок на страничке в социальной сети, сопроводив его комментарием: «Слава Украине» >>>

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #462 : 13 Сентября 2014, 12:47:20 »
смотрела про Спивакова. Типа против него за границей, куда он приехал с концертами, был пикет с целью бойкотировать концерты. Ну и жена его высказалась "фу какие". А мы разве не фу какие што ли?

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
« Ответ #463 : 21 Сентября 2014, 20:36:46 »
Марш мира удался!

На Невском проспекте девушка пыталась поджечь себя

На пересечении Невского проспекта и набережной канала Грибоедова неизвестная девушка предприняла попытку самосожжения. По словам очевидцев, на ней внезапно загорелись штаны после того, как она распылила некое горючее вещество. На крик отреагировали прохожие и стали тушить горящую девушку. Свидетели уточняют, что она не просила вызвать «скорую» или как-то ей помочь, напротив, почти сразу сбежала с места происшествия и скрылась в метро.
Известно также, что на месте поджега остался баллончик от горючего вещества и запах бензина, а также пятна на асфальте. Очевидцы сообщают, что в волосах у девушки были ленты цветов украинского флага. Недалеко от места происшествия, у Казанского собора незадолго до случившегося закончился «Марш мира» — антивоенная акция против агрессии на Украине.
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #464 : 21 Сентября 2014, 20:47:21 »

Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #465 : 25 Сентября 2014, 00:28:53 »

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #466 : 25 Сентября 2014, 00:36:46 »
из прошлого

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #467 : 30 Сентября 2014, 14:52:12 »
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #468 : 30 Сентября 2014, 16:05:16 »
Михаил Касьянов
Бывший премьер-министр России Михаил Касьянов поддержал западные санкции в отношении России и предсказал развал российской экономики. "Я ожидаю коллапс в течение года", - заявил оппозиционный политик в интервью журналу Focus, опубликованном в воскресенье, 28 сентября.
Санкции, примененные Западом в ходе украинского кризиса, направлены, по словам экс-премьера, не против народа России, а против тех ресурсов, которые позволяют Путину контролировать страну. Если режим санкций будет сохраняться и дальше, а цены на нефть продолжат снижаться, то финансовых ресурсов России хватит на полгода, оценил ситуацию Касьянов. По словам оппозиционера, во властных кругах зреет недовольство Путиным. В случае экономического коллапса легко можно себе представить демонтаж существующей системы, досрочные выборы Госдумы и решающие изменения в органах власти.
Бывший премьер-министр призвал Запад не ослаблять санкции. "Давление на Путина должно поддерживаться до тех пор, пока Россия не выведет все свои войска с Украины, - заявил Михаил Касьянов. - Я не вижу возможностей для компромисса.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #469 : 30 Сентября 2014, 18:59:56 »
Я ожидаю коллапс в течение года
ага, очевидно же, что коллапс случится у Путина или у Миши 2%

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #470 : 30 Сентября 2014, 20:17:05 »
Вот кстати пример для Макаревича

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #471 : 01 Октября 2014, 00:16:29 »
Честно и по делу.
Я тоже против 99% того мусора, что сейчас идет в кинотеатрах Курска.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #472 : 01 Октября 2014, 21:23:11 »
Детский писатель Успенский назвал 90% россиян «идиотами»
Создатель Чебурашки теперь пишет об Оранжике - «молодом Навальном»

Россия после крымских событий разделилась на два лагеря: "10% умных и 90% идиотов", – считает детский писатель Эдуард Успенский. К кому себя причислять, каждый решает исходя из своей политической позиции.

Эдуард Успенский в интервью телеканалу "Дождь" заявил, что поддерживает Андрея Макаревича, против которого в СМИ развернулась травля из-за его отношения к событиям на Украине. В частности, он пригласил лидера "Машины времени" в свою музыкальную передачу "В нашу гавань заходили корабли", так как артист является знатоком песен рабочих окраин.

Напомним, по словам самого Макаревича, он дал благотворительный концерт для детей беженцев из Луганска и Донецка, хотя многие издания написали, что артист выступил в Славянске перед украинскими силовиками. "Нормальное выступление, выступал перед детьми. Война может идти, а люди могут обмениваться ценными песнями, идеями", – считает Успенский.

По мнению писателя, в стране произошёл раскол из-за событий на Украине, в частности, из-за Крыма. "Страна разделилась на 10% умных и на 90% идиотов", – заявил Успенский. При этом сам себя он относит к меньшинству, считая присоединение Крыма ошибкой российских властей. Это разделение среди россиян произошло потому, что "нет культурных корней, нет постоянных законов, которые воспитали бы какое-то поколение в одном понимании слова "демократия". Кроме того, заявил Успенский, общественным мнением манипулирует телевидение...

"У меня есть книжка под названием "Оранжик", это книжка о прирожденном сопротивленце, такой "молодой Навальный". Когда он становится взрослее, то попадает в Суворовское училище, и там надо принимать присягу. Он читает присягу: готов защищать Родину, готов применять оружие... Дальше в присяге написано: "Готов отдать жизнь". И он говорит: "А я не готов отдать жизнь". Ему говорят, ну как же так, все готовы, а ты не готов, у нас такая страна, в ней так много лесов, полей и рек... Нет, говорит он, я не готов, потому что если меня убьют, то зачем мне все эти леса, поля и реки. Защищать готов, умирать нет", - продолжил тему писатель.
http://www.mk.ru/social/2014/10/01/detskiy-pisatel-uspenskiy-nazval-90-rossiyan-idiotami.html

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #473 : 01 Октября 2014, 21:59:25 »
я не готов, потому что если меня убьют, то зачем мне все эти леса, поля и реки.
таки да!
"I know what you did last halloween"

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #474 : 01 Октября 2014, 22:46:33 »
нет культурных корней, нет постоянных законов, которые воспитали бы какое-то поколение в одном понимании слова "демократия"
ну как сказать - все наши культурные корни как раз противоположны понятию "демократия" и уж точно корни бы одобрили присоединение Крыма, ибо однажды мы его присоединили, так что корни теперь как раз довольны

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]