Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Информация об изменении движения автотранспорта в Курске в связи с...  (Прочитано 24475 раз)

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
aandr :megalol: ога, с улицей Лёвы Толстого.... Буишь выижжять на Челюскинцев, поворачивать вниз, по Толстушке к иолодежке, после Кировского моста - развернешся - и вот вы на Маркса  :megalol: :megalol: :megalol:

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
РЭД, ты там часто ездишь? Я так вообще не помню когда там проезжал.
вот и я о том. Что за дурацкий эксперимент с улицей которую 90% города не знает. Ну Срезали там с полгоры на северозапад чтоб не стоять на ц.рынковском светофоре  а сразу на большевиков. Так чо они кому то сильно помешали?!
Хула - очень удобная вещь:нападают с помощью одного слова,а нужны целые страницы для защиты.(Ж. -Ж. Руссо)

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Модератор
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
На площади Перекальского установлены знаки приоритета при проезде перекрёстка. Главным направлением является ул.Ленина - Ул.К.Маркса. Остальные направления - ул.Павлова, ул.Перекальского и пер.Блинова - второстепенные. Будьте внимательны при проезде перекрёстка когда светофор отдыхает.
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
 :newconfus: оппа-на! Спасибо! А то там некогда на знаки смотреть.... теперь бы еще всем ЭТО рассказать  :megalol:

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
На площади Перекальского установлены знаки приоритета при проезде перекрёстка.
ЕМНИП, так и было.

Виден знак "Главная дорога"

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
ЕМНИП, так и было
а ты попробуй проехать перекальский перекресток без светофора по помехи справа. получается что... ну уже неважно..
павлова и блинова это понятно что второстепенные, а вот с перекальского эт правильно решили
"I know what you did last halloween"

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Модератор
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
Oleg_R, на твоём фото тот ромбик над светофором - "Конец главной дороги", смотреть тут и тут. Теперь совсем наоборот.
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
aandr, снимайу шляппу :umnik:

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
На курских улицах Ленина и Радищева в 2013 году движение автотранспорта станет односторонним.

Это позволит увеличить пропускную способность транспорта в областном центре. Об этом и многом другом шла речь на очередном заседании областной комиссии по безопасности дорожного движения под председательством первого заместителя губернатора Курской области Александра Зубарева.

Он отметил, что в последнее время в городе Курске ситуация с дорожным движением обострилась благодаря возросшему благосостоянию наших граждан, которые покупают все больше автомобилей. На сегодняшний день на каждую тысячу человек населения приходится 300 машин. А если учесть и значительное количество общественного транспорта, то получится, что ежедневно по улицам города проезжает порядка 150 тысяч единиц техники. Пропускная способность курских дорог изначально не была рассчитана на такую нагрузку. Ситуация осложняется еще и особым географическим расположением города, стоящего на холмах, изобилующего естественными неровностями, которые сжимают областной центр со всех сторон и не позволяют расширить дорожное полотно. Препятствуют этому и частные застройки вблизи трасс. Но делать что-то надо, ведь уже и на самых широких магистралях Курска по улицам Ленина, Маркса и Энгельса в разные временные интервалы возникают нешуточные пробки.

Проблемных точек в городе достаточно, и решать задачу необходимо комплексно. Для этого предусмотрен целый ряд мероприятий, которые необходимо реализовать, чтобы улучшить ситуацию на отдельных транспортных участках и в целом по городу. В одних местах предусмотрено расширение проезжей части, в других – оптимизация движения и другие меры. Помимо того, предусмотрен и ремонт дорожного полотна, установка дополнительных дорожных знаков и светофоров, оборудование некоторых участков искусственными неровностями. Весна уже не за горами, у работников дорожных служб работы будет много, и провести ее необходимо качественно в довольно сжатые сроки. Определенные средства на весь комплекс работ предусмотрены в бюджете Курска, еще часть будет выделена городу из областного бюджета в виде субсидий. Придется, видимо, где-то сносить дома частного сектора, а людей переселять. В общем, планы весьма амбициозные, но в таких мерах назрела острая необходимость. Откладывать в долгий ящик решение проблемы пропускной способности курских дорог нельзя, чтобы не допустить транспортного коллапса, ведь количество автомобилей на улицах города год от года будет только увеличиваться.

