Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: С кем несогласны несогласные?  (Прочитано 40489 раз)

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Re: С кем несогласны несогласные?
« Ответ #725 : 11 Февраля 2016, 20:23:09 »
Вот например твою писульку о том, что гос. чиновник может иметь любые убеждения на том основании, что все люди могут иметь любые убеждения, я считаю неправильной, о чем и высказался.

Вот ответь по-чесноку, не на форуме, а самому себе лично, например в понедельник тебя поставят глав.врачем больнички и ты после этого перестанешь постить всякую херню и изменишь свою точку зрения? или все же ты останешься тем кем был? хотя и поднявшимся на пару ступенек вверх по соц.лестнице.

Думаю что ты останешься таким же, так вот та тетка что создала тебе попаболь, она такая же и ни чем не отличается от тебя и меня, да она чиновник, но чиновник - это человек со своими взглядами на хорошее/плохое и взгляды ее с ее работой могу не совпадать.

Надеюсь это побудит остальных форумчан как-то поддержать движуху против Мухиной С.В., и ее увольнение из Роспотребнадзора будет тем изменением жизни, возможность которой ты отрицаешь.
Зря надеешься, в жопу раненных тут пара человек, а остальные поддержки думаю тебе в этом не окажут. Хотя конечно чужая душа потемки и возможно я ошибаюсь, но у меня сложилось такое мнение о местных обитателях.

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • http://individualizmu.net
« Ответ #726 : 11 Февраля 2016, 21:28:50 »
Вот ответь по-чесноку, не на форуме, а самому себе лично, например в понедельник тебя поставят глав.врачем больнички и ты после этого перестанешь постить всякую херню и изменишь свою точку зрения? или все же ты останешься тем кем был? хотя и поднявшимся на пару ступенек вверх по соц.лестнице.
Ты прав. Я останусь таким же и буду продолжать постить то, что ты считаешь хренью.

так вот та тетка что создала тебе попаболь, она такая же и ни чем не отличается от тебя и меня
От тебя быть может и не отличается. А от меня она отличается тем, что постит антироссийскую и антирусскую хрень. Я считаю, что по этой причине ей не чего делать на госслужбе.

Как я понял, госчиновник для тебя это обычная профессия, вроде дворника или таксиста. Как любой дворник (типа условного Джамшура из Таджикистана) так и любой российский госчиновник могут иметь любые убеждения, например они могут сомневаться в правильности пересоединения Крыма, спасения русских от насильственной  украинизации и т.д.
Ведь если дворнику его политические убеждения не мешают чистить снег, значит и госчиновник спокойно может работать на благо народа России, имея антироссийские убеждения.

Это я так понимаю твою позицию, ведь это твои слова: чиновник - это человек со своими взглядами на хорошее/плохое и взгляды ее с ее работой могу не совпадать
.
Как простой обыватель ты имеешь право на свое мнение по этому вопросу. Но я считаю это не правильным. Госчиновник может иметь свое мнение, в том числе имеет право на ошибочное мнение, и даже может иметь оппозиционные по отношению к действующей власти убеждения. Но он не может иметь убеждения, противоречащие национальным интересам России к коим относится территориальная целостность и защита населения России.

И если я правильно понял твою позицию, то спорить больше не о чем. Ты считаешь госслужбу обычной работой, на которой могут работать люди с любыми убеждениями, я считаю, что на госслужбе нет места "гражданам мира".

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #727 : 11 Февраля 2016, 21:40:37 »
А от меня она отличается тем, что постит антироссийскую и антирусскую хрень.
ну это ты так считаешь, она же так не думает, это примерно тоже самое как с тобой здесь на форуме, тебя пытаются переубедить, но ты остаешься верен свой точке зрения

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #728 : 11 Февраля 2016, 21:49:04 »
BobNet, тебе не надоело с упоротым спорить? Это ж бесполезное занятие. Таким только лоботомия поможет
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #729 : 11 Февраля 2016, 21:53:10 »
BobNet, тебе не надоело с упоротым спорить?
да вот надеялся обратить, но чую бесполезно  :shuff:

