Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: С кем несогласны несогласные?  (Прочитано 40508 раз)

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Re: С кем несогласны несогласные?
« Ответ #600 : 26 Января 2016, 11:25:06 »
потому что для плана гоэлро требовались лампочки пр-ва philips  B)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #601 : 26 Января 2016, 11:30:17 »
И иностранные специалисты для индустриализации.
А что делать, своих разогнали, пришлось низкопоклонничать.  ;)
Вдогонку:
История с «Березками» кончилась просто и скучно: советский режим, отказывавший своим гражданам в самых базовых потребительских свободах, не вышел защищать никто, включая огромную армию и гигантские спецслужбы. Даже самые ярые патриоты СССР понимали, что когда «джинсы и жувачка» превращаются из повседневных вещей в предмет несбыточных мечтаний — это ненормально и унизительно.
« Последнее редактирование: 26 Января 2016, 11:44:32 от snb »
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #602 : 26 Января 2016, 11:55:55 »
Насчет Серова - я бы тоже не стал стоять в очереди.
очередь в третьяковку есть почти всегда, а вот выражать по поводу выставки свое фи и одновременно вспоминать очередь в макдональдс как нечто доброе чистое светлое это как минимум пошло.

и если ктото видит нечто большее в куске мяса в булке чем кусок мяса в булке - можно посоветовать  вздохнуть полный глоток свободы при выходе этого кулинарного шедевра
"I know what you did last halloween"

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #603 : 26 Января 2016, 12:18:39 »
Насчет Серова - я бы тоже не стал стоять в очереди. Лучшие его работы спокойно можно посмотреть в Лаврушинском переулке, а смотреть все - я не такой фанат. Это просто медиавирус.
А я в этом году планирую на выставку Айвазовского съездить :shuff: :harhar:
Ну а насчёт давки в очереди - так это прокол администрации - продавали билеты через очередь и интернет, а 2 очереди на вход, как в том же Эрмитаже, не установили. Отсюда хрень и пошла, те кто купил билеты по интернету стали лезть без очереди, ведь у них уже билеты были, зачем им очередь в кассу.

Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #604 : 26 Января 2016, 12:53:18 »
очередь в третьяковку есть почти всегда, а вот выражать по поводу выставки свое фи и одновременно вспоминать очередь в макдональдс как нечто доброе чистое светлое это как минимум пошло.

Жизненно зато!  :pleasantry:

и если ктото видит нечто большее в куске мяса в булке чем кусок мяса в булке - можно посоветовать  вздохнуть полный глоток свободы при выходе этого кулинарного шедевра

Да сейчас-то нет, а вот тогда... ну только не говори, что ты не тащился по всему, на чем стоял лэйбл латиницей. Признавайся, радовался часам-монтана и кассете-вагдомс?  :D
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #605 : 26 Января 2016, 12:55:44 »
А я в этом году планирую на выставку Айвазовского съездить :shuff: :harhar:

В Феодосию тебе надо.  :umnik:

Ну а насчёт давки в очереди - так это прокол администрации - продавали билеты через очередь и интернет, а 2 очереди на вход, как в том же Эрмитаже, не установили. Отсюда хрень и пошла, те кто купил билеты по интернету стали лезть без очереди, ведь у них уже билеты были, зачем им очередь в кассу.

Да лан, до очередей в Ватикан далеко все равно. Тут просто сравнения всякие пошли, приплели либерализм зачем-то.
Вообще, я рад. От очередей в Макдолальдс до очередей на Серова - мой добрый русский народ делает значительные успехи!

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #606 : 26 Января 2016, 13:07:17 »
В Феодосию тебе надо
Там мало его знаковых работ.
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #607 : 26 Января 2016, 13:08:03 »
Тогда в Питер, в Русский музей.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #608 : 26 Января 2016, 13:09:36 »
В Феодосию тебе надо.  :umnik:
Тогда в Питер, в Русский музей.
Как будто я там не был  :D :pleasantry:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #609 : 26 Января 2016, 13:10:17 »
Да ладно, у буржуев тоже очередей хватает. За каким нибудь новым "яблоком" или очередным высером Дж. Роулинг ночами стоять готовы. А в "Чёрную пятницу" вообще ппц творится с давками, в лучших традициях совка

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #610 : 26 Января 2016, 13:12:47 »
Да сейчас-то нет, а вот тогда...
ну вот тогда и надо сравнивать. например было неплохое сравнение очередь в мавзолей и макдоналдс и над этим можно сколько угодно стебаться. а в данном случае проглядывается ненависть у этой журнахлюшки, причем ненависть помноженная на глупость и высранная в виде чванства

