Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Портал гражданского общества запущен  (Прочитано 4763 раз)

Открытый город

• Гость
Портал гражданского общества запущен - http : // openkursk.ru /

Позавчера была презнтация (в которой приняли участие все политические партии за исключением партии Яблоко), но они тоже в целом не против - http : // alex-nemtsev .livejournal.com / 188077. html

Если нужно можем обменяться кнопками.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
Re: Портал гражданского общества запущен
« Ответ #1 : 12 Июня 2010, 02:18:31 »
Портал гражданского общества запущен - http : // openkursk.ru /

тьфу блин очередная скотобаза...

Вы бы хоть название подобающее выбрали и не позорили саму суть гражданского общества.

Предлагаю баянистое "портал ликующей гопоты" или что-нибудь новенькое типа "портал рабчиков на галерах" "сообщество любителей переливать из пустого в порожнее". Вариантов масса, можете устроить конкурс среди членов, главный приз-расцеловать медведевские Breguet и фотосессия с голым путиным на Селегере.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Открытый город

• Гость
« Ответ #2 : 12 Июня 2010, 19:00:18 »
Вот поэтому там будут лидеры ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ политический партий (включая КПРФ и ЯБлоко), вы же не гражданское общество - вы вонючки в окопах и на форумах :inval:. Вот твой удел Дениска... :clap: Тебя занают всего 10-20 человек, и те виртуально... :pleasantry: А слава Яшина ох как давит. правда? ;)

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 13 Июня 2010, 05:30:54 »
Вот поэтому там будут лидеры ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ политический партий (включая КПРФ и ЯБлоко), вы же не гражданское общество - вы вонючки в окопах и на форумах :inval:. Вот твой удел Дениска... :clap: Тебя занают всего 10-20 человек, и те виртуально... :pleasantry: А слава Яшина ох как давит. правда? ;)

Сашок не волнуйся за мою славу, это не самоцель она придёт если это понадобиться народу, а вы временщики наслаждайтесь тем что можете творить беспредел пока вас не скинули, ждите вам осталось недолго.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Немцев

• Гость
« Ответ #4 : 14 Июня 2010, 15:50:35 »
Кто временщики? Политолог Слатинов? Представители зарегистрированных партий, которые участвуют в проекте? Ты читал содержимое ресурса или остановился

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 14 Июня 2010, 21:37:22 »
Политолог Слатинов?

Слатинов вменяемый человек. Даже удивительно как вы вывешиваете его на своём ресурсе.

Ты читал содержимое ресурса или остановился

У вас там читать особо нечего, но то что есть почитал :yes: Планируется ли расширять состав блогеров и посетителей? На 6 писателях и 6 читателях вы далеко не уедете ;)

Немцев

• Гость
« Ответ #6 : 14 Июня 2010, 23:38:57 »
Посетителей уже около 130 в день. И это, ты правильно заметил, мы ещё не начинали. Расширять блогеров планируем раза в 3.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 15 Июня 2010, 04:24:07 »
Посетителей уже около 130 в день. И это, ты правильно заметил, мы ещё не начинали. Расширять блогеров планируем раза в 3.

А на хрена было удаляться и просить ПОЧИСТИТЬ все сообщения? Компания не устраивала? А сейчас опять устраивает? ;)
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #8 : 16 Июня 2010, 09:34:44 »
Если нужно можем обменяться кнопками.
в каталог добавлю если там еще нет, обмен кнопками пока под вопросом

Немцев как директор проекта ответь куда делись копирайты InstantCMS?

snb пользователь так и не удален
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Немцев

• Гость
« Ответ #9 : 16 Июня 2010, 11:39:04 »
По каталогам пока не регистрировались. Будем делать это когда на проект зайдут представители 7 партий. Но можешь уже заносить к себе – мы не против. По CMS – мы его переработали очень сильно (он кстати бесплатный), да и тот кто в теме и так понимает на чей базе сделано, хотя внизу я думаю, ссылку поставим скоро. Так правильнее будет. Ты прав.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #10 : 16 Июня 2010, 12:02:18 »
ну то что движок переработан копирайте никак не отменяет, как и его бесплатность.
Кстати не все бесплатные движки в лицензионном соглашении разрешают изменение своего кода... Вы этот вопрос прорабатывали?

