Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: С кем несогласны несогласные?  (Прочитано 40484 раз)

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • http://individualizmu.net
Re: С кем несогласны несогласные?
« Ответ #850 : 27 Июня 2016, 14:10:12 »
Это не мне, а следакам нужно определяться, и как можно скорее.

Арест снимался на камеру, а фоток со светящимся порошком на пальцах нет.

Также  на камеру должен был сниматься допрос (по крайней мере я сильно удивлюсь, если окажется, что видео-аудио записи допроса нет), а записи признания Белых нет.

До кучи еще и адвоката к нему не допускают - http://www.novayagazeta.ru/news/1704658.html

Я так понимаю оборотни получили заказ на Белых, а выполнить его как следует не сумели, и теперь тупо тянут время, пытаясь найти решение проблемы.

Как бы у Белых диабет не обострился, как у Магницкого.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #851 : 27 Июня 2016, 14:18:34 »
Не удивлюсь ни заказу, ни реальной взятке.
Злорадства некоторых не понимаю только. От сумы и от тюрьмы, говорят, не зарекаются...
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Отпуск без моря, как пиво без водки!
    • Просмотр профиля
« Ответ #852 : 27 Июня 2016, 14:37:00 »
но из того что есть в открытом доступе наиболее вероятна версия - провокация
Скучно, запилинная пластинка. Новенького хочу :)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #853 : 27 Июня 2016, 14:43:52 »
Off-Topic:
Скучно, запилинная пластинка. Новенького хочу :)
Юр, а я рад, что ты в Затоку не поехал, смотри что там в Измаиле творится. :newconfus: :uuu: Наши даже по этому поводу(безответственности властей) петицию в ВОЗ направили.
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #854 : 27 Июня 2016, 14:53:31 »
Off-Topic:
потолкуйте об этом в личке   :umnik:

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #855 : 27 Июня 2016, 15:30:10 »
Off-Topic:
Off-Topic:
потолкуйте об этом в личке   :umnik:
Как нибудь разберёмся, потому и off-topic стоит  :harhar:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #856 : 27 Июня 2016, 15:57:38 »
Вадим, я так же рекомендую тебе обратить внимание на уши этого самозванца. Явно левая мочка т.н. Никиты Белых отличается от ориганала!
Жаль нехватает твоего корефана Бразы. Вдвоем бы вы сразу раскрыли этот инопланетный заговор.
Зы. Говорят т.н. Белых слизывал краску с пальцев с криками врешьнивазмешь 
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Отпуск без моря, как пиво без водки!
    • Просмотр профиля
« Ответ #857 : 27 Июня 2016, 16:35:08 »
Юр, а я рад, что ты в Затоку не поехал, смотри что там в Измаиле творится.
Off-Topic:
Мои были без меня. Вернулись, а через неделю вот эта бяда.

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #858 : 27 Июня 2016, 16:39:45 »
На мой взгляд следователь-халтурщик, не говоря уже о следователе-оборотне не менее опасен, чем губернатор взяточник.
И то, что от халтурщиков пострадал либерал,  меня не успокаивает.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #859 : 27 Июня 2016, 16:42:48 »
Это не мне, а следакам нужно определяться, и как можно скорее.

Также  на камеру должен был сниматься допрос (по крайней мере я сильно удивлюсь, если окажется, что видео-аудио записи допроса нет), а записи признания Белых нет.

До кучи еще и адвоката к нему не допускают - http://www.novayagazeta.ru/news/1704658.html

Я так понимаю оборотни получили заказ на Белых, а выполнить его как следует не сумели, и теперь тупо тянут время, пытаясь найти решение проблемы.

Как бы у Белых диабет не обострился, как у Магницкого.
НАК: Белых взяли только на третьей взятке

Правоохранители задержали губернатора Кировской области Никиту Белых не на первой взятке, а только при получении третьего по счету денежного транша, чтобы поймать наверняка, рассказал председатель Национального антикоррупционного комитета (НАК) Кирилл Кабанов.

«Это сложный процесс. По всей видимости, первые транши документировались оперативно-техническими средствами, средствами связи. Дальше взяткодателю был предложен выбор. У нас лицо, которое добровольно делает заявление о взятке, освобождается от ответственности. Потом уже проходила «взятка под контролем», после этого уже задерживают наверняка», – рассказал Кабанов в интервью Life.

По мнению Кирилла Кабанова, в деле Белых нет политических мотивов, так как если бы его решили снять с должности, то просто попросили бы написать заявление об уходе. Эксперт уверен, что 400 тыс. евро для главы региона были откатом, так как, будь они действительно спонсорской помощью, как утверждает сам арестованный, деньги просто перечислили бы на счет, минуя кабинет губернатора.

