Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Голосование

Ваше отношение к увеличению пенсионного возраста

За
1 (5.6%)
Против
14 (77.8%)
Все равно
3 (16.7%)

Проголосовало пользователей: 18

Автор Тема: Увеличение пенсионного возраста  (Прочитано 6327 раз)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Re: Увеличение пенсионного возраста
« Ответ #100 : 02 Августа 2015, 11:29:09 »
а так-то у полковника должна быть неплохая пенсия и ему грех гневные посты тут писать.
Была бы неплохой, если бы грёбанные депутаты поправку о 54-х процентах не внесли  :bash: А вот госслужащим ничего не изменили, правильно что им границу выслуги и пенсионный возраст увеличили :clap:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 02 Августа 2015, 11:34:29 »
Ден, пришло время оформлять пенсию, а у человека полно для работы сил и на рабочем месте его опыт ценят и никто  никуда выдворять не хочет - вот пусть работает и дальше и продолжает копить свой пенсионный фонд, до определенного возраста, когда уже фсё. т.е. есть выбор или оформиться или продолжать работать дальше.
"I know what you did last halloween"

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 02 Августа 2015, 11:39:31 »
Ден, пришло время оформлять пенсию, а у человека полно для работы сил и на рабочем месте его опыт ценят и никто  никуда выдворять не хочет - вот пусть работает и дальше и продолжает копить свой пенсионный фонд, до определенного возраста, когда уже фсё. т.е. есть выбор или оформиться или продолжать работать дальше.
погоди, щас набежит Лучег и расскажет, что старикам на работе не место!  :D
А по-справедливости, если человек всю жизнь исправно отчислял бабло в ПФ, то почему бы ему наконец-то им не воспользоваться? А когда ещё? Жизнь коротка. Это справедливо. Хоть работает он, хоть нет
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 02 Августа 2015, 11:46:18 »
ну вот и хотят эту справедливость подвинуть лет на пять подальше  :)

люди разные и по здоровью тоже, в наше время больного старика никто держать не будет, а многи так и ваще до пенсии и не доживут, так кому достанутся те денюшки которые все жизнь отчислял?
"I know what you did last halloween"

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 02 Августа 2015, 11:50:41 »
ну вот и хотят эту справедливость подвинуть лет на пять подальше  :)

люди разные и по здоровью тоже, в наше время больного старика никто держать не будет, а многи так и ваще до пенсии и не доживут, так кому достанутся те денюшки которые все жизнь отчислял?
ну, продолжительность жизни всё-таки увеличилась со сталинской эпохи, когда нынешний пенсионный возраст был установлен

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : 02 Августа 2015, 11:54:57 »
опять же, я всегда был против каких либо пенсионных льгот военным (ранний выход на пенсию, повышенная пенсия, по сравнению с гражданскими). Участникам боевых действий, да. А так, никто там в мирное время не перетрудился больше гражданских. В том же строительстве или транспорте травматизм и смертность гораздо выше, чем в ВС в мирное время

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 02 Августа 2015, 12:06:24 »
я всегда был против каких либо пенсионных льгот военным
Ты где служил?

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 02 Августа 2015, 12:24:00 »
Ты где служил?
нигде. Ельцинские либеральные законы дали 3 отсрочки (техникум, политех, ребёнок), а там остался один месяц до 27-ми  ;) А при чём тут это? Запахивал я в эти годы дай боже. Даже до Африки добрался. А мои товарищи, которые пошли по военному пути (в военучилища) особо и не парились и не напрягались

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 02 Августа 2015, 12:53:57 »
погоди, щас набежит Лучег и расскажет, что старикам на работе не место!  :D
А по-справедливости, если человек всю жизнь исправно отчислял бабло в ПФ, то почему бы ему наконец-то им не воспользоваться? А когда ещё? Жизнь коротка. Это справедливо. Хоть работает он, хоть нет
дык я выше уже сказала. добавить нечего.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 02 Августа 2015, 13:05:53 »
Запахивал я в эти годы дай боже. А мои товарищи, которые пошли по военному пути особо и не парились и не напрягались

Ну запахивал ты по своей воле, а военные люди подневольные. Конечно многое зависит от места службы. Там где я служил, кадровые офицеры раньше 21 ч домой не приходили, и выходной был не каждую неделю. Плюс в лесах по полгода. То есть фактически, личной жизни никакой. У нас начарт был по кличке "дедушка", выглядел лет на 60. Я удивился, когда узнал, что ему всего 43 года. Так что просто так льготы не дают.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 02 Августа 2015, 14:16:01 »
Ну запахивал ты по своей воле, а военные люди подневольные. Конечно многое зависит от места службы. Там где я служил, кадровые офицеры раньше 21 ч домой не приходили, и выходной был не каждую неделю. Плюс в лесах по полгода. То есть фактически, личной жизни никакой. У нас начарт был по кличке "дедушка", выглядел лет на 60. Я удивился, когда узнал, что ему всего 43 года. Так что просто так льготы не дают.

