Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Голосование

сколько Вам было лет, когда лишились девственности?

до 12 лет
0 (0%)
12-14
4 (5%)
14-16
12 (15%)
16-18
23 (28.8%)
18-20
27 (33.8%)
после 20
14 (17.5%)

Проголосовало пользователей: 58

Автор Тема: Возраст первого сексуального опыта  (Прочитано 11468 раз)

-=Голубоглазая=-

• Гость
Возраст первого сексуального опыта
« Ответ #50 : 28 Декабря 2008, 15:30:48 »
судя вообще по статистике первый сексуальный опыт поисходит в возрасте от 16-18))))))ну эт у девушек..у парней бывает и раньше)))) :P
а на счет кто пробовал в 12 лет иль нет..я думаю в наши времена все возможно))))

Оффлайн AlIv

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
    • http://
« Ответ #51 : 28 Декабря 2008, 18:23:03 »
У меня было. В 11. Все по настоящему. Правда, без презерватива...(хорошо, что мама не слышит :baby: ). Но на самом деле психика еще не готова к этому.Часто не :inval: удачный опыт(я не о себе) наносит глубокую психологическую рану, сказывающиюся на всей дальнейшей жизни.

Оффлайн DoctorMAD

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 30 Декабря 2008, 23:19:30 »
У меня было. В 11. Все по настоящему. Правда, без презерватива...(хорошо, что мама не слышит :baby: ). Но на самом деле психика еще не готова к этому.Часто не :inval: удачный опыт(я не о себе) наносит глубокую психологическую рану, сказывающиюся на всей дальнейшей жизни.
требую анамнез (в отсутствии подличности врача))
кармапа ченно

Оффлайн DoctorMAD

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 30 Декабря 2008, 23:23:44 »
у меня было много раз, одназначно после 11, в отсутствии презерватива, много, потом в презервативе, немного, пока мой товарищь, оч. большой венеролог, не внушил мне мысль, что лучшее предохранение - это постоянный партнер)
кармапа ченно

Оффлайн salex870

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 12 Марта 2009, 10:10:01 »
гы а я в 16, потом было достаточно много партнеров пока не встретил любимую жену, щас поменьше партнеров! Шутка!!! :D  :harhar:  
"СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ! Рэд Шухарт. А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине"

— Молишься? — спрашиваю. — Молись, — говорю, — молись! Дальше в Зону, ближе к небу...
— Что? — спрашивает он.
— Молись! — кричу. — Сталкеров в рай без очереди пропускают! Рэд

Оффлайн Well

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 12 Марта 2009, 10:41:10 »
гы а я в 16, потом было достаточно много партнеров пока не встретил любимую жену, щас поменьше партнеров! Шутка!!! :D  :harhar:
Нашел чем хвастаться- партнеров :D    у него много :megalol:  :megalol:  :megalol: , я вот партнерш предпочитаю :D
Жена знает о твоих партнерах :megalol: ???
« Последнее редактирование: 12 Марта 2009, 10:45:02 от Gantleman »

Оффлайн salex870

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 12 Марта 2009, 12:07:39 »
Цитата (salex870 @ 12.03.2009 - 10:10) гы а я в 16, потом было достаточно много партнеров пока не встретил любимую жену, щас поменьше партнеров! Шутка!!! biggrin.gifharhar.gif

Нашел чем хвастаться- партнеров laugh.gif у него много megalol.gif megalol.gif megalol.gif , я вот партнерш предпочитаю biggrin.gif Жена знает о твоих партнерах megalol.gif ???

а-а-а-а блин вот из за таких очепяток и начнут подозревать в мужеложестве!!!!!  
"СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ! Рэд Шухарт. А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине"

— Молишься? — спрашиваю. — Молись, — говорю, — молись! Дальше в Зону, ближе к небу...
— Что? — спрашивает он.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 12 Марта 2009, 13:49:38 »
Хорошо что не в скотоложестве..
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 12 Марта 2009, 14:27:26 »

Скотоложество считаю лучше.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн salex870

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 12 Марта 2009, 14:33:48 »
ДЕМОКРАТ
а ты сравнивал и то и то? :)

— Что? — спрашивает он.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 12 Марта 2009, 15:02:51 »
salex870

Смешно... Не ну скотоложнство реально это из серии "каждый извращается как хочет", а п..доры это просто больные люди их бы в какую-нибудь клинику на постоянку определять было бы неплохо.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн salex870

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 12 Марта 2009, 15:05:44 »
ДЕМОКРАТ а я бы в резервации отправил. Они дискриминируют мужскую половину населения.

— Что? — спрашивает он.