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #611 : 26 Января 2016, 13:29:39 »
Вообще, я рад. От очередей в Макдолальдс до очередей на Серова - мой добрый русский народ делает значительные успехи!
Очереди в Пушкинский на выставки задолго до Макдолальдса появились :pleasantry: Что только стоила в 1974 году очередь на "Джоконду", в которой я 5 часов простоял, ну а , по-моему, выставка" Москва-Париж" и выставка из американских фондом заняли всего каких-то 3 часа  :D

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #612 : 26 Января 2016, 13:45:06 »
Не, ну я все понимаю, сам в собор Святого Петра в Риме простоял не меньше часа.
Но если народ давится за куском булки с подозрительной говядиной, то что-то в стране явно идет не так...
И да, с тех пор я тоже ненавижу стояние в очередях. Пишите в журнашлюхи.  :D

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #613 : 26 Января 2016, 13:47:05 »
От очередей в Макдолальдс до очередей на Серова - мой добрый русский народ делает значительные успехи!
Что за чушь ты несёшь? Всегда были очереди в Эрмитаж, Третьяковку, культовые театры. Когда ещё макдоналдса и в помине не было

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #614 : 26 Января 2016, 13:50:51 »
Не, ну я все понимаю, сам в собор Святого Петра в Риме простоял не меньше часа.
В Исакий можешь и больше часа простоять. Смотря в какой сезон. Про очереди в Лувр вообще легенды ходят и воспеты Мэттом Гроунингом в одной из серий и не только им. Тут сравнивать смысла нет

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #615 : 26 Января 2016, 14:03:49 »
Что за чушь ты несёшь? Всегда были очереди в Эрмитаж, Третьяковку, культовые театры. Когда ещё макдоналдса и в помине не было

Забудь, не просек - не надо.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #616 : 26 Января 2016, 14:04:45 »
В Исакий можешь и больше часа простоять. Смотря в какой сезон. Про очереди в Лувр вообще легенды ходят и воспеты Мэттом Гроунингом в одной из серий и не только им. Тут сравнивать смысла нет

Ну был я в Лувре, не говоря уж об Исакие. В Ватикан - больше. Зимой, ага.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #617 : 26 Января 2016, 15:17:55 »
Забудь, не просек - не надо.
оно мне надо, твои сарказмы просекать  :whistle:
Ну был я в Лувре, не говоря уж об Исакие. В Ватикан - больше. Зимой, ага.
и что теперь? Ну очередь и очередь. Кто не хочет, тот не стоит. Не за хлебными карточками же очередь.
Тут каждый сам выбирает. Ты выбрал Лувр и Ватикан, но пренебрегаешь Третьяковкой. Это только твоё дело
« Последнее редактирование: 26 Января 2016, 15:26:02 от Ден »

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #618 : 26 Января 2016, 16:44:51 »
оно мне надо, твои сарказмы просекать  :whistle:

Да кто ж заставляет-то.  :D

Тут каждый сам выбирает. Ты выбрал Лувр и Ватикан, но пренебрегаешь Третьяковкой. Это только твоё дело

Кто тебе сказал, что пренебрегаю?  :blink:
На Серова часами стоять - да, не буду, лучшие его работы я видел в Лаврушинском переулке, куда, к слову, тоже очередишка бывает, приходилось постоять.
А вообще рекомендую Флоренцию и Дрезден.  :whistle:

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #619 : 26 Января 2016, 16:51:53 »
и хруст французкой булки с кокаколой

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #620 : 26 Января 2016, 16:59:19 »
 :D

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #621 : 26 Января 2016, 17:27:09 »
Всегда были очереди в Эрмитаж, Третьяковку
До 90-х очередей там фактически и не было, только в Эрмитаже в Золотую кладовую, а в Третьяковку я и сейчас , что зимой, что летом, очередей не видел. Ну, 15-20 человек в кассы это же не очередь :D

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #622 : 26 Января 2016, 17:33:07 »
и хруст французкой булки с кокаколой
У Голубчика даже французская булка бэушная, купленна по объявлению из рук в руки в Москве :uuu:
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #623 : 26 Января 2016, 17:59:35 »
Off-Topic:
ну вот зачем ты всякую гадость не к месту пишешь. ты щас похож на обиженную рыбку из прошлого

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
« Ответ #624 : 26 Января 2016, 18:13:16 »
приплели либерализм зачем-то.

Не зачем-то, а для понимания ситуации. Предательство у либерастов в крови. И человек с русским менталитетом это подспудно понимает, что эти в случае какого-то конфлика с Западом откажутся от своей русскости и предадут страну и народ в ней проживающий ( как это уже произошло на б. Украине). ради возможности лизать европейский сапог приобщения к европейским ценностям. Вот потому-то к либерастам и отношение соотвествующее. А что касается того поста от либерастки по поводу очередей-- то там есть всё: и потребность унижать, и готовность унижаться.  ;)
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]