Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: С кем несогласны несогласные?  (Прочитано 41677 раз)

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
Re: С кем несогласны несогласные?
« Ответ #650 : 27 Января 2016, 18:00:57 »
Синдром полярной ночи  B) Побольше лимончиков, апельсинчиков, яблок и поменьше тепличных овощей.
По секрету, она закончилась уже. Ты свои апельсинчики с лимончиками ешь, дачные?
Синдром твой я тоже сформулировал, но как человек воспитанный не озвучиваю.
ну зачем так остро реагировать.
Я реагирую традиционно одинаково, давно и не остро) Непонятна реакция некоторых. Советские зольдат снасиловали миллионы немок, Гагарин был подопытной свинкой, русские агрессивное быдло, американцы  правильно сделали , что сбросил атомную бомбу и до бесконечности, но плохой bvjy, потому что считает Голубчика пидарасом😃
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #651 : 27 Января 2016, 18:06:00 »
Раньше я тоже часто так делал, потом вдруг понял, что бессмысленно теряю много времени
последний раз ты меня выбесил это про столичную на которую у россии нет прав, потомучто это спирт с водой, я тебе такую портянку откатал, а потогм понял что бессмылсенно теряю время, и каждый кто прочитал твой пост об этом сделал выводы самостоятельно

на счет демо. какая блеать вера?  ты чо несешь?
"I know what you did last halloween"

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #652 : 27 Января 2016, 18:09:59 »
Я реагирую традиционно одинаково, давно и не остро) Непонятна реакция некоторых.
наверно потому что это интернет
"I know what you did last halloween"

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #653 : 27 Января 2016, 18:13:31 »
последний раз ты меня выбесил это про столичную на которую у россии нет прав, потомучто это спирт с водой, я тебе такую портянку откатал, а потогм понял что бессмылсенно теряю время, и каждый кто прочитал твой пост об этом сделал выводы самостоятельно

О ужас, обо мне кто-то сделал какой-то вывод, как теперь жить?   :aaa:
Заметь, я не говорил, что у России нет прав на столичную, я говорил, что лично мне это безразлично, потому что да блеять это всего лишь спирт с водой.
Но если бы я был юристом, по доглу службы отстаивающим интересы вледельцев бренда "Столичной", я бы, конечно, рассуждал по другому. Т.е. я думаю, это очень узкий вопрос для специалистов.

на счет демо. какая блеать вера?  ты чо несешь?

Спасибо за скриншот, от души поржал, еще раз убедился, что вера (даже самая экзотичная) - это наше все.  :laugh:
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #654 : 27 Января 2016, 18:24:55 »
AXX, паруса это так волнительно. Но как написал как то на форуме hulagu, "я с ним ср@ть на одном поле не сяду". При чем  СССР не при чем.
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #655 : 27 Января 2016, 19:23:50 »

Спасибо за скриншот, от души поржал, еще раз убедился, что вера (даже самая экзотичная) - это наше все.  :laugh:
Голубчик тот же демо, только ссыкливее и постарше. Потому смысловая составляющая совпадает на 146%, отличие лишь в оформлении постов.
Скриншот кажется ему смешным, потому что либераст подсознательно защищает себя и свои ценности.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #656 : 27 Января 2016, 19:43:44 »
мне моя формулировка больше нравится
чем я могу тебе помочь?

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #657 : 27 Января 2016, 20:36:50 »
Ты свои апельсинчики с лимончиками ешь, дачные?
Естественно, все овощи и фрукты без всякой химии  :pleasantry:
Синдром твой я тоже сформулировал, но как человек воспитанный не озвучиваю.Я реагирую традиционно одинаково, давно и не остро)
Ну а я , как человек не воспитанный, скажу прямо - срал я на твою формулировку с 5-го этажа, выше лень подниматься  :harhar:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #658 : 27 Января 2016, 21:20:16 »
От это ты молодец!