Оффлайн Well

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 12 Марта 2009, 15:15:13 »
Меня мучают мутные сомнения... мужеложество...скотоложество...ммм да уж...
 может все таки о женщинах... :D  
« Последнее редактирование: 12 Марта 2009, 15:16:55 от Gantleman »

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 12 Марта 2009, 15:26:17 »
Gantleman как всегда прав :beer1:  

Оффлайн salex870

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 12 Марта 2009, 15:40:48 »
может все таки о женщинах... biggrin.gif
:D  :beer1: а я рыженьких люблю ))))

— Что? — спрашивает он.

Оффлайн AlIv

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
    • http://
« Ответ #65 : 12 Марта 2009, 17:27:40 »

Скотоложество считаю лучше.
Лично сравнивал? :huh:  

Оффлайн Nightmare

• Куряне
  • Старожил
    • Просмотр профиля
О подростковом "сексуальном опыте"
« Ответ #66 : 09 Июня 2010, 15:32:21 »
Саша + Маша = ?

Автор:
Юлия Борта

Статья из номера:
АИФ №11
от 17 марта 10

Несколько дней назад в Москве погибла 16-летняя девочка. По одной из версий, трагедия произошла из-за ошибки врачей во время проведения аборта. Юной пациентке прерывание беременности было противопоказано

Из любопытства

Это раньше в подъездах и на заборах подростки писали: «Саша + Маша = любовь». Теперь последняя часть этого уравнения нередко заменяется словом, дающим, по понятиям современной молодёжи, более реалистичное описание отношений полов, — «секс». А современные родители больше всего боятся, чтобы их чадо не подцепило какую-нибудь нехорошую болезнь, чтобы дочка не забеременела. И для страха есть причины.

— Сегодня в среднем трое из четырёх подростков имеют сексуальный дебют в подростковом возрасте. Девочки примерно в 16 лет, а мальчики — в 15, — говорит профессор Елена Уварова, руководитель отделения гинекологии детского и юношеского возраста ФГУ НЦ акушерства, гинекологии и перинатологии РАМН. — Чаще это происходит с малознакомым, недавно встреченным партнёром (у 42% девушек и у 68% юношей). Это буздумный или случайный секс, не подразумевающий постоянного партнёрства. Ради интереса, ради любопытства, ради так называемого познания. Более 50% девочек-подростков к 19 годам успевают сменить от 3 до 6 партнёров.

По данным только за 2007 год, 652 ребёнка из тысячи заражаются инфекциями, передаваемыми половым путём". Некоторые из них неизлечимы, ведут к импотен ции и бесплодию, развитию рака шейки матки. Чем раньше ребёнок приобретает первый опыт интимной жизни, тем выше риск заражения в силу незрелости организма. Да и незрелости ума тоже: согласно статистике, лишь 10% взрослых женщин пользуются надёжной контрацепцией, среди 15-16-летних, эти цифры намного ниже.
Мама в 11 лет?

В феврале этого года в Ханты-Мансийском округе произошла скандальная история. Забеременела 11-летняя детдомовская девочка. Её дважды удочеряли, и дважды приёмные родители отказывались от ребёнка. Беременность обнаружилась после очередного возвращения в детдом на осмотре у гинеколога. Оказалось, что срок немаленький. Как быть? Делать аборт? Но ведь на 22-й неделе беременности ребёнок уже вполне жизнеспособен! Врачи оказались в тупиковой ситуации.

Конечно, чаще всего вопрос, рожать или не рожать малолетней маме, даже не рассматривается. Девочка, если она оказывается беременна, как правило, старается избавиться от нежеланного ребёнка всеми доступными ей средствами.

— Нередко среди подростков сегодня можно услышать такие разговоры, — продолжает Елена Витальевна. — У школьной подружки задержка менструации на две недели. Она, наверное, беременна. Об этом девочки уже в своём юном возрасте рассуждают спокойно. Что она будет делать? Конечно, аборт. И других мыслей даже не возникает. А что от этого будет? Да ничего. Посмотрите, что показывают в сериалах: героиня сделала аборт и опять ходит здоровая и счастливая. Нам давно пора задуматься над тем, как правильно преподносить в фильмах медицинскую информацию. Пока у населения медицинская культура остаётся низкой, положительных сдвигов не будет.

Вдумайтесь в эти цифры. В нашей стране в 2009 г. число родов и абортов у взрослых женщин было примерно равным, а среди подростков это соотношение (что ужасно!) — 1:4.
Родить или умереть?

С другой стороны, и настаивать на том, чтобы маленькая мама обязательно рожала, врачи не могут. Даже у кажущихся здоровыми юных женщин часто бывают опасные для жизни осложнения беременности и патологические роды. Материнская смертность среди них в 5-8 раз выше, чем у женщин репродуктивного возраста. Детей, рождённых матерями до 18 лет, в России всего 2,5%. Впрочем, в масштабах страны это, конечно же, немало.