Немцев

• Гость
« Ответ #11 : 16 Июня 2010, 17:47:22 »
За эти вещи отвечают мои программисты. Если что могу дать тебе их номер - задашь все имеющиеся у тебя вопросы.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #12 : 16 Июня 2010, 18:23:22 »
Немцев да мне-то ответ известен, это я так просто уточнил...

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 17 Июня 2010, 21:56:28 »

Отработанная разводка кремлядей: сами сайт создали, сами пишут, сами комментируют, заблокировали комментарии для незарегистрированных пользователей и называют это курским Гайд-Парком. Зашибись открытый город :megalol: :harhar: :megalol:

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Если бы истина была где-то рядом, наступил бы
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 12 Июля 2010, 10:02:00 »
А кто такой Яшин? Ну и CMS то правда нехорошо скрывать, переработать его до своего авторского варианта вы не могли (вряд ли это по зубам), в лучшем случае мамботы,  а свои шаблоны CMS не отменяют.
Проект неплохой, мне понравился. Насчет модерации неуверен, сомневаюсь, что действительно "Открытый город". Вот тут он действительно открытый при любых личных отношениях, отдадим дань уважения АХХ.
Демократ, а ты подумай, такой проект копейки стоит и никто тебя потом носом не ткнет, что ты "окопная вонючка" :).  Им конечно бабла на это дело кидают, а ты уж без бабла изловчись.
« Последнее редактирование: 12 Июля 2010, 10:33:47 от Arivald »
Где этот чортов инвалид?! - Я инвалид!

Оффлайн [email protected]

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 12 Июля 2010, 10:30:27 »
Off-Topic:
Вот тут он действительно открытый при любых личных отношениях, отдадим дань уважения АХХ.
:punk:
о да!
я еще ничо подобного не видел, честно..
слушайте, со мной действительно нужно чтото делать..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 12 Июля 2010, 10:41:19 »
Off-Topic:
:punk:
о да!
я еще ничо подобного не видел, честно..
Дык он доказал и не раз свой настоящий нейтралитет. Слатинова конечно здесь нет, но его можно и в других местах почитать, там он более откровенен, чем на Опенкурске.

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 12 Июля 2010, 11:03:44 »
Действительно InstantCMS -
<meta name="description" content="О проекте" />
<meta name="generator" content="InstantCMS - www.instantcms.ru"/>
Не пойму - на хрена прятать? Дыры движка либо боятся показывать? Ды кому оно нахрен надо?
Демократ, а ты запузырь на Wordpress, nemtsev тоже сначала хотел на нем, да передумал. Это ж намного интересней чем просто контент набивать :). Мне уже полтишок скоро, мозги заплесневели, трудно и с большим скрипом все поддается, но интересно - охренеть... Прям молодость вспомнил :)
« Последнее редактирование: 12 Июля 2010, 12:10:04 от Arivald »

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 12 Июля 2010, 11:29:43 »
Они даже "резиновый" заленились делать, а с переделкой потом морока и опять таки бабло :). Молодцы программеры - единососов тоже надо регулярно посасывать :). А вообще хорошая CMS для начинающих типо меня, буду пробовать. Спасибо Alex Nemtsev за подсказку.
« Последнее редактирование: 12 Июля 2010, 11:49:11 от Arivald »

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 13 Июля 2010, 00:05:21 »
Дык он доказал и не раз свой настоящий нейтралитет. Слатинова конечно здесь нет, но его можно и в других местах почитать, там он более откровенен, чем на Опенкурске.

Не знаю почему его называют "ручным политологом курского разлива", пока всё что он писал на опенкурске вполне себе здравый взгляд здравого человека. Не оппозиционер конечно но явное его отвращение к путинскому бандито-чекизму ощущается.