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #659 : 27 Января 2016, 22:01:48 »

AXX, паруса это так волнительно. Но как написал как то на форуме hulagu, "я с ним ср@ть на одном поле не сяду". При чем  СССР не при чем.
ну я рад за него, есть люди которые и в отношении меня так скажут. Это нормально.
Ненормально судить о людях по словам других людей. Я вот на счет срать не думал, это вообще личный момент, но пиво с Серегой пью регулярно. А ни тебя, ни хулагу я в лицо даже не видел, не то что пиво. И эта ваша скрытность конечно не повод для далекоидущих выводов, но каг бэ намекает.
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #660 : 27 Января 2016, 22:06:58 »

чем я могу тебе помочь?
ничем, я вроде и не прошу помощи. Спасибо за заботу конечно.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #661 : 27 Января 2016, 22:33:19 »
Off-Topic:
Что-то наш поциэнт сегодня особенно взволнован.  :D
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #662 : 28 Января 2016, 00:32:18 »
чёт затихло как-то, народ перестал бросаться друг в друга какашками, то ли весь пар вышел, то ли какашки закончились   :shuff:

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
« Ответ #663 : 28 Января 2016, 01:26:07 »
В БУНКЕРЕ ИСТЕРИКА

Jan. 19th, 2016 at 9:45 PM

Эхомосковцы решили уточнить, враги они народа или не совсем ? На что либерастный ресурс получил по башке дубиной общественного мнения : Ещё какие враги !

http://echo.msk.ru/polls/1694556-echo/results.html
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #664 : 28 Января 2016, 09:54:45 »
но пиво с Серегой пью регулярно. А ни тебя, ни хулагу я в лицо даже не видел, не то что пиво. И эта ваша скрытность конечно не повод для далекоидущих выводов, но каг бэ намекает.
Тебе непонравится со мной пиво пить, я же не либераст. Изнасилованных немок не считаю и парусами не интересуюсь ))

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #665 : 28 Января 2016, 11:06:10 »
Ну если у тебя действительно такой сумбур в голове как это кажется по форуму то скорее всего да.
Хотя я не делю людей на либерастов и нет, любителей парусов и нет за кружкой пива.
По крайней мере на форумовках тишины не было никогда.
Человек либо адекватный, либо упоротый.

Оффлайн Yo-Ваныч

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Душа просит романтики а жопа приключений
    • Просмотр профиля
« Ответ #666 : 28 Января 2016, 11:52:47 »
Про изнасилованных немок сейчас очень даже все переживают как никогда. И да, кто их не успел посчитать будут называться земляным червяком.
Наши люди в булочную на такси не ездят.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #667 : 28 Января 2016, 12:38:06 »
Про изнасилованных немок сейчас очень даже все переживают как никогда.
Особенно с апреля, каждый год. :bash: А на этот раз что-то рановато началось :blink:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
« Ответ #668 : 28 Января 2016, 17:06:02 »
Касьянов, Навальный & Со консультируют США по запуску санкций, как можно болезненнее для населения России

Никто не сомневался, что в выборный год представители несистемной оппозиции проявят себя. Однако то, что это произойдет в самом его начале, вряд ли кто предполагал. Либералы на новогодних каникулах не сидели сложа руки и в промежутках между увеселениями и тратой баснословных сумм на дорогих швейцарских курортах продолжали "думать о будущем России".

Продуктом их коллективного творчества стали два письма, одно из которых адресовано председателю Комитета Сената США по внешним делам Бобу Коркеру:

другое – председателю Еврокомиссии Жан-Клоду Юнкеру:

Подобные "шедевры" не раз выходили из-под пера внесистемщиков, но главная особенность нынешних заключается в направленности излагаемых просьб. Новые санкции, о введении которых ходатайствуют представители оппозиционного лагеря, должны теперь ударить не по бизнесу или экономике в целом, а непосредственно по рядовым гражданам. Касьянов, Милов, Яшин и Навальный хотят сделать невозможным для россиян отдых за границей, а также получение потребительских и ипотечных кредитов в зарубежных банках:

"Принимая во внимание постоянно растущий уровень безработицы и ухудшение материального благосостояния населения, предлагаем ввести ограничения для лиц, выезжающих за пределы России, с целью пресечения потока нелегальных мигрантов под видом туристов. Считаем, что для получения Шенгенской или американской визы необходимо существенное повышение суммы тревел-чеков, либо ввод обязательной блокировки банками необходимого объема денежных средств до пересечения границы с Евросоюзом или США".