В понедельник пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков заявил, что президент России Владимир Путин пока не принимал каких-либо кадровых решений в отношении губернатора Кировской области Никиты Белых, против которого возбуждено дело о получении взятки.
http://www.vz.ru/news/2016/6/27/818220.html

Off-Topic:
А вот это о хронических заболеваниях, считая диабет
Отвечая на вопросы суда в начале заседания, Белых сообщил, что у него трое малолетних детей, а также заявил об отсутствии хронических заболеваний. Задержанный губернатор зарегистрирован по месту жительства в Кирове, постоянно проживал в загородной резиденции.
Off-Topic:
Да и оба адвоката, выступая против заявленного следствием ходатайства, ничего не сказали о диабете :blink:
Эксперты о "деле Белых"
Управляющий партнёр "Леонтьев и партнёры" Вячеслав Леонтьев отметил, "Почти наверняка защитнику по делу запретят разглашать информацию, а точнее общаться с прессой, чтобы в публичном пространстве была озвучена только позиция следствия".
РАПСИ

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #860 : 27 Июня 2016, 17:23:38 »
Off-Topic:
У белоленточников паника  :D
Dmitry Gudkov
3 ч ·
В следующей Думе «Единая Россия» хочет удвоить Яровую: в нижнюю палату, как объявил Медведев, идет Поклонская. Попомните мои слова: если она не просто «паровоз» (а очень может быть, что и нет), то мы еще наплачемся от законов «Яровой-Поклонской».

Кроме Поклонской есть и другие кандидаты: полна коробушка. Владимир Шаманов, Вячеслав Володин и так далее, включая 19 губернаторов (в том числе Кадырова), которые точно не рвутся променять свое кресло на место в депутатских рядах.

В общем, нам опять продают кота в мешке, заманивая «паровозами», а что будет по факту — никто пока не скажет (Яровая тоже, напомню, получила мандат Медведева).

«Единая Россия» даже не скрывается, зато делает ставку на охранительно-одиозное направление. Вы не хуже меня знакомы с репликами Поклонской и иже с ней — верю, что Дума еще споет дружное «Боже, царя храни».
https://www.facebook.com/dgudkov/posts/1158762817498490?pnref=story

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #861 : 27 Июня 2016, 18:50:08 »

Ты знаешь такое выражение "тайна следствия", за нарушение которой карают? Вот и выкладывают на публику ничего не значащие факты. Ну а то, что адвоката к нему не допускают, враньё - он от следователя разрешения не получил, как того требует УПК

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #862 : 27 Июня 2016, 23:00:29 »
как же он получит разрешение, если следаки отказываются с ним общаться?

Человека посадили, а обнародовали малозначительные факты, зачем? Иметь возможность дать делу задний ход?
Допустим  Белых делают некое предложение и если он соглашается, то дело закрывают за недоказанностью. Если Белых упорствует, то вынимают убойные факты.
Но мне эта версия кажется маловероятной. Не тот случай. Имиджевые потери от сворачивания дела слишком велики.

Наиболее вероятно плохая организация подставы.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #863 : 27 Июня 2016, 23:10:07 »
Вадик видимо знает страшную тайну, которую знает Белых, которому Кэмерон, Скотт и потомки Кубрика заносили бабло для создания в Кировской области "Всемирного Центра Всех Нынешних и Будущих Марсоходов и Плутоноходов", движение которых как раз и должны были снимать на территории Кировской области великие режиссеры. С прямой трансляцией в международную сеть Интернет, естественно.
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #864 : 27 Июня 2016, 23:13:36 »
как же он получит разрешение, если следаки отказываются с ним общаться?
Ну, у следоков как-то тоже работа кроме Белых есть, у них, как правило по 5-40 дел в производстве, насколько я знаю, а если создана следственная группа по раскрытию преступления, то там назначается старший и только он решает все процедурные вопросы. Один, а не следаки.
Наиболее вероятно плохая организация подставы.
Какая подстава - если как он сам  говорит, брал деньги на нужды области и города, то  почему не через кассу, а чисто в руки?
Ну а то что в прессу выбросили какие-то незначащие куски, так я тебе ответил - тайна следствия и защита за это может зацепиться. А нахрена это СК нужно?
P.S. Ну вот, как будто всё подробно объяснил, а дальше можешь сам изгаляться в версиях :D
« Последнее редактирование: 27 Июня 2016, 23:18:09 от dedusik »

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #865 : 27 Июня 2016, 23:45:00 »
Да не сам он говорит, а следаки говорят, что он так говорит.

И чем бы помешала следствию фотка, где у Белых порошок на пальцах, а не на ладонях?

И если у следаков доказательства железобетонные, то чего до сих пор не допускают адвоката? Что может сделать адвокат, если все доказано?

Если Белых говорит что брал деньги, то чего бы не показать этот кусок допроса? Или заседания суда?