госчиновник для тебя это обычная профессия, вроде дворника или таксиста.
все верно, он так же ходит на работу и за это получает зарплату и думаю если бы у него была возможность не ходить на работу и все равно получать эту зарплату, то он бы хер появился бы на работе   :yes:

Но я считаю это не правильным.
соглашусь тут с тобой, но увы ничего не сделаешь, так устроен мир/человек, днем ты служитель закона и охраняешь граждан, а вечером ты в банде рэкетиров трусишь это же народ

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #730 : 11 Февраля 2016, 21:54:57 »
она же так не думает,
В данном контексте  не важно, что думает она. Мы же не в уголовном суде судим ее за убеждения и решаем вопрос сознательно ли она действовала или не осознанно (что дает право на снисхождение).

Я вообще свои претензии не ей предъявляю, а ее руководству. Или вся наша Власть русофобская и антироссийская (о чем я много высказывал своих подозрений ранее) и тогда Мухина остается на своем посту. Либо наша власть сделала свой выбор в пользу России, и тогда Мухина увольняется со службы за утрату доверия.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #731 : 11 Февраля 2016, 21:56:37 »
А Мухина эта что, плохо выполняет свою работу?
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
« Ответ #732 : 11 Февраля 2016, 21:57:19 »
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #733 : 11 Февраля 2016, 22:02:29 »
А Мухина эта что, плохо выполняет свою работу?
Видишь ли, я уже пытался объяснить BobNet, что госчиновник, это не простая профессия. Помимо профессионализма там обязательны патриотические убеждения в отношении страны, где он эту должность занимает.

Но BobNet, то ли делает вид, то ли совершенно искренне не понимает о чем это я толкую. Повторять свои доводы не вижу смысла.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #734 : 11 Февраля 2016, 22:13:39 »
то ли совершенно искренне не понимает о чем это я толкую
не переживай, понимаю, просто то как ты представляешь "правильного" чиновника - то так было в СССР, а теперь новая Россия ну и соответственно новый тип чиновников, как было уже не будет, забудь, патриотизм закончился с социализмом, на смену пришел дикий капитализм и эффективные манагеры
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2016, 22:38:10 от BobNet »

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #735 : 11 Февраля 2016, 22:35:52 »
Патриотизм не синоним социализма  - http://matveychev-oleg.livejournal.com/3138142.html

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #736 : 11 Февраля 2016, 23:28:48 »
Ты считаешь госслужбу обычной работой, на которой могут работать люди с любыми убеждениями, я считаю, что на госслужбе нет места "гражданам мира".

Тут я согласен с бвб. Но госслужба госслужбе рознь. Скажем так, человек, принимающий решения должен принимать решения, не идущие вразрез с генеральной линией правительства.

Ну вот представьте, идет Война. Главнокомандующий отдает приказ, например, взять окупированный Курск. Но генерал, который это должен сделать, заявляет: "Да сдался нам этот Курск. Пусть немцы сами с ним разбираются. Да и вообще немцы неплохие ребята, наведут там порядок, снег почистят, дороги сделают."

Это считалось бы изменой?

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #737 : 11 Февраля 2016, 23:39:11 »
Разумеется. Но зачем брать такие крайности, еще и во время войны? Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст
Если чиновник хорошо делает свою работу, какая разница, что он там публикует в сетях, тем более скрываясь под ником, т.е. его еще надо разоблачить, а кому это надо? Либо долбанутому, либо тому, кому платит деньги те, кто под него по каким-то причинам копает. А зачем копает? Это уже отдельный вопрос. хочет подсидеть
Вот проблему нашли, понимаешь.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #738 : 11 Февраля 2016, 23:41:21 »
Скажем так, человек, принимающий решения должен принимать решения, не идущие вразрез с генеральной линией правительства.
Да это само собой.

Я же веду речь о том, что должность госчиновника не может занимать человек имеющий антигосударственные убеждения, даже если он справляется со своей работой.

С госслужбы нужно убирать не только за решения, не идущие вразрез с генеральной линией правительства, что само собой разумеется, но и за убеждения, идущие в разрез с национальными интересами страны.

