Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: С кем несогласны несогласные?  (Прочитано 40485 раз)

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Re: С кем несогласны несогласные?
« Ответ #825 : 15 Июня 2016, 07:43:49 »
Ден, а тебе нравятся хоть улучшения?
Да
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #826 : 15 Июня 2016, 07:49:17 »
чтобы стало еще лучше нам хронически не хватает своего Джона Марвина

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #827 : 15 Июня 2016, 11:15:13 »
О современной Москве, экскаваторы ей помешали
послушала таки. B)

странная эта Ахеджакова в своём стремлении  высказываться публично, но при этом в ступе не поймаешь, обращаясь к её  прошлым выступлениям. типа "я не я и хата не моя, не помню, не знаю, не уверена, не говорила и слышать не желаю, что это я говорила."
журналистов тоже не понимаю , зачем её то и дело зовут на интервью.  чтобы спросить лишний раз о том, что годится для кухонного разговора? ну и какую мысль она несёт в массы?
прикольно относительно строек попался мне в старом советском фильме 1962 г  эпизод на эту тему.
"надоела мне суета городская. осатанел наш городишко. тишина была, а теперь...строют, всё перевернули! и чего суетятся люди? сами не знают" :laugh:
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #828 : 24 Июня 2016, 19:24:32 »
Губернатора Кировской области - Никиту Белых - задержали за взятку в 400 тысяч евро

Управлением по расследованию особо важных дел Следственного комитета  России возбуждено уголовное дело в отношении губернатора Кировской области Никиты Белых по факту получения им взятки (ч.6 ст.290 УК РФ).

По версии следствия, Никита Белых лично и через посредника получил взятки в особо крупном размере на общую сумму 400 тыс. евро (что соответствует 24,1 млн рублей) за совершение действий в пользу взяткодателя и контролируемых им АО «Нововятский лыжный комбинат» и ООО «Лесохозяйственная управляющая компания», а также за общее покровительство и попустительство по службе при осуществлении Правительством Кировской области контроля за ходом реализации предприятиями инвестиционных проектов и ведении предпринимательской деятельности на территории Кировской области.

Сегодня Белых был задержан с поличным при получении взятки в одном из ресторанов города Москвы, после чего доставлен в Следственный комитет для проведения с ним необходимых следственных действий.

Предваряя истерику, которую поднимают в подобных случаях сторонники и соратники, хочу сразу остудить пыл: у коррупционных преступлений не бывает политического окраса. Думаю, что граждане Хорошавин и Гайзер могут это подтвердить.  Перефразируя известные выражения – «Взятка не пахнет… но иногда светится. Взятка она и в Африке взятка». Единственное, что может гарантировать следствие - это всесторонность и объективность расследования.
Руководитель управления                                       В.И. Маркин http://sledcom.ru/news/item/1049742/
http://politikus.ru/v-rossii/79284-nikita-drug-navalnogo.html
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #829 : 24 Июня 2016, 19:45:41 »
Ща всяческая либероурла и прочие навальнеры вой поднимут, что всë это провокация, подстроенная фсб  :D
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #830 : 24 Июня 2016, 19:54:47 »
Режым был задержан на месте преступления, когда трусливо засовывал рукопожатному либералу и по совместительству губернатору Никите Белых 400k евро. Блогер Голубчик уселся писать гневные разоблачительные посты в спутнек и покг'ом и гаагский трибунал. Менты откаты морок рашкапарашка - это лишь незначительная, но абсолютно неоспоримая доказательная база, которой воспользуются прокуратор Гааги, совестливый валийский гей.
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
« Ответ #831 : 25 Июня 2016, 10:32:20 »
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #832 : 25 Июня 2016, 10:42:02 »
все что скопил на старость (пенсию) отобрали

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #833 : 25 Июня 2016, 10:59:32 »
Шота взятка какая-то большая. Сдаётся мне что это легализация бабок на предвыборную компанию либерастов.  ;)
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #834 : 25 Июня 2016, 11:05:55 »
Шота взятка какая-то большая. Сдаётся мне что это легализация бабок на предвыборную компанию либерастов.  ;)
ну большому человеку большая взятка