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #866 : 27 Июня 2016, 23:51:15 »
Если Белых говорит что брал деньги, то чего бы не показать этот кусок допроса? Или заседания суда?
Ты железобетонный или как? Тебе же говорят в третий раз - тайна следствия, и у защиты , в таком случае если что выложить, будет ООООчень громадный козырь. Но, как я понял, тебе этого не понять  :uuu:
Потому и прессу во время заседания суда попросили, а вот до заседания суда пресса с ним общалась, ищи видео на ютубе.

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #867 : 28 Июня 2016, 00:16:14 »
Твоя версия слаба.
Посадить за решетку целого губернатора и скрывать все доказательства его вины - это как-то слишком хитро.

Я понимаю, когда до суда приберегают свидетелей или другие доказательства, которые обвиняемый может уничтожить или нейтрализовать.

Но скрывать от общественности запись с признанием обвиняемого или фотки с порошком на пальцах это слишком мудрено.

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #868 : 28 Июня 2016, 04:17:01 »

И чем бы помешала следствию фотка, где у Белых порошок на пальцах, а не на ладонях
Ничем. Просто откуда им было знать, что упоротым будут важна именно такая фотка) предлагаешь Белых дать новую, более вымазанную краской взятку?
Уши Вадим, вы зря игнор руете версию о подмене гурернатора рептилоидами!
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #869 : 28 Июня 2016, 08:15:34 »
Посадить за решетку целого губернатора и скрывать все доказательства его вины - это как-то слишком хитро.
пока никого не посадили, это прерогатива суда. вот пройдет суд и на нем вполне могут предъявить все доказательства

Тебе же говорят в третий раз - тайна следствия, и у защиты , в таком случае если что выложить, будет ООООчень громадный козырь.
какое следствие, какая защита? вадим-то должен первым все знать и всему верить. если нет - то все летим на марс, там до сих пор живой кубрик сидит
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #870 : 28 Июня 2016, 09:22:30 »
Мне вот интересно, как правозащитница получила разрешение от следователя побывать в камере, а адвокат нет, хотя он и  обжаловал решение Басманного суд Москвы о его аресте??  :blink: Лукавит и играет на публику? ;)
Никита Белых дал первое интервью в СИЗО: «Ничего не ем»

Губернатор Кировской области Никита Белых в СИЗО "Лефортово" уже третий день сидит на хлебе и воде. Однако голодает он не в качестве протеста, а потому, что опасается за здоровье (уверен, что без привычных лекарств пища может пойти во вред). Наш обозреватель, правозащитница Ева Меркачева побывала в камере у Белых. Вопреки опасениям близких, он утверждает: стресса у него нет. Губернатор израсходовал уже 4 ручки — пишет письма друзьям.

Оффлайн mark

• Старожил
  • Est veritas in comparatione ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #871 : 28 Июня 2016, 11:13:49 »
Не удивлюсь ни заказу, ни реальной взятке.

:clap: :clap: :clap:

вот умеет человек красиво и правильно выражаться
завидую
Меж слепых и кривой в чести ©

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #872 : 28 Июня 2016, 11:28:41 »
Ты от Белых или его адвокатов это слышал?  О том, что Белых не отрицает получение денег известно только со слов следаков, а это еще те сказочники.
25 июня Сергей Тетерин, выступающий в роли адвоката Никиты Былых, утверждает, что политический деятель не прикасался к помеченным деньгам. По его словам, краска на руках Белых лишь результат рукопожатия.
Off-Topic:
Про что я уже писал, как всё предсказуемо  :megalol:
Адвокат высказал мнение, что в результате приветствия с человеком, который и передал помеченные купюры губернатору Кировской области Никите Белых, на руках последнего остались следы краски. Сам же глава области не контактировал с меченными деньгами. Также Тетерин заявил, что все средства, при передачи которых и был задержан Белых, предназначались исключительно для нужд региона и являлись помощью спонсоров.
Ага, из рук в руки и валютой, а не через кассу администрации  B) А, ну да, их же нужно было в банке обменять, а это такая морока  :cra:

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #873 : 28 Июня 2016, 12:00:15 »
Ага, из рук в руки и валютой, а не через кассу администрации
Никитос просто не успел приходник выписать. Повязали...  :D
уже третий день сидит на хлебе и воде.
Никитос ...Ильич, просто Ильич! Пусть планшет из мякиша слепит.
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #874 : 28 Июня 2016, 12:38:28 »
:clap: :clap: :clap:

вот умеет человек красиво и правильно выражаться
завидую

:megalol:

Голубчик уникален вообще то, папрашу не завидовать.
Например вчера в теме про карельскую трагедию он умудрился обвинить в одном посте рашкупарашку в недостаточном контроле детских лагерей, а в следующем буквально сразу обвинил рашкупарашку же в избыточности контроля и отчетов в школах и лагерях.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]