Да ты спец, я вижу.
ну я активно помогал строить дом Петровичу, Тонелю гараж помогал строить... как-то так...
Интересно, а на первый этаж ты плиты как собрался класть?
ты про дом с цоколем? если нет цоколя то зачем плиты класть - залил бетоном и все дела.
Ну и по стройматериалам... думаешь, так вот все дружненько завозится за один раз?
ну вообще-то да. мелочи конечно постоянно, а кирпич конечно сразу завозится и разгружается теми же кто завез.
Плита перекрытия, например.
например для этого нужен кран на 2 часа. и мост ему никак не будет мешать.
Сорри, перепутал, я имел в виду автобетономешалки, куда по 7 кубов бетона входит.
и куда ж ты 7 кубов девать будешь? ну ок, фундамент залил, но для этого опять же кран не нужен, потом плиты. или у тебя суровые кладчики кирпича по 7 кубов в день мутят?
Может и не будет, а может и будет, смотря какая бетономешалка и высота моста.
высоту моста можно прикинуть - дом есть, авто рядом. где ты такие суровые беотономешалки видел что под этот мост не проедут?
А кирпич ты как разгружать будешь - руками по кирпичику носить?
а тебя какие переложения - по кирпичику краном подавать? нанотехнологии блин. кирпич можно манипулятором разгрузить, можно на 2-й этаж когда тот будет поставить. все, остальное руками таджиков.
Вот то, что ты написал в первой части поста, более реально, чем то, что строить дом после моста. Без крана дом тяжело строить, говорю.
вообще без крана конечно. но мелкий кран абсолютно не мешающий мосту - легко. тем более что он разово нужен.
а вот построить над домом мост и дом не сломать - это сложнее. к тому же ты так и не сказал что делать с людьми пока мост строится. а строится он не 5 минут.