Да и бояться нужно не только беременности и инфекций. По данным исследований психологов, более 25% сексуально активных девочек-тинейджеров страдают от депрессии (мальчики меньше). Среди их ровесниц, не занимающихся сексом, только 7,7% имеют психологические проблемы. Девушки, рано расставшиеся с девственностью, совершают самоубийства в три раза чаще своих целомудренных сверстниц. Среди мальчиков этот показатель ещё выше.
However cold the wind and rain
I'll be there to ease of your pain
However cruel the mirrors of sin
Remember beauty is found within

Качественный и недорогой хостинг

Оффлайн Koravella

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • .......
    • Просмотр профиля
Re: О подростковом "сексуальном опыте"
« Ответ #67 : 09 Июня 2010, 17:04:33 »
очень щепетильный вопрос.
если уж беременность случилась- поздно читать лекцию о предохранении.
ну, я так думаю-природа мудра, и не надо с ней спорить.
если организм способен зачать, то и способен родить. современный уровень медицины уж это позволяет.
не надо детей учить оправданию детоубийства.
я сказала, и больше к сказанному мне добавить нечего.

Оффлайн Лялька

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Рыжее безобразие
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 10 Июня 2010, 22:49:07 »
хм... может всё-таки дело во вседозволенности? когда в 15 лет девочка (девушкой ещё как-то язык не поворачивается назвать) постоянный посититель "Матрицы", "Якудзы" и других подобных заведений, не думаю, что это начит её много чему хорошему. родители отпускают, дают денег на тусовки, а потом хватаются за головы. нет, я тоже какими-то окольными путями обманывала родителей, ходила гулять ночью или в тот же клуб, но оттуда я возвращалась трезвой, не облапанной и тому подобное. воспитание, вот и всё. банально.
среди моих подруг нет таких, которые "к 19 годам успевают сменить от 3 до 6 партнёров". что-то ну прям нереальное! это уже какие-то ш....и, извините за выражение. почему-то у многих психологический барьер "он мой первый" ещё срабатывает. а есть идевственницы, которые "ради интереса" не лягут под первого встречного.
Претендуешь? Соответствуй!

Оффлайн Koravella

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • .......
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 10 Июня 2010, 23:16:54 »
Лялечка, конечно, лучше всего предохраняет от подобных ситуаций стакан воды, и не или после секса, а вместо.
но, жизнь такая штука, что трудно пройти, ни разу не подскользнувшись, и особенно в юнном возрасте.
для меня они прежде всего дети. пусть та позиция, которая у тебя сейчас есть-пусть останется.
а с теми, с которыми случилась ранняя беременность - нужна помощь. по крайней мере не принуждать убивать собственных детей, и уж не осуждать беременность. если она торчит в 15 лет в матрице, то пусть торчит если ей там нравится. но пусть у них в сознании 15-летних будет-что аборт это великий грех и преступление перед человечеством. Прости, но мало кто сейчас на собственном примере скажет им это. осудить легче-помочь труднее

Оффлайн Лялька

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Рыжее безобразие
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 11 Июня 2010, 00:22:18 »
все мы не идеальны, совершаем ошибки. но не все ошибки могут так изменить или даже поломать жизнь. просто я к чему всё это - лучше предотвратить, чем последствия вот такие наблюдать. ну а раз "залёт", извините за грубость - психолог и медсеста  ей потранажная в помощь. наверно, в силу возраста, оч категоричная, но всё-таки думаю надо думать и думать головой, прежде чем делать. касается таких серьёзных, взрослых вопросов
Претендуешь? Соответствуй!

Оффлайн Koravella

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • .......
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 11 Июня 2010, 00:41:51 »
надеюсь, что ты будешь думать головой. этот серьёзный "взрослый" вопрос разрешает простой прерватив. в жизни ещё предстоят проблемы, которые трудно будет разрешить.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 11 Июня 2010, 01:18:35 »
Лялечка, конечно, лучше всего предохраняет от подобных ситуаций стакан воды, и не или после секса, а вместо.

Про стакан воды есть целая теория.
http://tinyurl.com/352w76d
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Iluscha

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Возраст первого сексуального опыта
« Ответ #73 : 25 Ноября 2010, 23:07:43 »
у меня было много раз, одназначно после 11, в отсутствии презерватива, много, потом в презервативе, немного, пока мой товарищь, оч. большой венеролог, не внушил мне мысль, что лучшее предохранение - это постоянный партнер)

еще важно, чтобы у партнера кроме тебя никого не было  :D

Оффлайн adeka

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Возраст первого сексуального опыта
« Ответ #74 : 05 Февраля 2011, 19:56:13 »
еще важно, чтобы у партнера кроме тебя никого не было  :D

Важно. Видимо венеролог напрочь забыл об этом факте. Наивный, плина! :D

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]