Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Маразм крепчал  (Прочитано 22158 раз)

Оффлайн Barakyda

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Re: Маразм крепчал
« Ответ #350 : 14 Апреля 2015, 20:47:13 »
А что, по твоему, румба, если не жопотряс?
Вообще, вся латинская программа - это жопотряс партнерши.

Взрослые круче, они же ее не один десяток лет танцуют. Детям румбу начинают давать лет с десяти.
Не жопотряс, а красивый страстный танец. Взрослые танцуют круче потому что к ним пришло понимание, а дети просто заучивают определенные движения, страсть к ним с возрастом придет. Хотя, если с детства жопами трясти будут, то возможно и по-раньше.
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2015, 21:17:27 от Barakyda »
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно.

Оффлайн golubika

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #351 : 14 Апреля 2015, 21:07:28 »
Бальный (бально - спортивный) танец, исполненный профессионально, это ни разу не развратно и не пошло. И грамотный педагог знает, как подавать румбу в исполнении детей. Если вы видели дёргающуюся детскую жопку в румбе, значит танец поставлен без учета возраста исполнителей. У меня несколько знакомых работают в школах бального танца, непрофессионализм  на высоком уровне преподавания  - невозможен. :)
У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело.
К.С. Льюис.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #352 : 15 Апреля 2015, 00:28:51 »
Не жопотряс, а красивый страстный танец.

Ну я понял!  :D

Взрослые танцуют круче потому что к ним пришло понимание, а дети просто заучивают определенные движения,

Так во всех видах спорта, прикинь.

страсть к ним с возрастом придет. Хотя, если с детства жопами трясти будут, то возможно и по-раньше.

Чего ребенку рано понять, он и не поймет, не переживай.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #353 : 15 Апреля 2015, 00:33:13 »
Бальный (бально - спортивный) танец, исполненный профессионально, это ни разу не развратно и не пошло.

Да я и в "пчелках" ничего такого не вижу.

И грамотный педагог знает, как подавать румбу в исполнении детей. Если вы видели дёргающуюся детскую жопку в румбе, значит танец поставлен без учета возраста исполнителей.

Милая Голубика, в латине партнерша дергает жопкой, так надо, так задумано, и дело не в возрасте, а в базовых движениях танца. Просто у детей техника попроще, у взрослых - посложнее. Есть и в 10 лет крутятся, что мама не горюй, если с раннего возраста занимаются, и способности есть. Вся "пошлость" и "разврат" - в нашей голове, детям на это глубоко наплевать.

У меня несколько знакомых работают в школах бального танца, непрофессионализм  на высоком уровне преподавания  - невозможен. :)

Ага, ну вот спроси у них, должна ли партнерша вилять жопой в танце.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #354 : 15 Апреля 2015, 00:37:24 »
К 14 апреля скандальная история с тверком в оренбургской школе танцев «Кредо» добралась до крупных западных СМИ, включая BuzzFeed, The Washington Post и BBC. По этому поводу TJ решил выяснить, что думают о видео англоязычные пользователи сети >>>   (инфо с переводом на русский)

Оффлайн Yo-Ваныч

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Душа просит романтики а жопа приключений
    • Просмотр профиля
« Ответ #355 : 15 Апреля 2015, 00:50:14 »
В ламбаде партнер партнершу (вообще разврат какой) - за задницу держит и совершает недвусмысленные движения. :newconfus:
Здесь девчонки дергают попками по приколу, причем отчетный концерт проходит как правило перед родственниками. По моему просто весело. Действительно, кто что хочет увидеть... Доктор, я же не спрашиваю откуда у вас такие картинки?
Наши люди в булочную на такси не ездят.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #356 : 15 Апреля 2015, 00:57:18 »
Действительно, кто что хочет увидеть...

:umnik:

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #357 : 15 Апреля 2015, 01:20:01 »
 B)  "Мнение пациентов может не совпадать с позицией медперсонала".

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #358 : 15 Апреля 2015, 01:34:37 »
По моему просто весело.
а по моему это бескультурье.
не, я понимаю, также в свое время относились к подобным новотечением в музыке, танцам, литературе, особенно киниматограф сильно деградировал так что сиськи крупным планом супермегазвездовой акртисы теперь самосабой разумеющее и возбуждают не больше пейзажа за окном.
так мал по малу, бес дробит предел.

конечно каждый видит то что хочет видеть, но роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет.

"Мнение пациентов может не совпадать с позицией медперсонала"
заметь, никото никого взывать пока не хочет
"I know what you did last halloween"

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #359 : 15 Апреля 2015, 01:42:19 »
заметь, никото никого взывать пока не хочет
:yes:  твои фантазии ни кто не поддерживает

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #360 : 15 Апреля 2015, 01:49:45 »
мои?
прячся, прячся, пироман

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #361 : 15 Апреля 2015, 02:03:31 »
еще раз, специально для doofy:

:D кто сказал что я хочу кого-то разбомбить?
я всего лишь предложил гарантированное решение проблем, которые обсуждаются здесь на форуме  :pleasantry:

а все остальное ты дорисовал в своем сознании и теперь пытаешься меня убедить в этом же, но это твои фантазии и тебе с ними жить  :hi:

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #362 : 15 Апреля 2015, 02:47:41 »
бгг, ты капсом напиши

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #363 : 15 Апреля 2015, 02:52:37 »
ага, значит в этот раз прочел, вот и отлично  :yes:

Оффлайн golubika

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #364 : 15 Апреля 2015, 07:39:01 »
Вот профессионально поставленный танец для детей, ничего ни у кого не трясется, и не дергается. Все очень эстетично.
У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело.
К.С. Льюис.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #365 : 15 Апреля 2015, 08:56:24 »
Все очень эстетично.
тут все движения страстные, а у пчёлок похотливые.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #366 : 15 Апреля 2015, 09:43:23 »
Вот профессионально поставленный танец для детей, ничего ни у кого не трясется, и не дергается. Все очень эстетично.