все что скопил на старость (пенсию) отобрали
не скопил, а собирался скопить
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #835 : 25 Июня 2016, 12:11:45 »
не скопил, а собирался скопить
Это ж либераста поймали. А значит рафик неувиновник. Разоблачительных гневных постов от них не увидишь. Особенность мышления подлецов.
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #836 : 25 Июня 2016, 15:00:58 »
ну большому человеку большая взятка
Да ну, никакая это и не взятка  :megalol:
Губернатор Кировской области Никита Белых на заседании суда заявил, что принимал деньги от иностранного инвестора на нужды Кирова и никакую взятку не брал.
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #837 : 25 Июня 2016, 16:14:43 »

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #838 : 25 Июня 2016, 21:10:04 »
Лидер партии «Другая Россия» Эдуард Лимонов заявил, что арестованный в субботу Басманным судом по обвинению во взяточничестве кировский губернатор Никита Белых попал в лучшую тюрьму России. «Белых увезли в Лефортово. Там 3-местные камеры, хорошая библиотека и даже манную кашу иной раз дают. Будет приятно удивлен. Лучшая тюрьма РФ», - написал Лимонов в Twitter.

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • http://individualizmu.net
« Ответ #839 : 26 Июня 2016, 11:59:41 »

Мне этот Белых до лампочки.
Но обратите внимание - у него светится ладонь, а не пальцы.
Не представляю, как и зачем нужно извратиться, чтобы так взять пачку денег.

А если он не брал эти деньги? Если порошком пометили что-то еще, например ручку двери?

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #840 : 26 Июня 2016, 12:15:19 »
Ты как обычно упоролся. Пальцы на правой ладони не светятся потому что на них никто не светит. А левая рука светится. Да и собственно в данном случае это неважно - Белых не отрицает факт получения денег. Так что не надо придумывать то, что никто даже не пытается отрицать.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #841 : 26 Июня 2016, 12:15:55 »
А если он не брал эти деньги? Если порошком пометили что-то еще, например ручку двери?
Как вариант , поздоровался с взяткодателем, но опять же непонятно, почему просто полоска а не вся ладонь - думай  B)

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #842 : 26 Июня 2016, 19:39:10 »
Пальцы на правой ладони не светятся потому что на них никто не светит.
Прополоскай глаза!
Как минимум на мизинец и безымянный палец свет попадает, но пальцы не светятся.

Светили конечно на обе ладони полностью, но фото выдали почему-то именно это. Значит более "запачканной" фотки у них нет.

Белых не отрицает факт получения денег.
Уши тоже промой.
Ты от Белых или его адвокатов это слышал?  О том, что Белых не отрицает получение денег известно только со слов следаков, а это еще те сказочники.

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #843 : 26 Июня 2016, 19:48:02 »
А левая рука светится.
Левая рука светится точно также как и скатерть стола. Есть ли на левой руке свечение от порошка - неизвестно.

Хотя есть люди, которые видят то, что хотят увидеть.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #844 : 26 Июня 2016, 21:34:58 »

Уши тоже промой.
Ты от Белых или его адвокатов это слышал?  О том, что Белых не отрицает получение денег известно только со слов следаков, а это еще те сказочники.
Ну вот например в суде он сказал http://m.kp.ru/online/news/2432776/

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #845 : 26 Июня 2016, 23:13:53 »
Ну вот например в суде он сказал http://m.kp.ru/online/news/2432776/
AXX так это тоже со слов журналистов-сказочников, а он лично на заседании суда присутствовал  :harhar:

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #846 : 26 Июня 2016, 23:51:05 »
Ну да, вадик после клея и в суде был и на луне американцев не видел. Вездесущий.

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #847 : 27 Июня 2016, 08:31:42 »
"В ходе допроса Белых заявил, что взял деньги для нужд города Кирова", — заявил следователь.

"Вину я не признаю, никакой преступной деятельностью я не занимался — взятки не брал и не буду брать. Все показания я дал следователю и готов сотрудничать со следствием и дальше", — сказал обвиняемый.

Прямой речи Белых (хотя бы в изложении СМИ)  о том, что он взял деньги я не нашел.
Как было на самом деле мне не ведомо, но из того что есть в открытом доступе наиболее вероятна версия - провокация

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #848 : 27 Июня 2016, 09:12:07 »
Вадик заиграл дивными и доселе неведомомыми нам красками ))
О сколько нам открытий чудных...

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #849 : 27 Июня 2016, 09:24:27 »
заявил следователь
Ну ты уж определись, сказочник следователь или нет  B)

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]