давай уточним, что значит " подневольный"? Кто-то туда тянул или за льготами пошли? Между прочим, у меня тоже трудовой договор имеется, согласно которому я много чего обязан. А военный так же имеет право написать рапорт и уволтиться

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #111 : 02 Августа 2015, 15:22:00 »

А по "управлению капиталом" - 20% в год гарантированно брокер приносит на бирже (где и планировалось) - почему ЭТО не работает?
а где такие брокеры есть? Дай телефон, а?
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 02 Августа 2015, 21:57:20 »
опять же, я всегда был против каких либо пенсионных льгот военным (ранний выход на пенсию, повышенная пенсия, по сравнению с гражданскими). Участникам боевых действий, да. А так, никто там в мирное время не перетрудился больше гражданских. В том же строительстве или транспорте травматизм и смертность гораздо выше, чем в ВС в мирное время
уборщица из администрации - получает полную, как положено. А военные - не в боевых действиях, а просто - сохранившие мир (то, что в каждую минуту должны быть готовы - об этом они не думают, поверь и успокойся...)
Но вот, Ден, когда я говорю о жизни в гарнизоне и произношу слова "а воды выше второго этажа - не было" меня туташние (которые внимательно слушают) переспрашивают: "Горячей?"
...а я мля паруски говорю - "воды" в кране.
Про горячую - я 14 лет ващще не слышал.  Газ в гарнизоне кончился в 92 году.  Я уезжал в 96 - его так и не было.  Нену - электроплиты в квартирах стояли. Но свет давали на 4 часа в сутки. Три раза.
Нет, не три раза по четыре часа. Всего - 4 часа. Хочешь - в пять утра чонить грей, не хочешь - телик смотри.  Утром - на два часа, с 12 до 13 и вечером - на часок.
На улице  -28, со 150% влажностью и в батареях антифриз, чтоб не замерзли.  О ЧЕМ ТЫ МОЖЕШЬ ГОВОРИТЬ??????????
Ты - переживал такое?  Хотя бы 4 года подряд?
Давай, дальше сравнивай с жизнью под маминым боком....
Это я еще не говорю о жизни лейтенантов  в укрепрайонах. Ты мне не поверишь.
Да никто и тем лейтенантам не верит.  Просто там кетайсы через границу не шлындрают - и ладно.
Отсюда-то шлядючи - сказки полупьяных кличков, как хочет Бобнед.

AXX,  та лехко! Фирма Алер - у Главпочтамта, да на Садовой их полно.
Я даж на курсы ходил. Они учат "самостоятелно" - но подставят тебя , так как ты пользуешься ихней площадкой.
А отдаешь им в управление бабосики - там чот меньше полпроцента они себе берут. И допускают тебя даже к управлению - но на твой риск. А так - обязуются 18-20%  заработать, если мешать не будешь.
Я найду теелфон - дам тебе.
Только в опционы не играй.  :D Там нагибалово - чистое  :shuff:

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #113 : 02 Августа 2015, 22:12:51 »
Они именно в договоре гарантируют мне 20%?

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 02 Августа 2015, 22:25:40 »
У меня до договора с ними не дошло. Я найду телефон - человек адекватный - ты поговоришь с ним - он тебя обманывать не будет.
Нену - в людях я немножко разбираюсь. И он подскажет тебе - что и как.
Мы анализировали много случаев - там в принципе идет прибыль 15-25%. Это по теории. Которая подтверждена практикой. Просто книжки очень толстые - я их не читал. ;)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #115 : 02 Августа 2015, 22:56:15 »
Ды зачем мне теория? И книжки тоже. Договор - вот что важно. Будет гарантия 20% - очень хорошо.
А разбираться в людях - это другое дело.

