Вот ответь по-чесноку, не на форуме, а самому себе лично, например в понедельник тебя поставят глав.врачем больнички и ты после этого перестанешь постить всякую херню и изменишь свою точку зрения? или все же ты останешься тем кем был? хотя и поднявшимся на пару ступенек вверх по соц.лестнице.
Ты прав. Я останусь таким же и буду продолжать постить то, что ты считаешь хренью.
так вот та тетка что создала тебе попаболь, она такая же и ни чем не отличается от тебя и меня
От тебя быть может и не отличается. А от меня она отличается тем, что постит
антироссийскую и антирусскую хрень. Я считаю, что по этой причине ей не чего делать на госслужбе.
Как я понял, госчиновник для тебя это обычная профессия, вроде дворника или таксиста. Как любой дворник (типа условного Джамшура из Таджикистана) так и любой российский госчиновник могут иметь любые убеждения, например они могут сомневаться в правильности пересоединения Крыма, спасения русских от насильственной украинизации и т.д.
Ведь если дворнику его политические убеждения не мешают чистить снег, значит и госчиновник спокойно может работать на благо народа России, имея антироссийские убеждения.
Это я так понимаю твою позицию, ведь это твои слова:
чиновник - это человек со своими взглядами на хорошее/плохое и взгляды ее с ее работой могу не совпадать
.
Как простой обыватель ты имеешь право на свое мнение по этому вопросу. Но я считаю это не правильным. Госчиновник может иметь свое мнение, в том числе имеет право на ошибочное мнение, и даже может иметь оппозиционные по отношению к действующей власти убеждения. Но он не может иметь убеждения, противоречащие национальным интересам России к коим относится территориальная целостность и защита населения России.
И если я правильно понял твою позицию, то спорить больше не о чем. Ты считаешь госслужбу обычной работой, на которой могут работать люди с любыми убеждениями, я считаю, что на госслужбе нет места "гражданам мира".