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 13 Июля 2010, 14:19:14 »
ДЕМОКРАТ, не судите строго Немцева. Он хоть и дружит с властью, но за этот Опенкурск огребет по полной... Они не примут даже такого внешне прилизанного "гражданского общества", ведь Александру то надо угодить и им и обществу, чтобы проект был жизнеспособным. Он себе там больше врагов чем друзей наживет, несмотря на всю свою толерантность.
ЗЫ Я там пару каментов оставил и даже басню сочинил для любителя басен г-на Стрелкова :) - http://openkursk.ru/content/47/vlast/anatolii-strelkov-vlast---yeto-kanatohodec.html
« Последнее редактирование: 13 Июля 2010, 14:22:34 от Arivald »

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 01 Августа 2010, 00:56:17 »
Кстати, если здесь бывает кто-нибудь из ув.тов. коммунистов, то могу предложить вам сайт плана Опенкурска на Joomla, но лично ваш, причем абсолютно бесплатно. Ничего особо сложного там не вижу и, хоть я только недавно начал этим заниматься, но пробную версию набросал без особого напряжения. Спешить не буду, в свободное время сделаю. Я так прикинул разделы: "Красный уголок" - позитив о партии, "Ленинская комната" - материалы о Ленине, "Открытое партсобрание" - форум, "Партбюро"-блоги, "Ленинская библиотека", "Правда" - новости.  Заодно потренируюсь.

oboyan

• Гость
« Ответ #22 : 01 Августа 2010, 03:19:00 »
Кстати, если здесь бывает кто-нибудь из ув.тов. коммунистов, то могу предложить вам сайт плана Опенкурска на Joomla, но лично ваш, причем абсолютно бесплатно.
А потом этот сайт постигнет таже  участь как когда живой Обоянский форум который был удален тобою в угоду личных меркантильных интересов, ведь в предвыборной гонке за место у партийной кормушки все средства хороши - правда, товарищ несостоявшийся депутат ?   :harhar:

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 02 Августа 2010, 01:00:49 »
Arivald зачем убил Обоянский форум? Почему ты не стал депутатом? На нашем форуме явная нехватка депутатских лиц ;)
« Последнее редактирование: 02 Августа 2010, 01:20:40 от ДЕМОКРАТ »

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 02 Августа 2010, 11:58:02 »
А потом этот сайт постигнет таже  участь как когда живой Обоянский форум который был удален тобою в угоду личных меркантильных интересов, ведь в предвыборной гонке за место у партийной кормушки все средства хороши - правда, товарищ несостоявшийся депутат ?   :harhar:
Живой обоянский форум, в который я и вдохнул жизнь, перед выборами сплавили за моей спиной городской администрации. Теперь, те кому сплавили наматывают там сопли на свои переживания. Своими меркантильными интересами я с тобой не делился, так что не проецируй на меня свои меркантильные интересы. А средства в предвыборных гонках, дорогуша, не я выбираю, а время. Вы же не пожалели больного инвалида на передовую выставить. У него после нескольких микроинсультов вообще калган варить перестал, дак вы его вперед, не жалко мусор. Теперь лицемерные слюни пускаете - "умер ай-ай-ай, жалко обоссаца".
Этот сайт ничего не постигнет - я его сделаю и отдам со всеми правами, чтобы вам жисть медом не казалась. Да и ошибок прежних повторять не собираюсь - доверять "друзьям", которые продадут за место на тубаретке под задницей я больше не буду.
Off-Topic:
Arivald зачем убил Обоянский форум? Почему ты не стал депутатом? На нашем форуме явная нехватка депутатских лиц ;)
Зато маскарада хватает -

Сегодня в нашей комплексной бригаде
Прошел слушок о бале-маскараде.
Раздали маски кроликов,
Слонов и алкоголиков,
Назначили все это в зоосаде.
« Последнее редактирование: 02 Августа 2010, 12:10:19 от Arivald »

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]