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 02 Августа 2015, 23:02:25 »
AXX,   ты отдаешь себе отчет, что  процент прибыли - несколько разнится , в зависимости от суммы вклада?
...хотя - кого я учу.... Ты - прости уж - но больше пары миллионов - ты теоретически не дашь брокерам.
И сравнивать тебя с ПФРом- ну сам же - взрослый и адекватный человек - отойдешь в сторону....  ;)
Но телефон я найду.  Ща они все повылетали, как сговорились.  Вторую неделю  живу прошлым днем - тока вчера выяснил, что уже август начался,... :D

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #117 : 02 Августа 2015, 23:07:16 »
А какая связь? Ну я не ПФР и что? По идее ПФР сложнее разместить деньги - их больше надо еще найти куда.

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 02 Августа 2015, 23:28:13 »
Ну канешно. Стопудово!
Сунуть куда-то сто милярдов, или два лимона.  И масса на бирже - тоже от чего-то типа суммы зависит. И аналитика их же...
Ты спишь уже, чоле? :blink:

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #119 : 03 Августа 2015, 08:39:18 »
Зависит конечно. Не поверишь - на ста ярдах 20% доходность это нужен талант. Не верь, если кто-то из курских брокеров скажет что так может.
С двумя лямами может у кого-то один раз и получилось. Случайно.

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #120 : 03 Августа 2015, 08:49:31 »
Дык - былаб хотяп соточка "лишняя" - попробывал бы....  :baby:
А чо нет?  Хотя бы сохранить при инфляции...

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : 03 Августа 2015, 09:13:16 »
На улице  -28, со 150% влажностью и в батареях антифриз, чтоб не замерзли.  О ЧЕМ ТЫ МОЖЕШЬ ГОВОРИТЬ?
Ты - переживал такое?  Хотя бы 4 года подряд?
Переживал. И 45 в тени переживал с водой по нормам, когда водопровода в принципе не предусмотрено. И в заполярье жил в вагончиках (не в укрепрайонах, та просто в вагончиках. Водопровод? Какой водопровод?). И мамки у меня нет с 12 лет.
Но свет давали на 4 часа в сутки. Три раза.
Нет, не три раза по четыре часа. Всего - 4 часа
я знаю множество гражданских, кто так жил в те годы. Например, весь Белогорск так жил в 92-96 годах

Оффлайн Barakyda

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 03 Августа 2015, 10:38:46 »
Вот это рассуждения  :blink:, кто тебя так обидел?
 Кто же тогда в армию пойдет, если военным льгот не будет, любители приключений? И если платить только тем, кто в боевых действиях участвовал, так они только об этом и мечтать будут, что бы по-воевать, не,не,не пусть лучше за мир деньги получают. Я считаю, военные заслуживают и пенсии и прочего, пол жизни по приказу, в любой момент зашлют к черту на рога, и готовность жизнью рисковать тоже не малого стоит. Наоборот, надо еще нескольким категориям такие привилегии устроить, например врачам и учителям, только и отбор там должен быть строже, и спрос.
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно.

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 03 Августа 2015, 10:58:21 »
Ден, ну... больно, конечно. 12 лет -  и так вот... Но уж - вот так случилось...

а по поводу заполярий, тундры и пустынь..... ты не учитываешь одного. Молодой специалист гражданской наружности - он дома живет. Он знает в городе всех, вся и всё. И если едет  в ипиня - то временно - и знает на сколько. Да и платили за это как-то иначе...
А лейтенант с семьей, да с ребенком - оп-па - и Красный Кут Спасского района Приморья. А жители там местные - свидомые бандеровцы, убивали за картоху на огороде, бабки коромыслами били стекла на машине (или по горбу) если в их колодец свое ведро опустишь (колодцы на улице - все без ведер), больничка - тремя автобусами, детсад - и не мечтай.  Развлекуха - баня, кинотеатр и ресторан - если выходной вдруг случился...... И все вокруг - чужие. Ни блата, ни знакомых, нихрена ничего кроме косых взглядов.... Ладно.... что не убивает - делает крепче ;)

У меня к тебе другой вопрос.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 03 Августа 2015, 11:29:09 »
Вот это рассуждения  , кто тебя так обидел?
 Кто же тогда в армию пойдет, если военным льгот не будет
никто не обидел. Это обычная социальная справедливость. Военная служба это такая же работа, которая регламентируется неким трудовым договором. Так же идут отчисления в ПФ. И поток желающих идти на такую работу будет всегда. Как и на любую другую работу, где платят деньги. И пенсионная политика должна быть такая же, как и у всех.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]