Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Качественные изделия или "Все на свете из пластмассы".  (Прочитано 1303 раз)

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
Предлагаю рассказывать здесь о некачественных товарах, дабы другие смогли воспользоваться вашим опытом и не наступать на грабли.

Я сейчас являюсь потребителем детской продукции, например книжек.
Понятно что все они давно рисуются на компьютере, но, согласитесь, очень непрофессионально смотрится голимый копипаст какого-нибудь персонажа. Например мышь на всех вхождениях в книгу везде в одинаковой позе, с одинаковым выражением лица, а чтобы как-то отличалась, ей в руки врисовываются разные предметы, или например мышь зеркально отражается (при этом на одной сцене присутствуют объекты, освешенные с разных сторон, и тени у них, соответственно с разных сторон, и предметы эти тоже скопипастены с других рисунков книги - короче, взлом мозга ребенка. И приучение его не обращать внимание на нелогичности и детали.).

Было-бы это единичное явление - еще можно списать на жадность издателя, но это встречается в каждой второй книжке. Благо у нас остались 1970-х годов, еще от меня :)

Оффлайн [email protected]

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Детская книжка глазами взрослых это нечто

http://depositfiles.com/files/jpob4enj5
(2 мегабайта)
слушайте, со мной действительно нужно чтото делать..
я сам от себя в ужасе..

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]