опять же, я всегда был против каких либо пенсионных льгот военным (ранний выход на пенсию, повышенная пенсия, по сравнению с гражданскими). Участникам боевых действий, да. А так, никто там в мирное время не перетрудился больше гражданских. В том же строительстве или транспорте травматизм и смертность гораздо выше, чем в ВС в мирное время
уборщица из администрации - получает полную, как положено. А военные - не в боевых действиях, а просто - сохранившие мир (то, что в каждую минуту должны быть готовы - об этом они не думают, поверь и успокойся...)
Но вот, Ден, когда я говорю о жизни в гарнизоне и произношу слова "а воды выше второго этажа - не было" меня туташние (которые внимательно слушают) переспрашивают: "Горячей?"
...а я мля паруски говорю - "воды" в кране.
Про горячую - я 14 лет ващще не слышал. Газ в гарнизоне кончился в 92 году. Я уезжал в 96 - его так и не было. Нену - электроплиты в квартирах стояли. Но свет давали на 4 часа в сутки. Три раза.
Нет, не три раза по четыре часа. Всего - 4 часа. Хочешь - в пять утра чонить грей, не хочешь - телик смотри. Утром - на два часа, с 12 до 13 и вечером - на часок.
На улице -28, со 150% влажностью и в батареях антифриз, чтоб не замерзли. О ЧЕМ ТЫ МОЖЕШЬ ГОВОРИТЬ?

Ты - переживал такое? Хотя бы 4 года подряд?
Давай, дальше сравнивай с жизнью под маминым боком....
Это я еще не говорю о жизни лейтенантов в укрепрайонах. Ты мне не поверишь.
Да никто и тем лейтенантам не верит. Просто там кетайсы через границу не шлындрают - и ладно.
Отсюда-то шлядючи - сказки полупьяных кличков, как хочет Бобнед.
AXX, та лехко! Фирма Алер - у Главпочтамта, да на Садовой их полно.
Я даж на курсы ходил. Они учат "самостоятелно" - но подставят тебя , так как ты пользуешься ихней площадкой.
А отдаешь им в управление бабосики - там чот меньше полпроцента они себе берут. И допускают тебя даже к управлению - но на твой риск. А так - обязуются 18-20% заработать, если мешать не будешь.
Я найду теелфон - дам тебе.
Только в опционы не играй.

Там нагибалово - чистое