Ну это не тверкинг же, там на этом акцент просто. Да еще и детки, судя по всему, румбу первый год учат, ничего сложного им пока не дают.
А так латина в своей основе - это крутящаяся жопка у партнерши и поддержки партнера (его задача - удерживать и задавать направление).

Оффлайн Лялька

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Рыжее безобразие
    • Просмотр профиля
« Ответ #367 : 15 Апреля 2015, 09:45:10 »
Лялька, а что это меняет по сути?
меняет уровень исполнения. если бы выполнялось нормально, то действительно была бы "жара" и "агонь".
иде они там похотливые? ничего кроме дёргания пятой точкой там нет, и то на троечку. действительно кто что увидел - я увидела только плохо подготовленный танец.  :idontno:
хотя, думается, мне многие школьницы побольше знают о похоти, чем мы с тобой вместе взятые :laugh:
Претендуешь? Соответствуй!

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #368 : 15 Апреля 2015, 09:49:10 »

Страсть и похоть у детей? Я тебя умоляю. Чего по возрасту не дано, того и не будет, а все эти мысли - у похотливых взрослых.
Еще раз, если быть последовательным, надо запретить все бальные танцы (латинскую программу - уж точно), все эстрадные танцы (вот уж где похоть-то разливается), не говоря о всякой экзотике вроде хастла, стрип-дэнса, белли-денса и прочих буржуазных излишеств. Всем танцевать народные танцы под гармошку, в кокошниках и платьях до пят. Ничего не имеют против, кстати, народные танцы - это отдельная история, там свои нюансы и сложности, ничуть не легче бальных. Но может пусть цветет сто цветов?

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #369 : 15 Апреля 2015, 09:50:35 »
румба, тверкинг - это все не то, вот то что надо  :thumbsup:

Spoiler От Скрыть:

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #370 : 15 Апреля 2015, 09:54:48 »
меняет уровень исполнения. если бы выполнялось нормально, то действительно была бы "жара" и "агонь".

Не гони на курских исполнителей, не видя их ни разу. Там и жара, и огонь, я гарантирую это. Еще бы свет им нормальный... а то готовятся к концерту по полгода, а сценического света по сути нет. Вид уже не тот.
Ну и потом, мы вроде говорили, что подростки не должны трясти жопой, вскидывать ноги в коротких юбках и т.п. Так вот, в бальных танцах и Тодесе (то, что я видел лично) это все присутствует, и что теперь, все это запрещать?

иде они там похотливые? ничего кроме дёргания пятой точкой там нет, и то на троечку. действительно кто что увидел - я увидела только плохо подготовленный танец.  :idontno:

Нормальный танец для провинции, попробуй подготовь такой, я на тебя посмотрю. Одни костюмы пошить чего стоит. А физподготовка? Пробовала так пятой точкой трясти? А ты попробуй.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #371 : 15 Апреля 2015, 10:00:51 »
а вообще, танцуйте твист

Оффлайн Лялька

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Рыжее безобразие
    • Просмотр профиля
« Ответ #372 : 15 Апреля 2015, 10:31:05 »
Не гони на курских исполнителей, не видя их ни разу.
кто тебе это сказал? вживую видела и не раз. на отчётные концерты того же "Тодеса" не ходила, но видела записи. танцы я люблю. жаль, мама много лет назад посчитала, что мне это не надо  :(
Нормальный танец для провинции, попробуй подготовь такой, я на тебя посмотрю. Одни костюмы пошить чего стоит. А физподготовка? Пробовала так пятой точкой трясти? А ты попробуй.
про костюмы я ничего не говорила. но танец мне не понравился. и не потому что нельзя ногами дрыгать в коротких юбках. ты может быть бывал на Студвесне, на хореографии? в разделе сузов там выступают ровесники этих девочек и подобные кривляния там называют детским садом.
Претендуешь? Соответствуй!

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #373 : 15 Апреля 2015, 11:25:20 »
 :clap_1:

Особенности национального тверкинга >>>

«Канули в прошлое те незапамятные времена, когда Ленин напутствовал Луначарского, что из всех искусств для нас важнейшим является кино. С тех пор, как «Левиафану» не дали Оскара, а братья Михалковы ушли строить по всей России сеть тошниловок на казённые деньги, о кинематографе практически ничего не слышно. Утихли скандалы, умолкли оракулы Промокашки...
Думаю, если б Ленин воскрес на этой неделе и заглянул в сводку последних новостей, он превыше всякого сомнения убедился бы, что из всех искусств для нас важнейшим является нынче тверкинг. Кажется, не осталось уже ни одного госучреждения, которое бы не высказалось с понедельника по этой животрепещущей теме. Хотя что там обсуждать — непонятно. С того дня, как Крым принял в свой состав Россию, околовластные элиты, кажется, ничем уже больше не занимаются, кроме непрерывного тверкинга перед начальством. От Валуева до Лимонова, всяк норовит распростать афедрон пошире, да встряхнуть им половчей: в связи с новой экономической ситуацией у многих совсем уж не осталось иных источников заработка.»

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
« Ответ #374 : 15 Апреля 2015, 11:39:05 »
Всем танцевать народные танцы под гармошку, в кокошниках и платьях до пят
  :yes:
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]