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #739 : 11 Февраля 2016, 23:46:12 »
Если чиновник хорошо делает свою работу, какая разница, что он там публикует в сетях,
Если это не антироссийская или русофобская пропаганда, то ни какой.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #740 : 12 Февраля 2016, 00:16:20 »
Ну и чего вы тут воду в ступе толчёте - прочитайте Федеральный закон Российской Федерации от 27 июля 2004 г. N 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации", допустим, вот эту статью:

Статья 17. Запреты, связанные с гражданской службой

10) допускать публичные высказывания, суждения и оценки, в том числе в средствах массовой информации, в отношении деятельности государственных органов, их руководителей, включая решения вышестоящего государственного органа либо государственного органа, в котором гражданский служащий замешает должность гражданской службы, если это не входит в его должностные обязанности,
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #741 : 12 Февраля 2016, 00:49:58 »
С госслужбы нужно убирать не только за решения, не идущие вразрез с генеральной линией правительства, что само собой разумеется, но и за убеждения, идущие в разрез с национальными интересами страны.

Это все дело субъективное. Я, скажем, не понимаю, как можно говорить, что я за русских, и при этом любить Сталина - кровавого тирана, уничтожившего миллионы безвинных русских людей. А для тебя это в порядке вещей (и конечно ты скажешь, что нифига они не безвинные, и всех правильно посадили/расстреляли, а надо было по хорошему еще и больше). Ну и кого из нас увольнять?  :D

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #742 : 12 Февраля 2016, 03:43:41 »
при этом любить Сталина - кровавого тирана, уничтожившего миллионы безвинных русских людей.
Как? Теперь миллионы безвинных русских людей? Чтож у либерастов за тяга к этой цифре?))
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #743 : 12 Февраля 2016, 14:39:20 »
Если чиновник хорошо делает свою работу, какая разница, что он там публикует в сетях
Хорошо можно делать то, во что веришь.
Вот например машина у которой два руля. Впереди поворот. Первый водитель убежден и искренне верит, что надо свернуть направо. Второй водитель - налево. Тянут-потянут, но повернуть не могут. Оба клянут "пятую колонну" и "врагов народа", которые мешают работать. В итоге куча сил тратится, работа не сделана, руль не повернут.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #744 : 12 Февраля 2016, 14:45:00 »
Хорошо можно делать то,
за что хорошо платят или как вариант, если твое увлечение/хобби совпадает с твоим профилем работы

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #745 : 12 Февраля 2016, 14:46:00 »
Хорошо можно делать то, во что веришь.

да ладно. К примеру, академик Сахаров не очень-то жаловал советскую власть, скажем так, был антисоветчиком, но при этом сделал крупнейший вклад в обороноспособность СССР в разгар холодной войны своей разработкой "слойки" РД-6с, что позволило установить паритет сил с идеологическим противником СССР. Он просто хорошо делал свою работу, несмотря на убеждения.
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #746 : 12 Февраля 2016, 16:36:24 »
Да, я тоже думаю, что связи нет.

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #747 : 12 Февраля 2016, 17:19:10 »
да ладно. К примеру, академик Сахаров не очень-то жаловал советскую власть

Сахаров и не был идеологом СССР. Он был физиком, и делал то, что любил, во что вертл и чему посвятил жизнь. В атом. Он был академиком, что с большой натяжкой можно назвать гос. чиновником. Вообще нельзя.
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #748 : 12 Февраля 2016, 17:22:51 »
Гос. чиновник обязан быть лоялен. Плоть от плоти. Остальное противоречит здравому смыслу. Иначе иди в бизнес или лес валить.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #749 : 12 Февраля 2016, 17:48:27 »
Гос. чиновник обязан быть лоялен. Плоть от плоти. Остальное противоречит здравому смыслу. Иначе иди в бизнес или лес валить.
Ну, так закон и говорит  - душу можешь продать и дьяволу, а вот публичные высказывания и выполнять свою работу должен как предписывает должностная инструкция и закон. B)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]