"Считаем целесообразным ограничить потребительское и ипотечное кредитование зарубежными банками физических лиц на всей территории России".

Безусловно, оппозиционеры изменили бы своим принципам, если бы не упомянули о "пропагандистской" деятельности СМИ и не предложили ввести запрет на въезд "наиболее одиозных" журналистов в Евросоюз и США:

"...Учитывая эти крайне негативные факты, мы убедительно просим ввести запрет на въезд в Евросоюз и США наиболее одиозных представителей государственных российских телекомпаний и журналистов в связи с проводимой ими пропагандистской деятельностью".

Надеюсь, что эти инициативы не останутся без внимания. Как со стороны иностранных работодателей, так и со стороны благодарного избирателя.
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #669 : 28 Января 2016, 20:18:40 »
Хотя я не делю людей на либерастов и нет, любителей парусов и нет за кружкой пива.
Да паруса это нормально как раз таки. Просто не сталкивался.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #670 : 28 Января 2016, 21:27:35 »
Я и не говорю что паруса это не нормально. Как и то что человек не сталкивался.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #671 : 28 Января 2016, 23:06:40 »
В Госдуме поддержали проверку «Эха Москвы» на сепаратизм

Депутат Госдумы Шамсаил Саралиев обратился с запросом в Генпрокуратуру и Следственный комитет с просьбой проверить на предмет сепаратизма радиостанцию "Эхо Москвы" и публициста Андрея Пионтковского, в связи с публикацией последнего колонки с призывом к отделению Чечни, размещенной на сайте "Эха".

Как сообщают "Известия", 27 января Госдумой было поддержано протокольное поручение к комитетам по безопасности и информационной политике по расследованию данной ситуации, под чем подписалось 30 депутатов.

"Эхо Москвы" продолжает игнорировать законы Российской Федерации, открыто и публично дискредитируя Чеченскую республику, принимая за основу идеологические принципы террористов", - говорится в запросе.

При этом подчеркивается, что Чеченская республика является неотъемлемой частью России, что было ранее подтверждено на всенародном референдуме 2003 года.

"Ложная и провокационная подача информации на радио "Эхо Москвы" целенаправленно вводит в заблуждение население страны, стравливает людей на почве межнационального противостояния, вызывает справедливое возмущение среди граждан России", - отмечается в запросе парламентария.
http://izvestia.ru/news/602743

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #672 : 28 Января 2016, 23:09:17 »
О как.  :uuu:

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #673 : 29 Января 2016, 10:10:39 »
Насчет "срать на одном поле" и других волнующих интимных моментов:
Кому можно подавать руку? С кем ни в коем случае нельзя делать селфи? Кого можно пускать в бар? С кем неприлично выпивать, но допустимо просто поговорить? Возможно, это самые популярные вопросы той части российского фейсбука, которая постоянно кого-то в чем-то обвиняет, кого-то гневно расфрендживает и от кого-то показательно отписывается. Чтобы помочь читателям разобраться с ответами на часть из этих вопросов, «Медуза» придумала игру «Рукопожатность»: выбирайте себе сторону и действуйте.
https://meduza.io/feature/2015/06/30/rukopozhatnost
Кто сколько продержится?

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #674 : 29 Января 2016, 11:33:15 »
Кто сколько продержится?
а что делать тому кто вообще не знает этих людей?  :shuff:

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]