Генеральным планом города Курска на 2013 год предусмотрено строительство 2-й очереди автодороги, соединяющей ул. К. Маркса и ул. Дубровинского; проектирование 3-й очереди автодороги, соединяющей ул. Дубровинского и пр. Победы; соединение ул. Школьной с ул. Кавказской; расширение участка от ул. Суворовской до ул. Аэродромной. Кроме того, на основе результатов обследования транспортных потоков определены автомобильные развязки, требующие реконструкции и расширения: ул. Кавказская – ул. К.Маркса; ул. Магистральная – Магистральный проезд; ул. Н. Казацкая – ул. Запольная; Майский бульвар – ул. Бойцов 9-й дивизии; пр-т Дружбы – пр-т Энтузиастов; ул. Радищева – ул. Димитрова – ул. К.Маркса. Предварительная сметная стоимость работ составляет 16,4 млн. рублей.

Дальше: http://www.kpravda.ru/article/society/023283/

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
Придется, видимо, где-то сносить дома частного сектора, а людей переселять. В общем, планы весьма амбициозные, но в таких мерах назрела острая необходимость.
Я особо не разъезжаю да и половину улиц непомню где находятся из приведенных  названий, точно понимаю одно, что как с победы въезжаешь в потоК за заправкой(в сторону центра) тут то и начинается жеппа.Расширять там надо, во только жалко на победе зеленые насаждения.
« Последнее редактирование: 19 Марта 2013, 12:29:59 от bvjy »
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Вот йооо какойоооо :bash:
Мне от дома до работы - не более 2-х километров.
Сейчас вот расширили Кировский мост, и сделали квадратное кольцо - мне стало ездить до работы под 4 км, а с работы - 3,5... Щаз Ленина и Радищева "включат" в "оптимизацию" - буду ездить домой через Красную Площадь  с дистанцией 7 и 8 км соответственно...
КАГ ЖЫДЬ? :uuu:

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Colonel ты не поверишь, но общественный транспорт поможет тебе не думать о километрах  :pleasantry:
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
 :megalol: тануна! :megalol:
AXX, тебе плохо, когда другому хорошо?

У нас с тобой стиль работы, задачи и методы - рааааазныыыыыыые!

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
требующие расширения
ул. Литовской нет.
видимо и так широкая
Хула - очень удобная вещь:нападают с помощью одного слова,а нужны целые страницы для защиты.(Ж. -Ж. Руссо)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
AXX, тебе плохо, когда другому хорошо?
мне вообще без разницы - ты начал жаловаться на жизнь, я дал тебе совет. только и всего) когда я буду жаловаться как мне неудобно ездить на ОТ - дашь мне совет купить авто. собственно я себе его сам тогда дам

Оффлайн Yo-Ваныч

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Душа просит романтики а жопа приключений
    • Просмотр профиля
Про частные дома - это наверное про 50 лет безОктября от Суворовской до Аэродромной. Там еще лет 20 надо было сносить. С ул.Дубровинского в прошлом году построили дорогу и мост через Тускарь, осталось заасфальтировать хитрые зигзюги, которые там отсыпают. ИМХО дорожка в две полосы узковата, но грузовой трафик разгрузит. Поворот на Магистральный пр. скорее всего обойдется введением еще одной полосы в прямом (от Льговского пов.) направлении.
Наши люди в булочную на такси не ездят.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
благодаря возросшему благосостоянию наших граждан, которые покупают все больше автомобилей. На сегодняшний день на каждую тысячу человек населения приходится 300 машин.
а говорят, шо бедность и разруха.  B)
А что  было бы , еслиб не "бедность", вообще яблоку негде было бы упасть!
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
а говорят, шо бедность и разруха
от бедности и покупаем, ага

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Да я не жалуюсь. Я возмущен! То, что является благом для всех Курян - делается через  мою ...эту...  :D ...финансовую составляющую.... :D

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Colonel, я не поняла, чо не так?

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Да нельзя улицы Ленина и Радищева делать односторонними.
Вы посмотрите на перекрестки - все ли, по очереди меняют направление?  Круги потом накручивать - только количество машин увеличивать....

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
ну мне, как пассажиру, не понять :uuu:

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Да нельзя улицы Ленина и Радищева делать односторонними.
Это точка зрения автомобилиста, а вот точка зрения пешехода может оказаться полностью противоположной, как думаешь кто из них будет прав ?

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
В Краснодаре уже давно все крупные центральные улицы перевели на одностороннее. Да, приходится порой покрутится автомобилистам, но в целом всё побежало гораздо быстрее и стало посвободнее. ИМХО, давно уже пора это сделать
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]